Impossibile Addebito su CC o Carta
Salve, segnalo l'impossibilità di utilizzare un conto corrente Revolut con IBAN ITALIANO per l'addebito diretto delle bollette. Inoltre la procedura per l'addebito su Carta di credito semplicemente NON FUNZIONA. Dopo aver inserito i dati della carta e approvato il pagamento di verifica si viene portati su una pagina che richiede altri dati ma da cui non è possibile completare la proceura in quanto NON FUNZIONANTE. Preciso che ho tentato l'addebito su Carta di credito con diverse carte legate a diversi conti correnti e NON HA MAI FUNZIONATO nonostante le stesse carte fossero state usate per pagare fatture precedentemente emesse. Infine vorrei capire la razionale per cui NON È POSSIBILE ricevere le fatture via email se il metodo di pagamento è il bollettino postale. Al momento sono nella situazione in cui NON RIESCO A IMPOSTARE un metodo di pagamento valido e le fatture NON MI VENGONO RECAPITATE via email perché il metodo che il sistema vede come attivo è bollettino. Questo mi obbliga a ricordarmi di andare a verificare il giorno in cui so che le fatture vengono emesse e di eseguire il pagamento manualmente tramite carta di credito. Semplificare e rendere disponibili più metodi di pagamento possibile dovrebbe essere NEL VOSTRO INTERESSE.
respingimento pratiche
Buongiorno,scrivo per la seconda volta in merito alle mie pratiche odontoiatriche gestite da mba mutua con lo studio dentistico dott. Edoardo Pozzi di Seregno . Si riscontra grandissima incompetenza e superficilita' nella gestione delle pratiche in quanto non credo ci siano professionisti del settore medico/assistenziale per poter da seguito in maniera corretta ed adeguata al paziente. E davvero assurdo che ricevendo una richiesta da parte di un professionista con la diagnosi di lesione cariosa non si sappia cosa fare e come gestirla ma semplicemente respingendo la pratica perche il piano sanitario/assicurativo prevede solo ablazioni , estrazioni, e otturazioni allora mi chiedo: ma possibile che non si sappia che lesione cariosa significa carie e di conseguenza necessita di otturazione? otturazione quindi prevista nel piano!!! Mi domando se il personale di mba abbia delle competenze medico/amministrative per espletare le pratiche oppure sono volti solo al respingimento delle stesse a favore dell'azienda. ATTENDO UN RISCONTRO CELERE.
attivazione del servizio
buongiorno, il mio reclamo riguarda l' attivazione del servizio in modo pressante e in seguito la doppia fatturazione di un mese di cosumi. chiedo la disattivazione di fine sontratto e iniziozio contratto di fornitura in forma scritta. e il agamento dei consumi in maniera cogrua
Il venditore non spedisce il mio ordine
Buongiorno. Ho ordinato un articolo da questo sito il 23 febbraio e da allora il venditore non la mai spedito. Ogni settinama che lo contatti ti rimanda alla prossima settima dicendo che ci sono ritardi. È piu di un mese che gli sto dietro però non me lha mai spedito e non mi vuole fare il rimborso. Mi tocca denunciare perché mi sa che è truffa.
Il venditore non spedisce il mio ordine
stesso nome su due biglietti
Buongiorno, sono Salvatore Bruccoleri, in data 31/03/2026 ho chiamato la vostra compagnia per modificare il nome sul biglietto del volo da Linate a Milano n. AZ1746, dato che sui tre biglietti fatti due portavano il mio nome e uno il nome di mia figlia. quando in data 1 febbraio 2026 ho fatto i biglietto sono certo di non aver inserito due volte il mio nome, ma quando ho contattato la compagnia mi hanno detto che anche se era un errore Ita AIRways non cambia nomi sui biglietti e che dato che non di mette la data di nascita quando si compilano i dati personali, per loro potevano essere due persone diverse. Purtroppo per loro quando si compilano i dati personali si mette la data di nascita e quindi l' errore era evidente. A tal proposito loro mi hanno detto che avrebbero rimborsato solo un biglietto e le tasse dell' altro, ma ancora non ho ricevuto nessuna mail . A questo punto dato che non hanno cambiato nominativo e non siamo potuti partire, vorrei il rimborso anche degli altri biglietti.
