N. C.
Farmacia europea

ORDINE MAI CONSEGNATO

Buongiorno ho effettuato in data 12.8.25 ordine per euro 40,98. Ad oggi, nonostante le mie telefonate a cui nessun risponde, mail e reclami sul vostro sito rimasti inevasi, non ho notizie dell'ordine. Pertanto resto in attesa di riavere i mei soldi entro 15 gg. Mi affido pertanto ad Altroconsumo per tutelare quanto mi è successo. Distinti saluti

S. C.

Mancato rimborso acquisto.

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 10/Luglio/2025, dell'importo di 44,65€, di cui ho ricevuto regolare conferma d'ordine.Ho effettuato pagamento anticipato con carta di credito al momento dell'ordine stesso: dopo 5 giorni mi è stato comunicato tramite email che avrei ricevuto un rimborso completo in quanto il materiale non era disponibile. A 40 giorni dalla ricezione della email, il rimborso non è ancora stato ricevuto.

S. O.
25/08/2025

Buongiorno, in data 1 luglio 2025 ho effettuato un ordine sul sito di AmicaFarmacia, ho eseguito il pagamento e ricevuto conferma ordine. Successivamente, in data 4 luglio 2025, l'azienda mi ha comunicato che alcuni prodotti da me ordinati non erano più disponibili e che avrebbe provveduto al rimborso quanto prima. La restante parte di prodotti mi è stata recapitata con relativa fattura, ma del rimborso nemmeno l'ombra. Ho sollecitato due volte tramite mail ricevendo una risposta automatica nella quale mi veniva comunicato che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 giorni. Non riesco ad avere un contatto diretto con l'azienda e ad oggi, 25 agosto 2025, non ho ancora ricevuto alcun rimborso.

F. F.
Farmacia Europea

Mancata ricezione merce

Ho fatto un ordine di prodotti per la mia salute sul sito di Farmacia Europea l'8 agosto 2025 (n. 666947) e non ho ancora ricevuto nulla. Il tracciamento è fermo al 16/08 (risulta in transito) e non si aggiorna più, se non con un generico "ritardo". Ho scritto vari messaggi su whatsapp, una mail e cercato di contattare il servizio clienti al numero verde ma non ho avuto esito

D. C.
24/08/2025

Amica farmacia

Buongiorno, ho effettuato un ordine n.0615014515 in data 30/05/2025 e pagato €.18.01, mi è stato risposto che il prodotto non era disponibile e che avrei ricevuto accredito di quanto pagato, ad oggi, malgrado i solleciti non sono stata rimborsata. Chiedo cortesemente aiuto ad Altroconsumo.

C. D.

mancato rimborso

Ho fatto un ordine su amica farmacia il 17 luglio 2025 di due confezioni di Naturando Ginseng IL Hwa estratto molle 50 g per un totale di 112,10 euro. Il 23/07/2025 mi arriva una mail dall'azienda in cui mi avvertono che "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0615062714 effettuato su AmicaFarmacia ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Naturando Ginseng IL Hwa estratto molle 50 g" Non avendo ricevuto nessun rimborso, il 12 agosto scrivo una richiesta di informazioni in merito a cui mi rispondono "Il suo rimborso è stato predisposto dalla nostra amministrazione e verrà effettuato entro 5 giorni lavorativi." Ad oggi, 23 agosto, io non ho ricevuto ancora nessun rimborso. Ho comprato varie volte da amica farmacia e mi sono sempre trovata benissimo, ma leggo che quello del ritardo o addirittura mancato rimborso da parte di questa azienda è un caso frequente. Trovo la situazione spiacevole e assolutamente poco professionale oltre che essere al limite della truffa. In allegato le due mail di AmicaFarmacia, di avviso della mancanza del prodotto (23/07/2025) e la mail di risposta al mio sollecito (12/08/2025 e 13/08/2025). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. O.

Rimborso mai arrivato

Buonasera, la presente per comunicare che alla data odierna 23 agosto 2025 non ho ancora ricevuto il rimborso relativo all'ordine n° 0615063362 effettuato in data 17.07.2025 e mai ricevuto in quanto merce non disponibile, come da Vostra mail del 23.07.2025 dal seguente indirizzo di posta elettronica: refunds@taleagroupspa.com. In attesa di un Vostro sollecito riscontro porgo cordiali saluti

M. M.
FISDE

Spettabile FISDE, avete rifiutato il rimborso della pratica NU/3833391 di mia moglie PIERMARINI Emanuela relativa al noleggio di un apparecchio per la magnetoterapia in quanto la ricevuta della farmacia era intestata a me (suo marito) e non a lei. Cio' nonostante abbiate ricevuto il referto del pronto soccorso che chiariva la frattura al braccio di mia moglie e consigliava la magnetoterapia. In quel momento, con mia moglie appena uscita dal PS con un braccio rotto, è evidente che non ho pensato di farmi fare lo scontrino e la dichiarazione a mio nome anche perchè mi sembrava veramente assurdo. Mi sembrerebbe molto corretto da parte vostra provvedere al rimborso in quanto non vedo differenza in chi ha effettuato il pagamento trattandosi di marito e moglie. Resto in attesa di sentirvi. Maurizio Marinelli Ancona 348-0854600

K. B.
23/08/2025

Quarta Richiesta rimborso ordine Amica Farmacia n. 0614998485 del 25/05/2025 annullato dal fornitore

Buongiorno, per ben due volte ho contattato il vostro servizio clienti tramite il portale Amica Farmacia (in quanto il numero di telefono era stato disabilitato) per ottenere il rimborso dell'ordine n. 0614998485 del 25/05/2025 che voi avete annullato per mancanza del prodotto presso i vostri magazzini. Entrambe le volte non ho ricevuto risposta (ad eccezione di quelle automatiche) né tantomeno l'accredito di quanto dovuto. Ho poi scoperto che anche il servizio clienti da portale era stato disabilitato. Ho quindi inviato una PEC all'indirizzo taleagroupspa@pec.it in data 21/07/2025, nuovamente senza ottenere alcun riscontro. Sono quindi a chiedere per la quarta volta che mi venga restituito l'importo di 23,76 €. In caso contrario mi vedrò costretta a rivolgermi agli organi/associazioni che si occupano di tutela del consumatore in quanto dal portale Amica Farmacia non vedo indicazioni che l'attività sia chiusa o sospesa, di conseguenza temo che altri consumatori, con cifre più significative, possano incorrere nel medesimo trattamento. In attesa di cortese riscontro porgo cordiali saluti.

M. C.
22/08/2025

Rimborso non effettuato da Docpeter.it di Talea group spa

In data 27/07/2025 ho effettuato presso il vostro negozio online l'ordine n. 730442914 pagando 94,90€ tramite carta di credito. In data 28/07/2025 ricevo da refunds@taleagroupspa.com una mail in cui mi viene comunicato che non c'è la disponibilità dei prodotti acquistati e che avverrà quanto prima il rimborso. Il 21 /08/2025 invio una mail sia ad refunds@talegroupspa.com che a assistenza@docpeter.it per informare che a quasi un mese non ho ancora ricevuto nessun rimborso. La risposta alla mia mail diceva che avrebbero provveduto al rimborso immediatamente. Ad oggi non ho ricevuto ancora nessun rimborso. Esigo immediatamente il rimborso dei 94,90€. Altrimenti agirò per vie legali