S. B.
Xcover

In data 01-01-2024 avrei dovuto effettuare un viaggio con la mia famiglia, 2 adulti ed un bambino per Parigi, a causa di una malattia di mio figlio non ho potuto effettuare il viaggio, ho fatto richiesta di rimborso del biglietto aereo alla compagnia assicurativa, ad oggi non ho ricevuto ancora il rimborso, mi vengono richiesti documenti in continuazione, ho mandato diverse mail per chiedere chiarimenti ed informazioni riguardo la pratica ma non ho ricevuto nessuna risposta in merito! Numero pratica DNZDK-K9A9S-INS Sarò costretto a rivolgermi ad un avvocato se non riceverò entro breve risposte e chiarimenti riguardo il rimborso richiesto

N. A.
09/03/2024
AUTO CENTRO IMPERIAL S.R.L.

Consegna merce non avvenuta

Spett. AUTO CENTRO IMPERIAL S.R.L. In data 22/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online gommetoponline.it 4 pneumatici CONTINENTAL SportContact 7 225/35 R19 88Y pagando contestualmente l’importo di 572€ compreso spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 9-16 giorni lavorativi . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Dato che i termini massimi (30 giorni) stabiliti dal codice del consumo sono scaduti (sono passati 34 giorni lavorativi dalla data dell'ordine), intendo recedere dal contratto e richiedo il rimborso dell'intero importo di 572€ sul mio conto PayPal. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Communicazioni inviate via mail e PEC

L. U.
09/03/2024

Sollecito invio "Dino" per gestione impianto

ASPETTO PER GESTIRE L'IMPIANTO FOTOVOLTAICO IL PRODOTTO "DINO". Altrimenti non capisco se l'impianto funziona o meno.

R. B.

Account bloccato mrbif88 vinted ingiustamente

Sono stato bloccato in maniera permanente ingiustamente..un acquirente ha acquistato un giubbotto dal mio profilo vedendo nella descrizione che era M .. arrivato l'ha provato e voleva un reso dicendo che l'avevo truffata perché calzava grande..ma l'etichetta era M ..vinted mi ha dato ragione..ma lei continuaava ad offendere in chat ..ed io esasperato all'ennesima offesa ho risposto..e come risultato hanno bloccato me ma non lei..

R. P.

Blocco account

Spett. Vinted Nel mese scorso ho ricevuto un Vostro messaggio presso la piattaforma di cui sopra, in cui venivo informata del blocco del mio account poichè sospetto di frode. Sicura di non aver agito mai in mala fede e di non aver mai commesso atto di frode, ho subito chiesto spiegazioni, utilizzando l'unico modo a disposizione per poter comunicare con voi: un messaggio. Dopo qualche giorno mi è stata data una risposta per niente chiara. Chiedo che mi venga risolto il problema con risposte esaustive. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie, Rossana Pecoraro.

P. C.
forniture italiane ufficiali

Truffa

Ho ordinato e pagato un pacco da "forniture italiane ufficiali". Anziché un kit Makita a 149 euro mi è arrivato un prodotto scarso e di marca sconosciuta e senza fattura e garanzia. Ho già provato a fare reclamo via email e telefono ma non ho avuto risposta. Ho anche segnalato alle autorità.

S. F.

BIGLIETTI PAGATI E MAI ARRIVATI

Buongiorno, scrivo in merito alla prenotazione n. 107983938 effettuata tramite FLY-GO per l'acquisto di 4 biglietti aerei a/r con Ryanair del 29.02.2024 per un totale di quasi 900 euro. Non abbiamo ricevuto ancora i biglietti come indicato nella mail di conferma della prenotazione e avvenuto pagamento effettuato con carta di credito. Ho già contattato Ryanair ma non possono verificare senza un codice alfanumerico a noi mai arrivato e ci consigliano di contattare Fly-go per ottenere il codice e verificare l'effettiva esistenza della prenotazione. Fly-go non risponde nè al telefono nè alla mail. Vorrei ricevere immediatamente i biglietti che abbiamo acquistato, altrimenti procederò per vie legali. Grazie

D. C.

Pacco smarrito

Spett. BPM power In data 21/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una scheda madre, un processore e un paio di cuffie pagando contestualmente l’importo di € 243,6 oltre a € 7,95 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 08/03/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non solo non ho ancora ricevuto la merce, ma il pacco risulta disperso, partito dalla vostra sede e mai arrivato alla sede di Settimo Torinese del corriere Bartolini che aveva in carico la consegna. Vi ho anche chiesto più volte di rifarmi l'ordine, che avrei anche potuto prelevare io stesso, per poi riprendervi il pacco originale quando e se mai verrà ritrovato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

P. R.
accesnet.info

ADDEBITO NON AUTORIZZATO NE' RICHIESTO.

