BAGAGLIO IN STIVA SMARRITO
Mia figlia studentessa, viaggia con la Turkish airlines, per la prima e anche ultima volta, per una vacanza studio a Dubai di 15 giorni. Atterra a Dubai il 22 luglio notte ma il suo bagaglio non è arrivato. Quotidianamente stiamo chiamando la Compagnia per avere notizie ma la pratica ancora risulta under investigation, e nonostante richieste di urgenza la cosa sembra non interessare. Non si sa nulla e non si riesce a sapere nulla se non che insieme a quello di mia figlia tanti bagagli di quel volo sono scomparsi. E' inutile raccontare il disagio sia organizzativo che economico che questo ha comportato e comporterà ancora dovendo rimanere altri 11 giorni a Dubai.
Biglietti acquistati e mai arrivati
Salve,ho acquistato biglietti online tramite piattaforma mai ricevuti e, a pochi giorni dalla partenza ,ancora attendo. Nel frattempo ho dovuto disdire tutte le prenotazioni per non vedermi pagare una vacanza che non farò a causa dell'agenzia. Chiedo a Flygo il rimborso del biglietto. Saluti Mariarosaria Sannino
Danni durante installazione mobili
Nonostante avessi comprato una cucina top di gamma da oltre 6.000 euro, includendo servizio misura con geometra, trasporto e montaggio, ad oggi a distanza di 3 mesi sto ancora aspettando che ritornino per l'ennesima volta a sistemare componenti o pezzi arrivati sbagliati o danneggiati durante il montaggio. Per carità posso capire che può capitare... ma la cosa più triste e misera che non mi sarei mai aspettato da un gruppo così importante, è stato il fatto che a seguito del 2° intervento di sostituzione mobili, gli addetti al montaggio mi hanno danneggiato mobili, graffiato il parquet in più punti e danneggiato una parete, era tutto nuovo!!!!, Lavori eseguiti prima del montaggio ovviamente. Avendo subito notificato alla squadra il danno, si sono girati dall'altra parte e se ne sono andati senza nemmeno lasciarmi o farmi firmare una buona provvista. Chiamato immediatamente mondo convenienza e la IRIS ( società addetta al montaggio), dopo apertura del sinistro, senza neanche un sopralluogo, mi hanno liquidato dicendo che già cerano. Oggi mi trovo un danno di 1500 euro. In allegato solo una foto dei danni arrecati perchè non riesco a caricarne altri per dimensione file, ma avrò una decina di graffi simili e sui muri buchi, graffi e manate perchè si sono anche appoggiati ai muri per montarli..Che delusione. Vegonatevi!
marin antonio
Spett. facile energy Sono titolare del contratto per luce e gas come sopra specificato. Voglio denunciare una truffa legalizzata da parte di facile energy nei miei confronti. Sto pagando la fornitura come sopra con maggiorazione del 40% rispetto alle normali tariffe applicate dagli altri fornitori mercato libero. Chiedo rimborso del surplus pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso
Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spett.le Talea Group ho fatto un acquisto presso Amica Farmacia il 04.05.2025. Con una mail il 07.05.2025 mi veniva comunicato che i prodotti non erano disponibili e avrei avuto il rimborso totale o parziale entro 14 giorni lavorativi. Il 04.06.2025 ho chiesto informazioni ma la risposta è stata identica a quella precedente come pure il 15.06.2025. A tutt'oggi 24.07.2025 non ho avuto ancora nessun rimborso.
Prodotti non ricevuti
Buonasera, Comunico che in data 25 aprile 2025 ho effettuato un ordine sul sito dell'azienda. N. Ordine 1018324635. Non ho ricevuto né i prodotti, né il rimborso del denaro, che avevo richiesto gentilmente tramite mail. Cordialmente Anna Amoroso
Pacco risulta consegnato mai arrivato
Buongiorno, Il pacco risulta consegnato ma io non l’ho mai ricevuto. Il corriere mi aveva chiamato in fase di consegna e io lo avevo informato di non essere a casa richiedendo di ritentare la consegna. Nonostante questo dopo poco mi arriva email di avvenuta consegna. Il pacco non è stato ritirato da vicini nè è stata lasciata alcuna comunicazione. Ho aperto segnalazione dal sito per richiesta di rimborso o nuova spedizione ma non ho ricevuto alcun feedback.
