E. F.
17/07/2024

TRUFFA FLY GO

Spett. [FLY GO ] In data [10/07/2024] ho sottoscritto il contratto per [TRE BIGLIETTI AEREI A/R] concordando un corrispettivo pari a [€510.78]. [NESSUN BIGLIETTO RICEVUTO ] BUONGIORNO CON LA PRESENTE SEGNALO LA MANCANZA DI RICEVIMENTO DI 3 BIGLIETTI AEREI A/R VALORE 510,78 HO DENUNCIATO ALLA POLIZIA POSTALE IL GIORNO STESSO. LA BANCA NON è RIUSCITA A BLOCCARE IL MOVIMENTO IN QUANTO DEVONO TRASCORRERE 30 GIORNI DALL ACCADUTO. IL SITO NON HA UN NUMERO FUNZIONANTE LA MAIL DI ASSISTENZA NON RISPONDE. VI CHIEDO CON MASSIMA URGENZA LA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA IN QUANTO SONO LE MIE FERIE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. C.
17/07/2024

Mancato recapito biglietti aerei

Spett.flygo In data 15/07/2024 ho prenotato un volo andata e ritorno Bari/Zante per una persona concordando un corrispettivo pari a [277,92€]. Codice prenotazione 108172062 [mancato recapito biglietti ] In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho rimandato il reclamo con codice di prenotazione per essere più precisa. Grazie.

G. P.

Danni all’host

Sono host su booking e ho ricevuto una prenotazione, al check out degli ospiti ho subito segnalato che oltre ad aver lasciato un porcile, hanno anche causato dei danni alla struttura, non hanno rispettato le regole e sono stati aggressivi. Non ho ricevuto nessun tipo di supporto, se non un apio di mail preconfezionate a cui nessuno mi ha più risposto. Una sola volta mi è stato fornito un numero assistenza clienti, che è risultato inesistente e così io mi sono ritrovata con l’appartamento danneggiato e nessun risarcimento.

G. D.
MONOPATTINI STORE

mancata consegna monopattino

Spett.li monopattinishop / klarna Io Marilena Papadia comunico e chiedo quanto segue. La presente per contestare l’ordine n°1048 del 31/05/2024 presso il sito monopattiniitalia.com Ordine che doveva comprendere n° 1 monopattino elettrico “ MONOPATTINO ELETTRICO M-PRO 350 WATT, AUTONOMIA 30 CHILOMETRI “ con ordine rif. J6q58hrj-1 Come detto separatamente ad entrambe le società ad oggi 28/06/2024 il monopattino non mi è stato ancora recapitato. Fatto presente a klarna la quale ha provveduto per ben 2 volte ad aprire la contestazione bloccando il pagamento ma a suo dire sostiene che la “monopattini shop” ha fornito prova di avvenuta consegna. Quindi intanto chiedo di visionare anche io queste prove in quanto se realmente fossero arrivate provvederemo con le denunce del caso. Dall’altra parte il venditore ci ha comunicato mezzo mail e WA che il pacco è stato consegnato ai corrieri che hanno avuto dei problemi con la scansione del cap. quindi il pacco sarebbe nelle loro mani. Dopodiché mi è stata invita un'altra mail dove il venditore mi diceva che mi sarebbe stato spedito un nuovo ordine, provvedendo loro stessi a mandare un modulo ai corrieri per bloccare l’eventuale consegna ancora non avvenuta Nei giorni seguenti ci sono state forniti nuovi codici di tracciabilità ma questi non risultano mai essere stati presi in carico dal corriere. UPS. Contattato il venditore mi è stato detto che il pacco è stato consegnato ad ups che ha creato l’etichetta e bisogna aspettare che aggiornino i server. Quest’oggi 28/06/2024 ho provveduto a contattare il corriere stesso il quale ci ha comunicato che non esiste su nessun planisfero che l’etichettatura sia fatta dal corriere, ma sono SEMPRE fatte dall’azienda venditrice e che loro non hanno ricevuto nessun pacco da consegnare. n.b. Facendo delle ricerche superficiali il CF della sig.ra IRINA MARTYNOVA c.f. MRTRNI87H61Z154A risulta inesistente. Con la presente chiedo che il mio ordine venga annullato e mi sia restituito tutto l’importo pagato. Della presente questione è informato anche Altroconsumo del quale sono socia.

