A. P.
20/03/2024
NEW TIME S.P.A

Non rispettate norme di contratto

Richiesta di sostituzione prodotto in quanto non conforme al contratto allego il file

M. P.
20/03/2024
ALTITECH LIMITED ( YOGA-GO)

Restituzione per chiusura

Ho fatto abbonamento di prova e inoltrato poi la cancellazione perché non è soddisfacente. Oggi dopo due mesi, ancora prelevano i soldi. Il supporto mi dice fino ad Aprile perché per loro l ho inoltrato il 19/03. Ma io la richiesta l ho fatta il 22/01. Voglio il rimborso. L Azienda è ACTITECH LIMITED

B. M.

Pagamento inspiegabile

Buongiorno! Mi hanno preso 29,95 euro e nemmeno non ho capito per cosa. Vorrei il rimborso di questo pagamento e fermare ogni futuro pagamento su questo sito. Non ho realizzato alcun curriculum vitae su questo sito (onlinecv.it)quindi non vedo il perche dovrei pagare. Grazie!

Y. C.
TC/IDEASTOREBIZ

Le antenne non funzionano

Le antenne non vanno e voglio usufruire dei 30 giorni di tempo x il reso ma al numero che avete dato non risponde nessuno e ho provato per settimane a chiamare ma non ricevo risposta

D. M.
Dolcumento.com

Contratto e pagamento mai richiesto

Salve, ho richiesto una visita al pra tramite dolcumento.com pagando 6,90€ , successivamente dopo 15 gg mi arriva un addebito di 49,50€ come se io avessi fatto un contratto con loro. (Mai fatto) Mi sono già disiscritto nel loro sito e vorrei sapere se riesco ad avere indietro la somma da loro truffalbilmente presa Grazie

E. M.
NET CV RESUME DOUGLAS

Abbonamento non sottoscritto

Buongiorno, in data odierna mi sono accorta che questa fantomatica azienda ogni mese preleva dalla mia carta circa 30 euro. Ho provato ad accedere al mio fantomatico profilo,ma non risulta essere abbinato ad alcuna e mail a mio nome, quindi non riesco a disdire l'abbonamento. Alle email indirizzate alla loro e mail di assistenza non rispondono e ho necessità di disdire con effetto immediato l'abbonamento. Cordialmente Elena Angela Muggittu

A. P.
clarambiente

Iva sulla TARI

Buongiorno, ho inviato svariate mail e PEC sia al Comune di Comacchio che all'azienda deputata al ritiro e smaltimento dei rifiuti (Clara ambiente) per segnalare l'illegittima richiesta dell'IVA sulla TARI. Ho anche chiesto, sia a Clara che al comune di Comacchio (FE), di accedere al servizio di autotutela. Le risposte sono state: a) Clara versa l'IVA all'erario; b) le tariffe sono stabilite dal Comune e Clara può rivalersi sui cittadini sia per la riscossione della tariffa TARI che per l'IVA. Sono Antonella Previdi, la mia abitazione si trova a Lido di Pomposa in viale Carrà e chiedo, insieme ad altri cittadini, il rimborso dell'IVA versata e non dovuta a far tempo dal 2018. In fede Lido di Pomposa (FE) 19 Marzi 2024

E. V.

problemi noleggio auto

SALVE, CHIAMO PER LA PRENOTAZIONE NUMERO DYI 112067072, STAMATTINA NON SONO RIUSCITO A PRENDERE L'AUTO PERCHE NON HANNO ACCETTATO LA MIA CARTA DI CREDITO, LA SOCIETA DI NOLEGGIO NON MI HA RILASCIATO NESSUN DOCUMENTO, COME DEVO FARE PER RIAVERE IL RIMBORSO, HO ATTUATO L'ASSICURAZIONE CON VOI, FATEMI SAPERE AL PIù PRESTO, GRAZIE

RIMBORSO IMMEDIATO

In merito al caso N 67040 del 18 Marzo 2024 richiedo l' immediato recesso, essendo nei termini di legge e comunico di non voler più procedere con la voltura contratto ADF. Esigo il completo rimborso della cifra pagata (41,14€) sul metodo di pagamento utilizzato. Inoltre nego in ogni forma il consenso e utilizzo dei dati personali che sono stati inviati per lo svolgimento di tale pratica, nonché la cancellazione degli stessi. Cordiali saluti

VOLTURA CONTRATTO

In merito al caso N 67042 del 18 Marzo 2024 richiedo l' immediato recesso, essendo nei termini di legge e comunico di non voler più procedere con la voltura contratto Estra. Esigo il completo rimborso della cifra pagata (65,34€) sul metodo di pagamento utilizzato. Inoltre nego in ogni forma il consenso e utilizzo dei dati personali che sono stati inviati per lo svolgimento di tale pratica, nonché la cancellazione degli stessi. Cordiali saluti