G. C.

Parabrezza Macchina

MOTIVO: mi è stato sostituito un parabrezza con uno non originale, affermando che il costo era di 800 euro e che con lo sconto dell'assicurazione avrei pagato solamente la metà. In fattura mi è stato riportato l'importo di 400 euro. La cosa peggiore è che stato montato male rovinandomi il cruscotto della macchina. Il vetro per giunta è bombato da un lato.CONSEGUENZE: devo aggiustare il cruscotto e sostituire il vetro nuovamente essendo stato istallato e posizionato maleCHE COSA HA FATTO PER RISOLVERE IL PROBLEMA: sono andata da un'atra officina che mi ha confermato che il parabrezza è installato male, che probabilmente non mi hanno nemmeno riattaccati i fili riscaldanti del vetro e che il cruscotto è piegato. ho aperto un reclamo presso di voi nella speranza almeno di ricevere la metà di quanto costava il vetro ovvero 200 euro. Se c'era uno sconto del 50% tra assicurazione Cattolica e Carglass perché invece di 200 euro me ne ha fatti pagare 400? Inoltre, oltre ad avere un vetro non originale e installato male mi è stato rovinato anche il cruscotto della macchina.

M. L.
be 2 Sarl

Riscossione credito

Buongiorno ho fatto un mese di abbonamento l anno scorso su un sito di incontri dal nome Academy singles della società be2 S.a.r.l Il 30/04/2023 mi hanno fatto un estratto conto con scritto un mese di abbonamento non pagato euro ,59.90Credito accessorio 11 euroTassa debitore euro 30.35Spese per ricerca contatti euro 50.528% euro 2.1Spese comunicazione iniziale euro 17.27Spese seconda com. euro 19.458% euro 0.23Spese terza com.euro 19.45Spese forfettarie valutazione ,indagine sul reddito (e non capisco dov'è la privacy), condizione patrimoniale euro 50.878% euro 0.23Totale estratto conto da parte loro -261.37La mia richiesta è di non pagare nulla o al massimo un mese di servizio anche se non sono rimasto soddisfatto perché per 30giorni non ho avuto nessuna chatloro affermano di avermi mandato altri due reclami di pagamento mai ricevuti Io non ho disdetto a fine mese ,ma loro tramite il sito o email che si dà durante l iscrizione potevano contattarmi invece fanno i furbetti per prendere più soldi visto che ci sono pochi iscritti pagantiGrazie attendo risposta

R. V.
cv facile

Impossibile cancellare l'iscrizione

Buongiorno, ho fatto il servizio di scaricare il proprio CV a 0,90€ e mi hanno addebitato subito 29,90€. Fin qua mi ha infastidito, ma ho lasciato perdere, il problema è che adesso mi è arrivato un altro addebito sempre di 29,90€ e dai siti di quest'azienda non esiste un modo per togliere l'iscrizione,ho provato a mandare mail in italiano,inglese e spagnolo, ma non si riceve mai risposta. Purtroppo se non trovo una soluzione entro il mese corrente sarò costretto a bloccare la carta di credito.I siti in questione sono RapidoCV, FacileCV e ExpressCV. Tutti fanno capo a quest'ultima.

M. C.
Mister Plumber Log.Int srl unipersonale

MANCATO FUNZIONAMENTO

Dopo numerose richieste fatte sia a voi che al servizio clienti E ON il problema presentatosi dopo pochi giorni dall'installazione e prima ancora del collaudo(mancanza di acqua calda) persiste ancora(vedi numerose richieste di intervento fatte).Il CAT della BOSCH ci informa che per i primi due anni la garanzia è di competenza vostra, per cui il loro intervento deve essere da voi espressamente richiesto. Il rimpallarsi le responsabilità tra l'installatore ed il fornitore dell'impianto allontana la risoluzione del problema con conseguente aumento del disagio e di danni alla salute dovuti alla mancanza di acqua calda in una famiglia con bambini ed ultrasettantenni disagi e danni le cui conseguenze provvederemo a quantificare ed a chiedere a chi sarà ritenuto responsabile. Resto in attesa di un sollecito intervento per non peggiorare la situazione in atto

