Diritto di recesso
Spett. Unimeal con la presente desidero comunicare il recesso dal contratto/abbonamento associato all’indirizzo email roccommerciale@gmail.com e sottoscritto in data 30/11/2025. L’iscrizione è avvenuta per errore, e pertanto esercito il mio diritto di recesso entro 14 giorni, come previsto dal Codice del Consumo (Direttiva 2011/83/UE). Vi chiedo quindi di procedere: alla cancellazione immediata dell’abbonamento, al rimborso totale dell’importo versato, e alla conferma dell’avvenuta presa in carico della presente richiesta. Codice ordine da rimborsare 1311686285 1311685319 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Limitazioni Accesso Visita di Controllo
Buongiorno, In data 22/02/2025 ho effettuato la prima visita allergologica con la dottoressa Cannas Rossana presso il centro Santagostino in piazza Santagostino 1 Milano, Piva: 03740811207 . La dottoressa mi ha prescritto degli esami da eseguire dicendomi di tornare per un controllo. Al momento di prenotare la visita di controllo allergologica ho scoperto che per poter accedere a questa prestazione è necessario che venga prenotata entro 180 giorni ( tempo del tutto arbitrario ) dalla prima visita e con il medesimo medico, altrimenti si è costretti a prenotare di nuovo una prima visita. Il costo della visita di controllo è di 85 euro Il costo della prima visita è di 135 euro Purtroppo il medico con cui ho effettuato la prima visita non è più nell'organico della struttura. Il mio reclamo è dovuto al fatto che nessuno mi ha anticipato questo vincolo, nè alla prenotazione della prima visita, nè durante la visita nè in fattura. Ho manifestato le mie rimostranze al centro e nonostante il medico non sia più nel loro organico e nonostante l'assenza di comunicazioni rispetto alle limitazioni sopra descritte, si è rifiutato di farmi accedere alla visita di controllo. Allego print screen del form di prenotazione prima visita dove non appare nessuna indicazione sulle limitazioni relative alla seconda visite. A mio parere è un modo per guadagnare più soldi sulle spalle dei pazienti, si parla di 50 euro di differenza. Non è poca cosa. Vi ringrazio.
Polizza genertellife
G. G. Cliente dal 2020 Polizza genertellife7009762 Chiedo Sollecito pratica Aperta 8 aprile 2025 Non ho ancora ricevuto Ne acconto ne nulla Sono già passati oltre 8 mesi Dal sinistro/pratica Con vari solleciti Anche evasi dal mio consulente Carlo Righato Mi dicono di sentire IVASS Così ho fatto Chiamo e mi dicono che mandano La richiesta all ufficio competente Ma alla fine è tutto tempo perso Tutte parole al vento Nessuno si fa mai sentire Perfino il consulente dedicato Non ha più parole.. Difesa consumatori pensaci tu!!! Non so più cosa fare!! Attendo risposta ivass è a conoscenza Con l occasione Distinti saluti Cari utenti visto che è pubblico e leggete evitate di fare polizze con loro Se non volete incappare in questi problemi Che come minimo non sono seri
Generetel life non pagano e continuano a prendere tempo inutilmente
Gatti Gino Chiedo Sollecito pratica 7009762 Non ho ancora ricevuto Ne acconto ne nulla Sono già passati oltre 8 mesi Dal sinistro/pratica Con vari solleciti Anche evasi dal mio consulente Carlo Righato Attendo risposta in tempi brevi. ivass è a conoscenza Con l occasione Distinti saluti Gatti Gino
Truffe
Buongiorno questa ditta penso che faccia sistematicamente delle scorrettezze..siccome si tratta di pochi soldi nessuno le fa nulla..si appellano ad eventuali indirizzi non completi.. e non spediscono la merce.. dicono che la spediscono ma non lo fanno..e poi dopo varie e mail di reclamo ti dicono che l errore è mio e se voglio la merce devo pagare 8 euro per rispedirlo.. no dico siamo matti? E dopo chi mi dice che arriva? Ci provano..e ci sono caduta..È una ditta da evitare.. cosa si può fare?
