G. C.

Truffa

Buonasera,a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla mia carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 39,00 per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortici di questo fatto, abbiamo provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso.La nostra richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 39,00 indebitamente sottratta ai sottoscritti. Gaetano Cavallaro

C. B.
SERVIZI URGENTI ROMA 24 H

Truffa

Ho avuto necessità di trovare un fabbro urgentemente, erano le 9,30 del mattino e dovevo correre a lavoro, la porta della camera da letto (serratura universale) si è bloccata e la borsa con tutto era dentro. Online ho trovato questa azienda "servizi urgenti 24 h", ed ho chiamato lo 0686358118. Mi ha risposto una ragazza straniera chiedendo dettagli, che le ho dato, e mi dice che può mandare qualcuno, la chiamata costa 50 euro e poi con la persona si concorda il prezzo a seconda dell'intervento. Circa un'ora dopo arrivano 2 persone che dicono che non gli era stato bene detto cosa dovessero fare e che era in realtà un'operazione molto semplice ma loro prendono 360 euro piu iva: con 2 pugni e un attrezzo piatto di ferro ha aperto la porta. Ho manifestato che trovavo il o Prezzo esagerato ma lui non poteva farci nulla, questo era il pronto intervento. Ha detto che mi avrebbe tolto l'Iva e sarebbe tornato a mettere la nuova serratura che, tra l'altro, gli avrei fornito io. Avendo lui avuto problemi in passato, mi ha fatto pagare col pos e mi ha mandato anche fattura. Ho cercato di accordarmi ma ha dato buca ed oggi era disponibile tutto il giorno ma non ha mai risposto ai messaggi. Inoltre l'indirizzo di fatturazione che mi ha lasciato in fattura non esiste più. Più che un reclamo servirebbe una denuncia.

R. P.
DOCULAMPO.COM

PRELIEVO NON AUTORIZZATO

Salve mi sono ritrovato un prelievo di 49,50 sulla mia carta di credito a favore della DOCULAMPO.COM - Sofia. Non ho autorizzato questo prelievo perchè non ho acquistato nulla da voi. Non ho neppure ricevuto alcuna documentazione in merito ad un supposto acquisto. Richiedo l'immediato accredito.

S. C.
byMétis

Métis continua a inviarmi promemoria pagamento fattura riguardante:disdetta Tim mai arrivata a Tim

Métis continua a inviarmi solleciti di pagamento dovuti a disdetta Tim mai arrivata a destinazione "ho chiamato Tim x accertarmi", in pochi giorni siamo passati da 30 euro+10euro sollecito il 20 12 23 A 30 euro +40euro di sollecito il 13 01 24. E sul sito io nn ho visto da nessuna parte che la disdetta fosse a pagamento per tanto credevo fosse gratis.

A. P.

Consegna mai avvenuta ordine

In data: 19 Gennaio 2024 La consegna dell'ordine acquistato tramite app Just Eat non é mai avvenuta. L'assistenza ci comunica che l'ordine non é stato consegnato a causa di mancata risposta a contatto telefonica. La telefonata non e' mai avvenuta. L'assistenza si rifiuta di fornire un rimborso dell'ordine pagato tramite Apple Pay. La conclusione é che il rider non abbia voluto di sua volontà consegnare l'ordine.

L. P.

Problema auto nuova

Ho acquistato una alfa Tonale il 01/12/2023 nuova. Portata in officina Alfa dove l'ho comprata il 11/12/2023 lamentando che superati i 120 km/h il volante oscilla vistosamente. Tenuta nel piazzale dell'officina fino al 16/01/2024 senza nemmeno essere controllata, in attesa di un tecnico alfa che venisse a costatare il problema. Il 16/01/2024 è venuto il tecnico e mi è stato riferito di andare a ritirare l'auto perchè conforme alle specifiche di produzione. In tutto questo il servizio clienti è risultato totalmente inutile in quanto nel mese di attesa non ha mai sollecitato e non è stato in grado di fornire supporto.

