L. S.
The Outlet Arcuri

Spett. The Outlet Arcuri In data 24/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paiodi scarpe pagando contestualmente l’importo di 39,95 oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Scuotto Luca Allegati: Conferma ordine in data 24/09/2023 numero ordine #1169Ricevuta di pagamento

F. S.
Go.Convertiblepdf.com

go.convertibleinfo.com

Buongiorno, da agosto 2023 a ottobre 2023 mi vengono addebitati sulla carta di credito 29,00 euro prelevati da Go.Convertiblepdf.com per motivi ignoti per un servizio mai richiesto.

V. G.
airuponline.shop

mancata consegna

buon giorno ho ordinato borraccia in acciaio 850 ml inc. 3 cialde + 1 ciliegia + 1 spazzola per pulizia online da airuponline.shop icon num. ordine 20232707 il 18/07/2023 . paese di partenza stati uniti numero di tracciamento DL129467794829 sito per tracciamento http://worldonexpress.com/track.php?order_track=DL129467794829 ed e dal 17/08/2023 fermo con dicitura eccezione di consegna Italia/Cecina paese dove io abito.Ho provato a mandare email a service@worldonexpess.com ed a service@someinmail.com ma non ho mai ricevuto risposte

D. C.
star mobility

Manca coincidenza tra bus e treni F.s.

Buongiorno, manca la coincidenza degli orari dei bus starmobility ( linea s001 e s0013)da Sant’Angelo lodigiano a Lodi stazione con gli orari ferroviari per Piacenza. Tra L altro L unico treno possibile è un regionale per Pisa alle 7.29 ma i bus arrivano quando il treno è già partito. Quindi arrivo tardi al lavoro di mezz’ora rischio licenziamento. Anche al ritorno tutti i treni da Piacenza a Lodi arrivano ma il bus è già partito per 10 minuti. Per favore aiutatemi

C. O.
20/10/2023

Consegnata in ritardo ed errata

Buongiorno, ho fatto un ordine grande a Mondo Convenienza il 2 agosto 2023. Consegnato il 13 ottobre, con una settimana di ritardo. Parte dei mobili non sono stati neanche aperti dalle scatole nonostante il servizio di montaggio e' stato pagato. Uno dei letti e' stato mandato di un colore diverso da quello richiesto ( purtroppo sulla fattura risulta che ci siano due letti diversi ordinati, percio e' stato un errore mentre e' stato composto l'ordine. purtroppo non abbiamo notato visto la lunghezza di due pagine dell'ordine cosi che non siamo in grado di chiedere il cambio prodotto ). Comunque il prodotto non e' stato consegnato completo, perche si sono portati indietro la testiera del letto e lasciato le scattole con la base e la rete. Non sappiamo dopo una settimana quando avremmo la nuova consegna e l'installazione del letto. Devono ancora montare tutti gli elementi sospesi che sono 4-5 scatole che hanno abbandonato senza dire niente in cucina e se ne sono andati. In questo momento sono sul nostro balcone e abbiamo chiesto che vengano a montarli ma non viene dato ancora nessun range di consegna.abbiamo effettuato tante telefonate e non riusciamo a capire cosa bisogna fare per avere delle risposte e concludere questa storia. Ovviamente mai piu' andremo a comprare prodotti da loro ma vorrei capire se si puo' iniziare un'azione di raccolta firme da persone che subiscono ogni giorno da loro, per poter almeno informare il pubblico della mancanza del servizio.Capisco che loro si sono coperti bene visto che io ho firmato un contratto che ho guardato male, dopo 7 ore in cui siamo stati nel negozio per fare un ordine e il loro addetto ha sbagliato a scrivere l'articolo richiesto. Purtroppo a questo punto io non ho nessun diritto. Pero il fatto che non consegnano la merce e che quando la consegnano le loro squadre ti trattano male e non eseguono il lavoro, questo deve essere segnalato e punito. Due consegne e due volte mi hanno trattato male e insultato, l'ultima volta con commenti razzisti. Ho chiesto di restituirmi una parte dei soldi pagati per il montaggio cosi possiamo farlo noi visto che io ora ho paura di avere le loro squadre in casa. Mi hanno offerto un buono da consumare nel negozio di 30 euro. Per una consegna che abbiamo pagato solo per montaggio e consegna 800 euro.Se potete aiutare, fatemi sapere. sono alla fine delle mie forze e non so piu' cosa fare.

D. S.

Prodotto danneggiato

Ho già fatto un reclamo...e inviato numerose mail....Fanno finta di non aver ricevuto il reso...Metto un importo a caso.. non ho tempo di controllare...I recensori Vine però ricevono vagonate di cose gratis...

