B. B.

RIMBORSO CHE NON ARRIVA

Wizzair ha cancellato un volo prenotato e pagato, tramutato prima in crediti e poi da me richiesto di ricevere il rimboirrso come previsto dalla azienda. dopo 3 mesi non c'è stato alcun rimborso. Contatti telefonici impossibili.

M. M.

PRODOTTO ADDEBITATO E NON RICEVUTO

Buongiorno. In data due luglio ho ordinato dei prodotti e sono state addebitati sulla carta di credito euro 126,73. Successivamente, tramite email l'azienda comunica: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018750694 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Osmolir Mk 331 14 Bustine Cordiali Saluti da Farmaè Ad oggi il rimborso di euro 10,54 non è ancora pervenuto e l'azienda non risponde al sollecito.

E. Z.

PROBLEMA CON WIND3

Spett.WIND3 faccio riferimento alla richiesta di pagamento di nr 3 fatture i cui importi ritengo non siano dovuti. Faccio inoltre presente di aver inviato regolarmente disdetta per l'abbonamento 3270374972 in data 07/09/2021 e pertanto la fatturazione riguarda un periodo in cui il servizio non era attivo: Con riferimento altresì alla richiesta della rata finale modem e 8 rate niente è dovuto in forza della delibera AGICOM. La contestazione vale anche per costo attività di migrazione. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente provvederò ad avviare una procedura di conciliazione , ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Distinti saluti Elisabetta Zamberlini

G. B.
GM DISTRIBUZIONI SRL

RIMBORSO NON ESEGUITO NEI TERMINI CONTRATTUALI

Spett. GM DISTRIBUZIONI SRL (gamesandmovies.it) In data 24/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di articoli tramite l' ordine numero #100021073 pagando contestualmente l’importo di 319,96. Parte di quest' ordine non è arrivato nei termini previsti da contratto (#100021073 e #100021073-2) ed in data 04/07/2025 è stata aperta la pratica di rimborso RMA 100000598 dalla quale sono passati 15 giorni lavorativi senza riscontro (e il termine massimo che da contratto date per i rimborsi è di 14 giorni). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. I.
Scholl Calzature

Cambio prodotto mai consegnato

Buongiorno, ho fatto un cambio taglia per una ciabatta, hanno ricevuto il mio reso ma non mi hanno rispedito le ciabatte con il numero richiesto. Provo a chiamare ma non risponde nessuno da giorni, ho mandato diverse email ma nessuna risposta. Ho letto solo ora nelle recensioni che non sono la prima. Vorrei sapere che fine ha fatto il mio pacco. Grazie Marilena irranca

E. D.
25/07/2025

Firma falsificata e pacco mai ricevuto

Salve, ho ordinato un pacco tempo fa tramite Amazon, il pacco non l'ho mai ricevuto, non so se è stato disperso o non consegnato. Il corriere bartolini ha falsificato la mia firma sulla ricevuta di consegna. Io mi ritrovo a pagare un articolo che non ho mai ricevuto, conto di agire per vie legali.

F. D.

Richiesta rimborso per cancellazione

Spett.le LAST MINUTE in data 16 aprile 2025 abbiamo sottoscritto il contratto (id booking 2874542499) per viaggio andata e ritorno Milano-Valencia e relativo soggiorno per 2 persone, concordando un corrispettivo di €. 2.264,31 di cui €. 444,,94 a titolo di acconto, pagato immediatamente con PayPal. In data 18/04/2025 a causa di un serio problema di salute di una delle due partecipanti al viaggio si è provveduto ad annullare il tutto (viaggio e soggiorno). Avendo annullato l'intero pacchetto oltre un mese prima della partenza si richiede il rimborso di quanto versato come acconto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. C.

Rimborso ordine 0614993724

Buongiorno, in mancanza del prodotto relativo all'ordine del 23.5.25 , voi stessi in data 28 05.25 mi avete confermato un rimborso che non è mai arrivato nonostante le molteplici email che ho inviato . Rimango in attesa di quanto garantito o adirò a vie legali.

L. T.

Ritardo attivazione

ID 55579372 Spett. Iliad Il 4 aprile ho sottoscritto presso il Vostro totem il contratto specificato in per la linea internet In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro 90gg (già questa una assurdità). Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Desidero inoltre ricevere l'indennizzo previsto in base al ritardo accumulato

M. L.
Eon

Bolletta pagata ma continuano a sostenere non lo sia stata pagata

Buongiorno, in data 11 luglio doveva essere addebitata la bolletta n. 12368961 emessa il 16 giugno 2025 intestata a G.B. La bolletta risulta correttamente addebitata il giorno 11 luglio, di cui allego contabile. Nei giorni seguenti la bolletta risulta continuamente da saldare nella mia area personale, in data 21 luglio mi arriva sollecito di pagamento della bolletta tramite e-mail. Nel frattempo però, dopo aver visto che il pagamento non veniva registrato, io avevo provveduto a contattare E.ON tramite diversi canali: - in data 16 luglio invio prima e-mail al servizio clienti allegando screenshot dell'addebito sul mio c/c bancario a cui non ricevo alcuna risposta; - in data 17 luglio alle 9.38 chiama Martina L.P., compagna dell'intestatario G.B., il numero del servizio clienti per questa situazione, Chiamata di cui è stata autorizzata la registrazione. Il servizio clienti sostiene di non poter far niente e di attendere riscontro per e-mail. - in data 18 invio due e-mail sempre con screenshot allegato, di sollecito della regolarizzazione della mia posizione; - in data 20 luglio viene pubblicata recensione per lo più negativa, rilasciata dalla mia compagna sul sito trustpilot in merito alla totale mancanza di assistenza da parte di E.ON. - in data 21 luglio la mia compagna invia PEC con diffida a procedere con richieste di pagamenti e sospensione della corrente per bolletta non pagata, allegando tutta la documentazione le CONTABILE della banca dell'avvenuto addebito della bolletta; - sempre in data 21 luglio contatto l'assistenza su FB Messenger, l'assistenza dice di non poter far nulla e apre segnalazione n. 76672544; - in data 22 luglio alle ore 11.33 la mia compagna riceve telefonata dal servizio clienti in SEGUITO ALLA RECENSIONE SU TRUSTPILOT in cui sostengono di aver ricevuto tutta la documentazione e che avrebbero aperto una pratica urgente per darmi riscontro. Rendiamoci conto, solo per la recensione siamo stati chiamati, NON per le svariate e-mail inviate e telefonate! Oggi, 25 luglio 2025, non abbiamo più ricevuto alcuna comunicazione, nessuna telefonata, mai ricevuto risposta alla PEC in cui erra allegata una contabile bancaria quindi insindacabile! E nell'are riservata la bolletta risulta sempre da pagare.