M. C.
baffogatto

Prodotto mai consegnato

Spett. BAFFOGATTO In data 18/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Farmina N&D White Grain Free Adult Mini Spigola, spirulina e finocc kg 2 Farmina N&D White Grain Free Adult Mini Spigola, spirulina e finocc kg 2 Riferimento: 8010276041012 pagando contestualmente l’importo di € 23,90. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento e i danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. A.
imperial beach rimini

Richiesta restituzione penale applicata

Buongiorno, procedo con il contestare formalmente la penale applicatami in sede di check out, in relazione alla presunta prenotazione relativa a due camere. Come anticipato via mail si sollecita la restituzione della penale o l'invio della documentazione richiesta nella mail del 22/08/2026 alla quale non avete dato riscontro. Si allega l'ultima delle 2 mail alle quali non avete dato riscontro. Cordiali saluti

M. F.

ricorso per ingiunzione pagamento

Buongiorno. Ho ricevuto un ricorso per ingiunzione di pagamento ma tramite il nuovo fornitore sto già pagando ratealmente quanto avete addebitato tramite CMor da ENEL

G. M.
28/08/2026

problema di mancata consegna mercie da sito Boomba.it

ho fatto un ordine sul sito Boomba.it ma ad oggi non ho ricevuto nulla, il sito non risulta più on-line e la mail disattivata

M. P.
28/08/2026

Acquistato un piano cottura sul sito Rosemar che non è mai arrivato.

Ho acquistato un piano cottura sul sito Rosemar ma purtroppo non mi è mai arrivato. Ho già esercitato, nei tempi previsti, il diritto di recesso ed "in teoria" dovrebbero rimborsarmi. Nonostante il contatto telefonico pubblicizzato sul sito, non è possibile parlare con loro, ed hanno simulato una mancata consegna in un giorno in cui sono rimasto sempre in casa, senza lasciare un biglietto nella posta di mancato recapito. Purtroppo soltanto in seguito ho verificato in rete che Rosemar ha recensioni pessime e che molti altri sono incappati nella stessa situazione.

F. T.

MANCATO RIMBORSO ADDEBITO NON DOVUTO

A seguito consegna autoveicolo 5 giorni prima del previsto per problemi famigliari il trattamento è stato pessimo . Oltre al modo maleducato del personale al desk , mi hanno detto di chiedere rimborso al customer service che non ha risposto alle mie mail . E' inconcepibile il fatto che il veicolo sia poi stato noleggiato ad altra gente nei miei 5 giorni in cui io non ho usufruito! Ho avuto diversi autonoleggi con cui non ho mai avuto questi problemi ! Posso chiedere rimborso nel caso legalmente ?

L. C.
28/08/2026

Rimborso su smartphone mai ricevuto

Fatto ordine il 21/7 e pagato con bonifico, aggiornamenti sul sito non congruenti e poi dopo uno scambio di email, sembra essere tutto confermato. Nessuna consegna e in accordo aspettiamo l'11/8 dopodichè richiedo il rimborso che asto ovviamente ancora aspettando.

C. P.
28/08/2026

Buongiorno, faccio seguito alle precedenti comunicazioni intercorse a mezzo PEC (che allego per pronto riferimento). Nella Vostra ultima risposta fate riferimento a generici "tempi tecnici" per l'erogazione del rimborso / la risoluzione del problema, omettendo tuttavia di indicare una data precisa o un termine perentorio entro cui l'operazione verrà completata. Desidero ricordare che la vicenda si protrae ormai dal mese di Aprile, tra errori di consegna e continui disagi da me subiti. Il rispetto delle condizioni contrattuali e il tempestivo rimborso costituiscono precisi diritti del consumatore previsti dalla legge, e non mere concessioni di cortesia. Vi chiedo pertanto di quantificare formalmente e senza ulteriore ritardo i tempi tecnici previsti e di confermare la data esatta entro la quale provvederete all'accredito di quanto dovuto. In attesa di un Vostro celere riscontro, porgo cordiali saluti.

S. R.
28/08/2026

Articolo non conforme a quello esposto e pubblicizzato sul sito

Spett. Conforama In data 13/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio di Trezzano l'articolo Lisbona nella colorazione antracite. Sia in esposizione che sul sito, la misura è unica e non modificabile, nel complesso il mobile è lungo 3 metri. Il venditore ha selezionato per un SUO errore, la mensola più corta rispetto al resto del mobile, pezzo che non poteva di fatto essere venduto, non essendo possibile modificare le misure del mobile. Sull'ordine ho verificato ci fossero tutti i pezzi: i numeri di fianco al nome del pezzo potrebbero essere parte dello SKU identificativo dell'articolo, o una sigla relativa all'allocazione in magazzino, è una nomenclatura vostra interna che come cliente, non devo saper decifrare. Al momento della prima consegna, il 01/06/2026, l'ordine risultava incompleto per la mancanza di alcuni pezzi e, appunto, i montatori si sono accorti della mensola più corta rispetto al resto del mobile. Avete riconosciuto subito l'errore, tant'è che avete subito confermato di aver riordinato, oltre alle parti mancanti, anche la mensola della lunghezza corretta. La nuova consegna doveva avvenire entro 40 giorni. Mi avete contattata (dopo mio sollecito) per consegnare il 31/07/2026 (già in ritardo). Purtroppo, a causa di un grave lutto familiare, ho inviato una mail il prima possibile per informarvi che non avrei potuto ricevervi in tale data. Ho dovuto sollecitarvi nuovamente il 6 agosto (dove non ho ricevuto alcuna risposta) e poi il 20 agosto, chiedendo un risarcimento per il grave ritardo. Avete prontamente chiamato solo per informarmi che non avevate intenzione di risarcire. Successivamente, con un'altra telefonata, avete fissato l'appuntamento per il 24/08/2026. In tale data, i pezzi mancanti erano corretti, ma la mensola, che stavolta era della misura corretta, era di un'altra colorazione, e quindi di nuovo errata. Essendo l'articolo non conforme a quanto esposto in negozio e pubblicizzato sul sito, chiedo il ritiro immediato e il rimborso totale sul conto bancario, o un adeguato risarcimento del danno con risoluzione della problematica in pochi giorni. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

W. M.
28/08/2026

Spett. [Boomba ] In data 21.07.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un IPHONEv 17pagando contestualmente l’importo di €1370. Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 06.08.26 Il 06.08.26 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso e dandomi istruzioni sull'avvenuta transazione. Tuttavia ad oggi, trascorsi 23 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 1370. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine