A. R.
The Fork

Account sospeso

Spett. TheFork In data 25/4/24 ho ricevuto il codice promozionale "Thefork25" che non posso usare perché il mio account è stato, senza avviso, sospeso. Io non ho infranto a mio parere alcuna regola. La promozione scade il 28/4. Sperando che possiate aiutarmi, questo è il mio indirizzo email: angelodanieleradu@gmail.com. Cordiali saluti.

E. D.
CONVERTIPDF

addebito non autorizzato

Salve. Mi sono accorta di un addebito sulla mia carta di credito per un servizio di abbonamento che non ho mai autorizzato a ConvertiPdf e di cui non ho mai usufruito. In data 20 febbraio 2024, per il servizio di conversione di un file, ho pagato 0,60€ tramite carta, senza chiedere alcun altro servizio, ma a partire dal 27 febbraio 2024, ogni mese per tre mesi, mi è stato addebitato senza alcuna mia autorizzazione l'importo di 49,90€ . Nell'area personale della piattaforma ConvertiPdf.mobi non è presente alcuna sezione in cui poter bloccare il pagamento. Inoltre, ho provato più volte a cancellare l'iscrizione dalla vostra piattaforma ma risulto sempre iscritta. Evidentemente non eseguite la volontà degli utenti. Vi chiedo di interrompere questi prelievi non autorizzati e rimborsare l'importo indebitamente trasferito dalla mia carta. Sono pronta a denunciare all'Autorità competente. Elena de Pascale

G. C.

Problema con il reso

Buongiorno sto cercando di rendere i pantaloni acquistati da emporio 3 e recapitati il 16 aprile cm presso l’indirizzo indicato. I pantaloni sono troppo piccoli, di colore diverso da quello richiesto e la qualità non è quella che aspettavamo. La cifra indicata nella pubblicità era di circa 80 euro. Il corriere né ha chiesti 90 senza rilasciare alcun tipo di ricevuta. All’interno del pacco non c’era alcun tipo di documento. Solo un foglietto con il recapito email e telefono per l’assistenza. Dal sito, inserendo il codice come da indicazioni sulla busta nella quale è giunta la merce , non si riesce a scaricare alcuna fattura. Dall’ assistenza sollecitata telefonicamente e con email ancora nessuna indicazione sulla modalità del reso. Chiediamo di poter esercitare il diritto di reso e riavere il denaro versato. Giovanni Coia

L. G.

Fatturazione errata ricarica auto

Salve, in data 24-04_'24 ho effettuato una ricarica a consumo usando una colonnina Enel X tramite la vostra app. Codice ricarica 1713953098738-2720518 Alla fine della ricarica (iniziata alle 12:05 e terminata alle 13:29) il costo della stessa di 10,5€ non risultava coerente alla tariffa visualizzata al momento dell'inizio ricarica (0,40€ kwh) al posto di 0,65€ kwh contabilizzati in fattura. Chiedo quindi il rimborso immediato della differenza di € 4,04 (differenza tra 10,5€ e 6,46€ kwh). Inoltre vi diffido per aver dato delle informazione errate e illusorie sull'app; cosa che mi ha fatto perdere tempo e soldi.

A. D.

Negato il Diritto al Recesso

Buonasera, scrivo per conto di mia suocera che ha firmato un contratto in data 09/04/2024 con Gdl spa per la sostituzione della vasca da bagno preesistente con un piatto doccia, ivi inclusi fornitura dei materiali e opere di ripristino dei rivestimenti necessari. Però, già il giorno dopo la stipula, mia suocera ha avuto un ripensamento per cui ho inviato per suo conto una PEC all’azienda citata in data 15/04/2024 chiedendo di esercitare il diritto di recesso come da termini di legge. Tuttavia l’azienda non ha risposto alla richiesta ma, solo qualche giorno fa mia suocera ha ricevuto una telefonata da parte di incaricato dell’azienda stessa che le comunicava l’impossibilità ad esercitare il diritto di recesso in quanto lo stesso non è contemplato nel contratto! Inoltre l’incaricato sosteneva che l’azienda aveva già sostenuto i costi di acquisto dei materiali per cui, in ogni caso gli stessi dovevano essere risarciti. Infine dava appuntamento telefonico a mia suocera per lunedì 29/04/2024 al fine ricevere conferma dell’attivazione del finanziamento per l’importo contrattuale dimostrando così che ancora nulla era stato avviato… quindi tanto meno l’acquisto dei materiali! Detto ciò, fermo restando che mi risulta che il diritto al recesso sia sancito per legge e che non possa decadere solo perché non è specificato in un qualsivoglia punto del contratto, non mi risulta nemmeno che il contratto suddetto rientri nelle cause di esclusione dal diritto di recesso in quanto stipulato presso l’abitazione di mia suocera dietro appuntamento telefonico con commerciale di zona. Chiedo pertanto che sia recepito il recesso dal contratto e restituiti degli importi versati a titolo di acconto/caparra (euro 291) tramite carta di credito per cui debitamente tracciati. Cordiali saluti.