costi riparazione
Buongiorno, vorrei una informazione sul costo delle riparazioni degli apparecchi acustici. Mi riferisco agli apparecchi acquistati da mio marito :codice cliente137900KM consegnati il 27/12/2018. Gli apparecchi sono stati mandati in riparazione sempre per problemi di ricarica. Nel corso degli anni si è reso necessario sostituire ( o riparare?)le batterie di tali apparecchi: - la prima riparazione è avvenuta il 21/07/2023(tramite la sede di San Donà di Piave importo 169 euro) per il primo apparecchio - la seconda riparazione è avvenuta il 05/04/24 ( presso la sede di riferimento di Bassano del Grappa importo 300 euro)per il secondo apparecchio -la terza riparazione sempre per il secondo apparecchio, a distanza di poco più di un anno(riconsegnato il 27/12/2025) secondo quanto riferito dalla sede di Bassano, sarebbe stata di circa 410 euro. La sede di Bassano ci ha spiegato che la stessa riparazione ha un costo crescente legato alla vetustà dell'apparecchio. Di fronte alle nostre rimostranze la Società Amplifon ci ha praticato una tariffa di 170 euro (data 20/11/2025). Vorrei una conferma dalla Società Amplifon: la Società applica un costo crescente delle riparazioni legato alla vetustà dell'apparecchio? Resto in attesa di una vostra risposta. Grazie Michela Bello (per Gianfranco Poli)
Rimborso per ordine UBIFMYHPJ 23/09/2025 55,65 €
Spett. Orchidea Srl - www.risparmiainfarmacia.it Con la presente chiedo per l'ennesima volta il rimborso per l'ordine UBIFMYHPJ del 23/09/2025 pari a 55,65 € Da effettuarsi sulla stessa carta di credito usata per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fabrizio Di Marco Pasquetti mail fdmpaul@hotmail.com Cell.3496618770
Mancata Consegna Merce e/o Mancato Rimborso
Spettabile Talea Group, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito a un ordine effettuato tramite il portale Farmaè e mai evaso correttamente. In data 02/07/2025 ho effettuato l’ordine n. 1018749857 per un importo complessivo pari a € 78,18. A fronte di tale ordine non e’ stato consegnato alcuni prodotto e non ho ricevuto alcun rimborso. A seguito di tale disservizio ho più volte sollecitato un riscontro da parte vostra, non ricevendo alcuna risposta. Tale comportamento risulta inaccettabile e lesivo dei diritti del consumatore. Pertanto, diffido formalmente la Vostra Società a provvedere al rimborso integrale delle somme dovute entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, con aggravio di spese a vostro carico. Distinti saluti. Massimiliano Saporoso
mancato rinborso da Amicafarmacia
Buona serata, è da luglio 2025 che ho più volte sollecitato all'azienda AMICAFARMACIA un rimborso di prodotti ordinati e mai arrivati perchè mancanti in magazzino. Mi è stato detto che avrei avuto il rimborso il prima possibile ma ad oggi 25/11/2025 non ho avuto nulla. L'ordine è stato da me effettuato il 03/07/2025 ,come faccio ad avere il mio rimborso? a chi devo rivolgermi? cordiali saluti e spero che possiate aiutarmi.
consegna merce diversa da quella acquistata
buongiorno ho acquistato apparecchi acustici EARGO7 e mi hanno inviato un oggetto completamente diverso una spece di cassa bluetooth che ho messo a disposizione per la restituzione.(inviato TGK wireless speacker music player) ho scritto svariate mail chiedendo la sostituzione o il rimborso ma sino ad ora tergiriversano offrendomi il 30% di rimborso. il costo dell'apparecchio da me pagato è di 85€