Rimborso Abbonamento eDreams Prime
Salve, nel 2022 effettuai una prenotazione aerea dal sito eDreams ed attivai l'abbonamento Prime. Per un anno l'ho mantenuto attivo nonostante non lo utilizzassi affatto, in quanto, ad essere onesta, i prezzi sul sito non sono convenienti.In ogni caso, prima che mi venisse rinnovato l'abbonamento (7 Novembre) decisi di eliminare i dati della mia carta dal mio account Prime, in modo tale da non permettere al sito di rinnovare l'abbonamento. Purtroppo, però, il giorno 7 Novembre i soldi dell'abbonamento mi sono stati comunque detratti.Ho parlato telefonicamente con il servizio clienti eDreams. L'agente mi ha riferito che non è possibile chiedere il rimborso del secondo anno di abbonamento (per il primo anno invece è possibile se lo si richiede entro 14 giorni dal pagamento). Questa politica mi sembra assurda in quanto ogni rinnovo abbonamento dovrebbe essere considerato come il primo anno. Mi sento violata (in quanto credevo, erroneamente, che la mia carta fosse al sicuro) ed amareggiata. L'agente mi ha dato come amara consolazione un voucher di 20€ (utilizzabile, per giunta, solo se si è membri Prime) che ancora non mi è arrivato.Io voglio assolutamente il rimborso.
abbonamento NON richiesto
In data 7 giugno 2023, alle ore 7.03, ho ricevuto un messaggio da BNL riguardo l'addebito di €. 64,99 sulla mia carta prepagata per un abbonamento NON richiesto a Edreams Prime. Tramite App di Edreams, mi è stato consigliato di contattare il numero telefonico +39 02 38594494 al quale mi hanno confermato che NON esisteva alcun abbonamento al servizio Edreams Prime a mio nome. Successivamente, sempre su indicazione dell'App Edreams ho scritto all'indirizzo: serviceclientprime-it@contact.edreams.com praticamente una volta al giorno, per richiedere: 1) la restituzione della somma indebitamente prelevata 2) la cancellazione da ogni eventuale abbonamento, NON richiesto e NON voluto. Tutte le volte, almeno per 4/5 mail, mi sono stati richiesti i miei indirizzi di posta elettronica 1) fabriziosantangelo@libero.it 2) fabriziosantangelo1956@gmail.com garantendomi che avrei 'ricevuto un riscontro il primo possibile'. Cosa ovviamente non avvenuta, tranne la conferma che presso Edreams NON esiste con i due indirizzi di posta elettronica citati alcun account a mio nome. Ribadisco, pertanto, la mia richiesta: 1) la restituzione della somma indebitamente prelevata 2) la cancellazione da ogni eventuale abbonamento, NON richiesto e NON voluto.
No trasparenza e altro
invio copia del reclamo avanzato ad Altroconsumo.Buongiorno, a causa di qualche problema con il sito di ITA ho avuto la malaugurata idea di rivolgermi a Edreams. Subito mi hanno proposto l’adesione a Prime per le condizioni di favore che prometteva. Ho quindi acquistato un biglietto di andata e ritorno da Catania a Milano con garanzia di viaggio flessibile. Per motivi personali sono stato costretto a modificare la data di andata effettuata la procedura online sul sito, benché la procedura mi dava un costo telefonico di €.0,00, sono stato raggiunto da una loro telefonata che mi chiedeva il pagamento di €.66,77. Ho pagato, ma ho recensito negativamente il servizio per scarsa trasparenza. Mi hanno risposto che prendevano atto del mio reclamo per migliorare il loro servizio. Purtroppo ho dovuto modificare anche la data del viaggio di ritorno. Dopo la procedura online che mi dava un costo per la modifica di €.0,00, con la solita telefonata mi sono stati richiesti €.100,00 alle mie proteste mi veniva risposto che avevo già goduto della garanzia di viaggio flessibile. Ingoiato il rospo e pagato ho deciso di cancellarmi da Prime così come garantitomi dall’operatore telefonico e riportato sul sito dellAzienda. Ma questo è impossibile. La procedura indicata non ti porta da nessuna parte e pertanto la cancellazione non è resa possibile, con la conseguenza che a decorrere dal 14 novembre mi verrà addebitata la somma di circa 50 euro. Aggiungo la impossibilità di accedere a un operatore telefonico, ti lasciano al telefono a tempo indeterminato invitandoti a scaricare la loro App. Ed ancora sul servizio “Invia un ticket”, dopo avere riempito il modulo, in effetti non lo invia. A questo punto debbo rivedere la mia generosa interpretazione di scarsa trasparenza, ritenendo che a carico degli utenti venga effettuato qualcosa di molto più grave. Orario GrisafiInviato da iPhone
prodotto diverso da quello ordinato
l'ordine è arrivato ed ho pagato alla consegna euro 38,90. Mi sono state consegnate delle scarpe diverse da quelle che io ho ordinato. Sono arrivate delle scarpe n. 39 invece di 38 e diverse per tipologia e colore. ma soprattutto di bassissima qualità.
