Blocco dell'account
e collegato agli altri account solo che aggiungo che vinted bloccandomi l'account ha avviato una pratica commerciale scorretta nei miei confronti perchè sono sempre stato onesto sui miei clienti nome account vinted kato92kgb1 email vited katoryon@gmail.com ora vi scrivo il numero degli altri casi che in realtà sono lo stesso caso di cui 2 sono stati chiusi ve ne elenco 1 per 1 caso numero 09952941 aperto caso numero 09914929 chiuso caso numero 09970324 aperto caso numero 09911140 chiuso ho creato un altro caso solo al scopo di mettere nella contestazione non altro ma bensi pratiche commerciali scorrette grazie per il vostro sostegno
Blocco dell'account
salve contatto sempre per qst caso 09952941 ho ricontattato vinted per far vedere le recensioni positive etc etc siccome so gia in primis che la risposta non sarà affermativa vi invio altre prove intendo che ho scritto a vinted che non ho violato nessuna politica vi invio gli screenshot dato che vorrei che il problema si risolvesse il prima possibile perchè vinted mi sta facendo un danno economico enorme, perche non riesco piu a vendere videogiochi usati senza nemmeno specificare il blocco del mio account dato che ho sempre venduto prodotti conformi alla descrizione e un utente mi ringrazia anche del bene che gli ho venduto non lo trovo accettabile quindi vorrei che denunciaste vinted perchè sono troppi giorni che non riesco ad usare l'account grazie per la risposta cordiali saluti ivano saracino email vinted katoryona@gmail.com username vinted kato92kgb1
Accesso Mail negato
Buongiorno da circa due settimane non ho più accesso alla casella mail massimopatelli@tiscali.it in quanto mi viene suggerito di cambiare password (procedura già svolta) e di contattare l'assistenza che è impossibile da raggiungere in tutti i canali messi a disposizione (chat, app, oppure attraverso il 130). Questo è un disservizio grave che vi prego di risolvere prima possibile. Grazie
E-mail bloccata
Buongiorno, da oltre 1 giorno la casella e-mail Tiscali grassilor@tiscali.it risulta essere bloccata e messa a loro dire in una Black list. Inutile seguire i passaggi per cambiare password e contattarli, è impossibile. Per favore aiutatemi. Grazie
Prenotazione volo tramite welfare
Buongiorno, Ho richiesto un voucher dalla piattaforma pluxee e l’ho correttamente inserito al momento del pagamento. Come richiesto dal regolamento il voucher copre interamente il costo del volo mentre per i servizi extra ho inserito la carta di credito. Nonostante sia tutto il pomeriggio che provo, quando clicco su prenota ora mi restituisce un messaggio in cui dice di non poter completare la prenotazione. Il voucher scade domani e il servizio clienti non risponde a domande su prenotazioni ancora da effettuare,quindi come posso prenotare il mio volo con il voucher che tra l’altro ha un valore cospicuo essendo di 500€?
PRENOTAZIONE BIGLIETTI AEREI
Buongiorno, il 09.05 u.s. eri ho acquistato da FLY-GO 2 biglietti aerei per un volo (separatamente) di andata e di ritorno Roma -Trapani e viceversa., con la compagnia Ryanair FLY-GO mi ha inviato sia un sms, con il quale mi informava che la prenotazione era stata accettata e mi inviava una e-mail con le prenotazioni (c'è scritto letteralmente: "questa email di conferma rappresenta il biglietto elettronico") e un CODICE DI PRENOTAZIONE VOLO. IL 10.05.us.,, accedendo alla prenotazione mi sono accorto che Ryanair non conosce quel codice e che a mio carico non c'è nessun volo prenotato. Dopo aver contattato Ryanair e dopo 2 ore di mattina, e due ore nel pomeriggio passate al telefono con un numero al quale non risponde mai nessuno (0294751714), fornito da FLY-GO nel sms, ho dovuto RICOMPRARE i biglietti da Ryanair. Ho inviato anche una mail a FLY GO, spigando che il numero di prenotazione non è riconosciuto da Ryanair. Il 11.05. hanno risposto alla mail: la sua prenotazione sul sito di Raynair è bloccata dalla verifica dati cliente...finché non conclude questa operazione non potrà fare il check-in on line..." Inutile RISPIEGARE che senza un numero di prenotazione valido la VERIFICA cliente non potrà mai essere fatta CHIEDO che mi venga restituita la somma che ho pagato a FLY-GO: 65,95 euro. Cordiali saluti. Francesco Marciano', socio n° 1186421-14
Mancato servizio senza nessuna comunicazione
Buongiorno,sono Paolino Andrea titolare di due carte american express. Vi scrivo,per sporgere un reclamo,oggi 12/05/2024,mi sono racato al punto vendita di Aldi e la spesa effettuata ho dovuto pagarla con un altra carta,in quanto la carta american express mi ha negato la transazione. Visto che viviamo in contesto dove è tutto fatto in tempo reale,perchè non sono stato avvertito che le mie carte non sono bloccate,ma non posso effetuare spese? La mia banca ha pagato regolarmente l'estratto conto del mese scorso,ma voi siete talmente evoluti che per contabilizzare cio' ci vogliono 7 giorni? Mi spiace solo di aver presentato nei mesi scorsi una persona,ma le consiglierò di avere un altra carta in quanto l'affidabilità del servizio e pessima. e se fossi stato all'estero? NON UN MESSAGGIO NON UN EMAIL Distinti Saluti Paolino Andrea
Addebito 49 euro per abbonamento mai sottoscritto
Spett. [Gpsmob] In data [10 maggoo 2024T ho richiesto di cercare con vs sito il cellulare perdo da mio figlio al costo di 0.60 cent] concordando un corrispettivo pari a [0.60 cent. Mi avete addebitato 49 euro per un abbonamento mai fatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Danneggiamento Pacco
Buonasera, vi invio questo reclamo perché nessuno sa darmi risposte né vaghe, né esaustive rispetto al pacco poste delivery box express n° XA737635351IT, del quale io sono la mittente e che risulta danneggiato dall'aggiornamento tracking del 09/05/2024. Il pacco risulta danneggiato e si trova all'HUB di Bologna ma nessuno, di poste italiane, finora mi ha contattato con tutto che il ticket di reclamo è stato aperto in data 9/05. Saluti
Prodotto arrivato difettoso
Spett.Audilo In data 17/4/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un telefono per ipoudenti pagando contestualmente l’importo di 39,99. Appena arrivato lo ho installato ed immediatamente il prodotto ha presentato un difetto che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la suoneria è muta ( particolare non trascurabile per ipoudenti) Il 24/4 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Successivamente vi ho contattato sia telefonicamente che con altre mail, ma a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento