D. S.

Rimborso Fatturazione a 28 giorni

Con riferimento alla delibera AGCOM n. 269/18/CONS, relativa al ristoro della clientela sul tema della fatturazione a 28 giorni della telefonia fissa e convergente, chiedo il rimborso di quanto indebitamente addebitato nel periodo 23 giugno 2017 – 5 aprile 2018. Vi chiedo anche di specificarmi nel dettaglio i calcoli che farete per arrivare all'importo da rimborsare. Grazie Saluti

S. G.

MANCATO ACCESSO CASELLA EMAIL

Buongiorno, mi viene inibito l'accesso alla mia casella email con motivazione palesemente arbitraria in quanto inesistente. Vengono eccepiti immaginari motivi di sicurezza. La questione è già avvenuta in passato ed è stato inutile qualunque tentativo di contatto con l'azienda. Chiedo l'immediato ripristino del funzionamento della casella postale "GUIMEN@TISCALI.IT" . Santo GUIDOTTO

M. G.
11/05/2024

problema con mobile del bagno

Buongiorno, in data 18/03/2024 ho acquistato presso Leroy Merlin di Lissone un mobile bagno su ordinazione. Dopo quasi un mese di attesa il mobile è stato consegnato con un difetto della posizione del buco di incasso sotto il top. Ci è impossibile quindi montare sia il mobile che il top. Vorremmo chiedere i danni per la doppia uscita dell'idraulico che non ha potuto eseguire il lavoro. Vorremmo che ci fosse fornito un nuovo mobile in tempi più brevi per poter traslocare nella nuova casa nei tempi previsti. Inoltre chiederemmo un contributo per il trasporto del mobile e per il montaggio. Cordiali saluti Martina Gioia

V. M.

Rimborso per volo ritardo oltre 3 ore

Buongiorno. In data 6/4/2024 il volo Crotone Bologna ha avuto un ritardo di oltre 3 ore. Il biglietto era a nome di mio figlio. Ho proposto reclamo dal sito ed in data 11/4/2024 è arrivata lettera di accettazione del reclamo con l'indicazione che entro i successivi 7 gg sarebbe arrivato l'accredito. Da allora silenzio da parte di Ryanair pur avendo effettuati solleciti tramite chat e tramite email.

L. B.
SDA

Grave situazione SDA Buccinasco

la spedizione in oggetto proveniente da un paese extra ue è stata regolarmente sdoganata. Il servizio è postedeliveryglobe che da contratto prevede due tentativi di consegna e poi giacenza di 15 giorni. Il corriere sda è passato una sola volta. La notte alle 4 il pacco è stato misteriosamente rimesso in consegna per poi essere rimesso in transito. Sda di buccinasco contattata sostiene che il pacco stia tornando al mittente. Poste italiane, che ha aperto ticket, sostiene che non è vero e che il pacco, di valore, è ancora a buccinasco. Mi dicono di andare al magazzino e che c’è il rischio che il pacco “si perda”. Sia da tracking sda che di poste che della posta ucraina risulta che in realtà il pacco dovrebbe andare in giacenza. Chiedo la immediata rimessa in consegna del pacco. Sottolineo che ho pre allertato le forze dell’ordine di buccinasco, visto il valore della merce e che se lunedì non verrà consegnato il pacco chiederò intervento immediato dei carabinieri e chiamerò il mio avvocato. Ho già mandato pec a sda.

