Vinted
Seconda volta di fila che inviano l'etichetta con le dimensioni errate. Rischio per la seconda volta di perdere una vendita e credibilità a causa loro. In più, per ovviare al problema, mi dicono nuovamente con i loro messaggi automatici di annullare l'ordine ed aprire una nuova vendita! Devo andare avanti così all'infinito incrociando le dita e sperando che anche gli acquirenti non si sentano presi in giro?
installazione incompleta
Sono passati ormai 3 mesi e più da quando ho ordinato (e pagato) un motore per i condizionatori, 2 split e l'installazione su Euronics che ha affidato ad Energo Logistics la consegna e i lavori. Gli installatori sono venuti dopo qualche settimana e non hanno potuto terminare i lavori per un problema tecnico. Mi avevano assicurato che sarei stato ricontattato a giorni per la risoluzione, ma sono passati 3 mesi, diverse telefonate e diverse email, ma nessuno si è fatto vivo. Ho contattato anche Euronics che ha addossato la colpa a Energo, dicendomi di avere inoltrato loro il mio reclamo. Ad oggi, febbraio 2026, il problema non è stato risolto e, ovviamente, ho pagato già l'importo totale per avere dei condizionatori non funzionanti da 3 mesi.
Reclamo formale per addebito non autorizzato e richiesta rimborso
Spett.le Normo.ai, con la presente intendo presentare formale reclamo in merito all’addebito di € 97,60 effettuato in data odierna sul mio metodo di pagamento, relativo a un abbonamento che non intendevo attivare in forma definitiva. Avevo aderito esclusivamente alla prova gratuita del servizio. Tuttavia, dal vostro sito risulta di fatto impossibile procedere alla disdetta: non sono presenti indicazioni chiare né una procedura funzionante per la cancellazione dell’abbonamento. A causa di tale impedimento tecnico, non mi è stato possibile disattivare il servizio prima dell’addebito. Alla luce di quanto sopra, richiedo: Il rimborso completo dell’importo di € 97,60. La disattivazione immediata dell’abbonamento. Conferma scritta dell’avvenuta cancellazione e del rimborso. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e confido in una rapida risoluzione della situazione. In mancanza di risposta, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Cordiali saluti, Federica
Disattivazione posta
Buongiorno, Avendo io un abbonamento Fastweb da oltre 10 anni, ho subito in data 9/2 il blocco della mia casella di posta elettronica .......@fastwebnet.it. Non avendo ricevuto alcuna informazione preventiva, la cosa ha causato una perdita di ore lavorative nel tentativo inutile di risolvere con il loro servizio assistenza . Ora devo variare il dato su una serie di documenti importanti dalla identità elettronica al fascicolo sanitario ecc con ulteriore spreco di tempo ed energie. Vorrei presentare reclamo e richiesta danni Riccardo Calandrino
installazione incompleta
Ho installato il fotovoltaico con A2A. Con loro mi trovo bene: l'assistenza telefonica è gentile, ma hanno iniziato i lavori a ottobre 2025 e non hanno ancora terminato. Ho fatto diversi reclami sia scritti che telefonici, ma nessuno si prende la briga di richiamare. Valuto positivamente le persone dell'assistenza che sono disponibili e cercando di aiutarti, ma in problemi che vanno oltre (tipo impianto fotovoltaico), non si può dire la stessa cosa. Mi dispiace, ma sotto questo aspetto non do nessun giudizio positivo, perché ritengo inaccettabile far attendere un cliente dei mesi per terminare dei lavori per cui ha già pagato.
