Bolletta troppo alta.
Buongiorno, ho fatto un cambio gestore telefonico con un'operatrice che mi ha convinto perché assicurava che, con Facile.energy, avrei avuto una tariffa migliore di quella che stava pagando. Alla prima bolletta la delusione, rispetto alla precedente era 150% più cara con il consumo fatturato molto simile. Nessuno mi aveva citato la voce Vendita, 51 3% per totale. Mi domando se il contratto sia valido perché mi sono state formite informazioni parziali e non veritiere il tutto registrato.sia dall"operatrice sia da me. Attendo una vostra risposta.
Non rispondono al telefono e ti addebitano la chiamata
Buongiorno, questa mattina ho provato a contattare il servizio clienti di Wizzair per chiedere delle informazioni. Sono stata in attesa per circa 9 minuti, dopodiché la comunicazione si è interrotta senza riuscire a parlare con nessuno e trovandomi un addebito sul conto telefonico di euro 14,39. Complimenti Bel modo di truffare la gente!!!!
RINNOVO CONTRATTO MOBILE
Buongiorno, sono il titolare del n. di cellulare indicato come Id, cellulare usato da mia figlia minorenne. Il 28/02 mia figlia - minorenne - è stata contattata da Wind - codice rivenditore 9001286032 RAFF ENNEGIESSE SRL - per proporre il rinnovo del contratto in scadenza. Mia figlia non è titolare del contratto ed ha fatto presente di essere minorenne, tuttavia l'operatore ha continuato con la procedura ed ha attivato la nuova offerta - peggiorativa -. Una settimana fa ho aperto con il 159 reclamo per la nullità del contratto e tornare al piano originario sottoscritto a fine estate 2020, così da non avere penali nel caso decidessi di cambiare operatore. Oggi ho chiamato nuovamente il 159 e mi hanno confermato che il reclamo è ancora aperto - chiamata registrata codice 0F11RA -, ma in 5 giorni lavorativi nulla mi è stato comunicato. Sono quindi a denunciare l'ennesima pratica commerciale scorretta operata da Wind e, purtroppo, da molti altri operatori e servizi telefonici. Vi terrò informati su eventuali contatti di Wind per la risoluzione del mio reclamo. Cordiali saluti. Giovanni Cornuda 349 4103185 g.cornuda@gmail.com
Truffa
Buongiorno, in data 26/2/2024 ho acquistato sul sito Fly go due biglietti aerei andata 24/4 e ritorno 27/4 da Roma Fiumicino a Vienna compagnia Wiz Air ritorno con Ryanair. Ad oggi ho ricevuto solo una fantomatica mail con un numero di prenotazione in cui mi veniva spiegato che entro 7 giorni, mi avrebbero invitato i biglietti. Ho provato a chiamare il servizio clienti ma il numero risulta sempre occupato, inviata anche mail al supporto clienti, ma anche qui nessuna risposta. Addebito immediato su carta di credito con costi che non erano stati evidenziati al momento della prenotazione. Rivedrò mai i mie soldi?!?!
Mancata attivazione
Buongiorno, ho acquistato n. 3 MyGiftCard "volagratis" per un valore di 600,00 euro presso la libreria Feltrinelli di Roma in data luglio 2023 ma, ad oggi, non sono mai riuscito ad attivarle perchè il numero di telefono riportato sulle gift card stesse (899797928) risulta non attivo (inesistente) e con Feltrinelli si può "parlare" solo tramite whatsApp ma ai messaggi non rispondono. Oggi le card risultano scadute (dopo 6 mesi) ma non per colpa mia e non so a chi rivolgermi per avere risposte. Grazie Claudio
Prenotazione
Salve, numero di Prenotazione 107975227 sono passati i 7 giorni previsti, anzi è quasi passato un mese ormai e ancora non ho ricevuto i biglietti, se non riceverò un riscontro a breve provvederò per vie legali, grazie e buona giornata.
abbonamento non richiesto
Buongiorno, mi associo ai tanti reclami che avete già ricevuto per WWW PDF smart Geneve che quando si attiva un singolo servizio di trasformazione in PDF di un solo file con il costo di 1, e a cadenza mensile addebita 29,9 euro. Ho disdetto l'abbonamento (peraltro mai attivato) ma ho letto da diversi reclami che loro continuano. Ho avvisato la banca di non procedere. Dati i tanti reclami, è possibile diffidare questa azienda???
