altroconsumo Cosa vuoi cercare? CERCA indietroUPS - Pacco fermo a Carpi e False Comunicazioni

Ho spedito un pacco assicurato 1Z5F71W96817288972 in Gran Bretagna il 10/04/2024 tramite Ebay Packlink, il pacco era ben imballato, con tutta la documentazione, come richiesto. Dal tracciamento risulta che non ha mai lasciato Italia, gira all'infinito tra Carpi, Livorno e Roma. Come motivo che il pacco non è stato ancora consegnato risulta: l'indirizzo sbagliato, poi che il destinatario ha rifiutato e non vuole il pacco, le cose assolutamente false... Al telefono si creano diverse scuse, tipo: l'indirizzo di ritorno risulta sbagliato perché il nostro operatore lo ha inserito con un errore ecc... Al destinatario in Inghilterra sempre dicono che ho sbagliato qualcosa, l'ultima volta che non c'erano i documenti per sdoganamento. Ma ho il video registrato mentre stavo facendo la spedizione ed erano presenti tutti i documenti... Inoltre,nel tracciamento l'informazione è assolutamente contraria, che il destinatario avrebbe rifiutato il pacco (che tra l'altro non è mai attraversato la dogana). Packlink in risposta mi gira quello che ha scritto UPS in tracciamento. Ebay dice di parlare con Packlink, UPS da sempre informazioni diverse e non risolve niente.

A. A.

Ritardo consegna

Spett. Mondo Convenienza srls, In data 17/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio sito in Lissone (MB) la merce relativa alle fatture in oggetto pagando contestualmente l’importo di 141,52€ a mezzo bancomat. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02/04/2024. Tuttavia, la merce ricevuta danneggiata, è stata respinta ed attualmente non ho ancora ricevuto nulla. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché l'acquisto è relativo ad una cameretta per un bambino di 2 anni e mezzo costretto attualmente a mezzi non idonei e che ci sta causando notevoli disagi. Richiedo pertanto la consegna della merce entro il 30/04/2024. Vi invito, inoltre, a corrispondermi quanto prima lo sconto pari al 10% del valore di acquisto del bene, come forma di compensazione per tale ritardo nella consegna, pari quindi a 72,15 euro (www.mondoconv.it/i-tuoi-diritti). Tale somma può essere accettata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto oppure tramite sconto applicato sull'emissione di una nuova fattura in tal senso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Fatture emesse

A. D.
26/04/2024

Posta elettronica bloccata, impossibile contattare l'assistenza

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail. Ogni volta che provo a fare il login mi esce questo msssaggio:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione non si risolve. È impossibile contattare l'assistenza, tranite WhatsApp riporta al numero 130 dedicato ai soli clienti dle servizio internet, mi èimpossibileaccedere all app myTiscali perche mi dice che i dati sono sbagliati.Aspetto cortese feedback. GrazieCordiali saluti

N. A.
26/04/2024

Acquisto tv sul sito "ilrinnovato.it": TV arrivato modello diverso e rotta. Rimborso non ricevuto

Ho acquistato un televisore marca: LG, modello: 65G16LA sul sito "ilrinnovato.it", in data 20/07/23. Avrei dovuto ricevere il televisore in data 07/08/23. La merce è stata ricevuta ed accettata con riserva (ossia per controllare se la merce è stata ricevuta integra) in data 05/09/23. Il televisore ricevuto non era stato imballato in cassa di legno, come dichiarato dal venditore, oltre che ad essere un modello completamente diverso da quello ordinato (modello: 65CX9LA), è stato ricevuto completamente ROTTO, a tal punto di essere IRREPARABILE! In data 07/09/23 ho scritto via pec al venditore in questione, avvalendomi del diritto di recesso, pertanto di ritirare la merce ricevuta ed essere rimborsato della somma pagata (€ 1145,00). In data 08/09/23 il venditore mi ha risposto dichiarandomi che per restituire la merce, quindi ricevere il rimborso, avrei dovuto dimostrare che la merce fosse stata accettata con riserva (richiesta che il sottoscritto non poteva effettuare allo speidzioniere, solo il venditore, dato che la spedizione è stata ordinata da quest'ultimo allo spedizioniere); Nonostante le difficoltà, ho dimostrato mediante documentazione a dimostrare quanto richiesto al venditore, tramite pec inviata in data 11/09/23. Il venditore, nonostante miei solleciti via pec e le sue risposte dichiarando che stava organizzando la spedizione, non ha mai ritirato la merce, dato che non ho mai ricevuto un corriere come dichiarato, e non mi ha mai rimborsato. in data 26/09/23 il venditore mi ha scritto via pec che ha difficoltà con lo spedizioniere per l'organizzazione della spedizione.

