A. G.

Mancata consegna e rimborso

Buon giorno,il 12 Novembre ho ordinato e pagato ( 799,00 € ) con CC il Televisore LG48C26LB TV 48 ,serie EVO con consegna prevista per il 29 Novembre.Nonostante varie mail intercorse con il sig. Bresciani e me e dopo aver coinvolto, per informazioni sulla spedizione, anche la sede BRT locale ( in Ferentino ( Fr ) ) e la sede dell'ipotetica partenza ( BRT Milano Landriano ) , del televisore LG OLED , 48 non c'è traccia alcuna.Inviata richiesta di recesso e relativo rimborso della somma versata.in data 27 Dicembre , alle ore 15:36, l'ufficio reclami mi invia una mail con il seguente messaggio : Procediamo a recesso ordine e storno del pagamento Ufficio ReclamiDalmine (BG)GPS ITALIA S.R.L.Il 16 Gennaio, ore 12,58, scrivo la seguente mail : Buon giorno,non ho ancora ricevuto il rimborso di cui all'oggetto.Sono passati oltre 20 gg. dalla richiesta. SalutiDott. Alberto Graziani Ad oggi, 19 Gennaio 2023, nessuna risposta dal Sig. Bresciani e nessun rimborso effettuato .

G. G.
Montalpi srl

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, in data 30/5/2022 ho ordinato una copertura per camper, mod. Liberty argento per un prezzo di euro 3.430,00 . In data 13/6/2022 è stata emessa la fattura a mio carico e in data 14/6/2022 ho effettuato il bonifico di acconto di euro 900,00.La consegna era stata concordata per fine settembre.Da metà ottobre e fino a fine 2022, ho fatto una serie di telefonate all'azienda che continuava a trovare delle scuse per giustificare il ritardo.Ora, non risponde più al telefono e la consegna non è avvenuta..Chiedo pertanto la restituzione dell'acconto di euro 900,00 a suo tempo corrisposto.Distinti saluti.

A. H.
Toptrend

Rimborso

Buongiorno ho ordinato la merce da toptrend e entro 14 giorni dalla data di ricevimento del pacco ho esercitato il diritto di recesso per1)white sequins feathers mini €190,00 2( black velvet stripes jumpsuit €310 ordine nr 14841

G. Z.

Mancata consegna/+30% prezzo

buongiorno. ho ordinato una cucina e una camera da mondoconvenienza. alla consegna della cucina, che hanno deciso di consegnare suddividendola in blocchi premontati (non su nostra richiesta) emerge il problema di non poter (secondo loro...) far entrare dall'ingresso dello stabile le colonne di frigo e forno. viene quindi indicata una nuova consegna, ma con una maggiorazione del 35% del prezzo siccome i mobili andranno smontati. inoltre, mentre inizialmente la nuova consegna doveva essere 10 giorni dopo quella pianificata, viene nuovamente ridata per il 10 di febbraio (3 settimane dopo il tentativo di consegna!). aggiungo che, al momento della firma sul preventivo, i mobili dovevano arrivare in unica consegna tra il 2 e il 9 febbraio. in seguito, con non poco disagio per noi, viene anticipata al 16 gennaio! (senza poi nemmeno completare la consegna stessa, come indicato sopra). i trasportatori hanno indicato come problemi principali la presenza di un ponteggio (che sarebbe stato prontamento rimosso il giorno stesso della consegna, se necessario) e il soffito troppo basso dell'androne del palazzo (scusa ridicola, essendo un palazzo di 6 piani, completamente abitato). inoltre, mondo convenienza era già stato informato della posizione, delle condizioni e del piano dell'appartamento. attendiamo risposta e ci rendiamo disponibili per eventuali ulteriori informazioni da fornirvi

M. S.
19/01/2023

Molteplici errori e ritardi nella consegna

Buongiorno, Ho iniziato a ordinare una cucina presso Mondo Convenienza.A seguito di modifiche dell’ordine avvenute nel vostro negozio di Trezzano ho chiesto di annullare un ordine precedente di uno schienale per la cucina, essendo stato inserito nell’ordine nuovo. Sono stata rassicurata, ma al momento di pagare la fattura mi accorgo che l’ordine precedente dello schienale non era stato annullato. Dopo una decina di giorni a essere rimbalzata da una persona all’altra del servizio clienti (menzione speciale per Sabrina che ha risposto alle mail a cassa Trezzano, che avendo fattole notare il problema ha insistito che la fattura fosse giusta e ci ha messo quasi 10 giorni a inviarmi l’ordine per poter verificare che avevo ragione io e che spesso non rispondeva neanche alle richieste), sono riuscita a farmi chiamare da qualcuno che mi ha informato che bastava fare una chiamata al numero giusto per risolvere. In 10 minuti modifico l’ordine, controllo online e sembra tutto a posto.Il giorno della consegna lo schienale non c’è, è presente nell’ordine, l’ho pagato, e l’assistenza sostiene che è stato cancellato insieme allo schienale di troppo. Ricontrollo online, lo schienale è presente nell’ordine ma l’assistenza continua a sostenere che non c’è, mettendo in dubbio probabilmente che sappia leggere.Al di là dei disguidi, che capitano, ho dovuto rimandare di mesi l’entrata nel mio appartamento perché Messina persona dell’assistenza è stata in grado di inserire l’ordine in modo corretto o ascoltarmi quando ho fatto presente che ci fosse un problema.Mi auguro che almeno lo schienale venga consegnato in tempi brevi e mi aspetto un rimborso per l’esperienza imbarazzante con i vostri operatori.

