Pacco fermo
Ho ordinato un libro in India, è arrivato in Italia, dal tracciamento risulta fermo al CENTRO SCAMBI INTERNAZIONALE in Italia da 6 giorni, perche manca una dichiarazione. Con le Poste non si riesce a parlare, i vari numeri di telefono non funzionano. Volevo sapere che dichiarazione manca, è solo un libro, possono anche aprirlo per verificare.
Consegna errata
Buongiorno, ho ordinato un’Audi A1 bianca con tetto nero, oltre al ritardo di due mesi per la consegna è arrivata tutta bianca. Ho pagato per avere il contrasto del tetto nero.
mancata attivazione Timvision
Buongiorno, in data 20/09 ho effettuato online richiesta di attivazione di Timvision Calcio e Sport con Disney + a nome di mia moglie al prezzo promozionale di euro 24,99 fino a dicembre.Mi è arrivata mail conferma cui ho dato seguito come da istruzioni in essa contenute, ma il servizio non si è attivato.Il 22/09 ho chiamato un operatore del 119 che confermava la mancata attivazione e mi proponeva di attivarlo telefonicamente con il costo aggiuntivo di euro 19,99 cosa che io accettavo.Giorni dopo ricevevo anche l'addebito di euro 19,99 ma il servizio non si è mai attivato.Dopo oltre 30 chiamate al 119 ho anche inoltrato reclamo con esito negativo.In data 20/10 ho infine ricevuto addebito euro 24,99 per rinnovo offerta Timvision... ma ancora un operatore del 119 afferma che il servizio non è attivo per motivi tecnici a lui sconosciuti.Faccio anche presente di aver effettuato successivamente una terza richiesta di attivazione su altro numero sempre intestato a mia moglie ma anch'essa non andata a buon fine.
Ritardo con mancato indennizzo
Acquisto cucina in data 15/10/2022, rilievo eseguito dal loro tecnico e data di consegna e montaggio dopo rinvii al 25/02/2023. Cucina arrivata con top sbagliato e basi sbagliate tanto da non poter inserire la lavastoviglie, con conseguente montaggio parziale della stessa. Mandato nuovamente il tecnico per il secondo rilievo, appuntamento per il montaggio definitivo al 06/05/2023, arrivati i montatori non hanno tutti i moduli e vogliono continuare con un montaggio provvisorio quindi rimandati indietro. Chiamato il servizio assistenza, mi dicono che visto il disagio mi applicheranno un rimborso. Ad oggi, nessun rimborso applicato e presunto montaggio definitivo in data 21/10/2023.
In attesa da 4 mesi per rimborso da Lastminute.com
Avevo prenotato tramite lastminute.com un volo per cipro, con uno scalo per andata e uno per ritorno, prenotato transfer e parcheggio in aeroporto, a meno di 10 giorni dalla partenza mi hanno comunicato che il volo di andata era stato cancellato, proponendomene uno per la sera, quando io sarei tornata la mattina del giorno dopo, essendo impossibile, mi hanno proposto la cancellazione con rimborso del solo volo di andata con parcheggio e transfer (perchè il volo di ritorno a loro detta non avendo subito modifiche o cancellazioni non lo potevano rimborsare, anche se vorrei sapere come io potessi prenderlo senza l'andata). A mie spese accetto di perdere i soldi del volo di ritorno e procedere con il rimborso del volo di andata con il tranfer ed il parcheggio. Dopo quasi 4 MESI, e dopo svariate telefonate per cercare di capire che fine avessero fatto i miei soldi, non ho ancora ricevuto una risposta e men che meno i miei soldi. Dalla loro mail in fase di cancellazione c'è scritto Come intermediari, dobbiamo aspettare che il rimborso venga accettato e pagato dalla compagnia stessa, e questo purtroppo potrebbe richiedere fino a 2 mesi. E' trascorso il doppio del tempo e non ho ancora nessuna notizia, se non un'infinità di menzogne dette dai callcenter (a loro detta entro il 30 settembre avrei dovuto ricevere il rimborso per lo meno per il parcheggio e per il trasfer, cosa non avvenuta).
Mancato montaggio
Buongiorno ho ordinato la cucina il 24/04/2023 e la data di consegna era prevista dal 03/07/23 al 09/07/23 ma questa data non è stata rispettata ed è slittato tutto al 21/07/23 ma non è stata montata tutta la cucina per dei pezzi mancanti, poi sono venuti il 30/08/23 stessi pezzi mancanti ancora e non potuto finirla di montare , rifanno l'ordine mettono urgente e arriva la mail che venivano a montare la cucina tra il 14/09 al 24/09 ma non veniamo contatti da nessuno, dopo tanta insistenza ieri mi contattano dicendomi che la prima data utile è il 02/11/23 ma io pretendo che la cucina mi venga montata entro e non oltre il 26/10/23 perché in quanto ho la scadenza della data presunta del parto e per di più avete creato un ulteriore disagio in quanto non mi possono montare la culla della bambina perché nella Camera dove deve essere montata ho la mezza cucina a deposito. Attendo vostre notizie nel più breve possibile Cordiali salutiMarialucia Pasinato
Rimborso ordine annullato
Spett. Aras S.r.l. In data 10/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Climatizzatore Condizionatore Trial Split Inverter Samsung pagando contestualmente l’importo di 2.008,00 € oltre a 45,99 € di spese di spedizione. La consegna del prodotto, che risultava disponibile alimento dell'acquisto, non è mai avvenuta e in 21/09/2023, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email a cui mi avete risposto. Tuttavia ad oggi, trascorsi 29 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 2.053,99 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o tramite bonifico sull'IBAN che vi ho fornito il 17/10/2023 tramite email all'indirizzo luca@climaidraulica.it, come da voi richiesto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giuliano MarozziMarozzi S.r.l. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso
mancato rispetto contratto
Spett. Te Com GroupIn data 02/11/2022 ho sottoscritto il contratto per installazione di impianto fotovoltaico con accumulo, linea vita e colonnina di ricarica concordando un corrispettivo pari a € 19.770,00.Al momento della firma era stato deciso che tutte le pratiche e i permessi da richiedere venivano svolte da Voi ed erano comprese nella cifra concordataSono stati installati 15 pannelli da 385 W mentre da contratto dovevano essere 14 da 420 W con una mancanza di potenza di 105 W.Avete sbagliato la pratica una con E-distribuzione e ho dovuto agire personalmente per avere il rimborso.Piu' volte ho chiesto di abilitare il sistema EPS ed ad oggi non è ancora stato fatto. (accordato con il vostro funzionario al momento della firma del contratto)Inoltre mi sono accorto che non ho alcun documento per poter ottenere i bonus spettanti per la colonnina elettrica in quanto non mi sono mai stato dato nulla a riguardo.In caso di ogni mancata erogazione dei bonus a della documentazione Vi riterrò responsabili e vi chiederò eventuali danniMi riserverò inoltre nell'agire per la minore potenza dell'impianto fotovoltaico In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
impossibilitato usufruire voucher regalo per una lettera del nome
Come da titolo il voucher regalo Ryanair riporta il nome CESARE mentre il mio nome è CESAR. Già contattato più volte servizio assistenza senza risultato. Già inviato anche reclamo scritto. Al limite prorogare validità al 29.12.2024 in maniera di avere tempo per la sua sistemazione
Pacco che risulta consegnato ma mai ricevuto
Buongiorno, NEXIVE avrebbe dovuto consegnarmi un pacco che attualmente dal tracking di Poste Italiane risulta consegnato il 18/10 ma io non l'ho mai ricevuto. Numero di spedizione 9C8325I954556