The Fork, Yums sottratti ingiustamente.
Alla cortese attenzione di The Fork... Vi contatto in quanto mi sono stati sottratti 2000 yums guadagnati faticosamente dal valore di (50€) ingiustamente. Avevo effettuato una prenotazione a Hellfire Steakhouse and Mixology - il 19/07/24 utilizzando i 2000 yums , ho contattato piú volte il ristorante dicendogli che per motivi personali non potevo piu presentarmi e mi è stato confermato piu e più volte che la prenotazione era stata cancellata... Nonostante io avessi avvisato che non potevo presentarmi ho ricevuto la sorpresa che mi sono stati sottratti lo stesso i 2000 yums ingiustamente. Quindi chiedo che mi siano rimborsati i 2000 yums altrimenti sarò costretto a procedere per vie legali. Chiedo aiuto ad altroconsumo... grazie.
Problema con qualità struttura ricettiva
Buongiorno, dal 23 al 30 giugno abbiamo, io e mia moglie, soggiornato presso la vostra struttura, Hotel Villaggio Stromboli, 4 stelle. Il 12 giugno mi avvisate tramite msg; "vi informiamo che al momento il nostro lido è momentaneamente chiuso per problemi strutturali saranno però disponibili ombrelloni e lettini in spiaggia 😊". Alla mia richiesta di chiarimenti rispondete "Buongiorno, purtroppo è avvenuto da poco questa improvvisa chiusura, ombrellone e sdraio funzionano regolarmente, bar e ristorante del lido sono al momento chiusi". Al mio arrivo, parto da Milano e non è stata una passeggiata, la situazione che mi ritrovo è a mio avviso ben più grave che un semplice problema momentaneo, scopro che ad inizio mese l'intera area è posta sotto sequestro, la spiaggia non esiste praticamente più e anche l'accesso al mare non era praticabile, salvo rischiare passando su massi, a proprio rischio e pericolo, o facendo giro per accedere da altra struttura. Anche le terrazze erano disagiate e teoricamente non utilizzabili proprio perché interessate dal sequestro. Ho da subito lamentato il disagio, ma solo dopo insistenza e nostro sollecito hanno "risolto" prospettandoci di andare presso un loro lido a partire da martedì 25 fino a sabato 29 distante 6km. Perdendo di fatto la domenica pomeriggio ed il lunedì accontendandoci di quanto altro messo a disposizione dalla struttura come la piscina, non certo l'obiettivo della nostra vacanza. Abbiamo accettato prendendoci l'onere di utilizzare la nostra auto, ci è stato rimborsato il parcheggio. Questo ha fatto sì però che il vero motivo della vacanza presso la struttura svanisse, cioé rilassarsi senza doversi spostare. Lo dimostra anche l'opzione di mezza pensione scelta. Il nostro maggior reclamo è quello della mancata correttezza; non essere stati avvisati immediatamente prospettandoci la realtà dei fatti, parlando di "problemi strutturali momentanei", quando si trattava di un sequestro per abuso edilizio avvenuto i primi giorni di giugno: https://www.ilvibonese.it/cronaca/441353-ricadi-opere-abusive-mare-spiaggia-villaggio-sequestro/ Inoltre è stata taciuta l'ormai inesistente spiaggia, bastava un po di mare mosso per non poterla utilizzare mentre sul sito è decantata: https://www.hotelstromboli.it/it/stromboli-beach.php. Non avrei mai affrontato 1200km e altrettanti al ritorno se avessi saputo cosa ci aspettava, difatto rovinando le vacanze. Vi chiedo un ristoro per quanto su espresso. Restando a disposizione per ulteriori chiarimenti. Grazie mille.
Abbonamento prime non richiesto
Spett. edreams In data 13/07/2024ho sottoscritto il contratto per abbonamento prime concordando un corrispettivo pari a 89,99€ Abbonamento annuale prime non richiesto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con Edreams
Spett. EDreams In data 25/06/2024 ho acquistato tramite la vs agenzia il biglietto aereo Venezia - Cagliari, con scalo Roma Fiumicino, per il giorno 01/07/2024. Al momento dell'acquisto del biglietto è statop consigliato di scaricare l'App, nonn specificando che ciò comportava un abbonamento. In data 10/07/2024 mi sono vista addebitare l'importo di di € 89,99, quale rinnovo dell'abbonamento a EDreams Prime, che non avevo mai sottoscritto. Alla mia telefonata di protesta mi è stato detto che il rinnovo è avvenuto perchè non avevo risposto alla mail in cui si parlava di 15 gg di prova dell'abbonamento. Ritengo che uno non sia obbligato a leggere le mail in ferie e che non si possa considerare il silenzio assenso come conferma di abbonamento, cui non sono mai stata interessata. Chiedo, pertanto la restituzione addebitatomi di € 89,99, addebitatomi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Bettin Giovannina Padova
Impossibile prenotare!!!