Mancata consegna ordine fatto tramite app
Con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto in merito alla gestione dell’ordine n. 25147L48325-1, effettuato tramite la vostra app il giorno 27 maggio 2025, per un prodotto venduto e spedito da Leroy Merlin. Al momento dell’acquisto, la consegna era prevista entro 15 giorni lavorativi. Tuttavia, a oggi il prodotto non è mai stato consegnato né ho ricevuto alcun avviso o comunicazione in merito allo stato della spedizione. Sul mio profilo personale, l’ordine risulta ancora “in consegna entro il 19 giugno”, data ormai ampiamente superata. Nel tentativo di ottenere informazioni, ho contattato il vostro servizio clienti ben tre volte. In tutte le occasioni mi è stato riferito che sarebbe stata aperta una segnalazione/ticket per gestire la mia richiesta. Tuttavia non ho mai ricevuto alcun riscontro. Durante l’ultima chiamata mi è stato comunicato che il ticket era stato aperto con massimo livello di escalation, con la promessa di essere ricontattato telefonicamente entro 24 ore. Anche in questo caso, nessun contatto è mai avvenuto. A peggiorare ulteriormente la situazione, segnalo che lo stesso prodotto è risultato più volte disponibile online con tempi di consegna stimati in soli 5 giorni lavorativi, il che evidenzia un grave disservizio nella gestione del mio ordine specifico. Trattandosi di un acquisto di valore significativo (oltre 2.000 euro), vi invito formalmente a procedere immediatamente alla consegna del prodotto. In difetto, mi riservo il diritto di intraprendere azioni legali per richiedere il risarcimento dei danni subiti, oltre che di segnalare pubblicamente l’accaduto sui canali di recensioni a maggiore risonanza. Attendo un riscontro tempestivo e risolutivo, valendo la presente quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
problema SERRATURA
Buonasera, richiedo il presente reclamo in quanto ho noleggiato un auto a Palermo dal 21.6.2025 al 1.7.2025 - da Sicilybycar, alla riconsegna dell'auto (1.7.2025) è stato fatto un controllo molto accurato dell'auto (non fatto alla consegna il 21.6.2025 quanto mi sono state semplicemente consegnate le chiavi) , facendo il controllo accurato è stato immediatamente riscontrando che la serratura non si apriva con la chiave, io ho usato solo ed esclusivamente il telecomando; inoltre in fase di attivazione del contratto mi era stato consigliato di fare un assicurazione integrativa per furto e danni alla carrozzeria, ovviamente la serratura non rientrava in tale assicurazione; a questo punto per il danno mi è stato chiesto di autorizzare, come spesa massima per la sostituzione della serratura, Euro 400,00 dalla stessa carta di credito con cui è stato pagato il noleggio. In data 21 luglio mi è arrivata raccomanda a/r da A&C Broker S.r.l in cui mi scrivono che se non riceveranno mie contestazioni entro 5 giorni procederanno all'incasso di Euro 193,97 addebitatemi per tutto quanto sopra descritto. Viene precisato che le contestazioni potranno essere inviate anche via e-mail all'indirizzo customer.servicedanni@sbc.it ed a sinistridanni@aecbroker.com. La suddetta raccomandata contiene la seguente documentazione: fotografie; contratto di Noleggio, Check -out; autorizzazione addebito; stima tecnica.
Buonasera, In data 16/06/2025 ho effettuato ordine web N° 0615035507 per 3 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito Mastercard. In data 23/06/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 3 prodotti ordinati. Per gli altri 2 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso entro 14 giorni lavorativi, peccato che sia trascorso piu di un mese ma ancora nessun rimborso. Ho provato a contattare Amicafarmacia piu volte tramite mail L'unica modalità di contatto. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online. Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! Ad oggi , 24/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.