T. Q.
The Outlet Arcuri

MANCATA CONSEGNA

Spett. The OUTLET BASILIO - ADELMIIn data [28 settembre 2023] ho acquistato presso il Vostro negozio su FACEBOOK, [Adelmi - Scarpe da trekking NORTH FACE Scarpe resistenti all'usura e antiscivolo] pagando contestualmente l’importo di [39,95]. [MANCATA CONSEGNA TRUFFA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [QUARTA ANTONIO]

M. P.

spesa mancante

In data 19/10 alee ore 13.02 nel punto vendita di via Novara al momento di impacchettare la spesa c'è stata confusione e arrivato a casa mi sono accorto che alcuni prodotti da me pagati non erano presenti nella spesa. Il cassiere vista la coda in attesa di pagare ha accelerato le procedure quindi penso ci sia stata una confusione nello smistare le spese. Credo sia giusto che i cassieri facciano le cose con calma senza pressione verso il cliente dopo che ha pagato la spesa per lasciare libera la cassa.Ringrazio anticipatamente Previtali Maurizio

B. V.
SDA

MAI PIÙ SDA: Consegna ritardata di oltre 1 settimana e impossibilità di contattare il corriere.

Buongiorno,ho fatto un ordine cospicuo online, più di 200€ di valore, e il venditore malauguratamente ha affidato la spedizione al corriere SDA, affiliato di Poste Italiane.Questi, quando il pacco è arrivato alla sede SDA di Villorba (TV), senza fornire alcuna spiegazione, hanno messo come stato sul tracking mancata consegna per dati incompleti, per più di 3 giorni. Durante questi 3 giorni nessuno di loro mi ha chiamato né avvisato di dove o perché potesse essere bloccato il mio pacco, inoltre contattarli da privati è impossibile. Ci ho provato in quei 3 giorni, in svariati modi, ma non c'è alcun modo di rintracciarli.Il numero verde sul loro sito è farlocco, poiché è solo un risponditore automatico che rimanda ad un numero di Roma di Poste Italiane, che è completamente generico e non c'entra niente con la sede di Villorba di SDA. Infatti la ragazza che mi ha risposto da Poste Italiane di Roma non ha saputo aiutarmi, né fornirmi un contatto diretto della sede logistica di SDA Villorba. Vi assicuro che non c'è nessun altro modo di contattare il corriere, se non andare direttamente alla sede logistica a ritirarselo da soli, ma nel 2023 non è ammissibile una cosa del genere, che un cliente debba farsi 20+ km di strada per colpa di un servizio scadente.Morale della favola, scaduti i 3 giorni di fermo, SDA ha deciso in completa autonomia di rispedire il pacco al mittente, che ora mi farà una spedizione con un altro corriere AFFIDABILE.

L. B.
20/10/2023

Problema con la gift card

Buongiorno, mi è stata regalata una vostra gift card, quando la apro il sito da un messaggio di errore e non visualizza il codice della carta, così da non poterla utilizzare.Vi ho contattato diverse volte via chat e via mail e mi è stato indicato che avreste emesso una nuova carta, tuttavia ad oggi, dopo due settimane, questo non è avvenuto.Vi chiedo di intervenire quanto prima.GrazieLaura Bianchi