Spett. SMARTBOX, ho ricevuto qualche tempo fa un vs cofanetto in regalo. Essendo prossimo alla scadenza, vorrei utilizzare lo stesso. Da diverso tempo, tuttavia, entrando nell'app e selezionando "cerca esperienze", anche senza inserire data e lasciando luogo "ovunque" mi viene restituito il messaggio "nessun risultato". Raramente, tuttavia, sono uscite delle esperienze, che comunque, una volta selezionate, restituivano altresì un messaggio di errore "esperienza non trovata". Ad oggi, quindi, mi ritrovo prossimo alla scadenza e senza possibilità alcuna di procedere ad utilizzare il servizio che mi è stato regalato. Ho provato a contattare il vs servizio clienti senza alcun riscontro: non esistono numeri di telefono o email, esiste solo una chat sul sito a cui risponde un BOT che ovviamente non sa risolvere il problema e guardacaso non riesce a mettermi in contatto con nessun operatore. Anche seguendo il processo per la creazione di un ticket, lo stesso finisce per restituire un messaggio di errore. Risultato: NON POSSO FARE ASSOLUTAMENTE NULLA. Chiedo, pertanto, la risoluzione in tempistiche BREVISSIME della problematica ovvero LA RESTITUZIONE INTEGRALE DELLA SOMMA pagata per il cofanetto in questione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO STRUTTURA E RISARCIMENTO DANNI
In allegato, richiesta e motivazioni documentate di risarcimento e rimborso per prenotazione booking.
vorrei la riattivazione dell'account sospeso senza una motivazione plausibile, ho scritto 4 mail
buonasera borri riavere l'attivazione del mio account the fork sospeso senza un motivo fondato, ho scritto diverse mail senza ricevere risposte ed ho attivato chat, senza ottenere spiegazioni, mi hanno detto solamente che se ne occupa il servizio qualità che non è di loro competenza
Succede ma non dovrebbe succedere perchè quando le auto escono dovrebbero essere testate
Il giorno 9 luglio ritiravo l'auto Kia Xceed presso la concessionaria di Terni dopo aver chiesto esplicitamente un'auto in pronta consegna gpl il giorno 25/06/2024. Appena uscita dalla concessionaria all'altezza di Narni Scalo la spia gpl mi dava un suono che indicava un problema. il 10 e 11 luglio l'auto era ferma in garage perchè avevo usato i mezzi pubblici per recarmi a lavoro proprio perché' avevo intuito un problema nel veicolo occupata da esami ministeriali. Il giorno venerdì' 12 Luglio provavo a mettermi in contatto con la concessionaria ma non ci riuscivo, perchè la voce artificiale non mi permetteva di comunicare con una persona fisica. Il sabato ho lasciato un messaggio all'officina che non mi ha richiamata. Lunedì 15 Luglio mi sono recata alla concessionaria ( abito a 56 km )e l'officina ha riscontrato un difetto all'impianto gpl BRC montato dalla casa. Martedì mi recavo ad un'officina BRC di Narni dove mi dicevano che c'era un difetto ad un pistone gpl e che i tempi erano lunghi. Allora ho mandato un reclamo alla Kia nazionale e mi hanno richiamata immediatamente sia loro che l'officina della concessionaria la quale mi ha indicato un altro centro BRC di Terni. Mercoledì 17 luglio portavo l'auto a questo nuovo centro BRC dove constatavano che c'era un difetto e mi invitavano a tornare stamattina 18 luglio per vedere di risolvere il problema. Nel frattempo avevo chiesto che si occupasse del problema la concessionaria stessa e che mi dessero un auto sostitutiva ma mi veniva detto che l'auto a benzina funzionava e quindi non avevo diritto ( Ia prima officina interpellata mi ha detto che avrei dovuto lasciare l'auto ma non avendo nessuno che mi potesse riportare a casa era impossibile). Stamattina tornata all'officina BRC mi veniva detto che bisognerà' aspettare almeno 15 gg per avere il ricambio. Sarei dovuta partire ad inizio settimana , invece mi ritrovo con oltre 800 km spesi in una settimana tra casa e officine usando la benzina che costa quasi 3 volte il prezzo del gpl ed un auto che finché non verrà riparata non e' certo quella che avevo chiesto quando ho sottoscritto il contratto e comunque un grave disagio .
Biglietto aereo pagato e mai arrivato
Spett. FLY-GO In data 20/06/2024 ho sottoscritto il contratto con prenotazione n 108137762 per un biglietto aereo concordando un corrispettivo pari a € 80.03 Dopo un primo riscontro via mail non ho mai ricevuto il biglietto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paola C
Abbonamento non richiesto
Mi è stato attivato l'account eDreams premium quando avevo chiesto espressamente di non attivarlo. Dall'amministrazione si sono resi conto dell'errore e mi hanno dato un voucher per un volo riducendomi il prezzo dell'abbonamento (mentre io volevo annullarlo) e invitandomi a non disdire. Accetto, vado a comprare un volo (vedere numero fattura), inserisco il voucher e - cornuto e mazziato - scopro che il voucher non funziona, e pago prezzo intero. Prego rimborsare i 90 euro dell'abbonamento sul mio conto bancario.