mancata attivazione profilo piano welfare
Spett. Edenred In data 20 ottobre 2023 ho chiamato l'assistenza per ben 3 volte per poter risolvere la situazione dell'accesso al portale.Nonostante sia stata al telefono per circa 1.50 ad oggi non ho risolto nulla.Preciso inoltre che alla terza chiamata l'operatore che rispondeva dall'Albania, mi ha confermato che è un loro problema e che avrebbe provveduto a segnalare l'assistenza per sbloccare l'account.Come da Sua indicazione, ho provveduto ad inviare la schermata dell'errore via mail, ma ad oggi non ho avuto alcuna risposta.In attesa di un celere riscontro Porgo cordiali saluti. Miriam Ronzi
Lavoro di disinfestazione non completato
Buongiorno, ho contattato ad agosto la ECOSOLUTION DISINFESTAZIONI SRL in quanto ho riscontrato nella nostra struttura ricettiva di Desenzano la presenza di cimici da letto. Dopo il primo intervento ho riaperto la struttura ed i clienti hanno riscontrato la presenza di cimici. Ho richiesto ed ottenuto un secondo ed un terzo intervento che non hanno risolto il problema, anzi hanno comportato il reclamo da parte dei miei clienti.Il quarto intervento mi è stato detto risolutore e mi è stato suggerito di chiudere la struttura per un periodo.A distanza di un mese e dell'ennesimo cliente punto dagli insetti, ho provato a contattare ECOSOLUTION DISINFESTAZIONI SRL nella persona di Simone Sola per decidere insieme come procedere ma non ho mai ricevuto risposta. Dopo oltre 10 giorni di inutili telefonate, ho ricevuto un messaggio audio tramite Whatsapp (massima professionalità....) dove di rifiutava di svolgere qualsiasi tipo di lavoro.Aggiungo inoltre che questa ditta non mai provveduto ad un rilascio della ricevuta fiscale, anche in seguito ad una mia richiesta.
Abbonamento non autorizzato
Buongiorno, in data 13 ottobre 2023 ho usufruito del servizo di conversione file su https://rapidconv.com/it con un pagamento di € 0,50 addebitato - correttamente - sulla mia carta di credito. Nella stessa data, però, è stato effettuato sempre da rapidconv.com anche un prelievo dalla carta di credito di € 47,90 per un abbonamento mensile che non ho richiesto e che non ho mai autorizzato, perché non era visibile né esplicita sul sito alcuna informazione, tariffa o condizione di abbonamento prevista, al momento di usufruire del servizio di conversione del file. Perciò, chiedo il rimborso immediato della somma di euro 47,90 e la disdetta dell'abbonamento in tempo reale.
Mancata risposta alla presentazione di risarcimento
Salve, ho acquistato un volo Ryanair per e la mia famiglia, partenza Bologna arrivo Alicante, andata e ritorno dal 18/10 al 28/10 costo complessivo per due adulti una bimba di 3 anni ed una neonata inferiore a due anni 340€ il tutto con relativa assicurazione gestita da XCover. A seguito di un infortunio che mi impediva di sfruttare il mio volo ho presentato richiesta di risarcimento alla suddetta compagnia XCover con relativa documentazione rilasciata da USL di Imola che certifica il mio infortunio la quale consiglia di evitare anche sbalzi pressori che si manifestano in fase di decollo e atterraggio. Ho presentato richiesta il 4/10 dopo qualche mail automatica ricevuta dove scrivono di analizzare la mia richiesta giorno 13/10 sono spariti, non ricevo né risposte negative né positive. Ho inoltrato altri due reclami ma nulla. Non c'è un numero di telefono l'unico contatto è una mail direttamente dal loro sito é quasi impossibile comunicare con loro!
pratica ancora in giacenza
Buongiorno, ho inoltrato la pratica di rimborso 2707655 (pacchetto maternità) il 26/07/2023 e ad oggi risulta ancora in giacenza. La presente quindi per conoscere l'esito della pratica.
PROBLEMA CON CARICABATTERIA D.WORLD
Buon giorno ieri ho ricevuto il caricabatteria D.world è stato 18 ore sotto carica ma non si carica nel display c'è sempre la scritta off e lampeggia semprevolevo informazioni a riguardo non so se è difettato o c'è un metodo per caricarlo.L'ho collegato alla presa corrente edopo 18ore di carica lampeggia sempre con scritta off e non si accenderesto in attesa di vostre notizie grazieFto Antonio Ventre cell.3384641400
operazioni fraudolente
buonasera,in merito a un cv online mi sono stati addebitati sul mio conto 2 addebiti 29.90€ da me non concessi e non richiesti pertanto richiedo il rimborso immediato di tali somme grazie
Sito subdolo ingannevole
Buongiorno ho cercato su Google il vostro sito che offriva di ricevere una visura a me serviva 1 sola visura non faccio commercio non ho agenzia e sul vostro sito lo pagata 3,20€ infatti sembrava troppo poco.. dopo tre giorni l'amara sorpresa mi viene addebitato sulla mia carta un importo di 61,80€ ,assurdo!! Io non ho stipulato nessun contratto e mai avrei pagato tale cifra per una visura che poteva farmi il mio consulente per 13€ chiedo pertanto in via extragiudiziale che mi venga rimborsato l'importo di 61,80€ ho fatto comunicazione della frode mediante artifizi e raggiri alla mia banca,attendo sue prima di procedere per vie legali.
Mancata esecuzione e mancata assistenza
Verso fine settembre ho richiesto la consulenza sulla piattaforma Smartcaf.it. In breve, volevo sapere se, data la mia posizione di assegnista di ricerca post dottorato, potessi esercitare a in lavori extra in forma occasionale, con corrispettivo in voucher. Quindi quello che chiedevo era essenzialmente se le due lavori potessero coesistere e se questi potessero creare problemi a livello fiscale/contributivo/previdenziale etc. etc. Dopo più di un mese, e numerosi solleciti anche per un eventuale rimborso, non ho ricevuto la prestazione richiesta, recandomi anche un mancato guadagno che ammonta a circa 500 euro lordi. Richiedo il Rimborso della cifra spesa, e se la fattispecie lo prevede anche un rimborso dei mancati guadagni. Oltre questo richiedo la cancellazione e distruzione di ogni mio dato personale in possesso della piattaforma Smartcaf.it e da eventuali collaboratori esterni alla piattaforma.
Non ho mai attivato il servizio
Salve chiedo il recesso immediato del servizio che non ho mai richiesto né autorizzato di mia volontà. Faccio presente che ho già scritto tramite email facendo presente il problema ricevendo come risposta che non vi risulta nessun abbonamento registrato con la presente email desiretomasello@gmail.com Ma in alcun caso io ho autorizzato questi pagamenti. Pertanto chiedo la risoluzione di questo abbonamento la restituzione di tutti gli addebiti pari a 209 euro . Il tutto è stato fatto presente alla polizia postale esponendo denuncia nei vostri confronti. Siete pregati di mettervi in contatto diretto con me.Tomasello ninfa Desirée 3296461031Desiretomasello@gmail.comGrazie