A. F.

Addebito Non Autorizzato

Spett. MYHERITAGE In data 14/07/2024 ho riscontrato che sulla mia Carta di Credito era stato fatto da parte Vostra un prelievo di € 120,78 (centoventiEuroesettantottoCentesimi). La mia Banca mi ha informato che tale importo era stato addebitato per un "ABBONAMENTO ANNUALE" che non mi risulta aver mai sottoscritto. Per quanto sopra chiedo che tale "abbonamento annuale" venga annullato e che mi venga immediatamente restituita la somma di € 120,78. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Alberto Formica mail: formica.alberto@gmail.com

C. F.

TOTALE DISSERVIZIO SIA IN STRUTTURA CHE DA ALPITOUR IN LOCO

All'arrivo a Karpathos aereoporto ci avvisano che il pulmino è in ritardo: attesa di 40 minuti...sveglie dalle 3 di notte..... Struttura: molto bella e rispondente alle foto. Classificazione 4 stelle non appropriata per i disservizi come di seguito. All'arrivo volevano darci un bilocale, quando avevamo prenotato un trilocale. Appartamento male dotato per cucina con pochissimi piatti, bicchieri, niente tazzine da caffè o tazze da tisana, una sola pentola e una padella, niente pentolino, niente tagliere, nessuna insalatiera e ciotola, utensili insufficienti, nessun apri-bottiglia. Serramenti necessitano manutenzione: la porta del bagno non si chiudeva da fuori e con il vento sbatteva continuamente. La porta di entrata era molto macchinosa da aprire. Il bagno aveva il box doccia che non si chiudeva e usciva acqua mentre si faceva la doccia, mentre uno dei cassetti del mobile bagno era bagnato perchè il lavandino perdeva. Il signore che apparentemente faceva da assistenza di nome IUDA non parlava nè greco, nè inglese e tantomeno italiano. Impossibile comunicare. Abbiamo dovuto rivolgerci alle signore delle pulizie (quando c'erano) per problemi vari. Il management completamente assente: su un foglio erano indicati i cellulari di 2 persone che non avevano nemmeno whatsapp e ogni volta che si chiamava sembrava di disturbare e comunque erano completamente inutili perchè si rifacevano loro stessi al Sig. Iuda parlandogli inglese che non capiva! Questi due signori non si sono mai fatti vedere. Abbiamo perso tutte le partite degli europei perchè i canali rai che si vedevano regolarmente al momento della partita si oscuravano. Nonostante avessimo sollecitato il management di risolvere il problema, il tecnico venuto non ha fatto nulla e abbiamo dovuto correre in un albergo vicino per vedere almeno l'Italia. E mentre il tecnico cercava di capire il problema, il sig. Iuda era tranquillamente stravaccato sul nostro divano! Inoltre spesso si piazzava sul nostro balcone e non eravamo libere di girare per l'appartamento perchè ci vedeva dentro. Per fare una lavatrice, dopo essermi concordata con la signora Maria delle pulizie, interviene Iuda che non vuole farmi fare la lavatrice.... Sempre il Sig. Iuda parcheggiava il suo SUV di traverso sugli unici 3 posti auto della struttura. Struttura voto massimo 3 stelle. Assistenza Alpitour in loco inesistente: ad una unica richiesta di informazioni su spiagge e vento non ho ricevuto alcuna risposta finchè il giorno dopo su mio messaggio di ringraziamento per il silenzio mi è stato risposto che quel tipo di info non rientra nei loro compiti e di rivolgerci alla nostra reception: quale reception?? erevamo in un residence senza reception! Alla fine ci siamo dovute rivolgere per assistenza su vari argomenti al noleggiatore auto che è stato molto disponibile e carino. Ma non sarebbe dovuto essere lui a darci assistenza! Allego foto comprovanti. Se questo è il servizio Alpitour, meglio il fai da te! La risposta di Alpitour è stata: ci scusiamo bla bla bla ma non ci sono pervenute altre segnalazioni sulla struttura. Inoltre ci hanno scritto che i loro referenti sono reperibili telefonicamente ai recapiti consegnati all'arrivo in destinazione: a noi non è stato consegnato alcun recapito, ci è solo arrivato un messaggio su whatsapp appunto dalla persona che poi non ci ha assistito per l'unica cosa che ci siamo permessi di chiedere! Nessuna proposta di compenso. Vergognoso.

