FRODE AL CONSUMATORE
Buongiorno, mi è stato regalato a Natale il profumo Narciso Rodriguez Forever for Her 100ml. Il mio fidanzato ha speso 108€ per un profumo INESISTENTE! Ci tengo presentare un forte reclamo poiché siamo rimasti molto delusi da questa presa in giro. Il tester come al solito carico e buonissimo per attirare il cliente poi l'acquisto e IL PROFUMO NON E' PERCEPIBILE. Questa è una frode bella e buona . Spero mi possiate aiutare, non c'è una mail per potermi mettere in contatto con la casa costruttrice, ho provato giorni fa a presentare un reclamo compilando il loro form sul sito Narcisorodriguez.com ma niente.. tutto tace. Prego potermi aiutare così da allertare anche altri consumatori. RIVOGLIO I SOLDI SPESI !!!! L'acquisto è stato fatto presso Douglas di Centro Commerciale in Pavia. Grazie per l'attenzione Cordiali saluti Daria D'Eramo p.s.: la mail inserita all'inizio (xxx@xxx.com) è falsa e utilizzata per poter inserire reclamo
Impossibile accedere casella email
Buongiorno, da ieri sera tardi non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica: architetto.ferraro@tiscali.it Impossibile accedere, anche provando a cambiare password
Casella di posta elettrica bloccata
Buongiorno, da un paio di giorni ho la mia casella di posta elettronica photostories@tiscali.it bloccata e non riesco più ad accedervi anche modificando la password. Chiedo che Tiscali mi contatti per risolvere il problema. Grazie. Vincenzo Di Martino
Riparazione autovettura Peugeot 2008 causata da rottura pompa alta pressione marca Bosch modello CP4
Buongiorno. Mi chiamo Marco Piersantini e sono un possessore di una vostra autovettura Peugeot 2008. Sono a richiedere una qualche forma di risarcimento da parte vostra inerente a una riparazione effettuata nel periodo 04/09/2023 - 22/12/2023 dovuta alla rottura improvvisa della pompa ad alta pressione marca Bosch modello CP4 installata nella mia autovettura immatricolata nell'anno 2014 e con targa FF117WR con circa 130.000 km , la fattura generata dalla ditta Auto 3 S.N.C. di Gnassi Marcello & C. che ha eseguito la riparazione (e che allego alla richiesta) è di 4543,28 e comprende la sostituzione completa di tutto l’impianto di iniezione e della pulitura di tutto il sistema di alimentazione diesel dell’autovettura. Tale mia richiesta è dovuta dal fatto che la casa madre Peugeot è a perfetta conoscenza del tipo di problematiche legate a questa pompa specifica ma evita di avvisare i possessori delle autovetture facendoli poi trovare in una situazione di scegliere se riparare l'autovettura stessa con costi di riparazione enormi oppure rottamarla perché la riparazione stessa non è conveniente o non è possibile da parte del cliente a causa dei costi piuttosto elevati; giudico questo comportamento molto scorretto da parte di Peugeot (ed anche di altre case madri che sono a conoscenza del medesimo problema come ad esempio Audi, BMW, Opel, Citroen) verso i propri clienti. Essendo già a conoscenza della creazione di varie class action presenti in tutto il mondo inerente a questa problematica, attendo una qualche forma di riscontro da parte vostra, Saluti. Marco Piersantini.
Mail tiscali bloccata
Buongiorno, mi trovo la casella di posta tiscali, all'indirizzo mail battani.giorgio@tiscali.it che è da stamane bloccata. Provo a cambiare la password come indicato ma non succede nulla, mi dice che non esiste l'indirizzo di posta o che non ci sono riferimenti relativi. Non c'è modo di contattare l'assistenza. C'è modo di ottenere la riattivazione? Attendo cortese riscontro. Cordiali salti
tiscali
il servizio di posta elettronica mi è stato bloccato mi ritrovo in grandissima difficoltà perche è lo stesso indirzzo di riferimento che ho dato all'inps per l'accertamento di invalidità di mia fiaglia minorenne. Rischio i non poter visualizzare la convocazione per la visita della commissione medica oltre tutte le altre difficolta relative alla mancata ricezione delle altre mail compreso l' invio delle ricette per i farmaci tra cui quello salavavita. Non riesco a contattare nessun numero e sono abbastanza preoccupato. Vi lascio il mio numero di telefono per qualsiasi eventualità sergiomolinas 329 6157083 la mail bloccata è sergiomolinas@tiscali.it
Casella Posta Elettronica bloccata
Buongiorno sono Simona Attanasio, stamattina Tiscali mi ha bloccato per la TERZA volta la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Il 16/11/2023 ho provveduto all'aggiornamento dei dati anagrafici in conformità alla vigente normativa sulla privacy, trasmettendo anche copia del mio documento di identità (in quanto titolare della casella di posta elettronica), il numero di cellulare (3492328886) e l'email alternativa per procedere allo sblocco (siattana74@gmail.com). Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Aspetto cortese feedback. Grazie Cordiali saluti
Mail Tiscali bloccata
Buongiorno, chiedo che mi venga riattivata la mail ancaranistefano@tiscali.it bloccata per non specificati motivi di sicurezza . Non riesco a cambiare la password e ogni tentativo di gestire la procedura tramite i mezzi messi a disposizione dal provider Tiscali, in particolare utilizzando il numero di telefono 130, l'app Android MyTiscali e WhatsApp, è risultato vano. Il codice cliente non viene riconosciuto eppure l'ho ricavato dal sito internet tramite il login (questo funzionante) sul sito internet Tiscali del mio account.