Senza corrente per 3 giorni
Buongiorno,ho prenotato presso la struttura La casa in collina a San Miniato (PI) tramite Booking.com e a seguito dell'alluvione in Toscana siamo rimasti senza corrente per tre giorni. Questo ha comportato diversi disagi tra cui assenza di riscaldamento, assenza di acqua calda, ambiente completamente al buio, non potevamo cucinarci un pasto caldo in quanto il piano di cottura era a induzione. Senza wi-fi, la connessione del telefono cellulare era praticamente assente, e non ci è stato possibile contattare familiari o la compagnia che si occupa dell'erogazione della rete elettrica per sapere se il problema era risolvibile. Il soffitto perdeva acqua e abbiamo rischiato di scivolare sul pavimento di legno (non vedendo tra l'altro nulla per via della mancanza di luce), e non ci era stata comunicata tale perdita. In più le porte all'ingresso avevano la serratura difettosa e non ci era stato comunicato dal proprietario. Nonostante la spesa del primo giorno, fatta prima che saltasse la corrente, siamo stati costretti a mangiare fuori ogni sera con costi aggiuntivi rispetto a quanto previsto durante il soggiorno. Il proprietario non disponeva di candele o torce quindi abbiamo dovuto comprarle per conto nostro (altri costi non previsti) in modo tale da avere un minimo di illuminazione dentro casa. In breve, siamo stati senza luce, senza linea telefonica e senza riscaldamento per 3 giorni, dal 2 al 5 novembre. A pochi passi da noi, al paese di San Miniato la luce era tornata dopo poche ore, e non abbiamo capito perché eravamo solo noi a rimanere senza corrente. Non abbiamo ricevuto nessuna concreta assistenza dal proprietario in quanto questi si trovava in Sicilia, e non nei pressi della struttura per assisterci in caso di bisogno. Se uno di noi per via del buio e dell'acqua sul pavimento causata dalla perdita fosse caduto dalle scale e si fosse fatto male? All'ultimo giorno abbiamo sentito il proprietario e si è offerto di rimborsarci il 30%, ma dopo tutti i disagi subiti e non avendo potuto usufruire di quasi nessuno dei servizi per i quali avevamo pagato, anzi abbiamo pure dovuto aggiungere ulteriori spese, gli abbiamo chiesto il 50%. Lui ha risposto che si sarebbe consultato con Booking per vedere se fosse possibile, ma non ci ha fatto sapere nulla nei giorni seguenti. Nel frattempo, per vedere se avessimo potuto ricevere un rimborso direttamente da Booking, abbiamo lasciato la recensione alla pagina della struttura indicando i disagi che abbiamo subito, senza mai incolpare il proprietario di quanto accaduto, come lui invece sostiene. Per questo motivo, da persona veramente matura, ha deciso di rimangiarsi quanto promesso per il rimborso, solo perché si è sentito offeso, dandoci tra l'altro degli sfacciati e prendendoci a male parole, cosa mai fatta da noi nonostante la misera assistenza da parte sua. A seguito di ciò, abbiamo contattato direttamente Booking e ci hanno offerto un rimborso del 20%, ma riteniamo che sia veramente troppo basso per quello che abbiamo passato.Siamo più che consapevoli che l'alluvione in Toscana in quei giorni ha danneggiato molte famiglie in maniera ben peggiore, e per questo siamo molto vicini a loro e abbiamo anche fatto una donazione a Regione Toscana per gli alluvionati, ma non vedo come questo possa in qualche modo incidere sul nostro diritto di consumatori ad essere rimborsati per non aver potuto usufruire di servizi già pagati, e che la struttura avesse delle disfunzioni che non ci erano state comunicate.Grazie molte, e spero che la nostra richiesta possa essere ascoltata, sia per ricevere un degno rimborso, sia per far sapere che persone come il proprietario della Casa in Collina si rendano conto di non essere meritevoli del lavoro che fanno se non sono in grado di assistere i propri clienti nel momento del bisogno e che finiscano poi di insultarli quando loro riportano unicamente i disagi subiti senza incolpare nessuno, prendendoli come offese personali e non come critiche costruttive per migliorare la propria struttura e renderla confortevole per i clienti successivi in caso situazioni del genere dovessero ripresentarsi.
