Mendace comunicazione contratto
Mi è stato aperto un contratto con Eolo di cui non mi è pervenuto nessun documento o riferimento, in maniera falsa sotto forma di semplici informazioni da parte dell'operatore della compagnia Selectra.
Pagamento effettuato - Azienda scomparsa
Effettuato ordine online su sito www.gommeplanet.it (che fa capo alla Società "AZ SMART SHOP LAS GALLE5532" che è la stessa relativa al sito www.specialgomme.com - www.pneuzilla.com - www.ilsitodellegomme.it ecc.. Ricevuto addebito sulla carta di credito e ricevuta conferma d'ordine via mail (ordine n. YCZYEHDJV). Il sito non è più esistente (nessuno dei loro siti), così come le loro mail di contatto (info@gommeplanet.it - gestione@gommeplanet.it) ed il loro numero di telefono.
ACCESSO ALLA CASELLA DI POSTA ELETTRONICA TISCALI
da questa mattina non riusciamo più ad accedere alla casella di posta elettronica Tiscali service.tvc@tiscali.it che usiamo per il lavoro , il servizio assistenza Tiscali non risponde ne al telefono ne tramite app ne tramita whatsapp , premetto che è una casella di posta elettronica che usiamo prettamente per il lavoro , così facendo senza nessun preavviso di sospensione del servizio ,l'azienda Tiscali ha creato un danno .
Impossibile accesso alla casella mail
Buongiorno, da ieri sera non posso accedere alla mia casella mail Tiscali. Dopo diversi tenativi (all'inizio il servizio risultava momentaneamente non disponibile) stamattina ho provveduto a cambiare la password ("con successo"), ma continua a non permettermi di entrare ("controlla codice utente o password"). Al momento con Tiscali sono utente solo di casella di posta, elettronica, quindi non mi permette di parlare con un operatore. Ho urgenza di riaccedere alle mie mail! Attendo urgente riscontro, grazie Cordiali saluti
non funziona
non si riesce a contattare tiscali in alcun modo, il servizio mail non funziona
bonus sociale
Spett. [Plenitude Sono titolare del contratto per energia elettrica Il bonus sociale corrente è inferiore a quello dichiarato dal sito dell'arera. l'importo a me accreditato è di 9,98 euro mensili mentre l'arera dichiara per l'ultimo trimestre 2023 un importo di euro 41,7
non riesco ad effettuare un reso ed avere il rimborso
Spett. LE RODOUTE In data 19/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online DUE PRODOTTI DOPPI pagando contestualmente l’importo di € 464,00 Alla consegna del prodotto, avvenuta il [30/12/2023], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 per i prodotti doppi. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 01/01/2024 Il [08/01/2024] mi avete risposto (tramite email) che era stata presa in carico la richiesta del reso e che mi avrebbe chiamat oil corriere per concordare il ritiro ma ad oggi ancora non mi ha contattato nessuno . Lunedi 22/01, non essendo ancora stato ritirato il pacco, ho effettuati io la spedizione tramite poste italiane con crono reverse ma ieri ho visto che l'avete rifiutata e rispedita al mittente Contesto quanto sopra poiché ho diritto al reso e al rimborso entro 30 giorni dalla consegna. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di essere rimborsata , confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 231,10 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Impossibile Accesso E-mail
Non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica. Senza nessun preavviso o avvertimento e nonostante si tenti la modifica della password, l'operazione non va a buon fine. Ne ho urgenza. Chiedo il ripristino. Casella di posta : antonio.vannucci@tiscali.it Grazie.
Problemi di accesso alla Posta Elettronica
Da ieri sera non riesco ad accedere al mio account di posta elettronica s.bottacin@tiscali.it, la password la conosco ma non funziona, i tentativi di recupero e/o modifica della password non vanno a buon fine. Restituisce sempre lo stesso messaggio "Siamo spiacenti ma il servizio è momentaneamente non disponibile. Riprova tra qualche minuto.". Chiedo il ripristino del servizio quanto prima. Grazie Simone Bottacin
indirizzo mail in black list
Salve, il mio indirizzo mail di tiscali è stato inserito in black list, quando cerco di loggarmi alla casella di posta mi viene richiesto di cambiare la password cosa che ho fatto ma ugualmente non riesco ad accedere, cerco di contattare il servizio di assistenza inesistente, a meno non sia cliente o società. Il numero 130 non consente segnalazioni di questo tipo. Io uso quell'indirizzo mail anche per lavoro e stanno bloccando la mia operatività.