A. D.

mancato rimborso

Spett. Booking.com In data 16 Febbraio 2026 ricevevo una mail che confermava la richiesta di rimborso a seguito di un errore effettuato dal vostro servizio di prenotazioni (vedi email Nisha Y. customer team). In seguito, ho personalmente effettuato la prenotazione a mio nome e con carta di credito e fornito la ricevuta di pagamento come richiesto in mail ricevuta dal vostro customer service e fornitovi le prove di effettuate pagamento ma non ho ancora ricevuto risposta e il rimborso delle spese effettuate. Ho più volte sollecitato il vostro customer service e inviato mail di sollecitazione riscontrabile nei file: - Re: Your travel itinerary: ZJ96KV.pdf - [Booking] Re: Call - tel:+442086128168 FW: Your travel itinerary: ZJ96KV.pdf - Re: [Booking] Re: Call - tel:+442086128168 FW: Your travel itinerary: ZJ96KV.pdf In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad intraprendere le vie legali a tutela dei miei diritti. (english version below) Dear Booking.com On February 16, 2026, I received an email confirming my refund request following an error made by your booking service (see email from Nisha Y. customer team). Subsequently, I personally made the reservation in my name and by credit card, providing the payment receipt as requested in the email received from your customer service, and providing you with proof of payment, but I have not yet received a response or a refund for the expenses incurred. I have contacted your customer service team several times and sent reminder emails, which can be found in the following files: - Re: Your travel itinerary: ZJ96KV.pdf - [Booking] Re: Call - tel:+442086128168 FW: Your travel itinerary: ZJ96KV.pdf - Re: [Booking] Re: Call - tel:+442086128168 FW: Your travel itinerary: ZJ96KV.pdf If you do not respond within 15 days of receiving this letter, I will not hesitate to take legal action to protect my rights.

L. C.

Vendita di una radio

Spett. Wallapop In data 16/02/2026 ho ricevuto indietro il pacco dall'acquirente ma il prodotto al suo interno non è quello da me venduto oltretutto il mittente e diverso dall'acquirente a cui ho venduto l'oggetto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.

Concorso estensione garanzia

Buongiorno in data 12 gennaio ho partecipato ad un concorso di estensione garanzia al quale potevo partecipare avendo acquistato 2 apparecchi climatizzatori prima del 31.12.2025 Il concorso richiedeva oltre alla fattura e istallazione che i due climatizzatori fossero connessi a smart things, riguardandomi bene dal farlo e dalle varie problematiche che abbiamo riscontrato per colpa di samsung in fase di registrazione, effettuai pure un video dimostrativo screenshot che i due apparecchi erano perfettamente configurati , connessi e utilizzati direttamente sull'ap, successivamente veniva effettuata la partecipazione al concorso il quale richiedeva che fossero connessi all'ap. La partecipazione è stata rifiutata perchè non connessi a smart things. Cosa assolutamente falsa e non veritiera ( allego i video fatti come prova dimostrativa) hanno dichiarato il falso ed è veramente vergognoso! Tra l'altro stanno omettendo la verità che loro dai sistemi possono pure vedere le varie cronologie di utilizzo! Ho chiamato e segnalato più volte al servizio clienti e continuano a menzionare che non erano connessi! Allego foto il video purtropppo è troppo grande di formato

A. L.

PARKDEPOT

Buongiorno! Ho ricevuto una contestazione di pagamento per aver violato un fantomatico contratto (mai visto o firmato alcun contratto con voi!) relativo al parcheggio della mia auto Jeep Compass targata FM305LL avvenuto in data 23/01/2026 presso il parcheggio di Corso Milano, 124 a Verona. L'eventuale superamento dell'ora consentita gratuita sarebbe di 19 minuti (dalle ore 13:36 alle ore 14:55) e per tale superamento sarebbe richiesto il pagamento di 34 euro somma assolutamente esagerata e fuori mercato. Si fa riferimento ad un contratto da me mai sottoscritto con contestazione in un'area sprovvista di sbarra o colonnina per il pagamento dell'eventuale superamento dell'orario di parcheggio gratuito. Chiedo la chiusura e la cancellazione della pratica intestata a me LISCA Ambrogio - nr.004-270-002-426

L. C.

Vendita di una radio

Ho venduto una radio su wallapop l'acquirente ha aperto una contestazione sul prodotto allegando foto nelle quali si vedeva chiaramente che non era il prodotto da me venduto Wallapop ha deciso per la restituzione oggi in data 16/02/2026 ho ricevuto il reso. Si nota subito che e stato manomesso per prendere pezzi di ricambio funzionanti quindi quello che ho ricevuto non e il prodotto da me inviato

F. N.

Problema con Klarna

Ho richiesto un annullamento di un finanziamento già a novembre ed ho effettuato il reso del prodotto con tanto di prova cartacea della spedizione con corriere. Klarna si rifiuta di aiutarmi e il negozio online è irreperibile