Buon giorno sono Lanni Eva Il giorno 25/10/2023 è stato negato l'imbarco a me e alla mia famiglia perchè io mi trovavo in quel momento in stato di gravidanza alla 24a settimana.Mi è stato negato il rimborso totale nonostante nei vostri termini e condizioni ci sia specificato che se la scoperta della gravidanza avviene dopo la prenotazione il rimborso è totale.Inoltre è specificato che il capitano si riserva di non accettare donne in stato di gravidanza a qualsiasi settimana esse siano quindi in qualsiasi caso in qualsiasi settimana mi fossi trovata non sarebbe stata una mia colpa essermi presentata e non essere accettata. Ripeto nei termini e condizioni non c'è scritto che non si viene rimborsato se viene negato l'imbarco in gravidanza e non c'è scritto che il rimborso non può essere effettuato post tentativo di imbarco quindi come previsto da voi dato che la mia gravidanza è stata scoperta a giugno 2022 come da documentazione inviatavi richiediamo il rimborso totale di quasi 1000 euro.SalutiEva
Buonasera,ho ordinato della merce ( abbigliamento uomo), in data 06/06/2023 del valore di Euro 236.83 dal sito Trustuu, ordine n° 00045550, pagato tramite postpay intestata a me.Una volta ricevuta la merce, sono stato costretto a inviarla nuovamente a mie spese ( tramite corriere privato) al mittente perchè non idonea. Questa mi è stato proposto dal servizio clienti stesso per soddisfare la mia esigenza.La merce è arrivata alla sede di provenienza ma il rimborso non è stato ottenuto. Sono susseguite tantissime mail tra me e il loro servizio clienti , ma al momento sono fermo al fatto che loro stessi scrivono sempre la stessa risposta, ovvero che hanno provveduto ad effettuare il rimborso. Allego la ricevuta che mi hanno inoltrato dove per loro lo certifica ma in realtà questi soldi sulla mia carta non ci sono mai arrivati. Cosa vi occorre per poter affrontare questa mia esigenza?
ritiro abbonamenti
Buongiorno, sono da piu di 10 anni cliente del gardaland hotel e da 2 anni abbonata al PARCO. In data 21/10 mi e' stato ritirato l'abbonamento in quanto ho fatto entrare una mia amica e sua figlia, con l'abbonamento di mio marito e mio figlio. Ho dichiarato e scusatami per la mia prima leggerezza che ho risolto in 2 secondi in quanto sono entrata con 2 biglietti paganti. Detto cio' mi sono sentita trattata in modo poco piacevole anche se sulla dichiarazione della sicurezza ha scritto che sono stata collaborativa ma questo non e' servito dopo anni di rapporto con questa azienda a restituirmi l'abbonamento per l'ultimo evento del 31/10 di halloween perdendo lo spettacolo che mio figlio piccolo ci teneva tanto ad esserci. Ho scritto piu di una volta alla direzione dicendo che avrei avuto il piacere della restituzione dei 2 abbonamenti per riabbonarmi al periodo natalizio del gardaland winter, visto che chi ha l'abbonamento puo' usufruire di un prezzo piu agevole per il winter 2023 ma senza alcuna risposta.ho visto altre situazioni su questo portale del passaggio abbonamento dove la redazione di gardaland ha risposto alla restituzione dell'abbonamento come nel caso sotto descritto :A FRONTE DI CIO' CHIEDO LA RESTITUZIONE DEI MIEI 2 ABBONAMENTI DI GARDALANDF. L.Inviato a: GARDALAND24/07/2019Ogni anno la mia famiglia fa abbonamento a Gardaland. Quest'anno in Giugno sono andata a Gardaland con mio figlio , avevo a seguito anche l'abbonamento di mio marito che ho esibito all'ingresso del parcheggio , mi hanno chiesto dove fosse il proprietario dell'abbonamento , ed io gli ho detto che l'abbonamento era di mio marito che in quel momento non era presente , dopodichè gli ho fatto vedere il mio a cui non era ancora stata apposta la P per avere ingressi gratuiti al parcheggio. Mi hanno chiesto di accostare , ho compilato un modulo dove ho spiegato la motivazione della presenza dell'abbonamento di mio marito ( modifica family-Adrenaline). La