C. P.

Doppio accredito soggiorno

Buonasera, richiedo il rimborso per il soggiorno presso l'albergo Vogur Country Lodge nella notte del 15 set 2024 in quanto mi sono stati prelevati sia all'atto della prenotazione via app, sia dalla struttura sul posto. Ho già reclamato altre volte, ma allo stato attuale ancora non ho ricevuto il rimborso

F. T.

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno ho richiesto il vostro intervento in quanto nella data del 26 ottobre alle ore 14:47 mi sono visto addebitare sulla mia Postepay numero 4023601027199082 intestata a me medesimo TERZONI Fabrizio due volte la cifra di 15,84 euro a favore di GAMERS OUTLET senza chiedere conferma tramite app poste italiane come avviene per tutti gli addebiti su tale carta prepagata....ho provveduto solertemente a bloccare la sopracitata carta e ad inviare contestazione su PayPal la quale ha respinto arbitrariamente il mio ricorso asserendo che sia stato regolare....cosa assolutamente non vera......ho provveduto altresi ad inviare mail alla gamersoutlet all'indirizzo mail gamersoutlet@yahoo.com senza ricevere risposta

A. D.
31/10/2025

Abbonamento che non ho fatto

Buongiorno, Ho aderito alla promozione che avete mandato in pubblicità dove spedivate 2 boxer gratuiti solo registrandosi. Questi boxer non sono mai arrivati, e come se non bastasse state provando ad addebitarmi 11,99€ ogni giorno. L’area clienti è completamente disattivata, non rispondono alle e-mail, impossibile trovare un numero di telefono online.

C. D.
31/10/2025

display touch si blocca saltuariamente

Spett. TE.SE.C srl SMEG In data 19/10/2023 ho acquistato presso il Vostro centro un forno cod. art. YSO4606APNR pagando contestualmente l’importo di 989,00 € e 89,00 di estensione garanzia 3-4-5- anno. A distanza di circa 20 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il difetto è saltuario e risulta che si blocca il display touch, il vs centro di assistenza è intervenuto e si è prodigato più volte ma il problema persiste. Non rilevo fluttuazioni di tensione all'interno dell'appartamento condominiale in quanto , se ciò avvenisse, sarebbe verosimilmente certo che si bloccherebbe/saltasse altro elettrodomestico e/o Tv e/o lampadine ecc....tutto ciò non avviene mentre con il forno permane il problema. Faccio notare che per i mesi antecedenti all'apertura della chiamata di assistenza del ticket il forno funzionava perfettamente. Il 27/06/2025 ho aperto la chiamata di assistenza al vs centro con ID 202204 chiedendo la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi interventi, finora il guasto non si è risolto. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia contratto d’acquisto e Ricevuta di pagamento

D. G.
Jiumir

Rimborso per prodotto non conforme

Buongiorno ho acquistato pelliccia zaffiro n51 In data 5 settembre ordine numero : 79166 Arrivata scucita il 16 settembre Ho effettuato il reso a mie spese per far accomodare la pelliccia in data 12/09. Mi è stata rispedita e l ho ritirata il 9 ottobre. Rientrata nuovamente scucita Con ulteriore difetto del gancio di chiusura anche Esso scucito. Ho chiesto il rimborso in quanto prodotto non conforme, e mi è stato negato. In merito all articolo 135 chiedo il rimborso dei 399 euro e la risoluzione del contratto con effettuazione del reso. Attendo istruzioni per il reso del prodotto.

F. C.
Ares di Zanivan Luca

Mancata garanzia

Buongiorno, ho richiesto al venditore di una ciotola per robot da cucina Bosch, di prestare la garanzia, perchè il prodotto si è rotto prima della scadenza dei 2 anni di garanzia del consumatore. L'acquisto è stato fatto tramite Amazon, la quale ha negato che si potesse applicare la garanzia Amazon A-Z perchè questa tutela gli acquirenti nel caso in cui non abbiano ricevuto un articolo o nel caso in cui l’articolo non corrisponda alla descrizione, ma, sostengono, l'articolo è stato ricevuto e corrispondeva alla descrizione fornita. Tuttavia, io ho chiesto al venditore Ares la garanzia del consumatore, diversa da quella Amazon A-Z, ma Ares sostiene che: "Ci dispiace ma i ricambi in plasctica non sono coperti da garanzia . La ciotola non si può rompere da sola se non prende qualche urto /botta. Se fosse stato un problema di vizi di fabbricazione questo si vede dai primi giorni di utilizzo." Vi chiedo pertanto di intervenire con un reclamo presso Ares.

M. S.

Mancato arrivo dell' ordine

Buon giorno, ho ordinato all' Eleganzashop un pollaio ( ordine n. 116384-35374216) in data 19 ottobre e a tutt' ora non ho alcun riscontro nonostante diverse richieste di chiarimento.

M. M.

pagamenti respinti senza avviso e motivo

ieri mi sono trovata pagamenti respinti in amazon con sollecito pagamento che ho prontamente eseguito e disattivazione account dopo 12 anni che ho sempre pagato senza problemi con addebiti conto widiba. questo mese avevo bloccato mandati pagamento per addebito nespresso che mi duplicava pagamento, avevo sottoposto problema a amazon con chat operatore gianmarco che nn mi sapeva illustrare i pericoli cui andavo incontro. confidando nella sicurezza del pagamento anticipato, se nn pago nn parte la merce e io nn mi trovo sul bollettino protesti, mi è arrivata la merce tranne un articolo non spedito di un euro che sembrerebbe essere nei mandati in sospeso pure per importo di oltre 8 euro. da ieri continuo a chiamare widiba senza alcun riscontro scritto se nn telefonata interrotta subito di oggi. in quest'ultimo mese trenord mi ha annullato pagamento 51 euro abbonamento senza motivo dandomi come unico riscontro di chiedere rimborso (magari con la solita trattenuta) in caso di pagamento duplicato in pieno stile 'taci e sopporta', nello stesso giorno mi veniva bloccata ingiustamente linea telefonica correlata a conto widiba che uso per otp pagamenti. questa linea scadeva a maggio anno prossimo ma a fine settembre mi arrivavano sms che se nn facevo ricarica mi chiudevano utenza. e col credito mesi prima della scadenza devo trovarmi utenza chiusa? strana combinazione di pagamenti annullati e pretesi con chiusura utenza pagate senza motivo...persino amazon mi riferisce di non aver avuto motivazione da widiba in nome della privacy circa pagamenti respinti. tanto le figuracce se le fa il cliente percosso da tutti. e amazon non mi perdona i pagamenti in sospeso da widiba e non revocati col mio saldo in attivo per pagare.

B. G.

annullamento abbonamento

Buongiorno, in data 25/10/25 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale sul mio conto PayPal pari a €69,99. Un anno fa ho acquistato l'abbonamento annuale ad un prezzo inferiore. Come potete vedere dagli accessi ho utilizzato il vostro servizio molto poco. Inoltre, non ho ricevuto nessun preavviso di pagamento, o alert che mi avvisasse dell’abbonamento in scadenza. Mi avvalgo di questa piattaforma per far valere i miei diritti di consumatore. Il reclamo è avvenuto entro i 14 giorni dall’acquisto, vi chiedo pertanto di stornare la transazione con conseguente rimborso in quanto si tratta di un abbonamento che ho disdetto appena mi sono accorta dell'addebito e di un servizio che non usufruirò in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Confido in un vostro positivo riscontro. Cordialmente

M. M.

pagamenti respinti senza avviso e motivo