A. P.

ANNULLAMENTO PRENOTAZIONE DALL'HOTEL PER ARRIVO IN RITARDO

Buongiorno, scrivo in merito alla prenotazione 2638.857.982, presso la struttura Le Cote d'Azur, Tolone dal 2 all'8 agosto, fatta tramite Booking, non vedo la sezione allegati ma li ho tutti e lascio in ogni frase l'allegato corrispondente. Questo quanto accaduto: in sede di prenotazione, fatta su Booking il giorno 6 aprile, ho fatto esplicita richiesta di check in dalle ore 23 alle 00 (allegato 1). Successivamente, non avendo avuto risposta ho riformulato la richiesta in data 19/07/2023 (allegato 8), pur essendo tranquillo del fatto che si sarebbe potuto fare il check in a partire dalle 15 e senza limiti di orario, come espressamente e chiaramente scritto sul portale Booking in fase di prenotazione, nella sezione Domande Frequenti (vedasi allegato 4), ma ancora nessuna risposta.Il giorno 2 agosto alle ore 17.21, quando eravamo già in viaggio verso Tolone per la nostra vacanza, ci veniva comunicato dalla struttura qualcosa di poco chiaro scritto in francese, che, tradotto con google è: Fine del check in per la sera stabilimento chiuso per la sera (allegato 2).Siamo arrivati presso l'indirizzo della struttura prima del previsto, ossia alle 21.05 abbiamo cercato per 10 minuti la struttura ma non abbiamo trovato nessun riferimento al nome della stessa sui citofoni. Alle 21.21 abbiamo quindi chiamato la struttura al numero di telefono indicato sulla prenotazione (allegato 1 e 3). Ho provato a comunicare in lingua inglese ma ho ricevuto una risposta molto breve e poco chiara in lingua francese (nonostante sul sito di booking è scritto che le lingue parlate dall'host sono inglese e francese): in conclusione nessuno è venuto ad accoglierci.A questo punto abbiamo chiamato l'assistenza di Booking, la quale ci ha risposto che avrebbe provato a contattare la struttura.Solo dopo la chiamata di Booking, la struttura ci ha richiamato, questa volta parlando in inglese (ore 21.40, allegato 3): ho spiegato loro la situazione, eravamo all'esterno della struttura e loro non hanno voluto aprirci la porta. Mi hanno detto chiaramente che per quella notte dovevo cercare posto altrove e il check in lo avremmo potuto fare il giorno seguente dalle 15 alle 17, nonostante la nostra richiesta di farlo l'indomani alle 9, mentre ci dicevano chiaramente che non era possibile. ci ha ricontattato Booking ed è caduta la linea con l’host, che ci ha detto che avremmo dovuto prenotare in altro albergo per quella notte in quanto l'host non voleva accoglierci. Siamo stati costretti a prenotare in tutta fretta un altro albergo per non rischiare di passare la notte in strada: per di più eravamo in moto, quindi il disagio era ancora maggiore. Abbiamo prenotato ovviamente una sola notte, convinti di andare a Le Cote d'Azur il giorno seguente alle 15, come da telefonata intercorsa con l’Host la sera precedente, per iniziare il nostro soggiorno, pagato con un larghissimo anticipo di 4 mesi.Il mattino seguente, 3 agosto, vediamo sull'account Booking che la nostra prenotazione era stata completamente annullata dalla struttura: siamo rimasti allibiti. Abbiamo scritto all’host tramite il portale di Booking, chiedendo spiegazioni, lo stesso ha risposto che non essendoci presentati il giorno prima ha cancellato la prenotazione. Ci siamo trovati all'improvviso senza albergo anche per i restanti 5 giorni. Abbiamo dovuto prenotare e pagare un altro albergo, adeguandoci ai prezzi e alle strutture disponibili per il giorno stesso.Quanto ci è accaduto è vergognoso.Faccio presente che sulla documentazione ricevuta da Booking, non era scritta nessuna limitazione circa l'orario dell'arrivo in struttura (allegato 1) e che, nella sezione Domande Frequenti sul sito di Booking è scritto chiaramente che il check in si può fare dopo le 15, senza nessuna indicazione circa un limite di orario (allegato 4).Inoltre non ostante abbiamo scritto allì'albergo ben due volte, non abbiamo mai ricevuto nessuna comunicazione fino al giorno stesso dell'arrivo, se non dopo che per lìhost era scaduto l'ultimatum del ceck in, e che noi quandi eeravamo gia partiti e quindi non in tempo utile per anticipare la partenza.(ma io mi dico se uno ha un problema o trova un incidente come frequente sulla milano ventimiglia, deve perdee i soldi di un albergo?) Se fossimo stati messi al corrente almeno il giorno prima, ci saremmo organizzati per arrivare in tempo.Il comportamento della struttura e di conseguenza di Booking è stato scorretto e disonesto.Per queste ragioni, esigo da Booking la restituzione TOTALE di quanto pagato per gli alberghi e le colazioni che siamo stati costretti a pagare(nella prenotazione fatta con booking la colazione era inclusa), in più a quanto già pagato a Le Cote d'Azur, a causa della mancata accoglienza e della cancellazione dell'intera vacanza che abbiamo subito.In allegato la documentazione dei relativi pagamenti:- allegato 5 - primo albergo: 66.6 euro- allegato 6 - secondo albergo: 473.04 euro- allegato 7 - colazioni: 29.09 euro e visto che nessuno, non ostante le pec e i reclami inviati a booking ci ha risposto oltre a quanto sopra che cuba per un totale di 568.73, chiedo un risarcimento per averci rovinato le vacanze di 500 euro a testa eravamo in due quindi 1568.73 euri con bonifico sul mio conto: Angelo PagliariIBAN: DE73 1001 1001 2626 7852 72