E. L.
DIRECT PRO S. R. L.

Buongiorno, in data 31/08/2022 sono stati consegnati i 4 condizionatori da me acquistati, sono stati resi seguendo tutte le procedure in quanto non corrispondevano al prodotto pubblicizzato. Nonostante i vari solleciti ad oggi 19/01/2023 non è arrivato nessun rimborso. Chiedo pertanto il rimborso sia dei prodotti acquistati che delle spese di spedizione.

R. A.
18/01/2023

Ritardo prolungato sostituzione frigo in garanzia

Buongiorno, in data 17/12/2022 ho segnalato al Centro assistenza che il frigorifero Beko BCSA185K32SN LH acquistato in data 10/09/2021 e quindi in garanzia presentava i seguenti difetti: motore bloccato circuito scarico del gas. Il tecnico inviato ha richiesto sostituzione.Sono ormai trascorsi più di 30 giorni dalla data di segnalazione del guasto e oltre 25 dal sopralluogo per la riparazione. Ho telefonato almeno 10 volte e mi è stato detto che finalmente in piattaforma di distribuzione ma non sono in grado di contattare l'azienda che si occupa della consegna né di sollecitare. Siccome si tratta di un elettrodomestico necessario alla conservazione dei cibi, facoltà che non mi è concessa da oltre un mese, pure accettando il ritardo dovuto alla chiusura dei magazzini per Natale, trovo poco congruo tutto questo ritardo nella sostituzione del frigo e pertanto chiedo di essere contattata più presto per la consegna

G. G.
Banco della salute

Buongiorno ho ordinato crocchette per cani e pagato 85 euro.L'ordine n.62002 risulta annullato al tracking

C. M.
18/01/2023

gravi problemi nella consegna e nella vendita in generale

Buongiorno, con mio marito abbiamo ordinato la nostra cucina in data 14/11 richiedendone la consegna a metà gennaio.Veniamo informati di poter modificare senza problemi la data della consegna e cosi facciamo visto che anticipiamo i lavori.il personale del negozio fa una richiesta di anticipo range solamente per il mobilio lasciando fuori gli elettrodomestici(piano cottura forno e microonde).Me ne accorgo solamente in prossimità della consegna dei mobili e chiedo quindi di anticipare anche il resto.mille info diverse,spiegazioni poco chiare e personale come infastidito e poco collaborativo.consegnano il mobilio il23.12 e resto a guardare la cucina senza poterla usare fino al 3.01.aggiungo anche che in sede di ordine il venditore mi fornisce una scheda tecnica con le misure per poter installare nel posto corretto le prese, gli interruttori e la manopola del gas. tutte errate perche quando vengono a montare i mobili le misure non combaciano con quelle effettive della cucina.quindi altri lavori in una cucina appena ristrutturata.nella consegna del 23.12 ci dicono che manca un pezzo del mobilio, un carrello scorrevole.rimango in attesa dello stesso per un altro mese circa.il 14 gennaio vengono a montarlo ma scoprono che la misura del top e quindi del pensile accanto al carrello è errata di mezzo cm quindi il montaggio del carrello fa sì che il laterale del pensile sporga dal top.quindi non montano nulla.faccio una nuova segnalazione alla quale non ricevo alcuna risposta nonostante mi venga detto che entro 48ore sarei stata ricontattata. ad oggi nessuno mi sa dire nulla..solo di aspettare..5000€ di cucina dopo 2 mesi ancora devo usarla completamente. personale sgarbato, il negozio di Roma Casilina è un caos, danno info poco chiare e i venditori pur di concludere un acquisto non forniscono tutte le necessarie informazioni.solo un manager mi ha supportato con pazienza e chiarezza scoprendo addirittura che per la consegna degli elettrodomestici per i quali avevo chiesto un anticipo era stato volontariamente aggiunto un posticipo di quasi un mese, il loro range riportava metà gennaio.non ho parole.la cucina è costata quasi 5000€ ma il servizio non vale un centesimo.ad oggi non posso utilizzare completamente la cucina.

Indirizzo errato di consegna

Salve, avete dato al corriere un indirizzo sbagliato e diverso rispetto quello che vi ho comunicato nell'ordine al momento dell'acquisto. Il corriere non modifica l'ordine, ma può farlo solo il mittente, quindi voi. Il pacco è fermo dal corriere.Ho provato a scrivervi diverse volte all'email ufficiale ma non ho avuto nessun tipo di risposta.