mancata consegna
Spett. The Arcuri OutletIn data 29/09/2023 ho acquistato presso il vostro e-commerce un paio di scarpe del valore di 39,95 euro e ad oggi non ho ancora avuto nessuna notizia sulla spedizione. a mia richiesdta via mail ho ricevuto un messaggio che mi invitava ad aspettare ma nulla.A questo punto rinuncio alla merce e chiedo il rimborso della spesa sostenuta.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Rimborso cauzione benzina
Buongiorno, dal 21/09/23 attendo il rimborso della cauzione carburante. Dicono che ci sono problemi con la mia carta. Così mi hanno mandato un link per mandare i miei dati bancari così da farmi il bonifico. Tuttavia non mi arriva niente.CHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO!
MAI CONSEGNATO - PROBABILE TRUFFA
Salve,In data 24 settembre ho ordinato prodotti per 61.00 euro sul sito temizon.com con numero ordine SQBIVWVZP. Ho aspettato invano settimane il mio ordine ma non mi è stato mai recapitato nulla. Quelle poche volte che sono riuscita a parlarci (al telefono non rispondono mai, e-mail neanche) mi dicevano bugie sul mio pacco. “ é in arrivo il giorno successivo”, “ entro 24 ore”, “programmata per il giorno alle 10” ” sicuro il venerdì arriva”.Dopo altri giorni ed ore di tentativi al telefono (estenuanti ti attaccano pure il telefono mentre parli) sono riuscita a farmi dare il numero di spedizione, ho chiamato io il corriere per scoprire che quel numero era inesistente e che non era associata NESSUNA spedizione. Insomma si sono presi i miei soldi ma non hanno MAI mandato i miei prodotti. Leggo ovunque online che tutte le persone hanno subito purtroppo lo stesso problema. Vanno fermati perché ogni giorno persone in buona fede acquistano ma non ricevano mai la merce da parte di questo sito.Sarei contenta di ricredermi con il rimborso del mio ordine.Vi ringrazio
mancata consegna
Salve, in data 4/10/2023 ho ordinato e pagato una giacca, ordine n. #1748, costo €39,95 EUR. A tutt'oggi, nonostante la mia mail di richiesta aggiornamenti, la merce NON è stata consegnata nonostante aver ricevuto una mail di conferma dell'acquisto, da e.mail: assistenzaadeleit@gmail.comCordiali salutiAntonio
mancato accesso alla mail
buongiorno il mio codice cliente e'425389825 , non riesco a procedere per la riattivazione della mia mail, ho seguito la procedura per il cambio pwd ma non mi permette di accedere, ho provato a contattarvi ma senza alcun risultato, il mio indirizzo email e' francesco.rin@tiscali.it
Prodotto non conforme
buongiorno, in relazione all'ordine dae effettuato il 10/10 , consegnato la sera del 18/10, ho segnalato CHE MANCANO LE DUE ASTE ANATOMICHE nel prodotto Pavis New Edge 031 Immobilizzatore Polso Lungo Ambidestro. Il pacco che ho ricevuto era integro, questo significa che il prodotto è stato da voi venduto privo delle aste che sono essenziali per l'utilizzo. Ho urgenza di ricevere al più presto i pezzi mancanti, viste le mie condizioni fisiche.Confido che entro oggi risolverete il problema che è dovuto a una vostra inadempienza. Resto in attesa di cortese riscontro
Difetto non riparato Peugeot e2008
Buongiorno,non riusciamo a venire a capo di un problema con la Peugeot.Auto Peugeot e2008, full electric, acquistata e tagliandata presso EFFEPI Auto srl di Monza.- tagliando annuale fatto il 7 Giugno 2023, con aggiornamento software- 13.6.2023 mia moglie ha un incidente: in una strada in forte pendenza, in manovra, l'auto improvvisamente sgancia la marcia e l'auto va indietro. Mia moglie urta lato posteriore dx. senza nemmeno avere il tempo di reagire. Assale post dx piegato, ca 3mila eur di danni, auto ferma due mesi.- recuperiamo auto a fine agosto.- il giorno dopo averla ripresa, l'auto segnala anomalia ai fari. Segnalata immediatamente. Vediamo se si ripresenta, ma non si ripresenta.- oggi l'auto riprende a sganciare la marcia: innesto marcia avanti o indietro, accelero e immediatamente l'auto torna in folle (peraltro P sullo schermo, N sul cambio) e senza agganciare freni. Non riesco a muovere l'auto ed andare al lavoro.Di ogni problema menzionato sopra ho video e prove, se servissero.Chiedo anche che veniate a prendere l'auto col vs carro attrezzi per portarla in officina e ripararla una volta per tutte.
Dopo aver attivato il conto corrente arancio ING, il giorno 20 settembre ricevuto email con l'indicazione che le carte (sono due carte di debito per un conto cointestato) sarebbero arrivate entro pochi giorni. Ad oggi 19 ottobre non le ho ancora ricevute. Ho chiamato ripetutamente il servizio clienti della banca, che, ingannevolmente mi ha sempre risposto che sarebbero arrivate, e che dipendeva dai servizi postali. Finché il 13 ottobre, finalmente, sono state fatte delle verifiche che effettivamente queste carte non erano partite, per cui è stata fatta una segnalazione ad un servizio diverso che ad oggi ancora non ha risposto. Mi ritrovo con un contro aperto senza possibilità di poterlo utilizzare. I servizio clienti non è in grado di dare risposte aduguate.
Mancata sostituzione/rimborso
Salve, vi contatto in merito all'ordine n° YA20726327. Riepilogo la situazione: acquisto effettuato in data 08/2022, la tv ha mostrato un difetto allo schermo in data 08/2023. Ho seguito la procedura che mi avete indicato, i tecnici incaricati hanno ritirato la tv ed in data 05/10/2023 mi hanno inviato mail indicandomi che la tv è irreparabile allegando un documento. In data 06/10/2023 vi ho scritto, allegando il documento ricevuto dal centro assistenza. Vi ho mandato altre 3 mail nelle ultime 2 settimane, fino ad ora ignorate. Al momento sono senza TV e non vi è traccia di vostre comunicazioni per quanto riguarda procedura di sostituzione o rimborso.
Recessione dal contratto prima dell'istallazione
Io ho disdetto l'attivazione di questo contratto prima ancora che sia avvenuta l'istallazione della bombola...motivo per il quale non sussiste il canone che pretendete di farmi pagare.È da anni che vanno avanti i vostri solleciti e sono anni che io vi rispondo con tutta la documentazione necessaria affinché si chiuda questa pagliacciata.Ho chiarito la questione anche con il vostro avvocato che, a fronte della realtà dei fatti e della documentazione in mio possesso, ha chiuso la pratica in mio favore.Oggi, 20/10/2023, ho ricevuto nuovamente, l'ennesimo sollecito di pagamento di 90,00€.Se continuerete a tormentarmi con il vostro servizio recupero crediti e messaggi inconsistenti, mi troverò costretto a difendermi con un avvocato.Ps. Non chiedetemi altra documentazione da inviarvi, avete già email, pec, telefonate e pratiche avvocatizie in vostro possesso.Sono stufo di perdere tempo dietro la vostra incompetenza.Carrella Stefano