D. C.

Ritardo di 4,5 ore + spese

Buongiorno,dopo 2 email al servizio reclami (segnalazione 00698657), come segnalato nell'ultima email, mando il 3° sollecito con diverso strumento.Alla cortese attenzione del personale ITA Airways, Il sottoscritto Gavin Cettolo, con la presente richiede la compensazione prevista ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, in quanto il viaggio del 24/08/2023 da Catania Fontanarossa con destinazione Trieste, in transito a Roma Fiumicino (cod. prenotazione RXHLG3), ha subito una variazione con conseguente ritardo superiore a 3 ore (orario originario di arrivo 18.35, orario effettivo 22.55). In particolare, la variazione del volo in partenza da Roma Fiumicino e arrivo a Trieste è stata comunicata tramite e-mail solo poco prima dell’atterraggio a Roma per lo scalo, senza ricevere alcuna assistenza a terra durante l’attesa. Tale ritardo, inoltre, ha causato notevoli disagi per gli spostamenti successivi, data la mancanza di treni a partire dalle ore 23.00 da Ronchi de Legionari a Cervignano del Friuli ovvero la destinazione finale, oltre alla cena presso l’aeroporto di Fiumicino e alla perdita del bagaglio. Pertanto, oltre al corrispettivo della compensazione prevista dall’art. 7, c.1 del Reg. CE 261/04 pari a €250,00, si richiede:il risarcimento dei danni subiti per la mancanza dei mezzi, stimati in 50,00€ il risarcimento dei prodotti deperibili presenti nella valigia, stimati in 59,59€ il risarcimento della cena, stimato in 26,60€. Per un totale di: 386,19€da effettuarsi sottoforma di accredito sul mezzo di pagamento utilizzato in fase di prenotazione o mediante bonifico bancario, previa comunicazione. A tale scopo, di seguito vengono riassunti i dati relativi ai voli e si allegano le copie delle carte di imbarco Nome e cognome passeggero: Gavin Cettolo Codice prenotazione: RXHLG3 Viaggio originario: giorno 24/08/2023 partenza Catania Fontanarossa, transito Roma Fiumicino, arrivo Trieste Volo AZ1726 partenza Catania h 15.25, arrivo Roma Fiumicino h 16.45 Volo AZ1359 partenza Roma Fiumicino h 17.30, arrivo Trieste h. 18.35 Viaggio rischedulato: giorno e tratte invariati Volo AZ1726 partenza Catania h 15.45, arrivo Roma Fiumicino h 17.05 Volo AZ1363 partenza Roma Fiumicino h 21.45, arrivo Trieste h. 22.55 Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti,Cordiali saluti,Daniele Cettolo (in vece di mio figlio Gavin Cettolo)

B. M.

Frigorifero non funzionante l

Buongiorno,ho ordinato in data 10/9/23 il frigorifero Candy,al momento della consegna il personale non lo ha messo in funzione per il gas presente all'interno .Mi hanno detto di attendere 24 ore e cosi'ho fatto.al momento dell'accensione il comparto superiore funzionava, così ho posto nel reparto inferiore dei surgelati , alimenti già congelati.Ma essi si sono scongelati .Chiamato l'assistenza Candy e avvisato Conforama.Il tecnico Candy ha compilato la scheda di sostituzione del frigo.

A. D.
pulser.com

Attivazione servizio non voluta

Stavo attivando un servizio di visione video gratuito, quando sono stato portato sul sito Pulsler.com , mi è stata richiesta la carta di credito al solo scopo di verifica identità, e mi sono stati prelevati in 2 successive transazioni 2,95. Ogni 5 gg è previsto un addebito immagino della stesso importo ( oggi è il 20/10/2023 ed il prossimo addebito sarà il 25/10/2023).Ho cercato sul sito di recedere dal contratto inviando mail di recesso a cliente@pulsler.com, come indicato nelle condizioni generali di contratto, ma risulta un indirizzo di mail sconosciuto.Ho inviato quindi stessa mail a it.customer@pulsler.com indicato sul sito. L'indirizzo è corretto e risulta gestito da una società di servizi di call centre che offre servizi a varie società.Sui fogli informativi sul sito non c'è scritto il nome della società , ma si firma sotto come Out Tides Ltd. I riferimenti telefonici sono diversi ma ho comunque scritto analoga mail di recesso a Out Tides Ltd., 86a Cecil Street, Watford, United Kingdom, WD24 5AP, Company #: 9532957, VAT: 257071015(Email):admin@outtides.com

M. L.

Pacco fermo

Ho ordinato un libro in India, è arrivato in Italia, dal tracciamento risulta fermo al CENTRO SCAMBI INTERNAZIONALE in Italia da 6 giorni, perche manca una dichiarazione. Con le Poste non si riesce a parlare, i vari numeri di telefono non funzionano. Volevo sapere che dichiarazione manca, è solo un libro, possono anche aprirlo per verificare.