M. Z.

RECESSO CONTRATTO E RIMBORSO FATTURA

Buongiorno, vorrei recedere dal contratto per la fornitura di una caldaia a condensazione e il relativo rimborso del pagamento della fattura effettuato tramite bonifico parlante come da voi richiesto. Ho contattato il numero verde e ho seguito la procedura da voi indicata ma ad oggi non ricevo alcuna risposta all'email di disdetta.

G. C.
20/10/2023

DIchiarazione falasa da parte di acquirente

Buongiorno ho effettuato una vendita di 106 dischi in vinile usati tramite eBay, che dopo aver ricevuto il pagamento ho spedito regolarmente la merce, ma successivamente ho ricevuto una richiesta di rimborso da parte dell'acquirente che in merito alla merce da me inviata dichiarava che non corrispondeva a ciò che era pubblicato nell'annuncio, dichiarazione falsa, ho comunicato subito a eBay circa il il comportamento dell'acquirente, eBay pur avendo io fornito le prove della falsa dichiarazione ha emesso rimborso a favore dell'acquirente, quindi oggi non solo mi ritrovo a dover restituire i soldi a eBay ma in più o perso la merce che ho spedito. E chiaro che nel frattempo ho provveduto a bloccare il mio conto corrente onde evitare prelievi forzosi da parte di eBay. Vi chiedo consigli su come risolvere questa amara situazione. Buona giornata

G. V.
GLS

mancata consegna

Ho spedito un pacco fragile e nel trasporto e stato danneggiato e di conseguenza dichiarato non consegnabile e distrutto. Voglio essere risarcito il costo della spedizione e il valore del pacco di 300 euro

S. P.
20/10/2023

Mail di Tiscali del lavoro hanno messo in black list i miei clienti .gmail mi aiutate? Grazie

Buongiorno ho il problema dei miei clienti .gmail da marzo non posso più rispondere alle loro mail , sono state messe in black list sto’ impazzendo il loro numero a pagamento mi prende in giro dicendo che mi liberano e poi non lo fanno , mi date una mano ? Grazie

M. C.
19/10/2023
Norauto Bollate

Pacchetto tagliando auto ,pagate le candele ma non sostituite

Buongiorno sono stato da voi il gg 18/10/2023 ho acquistato pacchetto tagliando auto ,mi sono state fatte pagare le candele auto ma non ho usufruito di qs servizio e non sono state rimborsate,solo manodopera 33 euroLe candele così mi e' stato detto non erano disponibili ,avrei dovuto recarmi in filiale Opel pagarle ritirarle e poi farmele istallare da voi Quando e' stato prenotato tagliando non mi e' stato detto che non avevate le candele a disposizione avrei scelto un altro pacchetto : cambio olio e filtro Non avendo usufruito del servizio cambio candele perché eravate sprovvisti dovevate avvisarmi prima inizio del lavoro ,prenotata online ,quindi sapevate materiale che avevate e non Non c'e' il materiale :me lo procuro e fisso appuntamento dove garantisco pacchetto proposto e pagato!Non inizio una sostituzione di una valvola mitralica meccanica se non ce l'ho ,casa faccio durante intervento mi accorgo che non ho il materiale No .Chiedo risarcimento delle 4 candele da me pagate nel pacchetto tagliando del costruttore perché non eseguito.Fattura scorretta da rifare Grazie Marco Castelli