Soldi sottratti indebitamente da Ankompanii
In data 23.03.2026 ho acquistato una visura camerale sul sito Registro Imprese Italia e mi è stato addebitato l'importo di €3,66; in data 26.03.2026 sul mio conto è apparso un ulteriore addebito da parte della società che gestisce il servizio, pari a €84,18 per la sottoscrizione di un abbonamento mai richiesto e che quindi disconosco. Alla luce di quanto esposto chiedo IMMEDIATO rimborso di quanto sottratto indebitamente. é vergognoso che vengano adottate queste strategie per sottrarre soldi !
Fiat 600 Hybrid Nuova, subito a piedi
Spett. ZANCAUTO S.R.L In data 27/02/2026 ho acquistato presso il Vostro concessionario un una Fiat 600 Hybrid NUOVA pagando contestualmente l’importo di €23000. In data 06/03/2026 ho ritirato la macchina presso il vostro il concessionario, e lo stesso giorno, verso le ore 22, sono rimasto a piedi dopo poco più di 200 km. Dal giorno 09/03/2026, ore 15 circa, l'auto è ferma presso l'officina Fratelli Bonacini di Bagno di Rubiera (RE). Dopo accurate analisi, viene diagnosticata la rottura del pacco batterie del sistema ibrido, e come tempistiche mi viene riferito inizialmente dai 2 ai 4 giorni. Dopo qualche giorno, ricevo una telefonata in cui mi viene riferito che questo pacco batterie potrebbe arrivare dal 30/03 al 22/04, dopodichè io chiamo la concessionaria che mi ha venduta l'auto, e mi riferisce che loro non possono fare niente. L'automobile è ferma da un mese circa, e potenzialmente potrebbe stare ferma un altro mese; è possibile che la concessionaria se ne lava così le mani? Oltretutto, è da venerdì 27/03 che chiamo il numero verde Fiat per fare richiesta dell'auto sostitutiva e, ad oggi, dopo 7 telefonate, non ho ricevuto nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta spostamento data
Buongiorno, In data 02/04/2026, ore 11.30, procedevo all'acquisto dei biglietti per lo spettacolo presso il cinema UCI Cinemas Fiumara ( Genova) " Super Mario Galaxy". L' ordine da eseguire doveva essere di 19 biglietti in totale. Procedendo alla selezione dei posti la pagina si riaggiornava in quanto dovevo scegliere posti consecutivi (l'intenzione era scegliere posti su due file visto il numero). Una volta selezionati i posti, una finestra pop-up comunicava che si potevano selezionare al massimo 10 posti per prenotazione. La pagina viene aggiornata e non mi sono resa conto che si era stabilizzata sulla giornata odierna e non sulla data desiderata, 4/04/2026. Pertanto, procedevo all'acquisto di 10 biglietti per un valore di EURO 100,8: Utente: XXXXXXXXXXXXi@hotmail.it Cinema: UCI Cinemas Fiumara Genova - Genova Film: 3d - Super Mario Galaxy - Il Film Data, Orario, Sala: 02/04/2026 17:15 - SALA 05 Posti: B/1, B/2, B/3, B/4, B/5, B/6, B/7, B/8, B/9, B/10 Prezzo Biglietti: euro 76,80 Supplementi: euro 24,00 Totale Pagato: euro 100,80 Procedendo all'acquisto via Paypal, solamente dopo aver inviato la conferma, compariva - come da sistema paypal, un riepilogo dell'acquisto dove si evidenziava la data del 02/04/2026. Data errata. La presente non è per chiedere un rimborso ma un cambio data, stessi posti o posti alternativi in base alla disponibilità in considerazione di: - numero biglietti -conseguente ammontare -tempestiva richiesta di cambio Attendo urgentemente riscontro.