M. Z.

Attivazione abbonamento non richiesto

Buongiorno, a novembre 2022 ho utilizzato il servizio ideal pdf (ho scoperto che si chiama cosi solo dopo aver visto che l'addebito su carta cita questo nome, ma l'azienda forse esiste cone Best pdf perchè non appare su google) per utilizzare un tool pdf, forse per convertire in word un file pdf o per unire diversi pdf in un unico file pdf. Il costo per il servizio era di 0.50 o 1€. Ho quindi inserito i dati della mia carta prepagata per utilizzare questo servizio una singola volta. Ho scoperto solo successivamente ulteriori addebiti tutti del valore di 29.90 euro con cadenza mensile sulla mia carta di credito nelle date 25/11, 25/12, 25/01, 25/02 e 25/04.Questo dimostra che si tratta di un abbonamento mensile che non ho mai sottoscritto. Io ho solo acquistato un singolo servizio del costo totale di 1€. Non ho oltretutto ricevuto alcuna email in cui viene menzionato questo abbonamento. Poiché non ho utilizzato l'abbonamento e non ho intenzione di utilizzarlo in futuro, chiedo che il mio abbonamento venga annullato, e che mi vengano rimborsati i 149.50€. Nel frattempo ho dovuto disabilitare la mia carta prepagata per evitare ulteriori prelievi non autorizzati. Se l'utilizzo anche di un servizio prevedere l'attivazione di un abbonamento, dovrebbe essere chiaramente evidenziato e non convertendo in seguito una singola vendita in abbonamento mensile. In attesa del rimborso di quanto sopra, porgo cordiali saluti.

F. R.

ERRORE APP CONTO UNICREDIT BUDDY BANK

Buongiorno il 21.08.21 ho aperto un conto corrente BUDDY BANK UNICREDIT consigliato da un amico di famiglia. Da allora sono sempre stato in grado di gestire il mio conto con tutte le operazioni offerte dall'istituto, principalmente effettuando bonifico bancario con stipendio accreditato sul mio conto, e con il mio conto sono collegato agli enti dello stato come INPS, e AGENZIA DI ENTRATE. Tutto questo per dire che dal 04/12/23 non sono più in grado di effettuare i miei bonifici come ho sempre fatto da quando ho aperto il conto.Quando inserisco la pass dispositiva mi dà un errore riportato in allegato e mi blocca l'accesso all'app e di conseguenza devo recuperare pin di accesso, per rientrare in app.riesco a vedere il pin della carta con la pass dispositiva, ma non riesco a fare il bonifico bancario. ho parlato con i operatori sottoscritti:12/04/23 mercoledì con Chiara 13/04/23 con Lorenzo 1304/23 venerdì con Dalila21/04/23 venerdì con Eleonoraabbiamo provato insieme:CAMBIO PASS DISPOSITIVOCAMBIO FUSO ORARIO ACCESSO CON DIGITALE UTILIZZO DATI MOBILEl'operatore Dalila, mi ha detto che ha aperto un ticket, ma non mi ha dato un numero di ticket relativo al mio problema, e mi ha chiesto di aspettare un ritorno, ma finora niente. QUESTO PROBLEMA NON HA SENSO IN QUANTO IO HO SEMPRE EFFETTUATO I MIEI BONIFICI CON IL MIO CONTO DALL'APERTURA DEL CONTO.È già maggio e non riesco a trasferire i miei soldi dal conto tramite bonifico Bancario. COSA DEVO FARE?CHIUDERE IL CONTO?grazie

T. F.

Giacca deformata

Buongiorno, il 27/03 (rif codice lavaggio 0750538) ho portato un blazer da donna in lavanderia lavasecco di pavone canavese (TO) situata presso centro commerciale bennet per lavarla e il 2/05 (non messa prima di tale date visto che la giacca è primaverile) mi sono accorta che era deformata (ondulata sul fondo) e sono subito andata a farlo presente in lavanderia. Mi è stato risposto che è stata lavata a secco come da etichetta e che la rilavavano e stiravano (rif lavaggio 0712230)Pultroppo il 5/05 al ritiro il difetto persisteva in quanto il problema è che il capo si è ristretto e tira la fodera ma la lavanderia non si è proposta di venirmi in contro ulteriormente sostenendo di aver lavato a secco come da etichetta e che dovevo rivolgermi al manifatturiere (negozio Zara) che non ha indicato correttamente il lavaggio in etichetta. Il 6/05 mi sono recata presso Zara che dice di non aver ricevuto altri reclami per tale capo e che la giacca è fuori produzione pertanto il capo non ha problemi di manifattura e il si è palesemente ristretto. Chiedo rimborso da parte della lavanderia almeno del capo (80€) se non anche del disguido creatomi.

