Problema con OBI
Buongiorno, ho acquistato un condizionatore portatile presso il negozio Obi di La Spezia, in data 04/07/2025 e oggi ho chiamato Obi per la restituzione. Mi è stato detto che non emettono alcun rimborso, ma che possono fare un buono spendibile entro tre anni, ignorando completamente il diritto del consumatore che prevede il rimborso entro 30 giorni dall'acquisto.
rimborso
Dopo aver effettuato ordine non mi sono state rimborsate le somme del prodotto mancante. Allego risposta della FARMAE' ma non ho ricevuto nulla. Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018752524 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato
Azienda poco seria Robot Folletto pessimo
Il Robot dopo soli 5 mesi di utilizzo ha iniziato a dare problemi, mandando messaggi di errore, non riusciva a tornare alla base, è stato mandato in assistenza al centro di Aprilia 2 spedito poi a (Elsitel S.R.L) il 22 aprile 2025 ed ritornato il 6 Giugno, durante questo periodo non ci sono state fornite informazioni dal centro di Aprilia 2 sullo stato della riaparazione, né tanto meno quando sarebbe tornato, in ogni caso il robot è tornato con gli stessi problemi di prima, anzi piuttosto peggiorato, andava lentissimo e con più problemi, allego testimonianze. Il giorno 23/06/2025 è stato riportato al centro di Aprilia 2 e di nuovo nessuna notizia, nel frattempo è stato contattato il servizio clienti tramite numero verde (sotto loro suggerimento mi è stato detto di mandare una mail a servizioclienti@folletto.it), inviatasi il giorno 01/07/2025 dopo vari solleciti, mail, chiamate Pec, mi è stato risposto il 24 Luglio che il robot Rigenerato è ad Aprilia 2, cosa che già sapevamo tramite il nostro venditore da un paio di settimane, ma ovviamente non accettiamo, in quanto il nostro era stato utilizzato solo per 5 mesi e presentando dei difetti di fabbrica non può essere sostituito con un Robot già usato.
Prodotto di scarsa qualità e non è quello da me ordinato
Spett. Bricostormax In data 09/07/2025 ho ricevuto tramite corriere BRT avendolo fatto richiesta presso il Vostro negozio un Termovettore elettrico marca Cinese HOOMei modello HM 8385W pagando contestualmente l’importo di 105 €. L'oggetto non è quello da me ordinato. Mi è stato spedito un prodotto molto diverso, di dubbia qualità e scarso valore commerciale! Non c'è ombra di fattura, il numero dal quale sono stata chiamata per concludere la transazione non è più attivo. Chiedo il rimborso e il ritiro, in quanto questo oggetto è completamente inutile. Allego l'indirizzo del mittente, che al telefono dice di non saperne nulla: FEM INTERNATIONAL VIA FONDO AUSA 66 47890 SAN MARINO DI REPUBBLICA DI SAN MARINO Italia Ho inoltre inviato email allo store, mai avuta risposta. Attenzione perché è una truffa, allego foto ricevuta di consegna corriere BRT e foto dell'oggetto a me inviato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso mancante
salve, mi è arrivata questa mail, ma non sono stato ancora rimborsato... sapete dirmi qualcosa? E' già passato un mese dalla ricezione di questa mail e l'ordine è del 26/06/25... "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018732184 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Cetirizina Sandoz 7 Compresse 10mg 1pz. - Altrapelle Medical Soluzione Unguenale Onicomicosi 7ml Cordiali Saluti da Farmaè" Non mi avete mai risposto per email... attendo un riscontro nell'immediato
Pacco danneggiato
Salve, vi ho inviato questo reclamo in data 27-03-2025 Ticket: 19244364 "vi scrivo in quanto chiedo di essere risarcito per la spedizione in questione. Il pacco risulta essere bagnato e danneggiato notevolmente. Il vostro dipendente che mi ha consegnato il pacco è stato gentilissimo (come sempre visto che spesso è lui che mi consegna i pacchi BRT) e mi ha detto che aveva già segnalato la cosa e di verificare l’entità del danno. Anche il mittente mi ha indicato che sono io a dover fare richiesta. Attendo un vostro riscontro. Grazie e cordiali saluti." Vi ho ricontattato più volte ma senza ricevere alcuna risposta... Almeno avere la decenza di rispondere... Grazie
Amicafarmacia
Buongiorno, In data 10/06/2025 ho effettuato l'ordine web N° 615029871 per 4 articoli, pagati in fase di ordine tramite credito negozio e restante paypal. In data 17/06/2025 ricevo una email che mi informa a causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 4 prodotti ordinati. Per gli altri 3 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a provvedere al rimborso quanto prima. Il 7/07 ricevo una email con oggetto Nota Credito per il tuo ordine su Amicafarmacia e sempre nello stesso giorno rispondo chiedendo quando ricevo il rimborso. Nei giorni seguenti ho inviato altre email ad info@amicafarmacia.com con oggetto Credito #00568240 per l'ordine #0615029871 senza avere una risposta. Ad oggi 25/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò per vie legali. Grazie.
Amicafarmacia
Buongiorno, In data 10/06/2025 ho effettuato l'ordine web N° 615029871 per 4 articoli, pagati in fase di ordine tramite credito negozio e restante paypal. In data 17/06/2025 ricevo una email che mi informa a causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 4 prodotti ordinati. Per gli altri 3 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a provvedere al rimborso quanto prima. Il 7/07 ricevo una email con oggetto Nota Credito per il tuo ordine su Amicafarmacia e sempre nello stesso giorno rispondo chiedendo quando ricevo il rimborso. Nei giorni seguenti ho inviato altre email ad info@amicafarmacia.com con oggetto Credito #00568240 per l'ordine #0615029871 senza avere una risposta. Ad oggi 25/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò per vie legali. Grazie.
INVIO OGGETTO NON RICHIESTO
ORDINE N.1886 DEL 20/07/2025 RICHIESTO PAIO DI SANDALI ESTIVI FRESHSTEP AL COSTO DI EURO 39,90 . E' STATO INVIATO PACCO (CORRIERE BRT) CON PAIO DI SCARPE MAI RICHIESTO. HO LETTO ALTRO RECLAMO ALLA STESSA AZIENDA PERCIO' PENSO CHE SIAMO DI FRONTE A UNA TRUFFA . SPERO CHE ALTROCONSUMO POSSA FAR LUCE SULLA QUETIONE.
Problemi con il rimborso
Buongiorno sono Paola sto ancora aspettando il rimborso per l ordine (1018315718) fatto il 24/04/2025 sono molto delusa dal vostro comportamento,sono vostra cliente da moltissimi anni e questo è il ringraziamento, siete stati per me la farmacia più seria sul mercato ...spero di poter contare ancora su di voi ....grazie Paola