guardia ha fatto il suo dovere ritirando l'abbonamento , io ho pagato il parcheggio e ho ottenuto la P per i prossimi ingressi. Mi sono attenuta alla prassi facendo richiesta tramite email per la restituzione. Con mio grande stupore ho avuto questa risposta . Buongiorno da Gardaland, con la presente La informiamo che, dopo aver sottoposto la Sua richiesta alla Direzione, essa ha convenuto che l’abbonamento non verrà restituito per uso difforme dalle condizioni generali di vendita dello stesso, in quanto personale e non cedibile. Ho provato a contattare la direzione , e mi hanno detto che la risposta via email era definitiva e che quindi non voleva sentire motivazioni. Adesso io penso : C'è gente che entra al parco e ha dei comportamenti molto discutibili , io sono una cliente da anni del parco , non ho mai avuto nessun tipo di atteggiamento poco consono. Vengo trattata come chissà quale scorrettezza avessi commesso: Volevo ricordare che HO PAGATO il parcheggio , HO PAGATO il mio abbonamento , Ho inviato la EMAIL , mi sono attenuta alla prassi. Per quale motivo mio marito quest'anno non potrà più venire con noi al parco? dopo aver sborsato 180 euro di abbonamento per la sua famiglia ed avendo usufruito una sola volta di questo gli viene negata la restituzione dell'abbonamento per una cosa che si è già risolta con il ritiro nel giorno stesso che l'ho portato , spiegando anche la motivazione per la quale avevo con me l'abbonamento. Avrei dovuto spendere 12 euro per il cambio e preferivo farlo prima, , in modo tale che quando saremmo andati insieme era già tutto pronto e non avremmo dovuto fare file. NB:questo è un trattamento di M... per i vostri clienti , avrei avuto almeno il diritto di replicare con un responsabile. CHIEDO LA RESTITUZIONE DELL'ABBONAMENTO, in quanto ingiusto. Più che attenersi alle regole , questo provvedimento lo vedo come lo specchio riflesso di chi ha troppo potere ed è abituato a calpestare le persone!In riferimento alla Sua comunicazione di seguito riportata, siamo ad informarLa che abbiamo nuovamente sottoposto la Sua gentile richiesta alla Direzione interna che, a seguito di ulteriori valutazioni, accorda eccezionalmente lo sblocco e la restituzione dell'abbonamento stagionale VIP Family intestato ad Andrea Lazzaro, riferimento WGE1P10H9001UF. Siamo pertanto ad informarLa che l'abbonamento potrà essere ritirato presso l'ufficio accrediti 'Castello', posto alla destra dell'ingresso ordinario del Parco. Le chiediamo quindi di comunicarci con almeno 24 ore di anticipo la data in cui ritirerà l'abbonamento facendo riferimento alla presente comunicazione. Rimanendo a completa disposizione per ulteriori informazioni, Cordiali saluti Marta Addragna - Product Excellence Manager marta.addragna@gardaland.it [Gardaland Resort Logo AW rgb] Via Derna, 4 - 37014 Castelnuovo del Garda VR, Italy Tel.: +39 045 64 49 777 - Fax: +39 045 64 01 267 a¼ Be GREEN, Keep it on the SCREEN
Mancata fruizione del pacchetto
Buongiorno,ho acquista una smartbox Fuga da assaporare da 99.90 euro prima del 2017.Il numero dell'assegno regalo è 184286995.Nella confezione è indicato DURATA DI VALIDITA' ILLIMITATA (Le offerte sono utilizzabili almeno fino al 31/03/2017. Dopo questa data l'Assegno regalo può essere cambiato senza limiti di tempo e senza spese).Successivamente ho cambiato l'Assegno con un altro prodotto, ma non ho mai prenotato nulla. Ora l'assegno regalo risulta cambiato e non utilizzabile per nessuna prenotazione.Vorrei chiedere il rimborso dell'importo pagato.
evento annullato e mancato rimborso
Buongiorno, ho acquistato 4 biglietti per l'evento presso CARRARA FIERE - MAURIZIO BATTISTA AI MIEI TEMPI NON ERA COSI' - 26/05/2023 21.00.L'evento è stato annullato e non ho avuto il rimborso nonostante abbia fatto la richiesta nei tempi previsti.Ho aperto una decina di ticket e non ho mai ottenuto risposta.