E. M.

Accesso casella e-mail

Salve, durante l'accesso a Katamail, dopo aver digitato l'indirizzo di posta e dopo aver digitato la mia password ma mi ha risposto password errata, nonostante fosse assolutamente giusta. Allora ho cliccato su password dimenticata e ho modificato la password con il codice inviato sull'email di recupero, ma ha continuato a restituirmi un messaggio di errore password. Come posso recuperare la mia casella email?

P. P.
25/01/2024

Falsa tracciabilità e mancata consegna

Buonasera, due giorni fa 23/1/24)avevo ordinato materiale urgente sulla piattaforma Amazon che mi assicurava consegna entro il giorno seguente (24/1/24), la spedizione avveniva con codice F241D41126590. Dalla tracciabilità risultano due tentativi di consegna (24 e 25 gennaio), nella realtà MAI eseguiti dal vostro personale. Oltre ad essere sempre stato presente possono testimoniarlo le altre persone che vivono qua, i vicini di casa e le registrazioni della videosorveglianza. Chiedo quindi: - che la mia spedizione mi sia consegnata con urgenza (anche se non sarò sempre presente nei prossimi giorni) - che cessi immediatamente il vostro comportamento di indicare informazioni false nella tracciabilità Grazie e saluti

L. G.

liquidazione sinistro assicurazione casa

Questo sinistro è stato chiuso con la liquidazione di € 2500 . Considero tale somma solo un acconto in quanto riconosce solo i danni di ricerca e di riparazione del danno ed intendo reclamare perché non considera tutti i danni subiti dall'abitazione e dal suo contenuto, danni ampiamente verificati dal perito e documentati e previsti dalla mia polizza. Chiedo quindi il riconoscimento di questi danni il cui elenco è stato fornito al perito. In attesa di riscontro e riservandomi di fornire opportuni chiarimenti e documentazione, porgo cordiali saluti. Leoluca Gariffo

M. G.

Pompa gasolio

Buongiorno, ho appena ricevuto la fattura per riparare l'auto intestata a mio padre, una Opel Grandland X, che si era fermata in corsa dopo un breve preavviso durato qualche secondo. L'autofficina ha dovuto cambiare la pompa di gasolio, iniettori e serbatoio carburante Diesel per una spesa complessiva di 3560 euro e tre settimane di tempo senza veicolo. Dopo aver letto un forum di proprietari dello stesso autoveicolo mi sono reso conto che il problema non è isolato e quello che si evince è che la pompa del gasolio è la responsabile dell'avaria. L'auto ha poco più di 4 anni e 70.000 km circa. Sarebbe corretto che la casa madre si prendesse carico di questo problema visto il non raro problema

D. T.

COSEGNA MAI AVVENUTA, RIMBORSO MAI AVVENUTO

Ordine di un frigorifero LG GSXV91 Instaview side by side effettuato in data 05.11.2023 con relativo pagamento di € 1338,98 versato tramite bonifico bancario lo stesso giorno; consegna programmata all’atto dell’ordine il giorno 21.11.2023, poi rimandata al periodo compreso tra il 4 ed il 6.12.2023, rimandata di nuovo al periodo compreso tra il 15 ed il 18.12.2023, ed infine programmata entro il giorno 28.12.2023, naturalmente mai avvenuta. Ho richiesto tramite mail copia della fattura ed hanno risposto che l’avrei trovata “nella busta trasparente esternamente alla scatola”. Il giorno 28.12.2023 invio comunicazione con esercitazione del diritto di recesso e relativa richiesta di rimborso, l’ufficio reclami risponde testualmente “Procediamo inserendo il suo recesso e quindi stornando il pagamento entro i termini previsti per il decreto in materia di recesso”. Il giorno 10.01.2024 (termine dei 14 giorni previsti per legge) chiedo spiegazioni in merito al mancato rimborso, l’ufficio reclami risponde che “sarà eseguito la prossima settimana”. Naturalmente ad oggi, dopo quasi 3 mesi, non ho ricevuto alcun rimborso.