R. G.
Maggiore autonoleggio

importo scorretto

Buongiorno, faccio reclamo per l'inefficienza e le irregolarità della fattura e dell'importo addebitato sulla mia carta di credito, il 4 maggio 2023 presso lo sportello dell'agenzia Maggiore di Lamezia Terme. Ho noleggiato l'auto con una prenotazione on line attraverso DiscoverCars, periodo 30 aprile 2023- 04 maggio 2023, orario entrambi 14:00, associandola ad una assicurazione completa sul noleggio auto comprensivo di qualunque avvenimento, dai danni alla responsabilità civile, furto, ...Sono atterrata alle 12:45 e mi sono diretta all'ufficio Maggiore di Lamezia, sono arrivata per le ore 13:11. Chiarisco che essendo una Local Guide, di sesto livello, il mio telefono identifica i singoli spostamenti che siano a piedi, in auto, in treno, in aereo o bici. Ho consegnato la macchina al parcheggio Maggiore di Lamezia terme, punto di consegna reale giorno 4/05/2023, mentre l'operatore dell'agenzia Maggiore era alle prese con un altro cliente facendomi aspettare oltre 15 minuti. Mi ha pure richiesto il foglio del noleggio portandolo da solo in ufficio senza mai restituirlo, lasciandomi in sospeso vicino all'auto già consegnata. Tornato ha impiegato diversi minuti per il controllo dell'auto e poi dopo l'ok mi sono diretta verso l'ufficio, dove mi aspettava allo sportello una operatrice. Ho fatto presente di nuovo di aver prenotato con DiscoverCars con tanto di assicurazione, l'operatrice non mi ha dato subito la fattura dicendo che per un problema di sistema l'avrebbe inviata in email più tardi e che il costo era quello previsto ovvero al momento della prenotazione pagando 19,82 subito, e poi alla consegna 58,42, avrebbe poi stornato la cauzione prevista. Meraviglia quando dopo oltre 30 minuti vedo sulla mia email un importo pari a 322,31 €, avevo tempo da spendere e mi sono subito apprestata a contestare allo sportello dell'agenzia Maggiore. L'operatrice mi ha contestato l'orario, adducendo un tempo maggiore rispetto alla tolleranza di 29 minuti, cosa non vera visto che sono stata lasciata al parcheggio prima delle 13:40, (13:11+ 0:29= 13:40 corrispondente all'orario di arrivo aggiungendo la tolleranza in minuti) e che il collega dell'operatrice ha impiegato diversi minuti per cercare di addossarmi danni sulle ruote e anche dietro al lato dx sul passaruota posteriore (già presenti alla consegna nascosti dalla terra e dagli escrementi di uccelli). Per giunta nella fattura dell'operatrice redatta in un secondo tempo riporta un'assicurazione che non è stata richiesta mai. Mi meraviglio come un'agenzia di noleggio si appresti a queste squallide formule per rientrare aggiungendo fraudolentemente importi ai costi previsti da un altro agente come DiscoverCars. I costi sostenuti sono quelli preventivati e non altro, qualunque forma di frode nei miei confronti deve essere annullata. Specifico la mia prenotazione dei 4 giorni è pari a 78,24 € e non altro. Chiedo che si faccia chiarezza visto che dalle ultime recensioni nei confronti di Maggiore a Lamezia Terme gli utenti hanno ribadito comportamenti scorretti e inadeguati rispetto al servizio atteso di noleggio.

V. E.
campanile

Spett. Albatros SRL Caivano NAIn data 11/02/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [stvaletti] pagando contestualmente l’importo di [119]. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 gg lavorativi.Tuttavia, ad oggi 6.5.23 la merce non è ancora arrivata.Tale ritardo mi ha causato un grave danno oltre che un forte disappunto.Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 119 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Emanuele Vincenzo

05/05/2023

FURTO DI CREDITO DALLA MIA APP EDENRED

Buongiorno,sono un utente dell'applicazione di Edenred Shopping sul quale l'azienda per cui lavoro accredita un importo bonus da utilizzare per i miei acquisti. Solo oggi mi sono accorto che il credito residuo di € 347,11 di cui disponevo, è stato interamente utilizzato da qualcun altro con acquisti di cui io non ne sono a conoscenza, pertanto si tratta di un furto.Gli acquisti incriminati sono due e sono stati effettuati nel seguente modo:25/03/2023 ore 3,39 importo 250,00. euro Gift card monobrand25/03/2023 ore 3,40 importo 97,11 euro Gift card monobrandVi chiedo di verificare questa anomalia e di riaccreditare l'importo di mia spettanza.Rimango a disposizione per tutti i chiarimenti necessari.Cordiali saluti.