Contratto assicurativo lavastoviglie
Buongiorno! Vorrei gentilmente disdire l’abbonamento mensile per il piano di protezione della mia lavastoviglie! Il numero del piano è il seguente : IW55001481 Grazie per potermi rispondere
Maxi bolletta oltre 2000 euro
RICHIESTA SCRITTA DI RETTIFICA FATTURAZIONE PER IMPORTO ANOMALO Ho ricevuto una fattura del gas (e luce, ma il maxi importo dipende dal gas) di oltre 2150 euro per un bimestre (di solito ne pago sui 300) in seguito a sostituzione contatore (avvenuta senza avvertire o notificare o verbalizzare nulla, in mia assenza) e la Plenitude (mio gestore) sostiene che la sua ultima lettura (novembre 2022) rilevava un consumo di 7109mc, quindi mi avevano fatturato nel bimestre precedente "solo" 7622mc, al che hanno aggiunto quelli che mancavano per arrivare ai 9014mc che secondo loro segnava il contatore rimosso (di cui io non ho verbale o foto o documenti o nulla), inoltre il nuovo contatore deve essere malfunzionante perché ha segnato per dicembre gennaio un consumo di 700mc (impossibile mai successo prima, ho la lettura di febbraio, in febbraio consumati solo 180, come peraltro era normale consumare nei 5 anni che ho abitato quella casa.. Come è possibile?). Insomma vorrei contestare alla Plenitude la sostituzione del contatore avvenuta senza autorizzazione accordi o verbale, pretendere il verbale di sostituzione con le letture, chiedere indennizzo per mancate letture (il contatore è esterno e loro erano tenuti a farle, non avendole fatte mi devono 35 euro per lettura saltata triplicabile essendo passati più di sei mesi se non erro) e chiedere la ricostruzione dei consumi di gennaio febbraio per probabile malfunzionamento del contatore. Siamo solo una mamma e due bambine che hanno consumato sempre sui 200 MC al mese , il consumo di 700 in un bimestre non è a mio avviso plausibile.
Furto account amazon
In data 06/03/2024 nell'accedere al mio account Amazon ho trovato un ordine di 50.49 euro (presi dai buoni amazon associati al mio account) inserito e diretto a Verona o provincia in favore di un utente dal nome straniero. Ho subito contattato il servizio Amazon per sottolineare che si trattava di un ordine non fatto da me e ho cercato di far cancellare l'ordine dall'operatore non essendoci riuscita io. La persona con cui ho parlato mi ha detto che non era possibile annullare l'ordine e mi ha consigliato di cancellare l'indirizzo aggiunto a mia insaputa per la consegna. Il giorno seguente ho provato ad accedere di nuovo al mio account amazon ma ogni volta mi compariva la scritta "account inesistente". Ho di nuovo preso contatti col servizio clienti per chiedere spiegazioni e ho scoperto che il mio account risultava associato ad un indirizzo email a me sconosciuto (Gursaindiano@gmail.com). A quel punto ho chiesto di fare qualcosa per recuperare il mio account e il saldo buoni del valore di 195,09, di bloccare il profilo per le dovute verifiche e di darmi il tempo di fare denuncia per l'accaduto. In data 08/03/2024 ho fatto denuncia dell'accaduto ma parlando ancora col servizio clienti ho scoperto che il suddetto profilo è ancora attivo mentre io sono ancora in attesa di sapere che fine hanno fatto i buoni amazon presenti sul mio account e quando potrò riavere account e saldo buoni. Mi chiedo come sia possibile che pur vedendo una tale anomalia, io sia in attesa e il truffatore stia spendendo il mio saldo. C'è persino una denuncia ai Carabinieri e ad oggi non ho alcuna notizia da Amazon!!! Richiedo urgentemente il recupero dell'account con il saldo integro dei buoni amazon.