S. S.
18/01/2024
Track718

Pacco mai arrivato

Buonasera, ho acquistato intorno a metà novembre 2023 attraverso un annuncio apparso sulla mia bacheca di Facebook 2 giacche in offerta, pagato online con carta di credito 50€ e inserito i dati per la spedizione. Ho ricevuto una mail da falltg# (shop cinese) con dettagli ordine e tracciamento spedizione. Il tracciamento mi comunica che il pacco è stato consegnato con successo il 05/01/24 ma io non l' ho mai ricevuto Il sedicente shop falltg# è chiuso e la compagnia di logistica Track718 non si riesce a contattare. Vorrei sapere se si tratta di una truffa o se riesco a recuperare la merce ordinata L'ID è il codice per il tracciamento del pacco Grazie Sara santoni

R. A.
18/01/2024
Versione-completa

richiesta pagamento per prodotti mai ordinati

Spett. Versione-Completa In data 8- 11 e 14 gennaio 2024 ho ricevuto solleciti di pagamento da una agenzia di recupero crediti la National InKasso, inerenti agli ordini sopra indicati ( si tratta di 2 pacchetti Office2016 identici del costo di 69,95 cad.) che sarebbero stati ordinati secondo voi uno il 9-11-2019 e l'altro il 10-11-2019 . In realtà io ho visitato il sito, lasciando anche i miei dati, ma non ho mai ordinato nulla, perchè ho acquistato il pacchetto Office 2019 da Microsoft. Dite che avrei cliccato su acquista e in questo modo avrei sottoscritto un contratto. Ma allora perchè, nonostante le ripetute richieste, non mi avete mai inoltrato le conferme di acquisto dell'ordine, che voi invece sostenete di avere inviato? La National Inkasso mi chiede ora 177,38 euro per ogni ordine in tutto 354,76 euro per 2 ordini mai fatti e mai ricevuti, una cifra decisamente spropositata per una associazione no-profit quale noi siamo. Altrimenti minaccia di citarci in giudizio. Ho visto che molte altre persone sono nella mia stessa situazione e l'hanno segnalato su Trustpilot, come pure io ho fatto. Perchè dovrei pagare per beni mai ordinati e mai ricevuti?

P. G.
17/01/2024
Aci Global

Dopo più di 3 mesi ancora non ricevuto rimborso

Spet.le Hyundai Spet.le Aci Global faccio notare che dalla mia richiesta di rimborso in oggetto sono passati orami ben più dei 90 giorni previsti per l'evasione della pratica. Attendo delucidazioni in merito e rimango disponibile al numero

E. B.
17/01/2024
acegas

Reclamo tari '23 non residente - Padova

Buonasera, faccio riferimento alla pec da me indirizzata alla vs. pec tari@cert.acegasapsamga.it del 12 cm ore 22.12 avente lo stesso oggetto nella quale ho allegato idonea documentazione (foto, piantina catastale, dichiarazione ai fini tari). (Una mia precedente semplice e -mail stesso indirizzo era del 9/1 h. 14.02) Mio figlio FORTUZZI PAOLO domiciliato a Padova in un piccolo monolocale (ma non residente) ha ricevuto il vs. avviso per la TARI (80 €) dove, nel calcolo, il n. dei componenti è stato indicato come 2 anzichè 1. Fin da giugno '23 lui presentò dichiarazione come singolo occupante. Dal vs. sito leggo "per i non residenti, il n. degli occupanti viene fissato convenzionalmente in 2 unità salvo diversa indicazione da parte del contribuente" Forte di ciò ho quindi telefonato al vs. n. indicato spiegando all'operatore che in un monolocale di soli 21 mq. è impossibile la permanenza di un secondo componente causa la ristrettezza dell'alloggio. Ma è stato tutto inutile. L'impiegato mi ha risposto che la dizione "salvo diversa comunicazione" si riferisce esclusivamente ai casi in eccesso (da 2 a più) e non in difetto (da 2 a 1) Tuttavia il "Regolamento per la disciplina della tassa sui rifiuti" del Comune di Padova recita ben diversamente per le categorie di utenze domestiche non residenti. "Il n. degli occupanti - è scritto - può essere diversamente determinato , IN AUMENTO O IN DIMINUZIONE, a seguito di dichiarazioni probanti, verifiche o accertamenti. A parte che NON riportate esattamente quanto disposto dal Comune di Padova, vi ho già inviato con la pec sopra menzionata tutta la documentazione "probante" che avevo allegando anche varie foto. Ad oggi non ho ancora avuto alcuna risposta e la scadenza incombe. Oltre a reclamare nel merito e nella difformità delle indicazioni scritte, riscontrando a mio avviso una ingiustificata ed eccedente richiesta tributaria, sono a chiedere l'esatto ricalcolo visto e considerato che 1 persona sola, anche se non residente, non produce i rifiuti come se fossero 2 e tassare a spanne non mi pare proprio il metodo corretto Resto in sollecita attesa Berti E.