V. S.

Maxi bolletta oltre 2000 euro

RICHIESTA SCRITTA DI RETTIFICA FATTURAZIONE PER IMPORTO ANOMALO Ho ricevuto una fattura del gas (e luce, ma il maxi importo dipende dal gas) di oltre 2150 euro per un bimestre (di solito ne pago sui 300) in seguito a sostituzione contatore (avvenuta senza avvertire o notificare o verbalizzare nulla, in mia assenza) e la Plenitude (mio gestore) sostiene che la sua ultima lettura (novembre 2022) rilevava un consumo di 7109mc, quindi mi avevano fatturato nel bimestre precedente "solo" 7622mc, al che hanno aggiunto quelli che mancavano per arrivare ai 9014mc che secondo loro segnava il contatore rimosso (di cui io non ho verbale o foto o documenti o nulla), inoltre il nuovo contatore deve essere malfunzionante perché ha segnato per dicembre gennaio un consumo di 700mc (impossibile mai successo prima, ho la lettura di febbraio, in febbraio consumati solo 180, come peraltro era normale consumare nei 5 anni che ho abitato quella casa.. Come è possibile?). Insomma vorrei contestare alla Plenitude la sostituzione del contatore avvenuta senza autorizzazione accordi o verbale, pretendere il verbale di sostituzione con le letture, chiedere indennizzo per mancate letture (il contatore è esterno e loro erano tenuti a farle, non avendole fatte mi devono 35 euro per lettura saltata triplicabile essendo passati più di sei mesi se non erro) e chiedere la ricostruzione dei consumi di gennaio febbraio per probabile malfunzionamento del contatore. Siamo solo una mamma e due bambine che hanno consumato sempre sui 200 MC al mese , il consumo di 700 in un bimestre non è a mio avviso plausibile.

M. P.

Furto account amazon

In data 06/03/2024 nell'accedere al mio account Amazon ho trovato un ordine di 50.49 euro (presi dai buoni amazon associati al mio account) inserito e diretto a Verona o provincia in favore di un utente dal nome straniero. Ho subito contattato il servizio Amazon per sottolineare che si trattava di un ordine non fatto da me e ho cercato di far cancellare l'ordine dall'operatore non essendoci riuscita io. La persona con cui ho parlato mi ha detto che non era possibile annullare l'ordine e mi ha consigliato di cancellare l'indirizzo aggiunto a mia insaputa per la consegna. Il giorno seguente ho provato ad accedere di nuovo al mio account amazon ma ogni volta mi compariva la scritta "account inesistente". Ho di nuovo preso contatti col servizio clienti per chiedere spiegazioni e ho scoperto che il mio account risultava associato ad un indirizzo email a me sconosciuto (Gursaindiano@gmail.com). A quel punto ho chiesto di fare qualcosa per recuperare il mio account e il saldo buoni del valore di 195,09, di bloccare il profilo per le dovute verifiche e di darmi il tempo di fare denuncia per l'accaduto. In data 08/03/2024 ho fatto denuncia dell'accaduto ma parlando ancora col servizio clienti ho scoperto che il suddetto profilo è ancora attivo mentre io sono ancora in attesa di sapere che fine hanno fatto i buoni amazon presenti sul mio account e quando potrò riavere account e saldo buoni. Mi chiedo come sia possibile che pur vedendo una tale anomalia, io sia in attesa e il truffatore stia spendendo il mio saldo. C'è persino una denuncia ai Carabinieri e ad oggi non ho alcuna notizia da Amazon!!! Richiedo urgentemente il recupero dell'account con il saldo integro dei buoni amazon.

P. D.
09/03/2024

Imbarco negato dall' addetta check in

Sabato 29 luglio ero a Malpensa allego le prove del parcheggio e telefonate. Mancavano 40 minuti all imbarco per Alghero . L addetta rifatta del desk mi ha rifiutato di fare check in dicendomi più volte dove vuole andare e le ho risposto non doveva permettersi di trattarmi così. Ha detto che l aereo stava decollando . Ho telefonato a eDreams e Ryan Air senza risposte. Tutto perché anche Ryanair impedisce spesso il check-in on line con operatori terzi. Tutto il 28 a tentare check in. Mi è venuto quasi da piangere . La navetta alle 607 non e partita subito x l aeroporto . Sono partita alle 445. Ero sola non c erano altre persone x testimoniare. Prenotazione eDreams nr LP5JFE Non avete chiesto all addetta e dalle telefonate risulta io ero lì prima dei 40 minuti Vi ho già inviato le prove delle telefonate che ho 04ovato a fare quando ero lì a eDreams e a voi Id

G. M.

Biglietti non consegnati

Buonasera Ho effettuato una prenotazione su FlyGo per un volo per una persona con andata 04/04/24 e ritorno 07/04/24 Roma-catania Fontanarossa. Prenotazione numero 107979486 Transazione numero #6905805 NON HO RICEVUTO I BIGLIETTI DELLA PRENOTAZIONE IN QUESTIONE E RICHIEDO IL RIMBORSO DELLA SOMMA SPESA ( 76.97) euro. Vorrei il rimborso perché leggendo online mi sono accorto che è una truffa. I biglietti mi sarebbe già essere arrivati e almeno se riesci a chiedere il rimborso posso comprare dei nuovi biglietti direttamente dal sito ufficiale. Vi ringrazio per l'aiuto

T. F.

Account chiuso senza motivo

Buona sera mi è stato chiuso un account Amazon senza una motivazione e di conseguenza non posso più aprire un account a nome mio.