Mancato invio
Buongiorno, continuo a non ricevere informazioni in riferimento all'ordine WJGSFFKWM - effettuato il 25/12/2025. Tavolo 180x100 allungabile cm 225/270/315/360 art.067 da 380,00 € Continuate a inviarmi risposte preimpostate e sul sito risulta soltanto il pagamento accettato senza nessun'altra informazione. Nell'ultima richiesta di informazioni precedente tramite whatsapp mi avete detto che erano passati solo 13 giorni lavorativi ed avevate ragione. Ad oggi però i 15 giorni minimi sono passati, mi chiedevo a che punto è il mio ordine, è stato imballato e spedito? Non ho ancora ricevuto nessuna email per il tracciamento. Vorrei sollecitare in quanto ormai da 2 mesi siamo senza tavolo per poter mangiare. Se non avete inviato il collo chiedo che venga subito avviato il rimborso, altrimenti procederò nelle sedi oppurtune.
Reclamo formale per mancata consegna e mancato rimborso ordine del 21/12 – Diffida ad adempiere
Spett.le Euronics, con la presente intendo formalizzare ulteriore reclamo in merito all’ordine effettuato in data 21/12/2025, regolarmente pagato tramite bonifico bancario per un importo pari a € 499,00. Ad oggi: il prodotto non è stato consegnato; l’ordine non risulta formalmente annullato; non è stato effettuato alcun rimborso; non ho ricevuto riscontro concreto alle mie precedenti n. 3 PEC; non è stato fornito alcun riscontro nemmeno alla comunicazione inviata dal mio legale incaricato. La situazione descritta configura un evidente inadempimento contrattuale, aggravato dall’assenza totale di comunicazione da parte Vostra. Con la presente Vi diffido formalmente ad adempiere entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, provvedendo alternativamente: alla consegna immediata del prodotto acquistato;oppure al rimborso integrale dell’importo versato (€ 499,00). In difetto di riscontro entro il termine indicato, mi vedrò costretta ad adire senza ulteriore preavviso le competenti sedi giudiziarie per il recupero coattivo del credito, con aggravio di spese a Vostro carico. Resto in attesa di urgente riscontro scritto. Cordiali salutiHo
Ordine cancellato ma soldi scalati
Buongiorno, in data 12 febbraio ho effettuato un ordine del costo di euro 119,99. Questo ordine è stato cancellato ma in data odierna - 16 febbraio 2026 - mi sono stati definitivamente scalati i soldi. Sto provando a contattare il servizio clienti con scarsi risultati, e sto leggendo diverse recensioni dello stesso tenore. Se riusciste a darmi una mano ve ne sarei grata. Il rifermento che ho messo è quello di un ordine cancellato, ma sul sito me ne risultano tre uguali, tutti cancellati…fatto sta che i soldi mi sono stati scalati.
Rimborso parziale
Buongiorno, con la presente si segnala quanto segue.In data 26 Novembre 2025 sono stati acquistati, tramite il sito TicketOne, due biglietti per evento musicale previsto per il giorno 14 luglio 2026. Per l'acquisto dei suddetti titoli di ingresso è stato corrisposto l'importo di euro 259,90, oltre ai 24,32 a titolo di spese di servizio, per un totale complessivo di euro 284,22. A seguito della cancellazione dell'evento, in data 6 Febbraio è stata avviata la procedura del rimborso, la quale risulta essere stata eseguita solo parzialmente in data 11 Febbraio. In particolare, dall'importo complessivamente versato non è stata restituita la sopraddetta cifra relativa alle commissioni di servizio. A fronte di una richiesta di chiarimenti in merito alla rimanenza non corrisposta, il servizio di assistenza della ricevitoria ha comunicato via e-mail che tale importo non sarebbe soggetto a rimborso Sì resta pertanto in attesa di un Vs. cortese riscontro in merito alla legittimità della suddetta esclusione dal risarcimento pieno. Distinti saluti, Niccolò Antichi
pagamento da giugno che non ho mai voluto
Actitech limited mi sono accorta oggi dei pagamenti fatti da giugno e ora non riesco ad annullare i futuri pagamenti da Paypal sembra che Actitech non voglia rispondere voglio anche il rimborso 38.90 euro da luglio