G. G.
ONE SIX srl

PUBBLICITA' INGANNEVOLE E MANCATO RIMBORSO

Spett. One Six Srl, in data 09/04/2023 ho acquistato online presso la Vostra vetrina Facebook un robot aspiralavapavimenti pagando alla consegna l’importo di € 89 + € 10 di spedizione per un totale di € 99. Aperto il pacco ho riscontrato che quanto consegnato non corrispondeva a quanto pubblicizzato al link https://www.facebook.com/share/p/8AyUkmA9HeaYNxbq/ e da me acquistato. Infatti, invece di un robot che aspira e lava con base di ricarica, sensori per la mappatura e relativa app per la pulizia mi è stato recapitato un articolo senza base di ricarica ma con batterie ricaricabili tramite cavetto USB, senza sensori anticaduta, senza alcun riferimento ad un applicazione per la pulizia, scarne istruzioni dove manca pure l'indirizzo dell'importatore (vedi foto allegate). Ho tentato di chiedere un reso come indicato nel loro annuncio ma alle varie email non è mai arrivata nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. T.
Esite

Problema con rimborso per oggetto danneggiato

Buongiorno, qualche settimana fa ho acquistato una spedizione con il servizio spedire.com Il corriere postale ha ritirato il mio pacco, ma dopo qualche giorno il tracciamento mi ha segnalato un problema e il pacco mi è stato restituito prima che arrivasse al destinatario. La motivazione è stata “pacco danneggiato”. Una volta tornatomi indietro ho avuto la conferma che l’oggetto spedito è stato rotto durante il trasporto e non è riparabile in quanto il danno è elevato. Ho contattato l’assistenza di spedire.com in quanto io avevo acquistato l’assicurazione assieme alla spedizione, in modo da chiedere il rimborso, ma questo mi è stato negato. Trovo scorretto il fatto che io nonostante l’ assicurazione pagata e nonostante sia stata colpa del corriere la rottura della merce, non abbia diritto al risarcimento. Grazie per l’attenzione.

T. B.
26/04/2024

prenotazione volo con fly go voyager

Buonasera, Ho comprato i biglietti 14 giorni fa quindi oggi scade il periodo per la ricezione degli stessi come da voi comunicatomi. Purtroppo ad oggi ho ricevuto la mail di conferma e nient'altro. Vi prego gentilmente di mandarmi i biglietti entro e non oltre la giornata odierna, in caso contrario sarò costretto a rivolgermi alle autorità competenti e andando per vie legali. Grazie

XEV Cars - Campello spa

Xev Yoyo Riparazione c/o Conc. Square42 Coriano (RN)

Riccione 26.04.24 Spett. Campello spa - Mirano(VE) Conc. Square 42 Srl - Coriano (RN) Buongiorno , il sottoscritto Catalano Antonio coniuge della Fraddosio Giulia a cui è intestato il quadriciclo Xev YoYo targato EY17611, reclama l'eccessivo ritardo per la riparazione dello stesso dopo aver subito un incidente stradale . La Yoyo ,come si evince dai documenti allegati , è stata presa in carico dall'officina della concessionaria Square 42 di Coriano (RN) il giorno 13/09/2023 e, ad oggi ,dopo ben 8 mesi non è stata ancora riparata . Dalla email del 29.09.23 , da me richiesta , dopo varie visite presso l'officina , si confermava l'arrivo dei ricambi e conseguente riparazione della Yoyo entro 60/90 gg dalla data della stessa e-mail . Ad oggi 25.04.24 , dopo l'ennesimo reclamo ,sono venuto a conoscenza che mancano ancore n. 3 ricambi per completare il tutto e iniziare la riparazione , senza sapere la tempistica della stessa definizione . La mia domanda è come fosse possibile che per un mezzo circolante , appena immesso nel mercato , ci potesse essere così tanto tempo per ricevere i pezzi di ricambio . Nel frattempo in questi 8 e forse 10mesi , io ho pagato l'assicurazione e il bollo e per giunta non ho usufruito per alcuni mesi della garanzia di diritto visto che è stata immatricolata nel Novembre del 2021. Sono qui a richiedere formalmente notizie per la conclusione della pratica aperta . Attendo un vostro gentile riscontro Catalano Antonio catalano.anto@gmail.com tel.3483585410

R. C.
26/04/2024

problema con abbonamenti e sclte unilaterali

buona giornata. Ricevo in nottata due email da parte di telepass dove si evidenziano sostanziali cambiamenti per gli abbonati al servizio. Come constaterete anche voi, da luglio i possessori di telepass family o telepass easy (spesso abbinati allo stesso contratto) pagheranno di più. Intanto nella seconda email appare che chi ha un contratto telepass plus, passerà, sempre da luglio, a telepass Zero dove vengono offerti molteplici servizi (?) e agevolazioni (?) con un canone gratuito per due anni e poi a circa 5 euro mensili. Praticamente interpreto chi chi ha un family o un easy viene "costretto" a passare a plus per poi passare a Zero. Ma tantissima gente, forse la maggioranza, non ha bisogno si servizi per sconti (?) su monopattini, skipass etc. A lla moltidudine dei abbonati interessa il pedaggio su corsia prefernziale e la sosta, nonchè gli accessi convenzionati con telepass esistenti in diverse città. Nelle email non viene specificato se chi è in possosseo di family o easy può passare a plus e poi a zero, con il canone gratuito per due anni. noltre, telepass, negli ultimi anni, ha fatto da tramite ad assicuratori auto e non viene specificato se, in caso di recesso del contratto telepass, i servizi assicurativi decadranno o meno. Ho provato a scrivere ma non ricevo risposta ed è impossibile chiamarli per chiarimenti: o sempre occuparo oppure la linea intasata, oppure al momento dellaselezione del servizio informativo richiesto, cade la linea. Mi sembra una truffa legalizzata. Vi chiedo e vi invito ad intervenire in modo che questa società possa esporre le sue modalità in maniera trasparente, comprensibile e globale con tutte le casistiche che si presentano. Grazie

26/04/2024
Xev Cars Italia - Campello Spa ,Mirano (VE)

XevYoyo riparazione c/o Con. Square 42 ,Coriano (RN)