S. C.
08/03/2024

Problema con fatturazione kena timvision promoplus

Spett. Kena Mobile, Sono titolare del contratto per kena timvision su n° telefonico 3505379401 intestato a Santolo Castaldo (CSTSTL88B25C495Z). Come già comunicato al Vs servizio clienti tramite ticket 18380933, a seguito acquisto e successiva attivazione offerta, viene addebitato n° 2 volte il costo della promo di 26€ nel mese di febbraio. È stato effettuato pagamento tramite Paypal di 26€ in data 04 febbraio (ordine 13120495).  In seguito all'attivazione della SIM in data 09 febbraio, viene addebitato nuovamente tramite Paypal, il costo di 26€ dell'opzione. Allego ricevute paypal delle transazioni. La documentazione è stata già inviata al Vs servizio clienti e risulta presa in carico per lo storno dalla data 22 febbraio, ma ad oggi la quota eccedente di 26€ non è stata restituita. L'intestatario del conto paypal è Santolo Castaldo, mail santolo.castaldo@gmail.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.
Unipol Tech S.p.A.

Pedaggi non dovuti

Ho segnalato con diversi ticket sul vostro portale (ancora ad oggi non risolti) dei pedaggi mai effettuati relativi a biglietti smarriti (100€, 70€, 35€ circa) o uscite a caselli non compatibili con altri transiti eseguiti negli stessi giorni. Inoltre ho ricevuto anche una multa di oltre 80€ da parte di autostrade per pedaggi non pagati. Come da vostra indicazione non ho pagato nulla ma quest’ultima non è stata ancora annullata (risale a dic 2022). Inoltre anche a seguito di chiamate al vostro servizio clienti, mi è stato confermato che il dispositivo non ha problemi. Pochi giorni fa nuovamente mi sono dovuto fermare al casello e l’operatore mi ha detto che il dispositivo ha problemi… anche se pochi minuti prima sono entrato correttamente al casello di entrata, stessa cosa la mattina stessa. Sono stanco di pazientare rivoglio tutti i soldi che mi avete fatturato erroneamente. Stiamo parlando di anni, credo che voi ed autostrade abbiate avuto tutto il tempo necessario per fare le opportune verifiche.

V. M.
08/03/2024

Non ho ricevuto i biglietti per la prenotazione

Buonasera Ho effettuato una prenotazione su FlyGo per un volo per due persone con andata 9/7/24 e ritorno 14/7/24 Roma-Mykonos. Prenotazione numero 107993823 Transazione numero #7184538 NON HO RICEVUTO I BIGLIETTI DELLA PRENOTAZIONE IN QUESTIONE E RICHIEDO IL RIMBORSO DELLA SOMMA SPESA (412 euro)

J. B.

RINNOVO CONTRATTO GAS

Buongiorno Non sono mai stato informato che la tariffa per un metro cubo di gas sarebbe cambiata dopo il 31/3/23. Non ho mai dato il mio consenso al rinnovo del contratto. Di certo, non ero informato del nuovo aumento di prezzo da 0,55 euro a 2,50 euro (!!!) per metro cubo. Contesto dunque completamente tutte le bollette ricevute dal 1/4/23. Non ho mai visto questo nuovo contratto e certamente non ho accettato le sue condizioni. Nonostante numerose telefonate alla Linea di Supporto ENEL, questi ultimi mesi, non ho ancora ricevuto la copia del contratto come richiesto. Per email all'indirizzo allegati.enelenergia@enel.com, vi ho anche inviato il modulo ENEL per segnalazioni relative alla fornitura di energia elettrica e gas, compilato e firmato. Aspetto la vostra verifica e la vostra risposta. Grazie. Cordialmente, JFB

A. E.

Migrazione non eseguita

Salve, sono Andrea Esposito. A gennaio ho effettuato la migrazione ad altro operatore; a controprova ho il codice sessione “TIS 08/01/2024 MLT1013934” inviato dal distributore per la mia migrazione. Ora il 02/03/24 voi mi state facendo la fattura di pagamento del periodo Marzo/Aprile e non di chiusura contratto come se il servizio fosse normalmente attivo. Quando io non navigo più dal 25/01/24 con la vostra linea data di contestuale attivazione del nuovo servizio con il mio nuovo gestore. Come mai mi chiedete dei soldi per un servizio che non ho? Anche perché trattandosi di una migrazione pura io non avrei dovuto fare nulla come stabilisce l’AGICOM. Chiedo cortesemente delle spiegazioni non intendendo pagare dei soldi per qualcosa che non ho e ne posso usufruire più dalla data indica sopra. Aspettando un vostro riscontro in tal merito approfitto per porgervi i miei cordiali saluti.