M. G.

Bonifici effettuati senza autorizzazione

Spett. BBVA Sono titolare del contratto di conto corrente n. IT08Y0357601601010003460869. In data 04/04/2024 ho disposto un bonifico di 110,82€ nei confronti di Sorgenia per il pagamento di bollette. Nonostante non abbia selezionato la periodicità di tale bonifico, lo stesso è stato effettuato per altre 4 volte: il 5, l'8, il 9 e il 10 aprile. Sentito telefonicamente l'assistenza non risultava neanche a loro alcuna autorizzazione da parte mia la periodicità dei bonifici. A seguito di diverse segnalazioni, a fronte dei 4 bonifici da 110,82 effettuati dalla banca senza mia autorizzazione solamente in data 24/04/2024 mi sono stati accreditati 2 bonifici da 110,82. Ho segnalato innumerevoli volte la cosa, ma non ho ancora avuto nessuna risposta a più di un mese dall'errato addebito. Aggiungo di aver ricevuto un danno dalla mancata disponibilità di dette somme oltre che per la mancanta maturazione degli interessi relativi sul conto corrente (4%). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.

Blocco per frode

Mi sono ritrovata bloccata per una non meglio precisata frode. Guarda caso mentre un venditore disonesto mi minacciava di ricorrere a Vinted. Questo dopo avermi venduto per nuova una giacca usurata. Io avevo informato anche l’assistenza di Vinted e avevo preparato il pacco per il reso. Prima di spedirlo, avevo mandato la foto al venditore, per assicurarmi gli andasse bene visto che avevo dovuto usare una scatola di cartone diversa dalla sua, che si era usurata ed era già rovinata alla partenza, come dimostrano le foto dello stesso venditore; il venditore adduceva pretesti per non accettare esplicitamente l’imballaggio, nonostante lo avessi informato che senza accettazione esplicita non avrei spedito, per non ritrovarmi senza articolo e senza soldi, viste le regole di Vinted. Nonostante io abbia informato l’assistenza di ogni passo, da subito, mi sono ritrovata bloccata e danneggiata. È vergognoso.

F. D.
Sky

Impossibile usufruire del servizio

Spett. SKY, Sono titolare del contratto per internet e abbonamento servizi tv specificato in allegato. A partire da più di un mese fa si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare mi viene impossibile guardare qualsiasi canale dell’abbonamento poiché appena accendo il decoder mi appare la scritta che quest’ultimo non è connesso ad Internet,ho chiamato decine di volte per cercare di risolvere, e tutti gli operatori mi fanno fare le medesime prove che non risolvono niente, ho portato il decoder in assistenza 2 volte e me lo hanno sostituito ma di nuovo non ho risolto il problema, oltretutto è da un paio di settimane che spesso, molto spesso ho delle difficoltà anche a navigare!!!! Ho già segnalato telefonicamente il disservizio INNUMEREVOLI VOLTE!!!! senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

T. F.

Account bloccato per frode

Buongiorno scrivo qua per avere delucidazioni in merito allo stato di blocco del mio account , ho messo in vendita oggi due paia di scarpe chiaramente originali una maglia e un cappellino anche quelle chiaramente originali e ho fatture e prove di acquisto per dimostrare tutto ciò . Dopo aver speso soldi per mettere boost a 3/4 articoli , quindi 5/6 euro l’uno e mettere in evidenza il mio armadio sempre 4/5 euro , mi arriva una notifica che dice che il mio account è bloccato perché associato a messaggi ingannevoli , senza nessuna prova apparente o convincente da parte loro , adesso io ho soldi in sospeso sull’account , ancora 3 pacchi che devono arrivare a destinazione per un totale di quasi 200 euro , se ci mettiamo i soldi spesi per i boost saliamo a 230 euro bloccati sull’applicazione . Vorrei sapere come comportarmi e se questa azione fatta nei miei confronti è passibile di azioni legali nei confronti di vinted . Buona giornata e vi ringrazio per la visibilità

D. G.
DEVEL@P LTD

DEVEL@P LTD

avevo pagato un abbonamento giornaliero di € 0,60 il giorno 09/03/2024 per converttpdf* convertipd il giorno 10/03/2024 -10/04/2024 e 10/05/2024 è stato fatto un nuovo addebito di € 49,90 sulla mia carta sempre per converttpdf* convertipd chiedo l'immediato rimborso della somma di € 49.90 e risoluzione di eventuali abbonamenti da me NON autorizzati e sottoscritti