S. D.
25/04/2024

Errato addebito costo attivazione non dovuto

Spett. [Tiscali], Sono titolare della linea internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° [240454175] relativa al periodo dal [15/03/24] al [30/06/24] in quanto gli addebiti fatturati pari a [32.78€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [l'add on contributo di attivazione] in quanto nel mio contratto i costi attivazione erano gratuiti. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [32.78€] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità

A. V.

incongruenza

Buongiorno, 4 anni fa con un vs agente e un agente in formazione, tale Mattia Terlizzese, mi han presentato la polizza in oggetto , la stessa conteneva anche un check up gratuito annuale sia per me che per mia figlia appena ventenne. Dopo un anno abbiamo scoperto che lo stesso è biennale e, per mia figlia programmabile addirittura al compimento del 25 anno di eta'. Compiuti il primo febbraio i 25 anni, programmando il cehck up le viene detto che deve aspettare a luglio del 2025. Posto cio' non è stato mantenuto quanto propostoci dal vs agente sia nell'annualita' sia nell'eta' riguardante mia figlia. Mi sento raggirata poichè non avrei scelto questa polizza se non avesse avuto le caratteristiche summenzionate e, inoltre nella polizza è s icuramente compreso il costo di check up annuali mai effettuati. L'ex agente in formazione mi testimone di quanto mi stato proposto nel contenitore della polizza. Pertanto, chiedo la chiusura immediata della stessa in quanto non corrisponde a quanto promessomi Messaggio gia' inviatovi il 10 aprile 2024 attraverso il form RECLAMI dal vs portale cui non ho avuto risposta.

A. V.

Geox Kalisphera

Buongiorno, all'inizio di aprile 24, indossando le calzature GEOX kALISPHERA , sono scivolata su una grata perchè le calzature aderiscono poco al terreno bagnato. Geox mi ha chiesto dove ho acquistato le scarpe, avendole acquistate su Amazon l azienda non si è piu' interessata alla problematica demandando il tutto a dove sono state acquistate. Questo scarica barile non mi è proprio andato a genio, la calzatura in oggetto tutto sommato , da Geox è stata prodotta. Sollevando la summenzionata obiezione non ho mai piu' avuto risposta da Geox

A. M.

Biglietti nn ricevuti

Buongiorno ho acquistato da fly go voyager un biglietto andata e ritorno da Bergamo a Napoli per mia suocera per agosto il tutto prenotato e pagato 11 aprile 2024 mi è arrivata una semplice email con numero di prenotazione 108034385 e che i biglietti e la conferma sarebbero arrivati da 20 minuti a 14 giorni. Ad oggi nn è arrivato nulla ho provato a scrivere varie email ho provato a chiamare il numero assistenza fly go ma tutto inutile nn risponde nessuno

F. R.

Rifiuto ingiustificato crediti Superbonus cod 7709

Spett. Poste Italiane S.p.A. , Sono la titolare del contratto di cessione del credito superbonus con ID A058315966 . Ho effettuato richiesta di cessione a dicembre 2023 , accettata a marzo 2024 , come richiesto abbiamo effettuato comunicazione alla agenzia delle entrate il 25/03/2024 . A seguito di controlli normali dell agenzia delle entrate il credito di un intervento è comparso su cassetto fiscale in ritardo il 24/04/24 e non subito il 10/04/24 , ma comunque entro i 30 GG di legge , nonostante ciò posta in data 20/04/24 ha aperto la mia pratica e L ha automaticamente rifiutata insieme ai crediti parziali visibili in quella data senza aspettare che comparissero gli altri o che passassero i 30gg di legge . Ad oggi quindi ho crediti rifiutati e crediti in accettazione , e tutte le annualità sono esatte e importo è esatto all euro ! Morale bastava aspettare i 30 GG di legge al 25/04/24 , e invece li ha bocciati il 20/04/24 . Perderò un annualità senza motivo e ho aspettato 5 mesi senza motivo ! Ho scritto Pec a ufficio reclami oggi , risolverò questo problema non causato da me ma da un operatore poco attento ?! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Filippa Ragusa