Risolto Gestito dagli avvocati
C. D.
25/01/2024

La schiuma in poliuretano ROSSA si scioglie il materanno presenta buchi e macchie su rivestimento

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. N.
EURONICS dimo

frigo Lg non funziona correttamente

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] [mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [MOTIVAZIONE FORNITA DAL VENDITORE]. Contesto quanto sopra in quanto [INDICARE LE MOTIVAZIONI PER CONTESTARE QUANTO AFFERMATO DAL VENDITORE] / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. R.
BIXIO S.A.S.

zanzariera balcone sala pagata ma inutilizzabile mai finita a regola d'arte

Spett. Bixio S.A.S. In data 20/12/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio una zanzariera per il balcone della sala pagando contestualmente l’importo di 1.880,000€. Dopo numerose telefonate, mail sms ecc. la zanzariera risulta ancora non utilizzabile comeda diverse foto inviate in cui si mostra il lavoro non effettuato a regola d'arte ( strappi nella rete da voi effettuati, mancanza di sigillature e soprattutto mancanza di rifiniture esterne con dei profilini di metallo marrone per nascondere le varie pinzature e graffe metalliche sul nostro legno / tettoia che così rimane visibile ed esteticamente un lavoro indecente. Il sig. Carlotti è al corrente del disagio e di dover terminare il lavoro ma si capisce che non vuole finirlo .....preferisce fare solo l'agente per aumentare le vendite. Oltre alla vendita ritengo che il cliente abbia una garanzia e un diritto di assistenza nel caso il lavoro non sia stato terminato a regola d'arte ....certamente lasciando la rete della zanzariera rotta da sostituire non è un lavoro finito! Ogni volta si fissa un appuntamento e si rimanda di concludere definitivamente l'installazione della zanzariera che ormai , siamo nel 2024, è inutilizzabile!!! Oltre a crearci il problema dell'impossibilità di non far entrare insetti vari , Vi abbiamo pagato euro 100,00 in aggiunta proprio per l’uscita per farci concludere il lavoro alla perfezione. Inoltre nel lavorare avete rotto una griglia del tombino nuovo facendo cadere qualche attrezzo . Dopo aver pagato tutto e di più , nonostante i nostri numerosi solleciti e vostre scuse ad oggi nessuno ci ha contattato per risolvere il problema definitivamente. Adesso la pazienza di aspettare è terminata : così la zanzariera è inutilizzabile e quindi se non serve il sig. Carlotti può venire a smontarla e portarla via.... .ovviamente ci rimborsate quanto pagato inutilmente .Anche perché il sig. Carlotti sa benissimo che dopo poco aver installato altra zanzariera in cameretta la rete presentava vari buchetti e avevo richiesto la sostituzione del telo pensando che fosse solo un difetto di fabbrica della rete in quanto altre zanzariere in altre stanze risultavano perfette. La risposta è stata poi vediamo quando ritorniamo a finire la zanzariera sul balcone della sala. Non si è visto più nessuno In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
TELECO

ERRATO ADDEBITO

Spett. TIM SPA allego il sollecito inviato via pec in data 20 dicembre 2023 cui oggi non ho ricevuto nessuna risposta e nessun ristoro delle somme pagate in eccesso. Rimango in attesa di un cortese riscontro in merito. Cordiali Saluti Antonio BLEFARI

D. N.

Rimborso

Spett. VolturaContratto.com In data in data 25/01/2024 ho sottoscritto il contratto per ]la voltura del servizio di luce SEN concordando un corrispettivo pari a 53.24€ Come successo a molti da quanto ho potuto veder sono cascato nella truffa del vostro sito, ed ho anche scritto subito dopo una mail con la volontà del rimborso a qui ancora non ho avuto una risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.