C. C.
16/07/2024

Biglietti aerei acquistati ma mai arrivati

Buongiorno, ho acquistato e regolarmente pagato in data 21/06/24 due biglietti per la Sardegna (A/R) presso il sito FLY-GO . Prenotazione accettata, pagamento pure (e vorrei vedere!!) , mail di accettazione ricevuta ma biglietti ... zero!! Mi comunicano che ci sono problemi nella spedizione ma da allora più nulla. Telefono all'help desk : nessuna risposta. Controllo sui siti dei voli ma non risulta nulla, Mi rivolgo a Voi per riuscire ad ottenere soddisfazione e rimborso per la truffa subita. Biglietti a nome Claudio Cavallari - 30/08/53 Ferrara Allego screen shot voli e stampa mail ricevuta. Grazie Claudio Cavallari Un'ultima cosa : la mail ricevuta di cui ho mandato la stampa è misteriosamente sparita dalla posta dall'E.C. Visa 21 GIU 2024 FLY GO VOYA 9886373 VIAGGI E TRASPORTI - Agenzie viaggio 110,05 € Numero Commerciante: 37671

M. P.
16/07/2024

Mancata ricezione carte di imbarco

In data 12/07/2024 ho acquistato 3 biglietti aerei una volta preso il pagamento non mi sono state inviate le carte di imbarco, ho mandato diverse e-mail a tutti i contatti fly-go ed a nessuno ho ricevuto risposta, poiché le carte di imbarco mi servivano con urgenza poiché dovevo mostrarle a lavoro per richiesta ferie. Il totale era di 313,33 avendo urgenza ho dovuto acquista altri 3 biglietti direttamente dalla compagnia quindi richiedo il rimborso.

C. P.
16/07/2024

Fly go no bigietto ryanair

Buogiorno io ho effettuato correttamente pagamento di un biglietto aereo con questa compagnia e una volta passata al momento di riappropriazione del volo su ryanair non potevo accedere al mio bigliet correttamente pagato. Chiedo gentilmente che venga fatto un rimborso dello stesso

S. N.

RIMBORSO PRENOTAZIONE BIGLIETTI AEREI

Spett.le Fly Go Voyager, in data 01/07/2024 h. 11,59 ho acquistato sul Vostro sito due biglietti aerei d da Milano MPX a Alghero A/R, DE GIOVANNI SERGIO ANTONIO 12/11/1968 GIOMBELLI ROSA FRANCA 15/12/1961 MILANO MPX / ALGHERO 09/09 h. 07,45 FR1090 ALGHERO / MILANO LINATE 15/09 h. 15,30 XZ2522 per un totale di € 278,60 addebitato sui carta di credito Nexi sempre in data 01/07/2024. Chiedo pertanto, passati 15 giorni, di riavere l'accredito sulla carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dalla presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In merito allego: 1. mail di richiesta informazioni a Fly Go, ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro; 2. mail di Fly Go per conferma prenotazione biglietti (prenotazione nr 108151511); 3. evidenza addebito su carta di credito Nexi . In attesa di un cortese riscontro, ringrazio e porgo cordiali saluti. Sergio De Giovanni