SALVE, SONO RAGAZZONI PIERFRANCO, CON RIFERIMENTO ALL'IMPORTO DI EURO 9,50, ADDEBITATOMI IN DATA 08/03/2024 CON CAUSALEACCESNET.INFO 0805 360 833 PT, VI INVITO A RESTITUIRE L'IMPORTO E DI INTERROMPERE DEFINITIVAMENTE QUALSIASI ALTRO RAPPORTO CON VOI VISTO CHE NON HO NE' RICHIESTO NE' SOTTOSCRITTO NULLA. ATTENDO VOSTRE NOTIZIE.

B. T.

mancato rimborso

Buongiorno, ho reclamato per un mancato rimborso all'autostrada salerno-pompei-napoli s.p.a. ma non ho ancora avuto alcun riscontro a distanza di un mese. Questa la mail inviata: Da: Mariachiara Terracciano [mcterracciano@gmail.com] Data: gio 1 feb 2024 alle 20:37 Oggetto: Recupero credito Terracciano A: [customercare@salernopompeinapolispa.it], [info.recuperocrediti@salernopompeinapolispa.it] La sottoscritta Terracciano Mariachiara, dichiara quanto segue: Il giorno 31/12/2023 alle ore 15:15/30 ero presso il casello autostradale di S. Giorgio sulla Napoli - Salerno. Al pedaggio ho inserito la banconota di € 20,00 e ho ricevuto come resto €5,90. A quel punto ho chiamato l'assistenza, attraverso l'apposito pulsante rosso, ho chiesto delucidazioni a riguardo e la persona che mi ha risposto mi ha detto che in questi casi mi sarei dovuta rivolgere ad un punto blu, in quanto non era di sua competenza accertarsi dell' accaduto e che sarei potuta passare senza alcun problema, senza rilasciarmi nessuna ricevuta. Mi sono recata poi al punto blu della tangenziale di Napoli - Fuorigrotta mi hanno indirizzato a questo contatto. Il veicolo su cui circolavo era una DACIA SANDERO targata FP411VV intestata a Rosa Orfitelli. Si richiede pertanto il relativo rimborso per l'importo eccedente da versare sul mio c.c.. IBAN IT49P0347501605CC0010880134 Si resta in attesa di un sollecito riscontro. Mariachiara Terracciano LA RISPOSTA: Oggetto: -" Richiesta ulteriori elementi per la determinazione del caso "- Reclamo n. 6075 del 05/02/2024 Data evento: 31/12/2023 Località: Tratta Napoli-Pompei-Salerno In riferimento all'oggetto ed alle informazioni da Lei forniteci per la transazione effettuata, La informiamo che non è stato possibile riscontrare quanto da Lei reclamato. La invitiamo, cortesemente, a volerci fornire ulteriori elementi utili ed indispensabili per la determinazione del caso (stazione, pista, orario, eventuale documentazione cartacea in Suo possesso, ecc.). Cogliamo l’occasione per informarLa che la Società Salerno Pompei Napoli SpA ha istituito l'ufficio “Customer Care” che si interessa principalmente di tutte le problematiche inerenti il servizio fornito al Cliente, sia in termini di qualità del servizio erogato che percepito. Per eventuali reclami o suggerimenti è disponibile, presso tutte le stazioni ed i Centri Servizi all’Utenza della nostra rete autostradale, un apposito modello. In attesa delle integrazioni richieste, rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o per quanto possa servirLe per il miglior utilizzo dei nostri servizi. Distinti saluti HO INVIATO UNA NUOVA MAIL: biagio terracciano 8/2/2024 a customercare Facendo seguito alla mail di risposta a quella di mia figlia Terracciano Mariachiara di cui all'oggetto del 5/2/2024, si precisa che il casello cui si fa riferimento è quello della Barriera Napoli Sud - Barra in direzione C:Mare- Salerno. Non si ricorda la pista precisa, se non l'ubicazione di quelle più a destra. La data in cui è successo l'evento è quella del 31/12/2023, orario15-15,30.Non si ha una documentazione cartacea perchè l'addetto chiamato all'istante comunicava che non ce n'era bisogno e che bisognava rivolgersi al punto blu. Il veicolo è una DACIA SANDERO STEPWAY targata FP411VV. Si ribadisce che, dopo aver inserito una banconota di € 20,00 il resto ottenuto è stato solo di € 5,90. Si fa presente che, qualora non si dovesse ottenere un esito positivo alla presente richiesta di recupero credito, avendo già riscontrato una pessima accoglienza telefonica (invito a chiamare ad altro orario ma una volta riprovato nella fascia oraria indicata attese infinite senza risultato o minaccia di interruzione della comunicazione telefonica di fronte alle insistenze, ecc. ) il sottoscritto sarà costretto a dare mandato ad Associazione dei Consumatori di cui è socio. Cordiali saluti. Biagio Terracciano A TUTTORA NON E' ANCORA PERVENUTO ALCUN RISCONTRO POSITIVO. SI PREGA PERTANTO DI INTERVENIRE. GRAZIE BIAGIO TERRACCIANO codice socio 4314830-76