E. C.
Biolaser

Richiesta contratto per eventuale recesso

Buongiorno, con la presente desidero comunicare che ho già scritto più volte alla sede centrale al fine di esercitare il diritto di recesso in relazione al contratto sottoscritto in data 24.01.2026. Ad oggi, tuttavia, non ho ricevuto alcun riscontro in merito alle modalità di recesso, né mi è stata trasmessa copia del contratto in oggetto. Con la presente, pertanto, richiedo formalmente: un riscontro scritto alle mie precedenti comunicazioni; l’invio di copia integrale del contratto sottoscritto; indicazioni puntuali circa le modalità e i termini per l’esercizio del diritto di recesso, nonché eventuali ulteriori opzioni a mia disposizione. Resto in attesa di un cortese e sollecito riscontro scritto. Cordiali saluti.

D. F.
16/02/2026

Addebito su carta di credito non autorizzato

Spett.le PICTOART support@pictoart.net Buongiorno, in data 12/02/2026, ho autorizzato e pagato con PayPal, esclusivamente un piccolissimo pagamento di 0,10 € per un singolo servizio (foto/compressione) sul vostro sito Pictoart.net Non ho mai richiesto, né fornito il consenso esplicito per l'attivazione di altri servizi e/o abbonamenti o addebiti automatici successivi di 49,90 € cifra che invece mi è stata addebitata il giorno dopo (13/02/26) da una ditta americana a me sconosciuta: ORANGE SUNSHINE LLC sulla mia carta di credito, che ho già avvertito tramite modulo Fast claim. L'addebito in questione è avvenuto senza la mia autorizzazione o accettazione di termini contrattuali chiari. Sul web digitando la Orange Sunshine llc, appare che questa ditta sia "legata ad una presunta truffa di abbonamenti non autorizzati, legati a società che operano attraverso siti web come la vostra: Pictoart.net." Vi riporto qui di seguito integralmente quanto trovato sul web: "Se hai notato un addebito da parte di Orange Sunshine LLC sul tuo conto PayPal, è molto probabile che si tratti di un pagamento legato a una presunta truffa di abbonamenti non autorizzati. Molti utenti segnalano che la società opera attraverso siti web come Pictoart, Toppdf.co o servizi di miglioramento foto/compressione PDF. Il meccanismo tipico è il seguente : autorizzi un piccolo pagamento "una tantum" (spesso 0,10 €/0,10 $) per un singolo servizio. Successivamente, senza ulteriore consenso esplicito, viene attivato un abbonamento ricorrente (solitamente di 49,90 €/49,90". Ed è esattamente cosa purtropo è capitato a me. Vi richiedo quindi il rimborso integrale ed immediato della cifra a me addebitata di 49.90€ sulla mia carta di credito, avvenuta, ripeto, senza la mia autorizzazione. Attendo vostra sollecita risposta Distinti saluti Daniela Carlotti dancarlotti@gmail.com Milano 15/02/2026

A. L.

Furto dati personali

Oggetto: Reclamo formale e diffida per violazione dati personali (Data Breach Gennaio 2026) Con la presente, in qualità di titolare dell'account associato a questa email, formulo formale reclamo in merito al grave attacco informatico subito dalla vostra piattaforma e confermato nel mese di febbraio 2026. Considerata l'esposizione di dati sensibili (comunicazioni, dati anagrafici e potenziali allegati) dovuta alla vulnerabilità del vostro fornitore Zendesk, richiedo formalmente: 1. Conferma specifica, ai sensi dell'Art. 15 del GDPR, su quali delle mie informazioni personali siano state effettivamente sottratte o visualizzate da terzi non autorizzati. 2. Dettagli sulle misure di sicurezza adottate per limitare i danni ed evitare il ripetersi di tali eventi. 3. Risarcimento del danno: mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento per i danni materiali e immateriali (stress, rischio phishing e furto d'identità) ai sensi dell'Art. 82 del GDPR. Resto in attesa di un vostro riscontro entro i termini di legge (30 giorni), valutando sin da ora la possibilità di aderire ad azioni collettive promosse dalle associazioni dei consumatori o di adire l'Autorità Garante per la protezione dei dati personali. Distinti saluti

G. M.

Abbonamento non richiesto

Spett. Actitech limited In data 13/7/2025 Mi é stato addebitata sul mio conto PayPal la sottoscrizione un abbonamento a tale walk fit, Società a me sconosciuta. L'abbonamento mensile é continuato fino al 14/11/2025,quando mi sono accorto dell'addebito non voluto e l'ho cancellato. Pertanto ho subito un addebito fraudolenta totale di 167,09. Alla mia richiesta di rimborso mi é stato risposto con la mail del 16/2/2026. In caso negativo mi riservo di agire per view legali. In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo distinti saluti Guido Masini Ghidomas@gmail.com