G. B.
30/04/2023

Mancata spedizione carta e conto bloccato

Buongiorno, sono titolare di un conto buddybank da qualche anno. A febbraio 2023 mi è scaduta la carta di debito e sull app mi indicava che era in spedizione e fin qui tutto giusto. Purtroppo la carta non è mai stata spedita per non so quale problema e nonostante io abbia provato in tutti i modi a contattare il servizio clienti (chat, mail sia assistenza@ sia concierge@, numero di telefon) non ho mai avuto nessuna risposta e sono passati ben 3 MESI. Di conseguenza senza carta anche il conto è bloccato e non posso più accedere nemmeno all app. Ho già anche riprovato 4 volte a fare richiesta automatica di svincolo carta e nonostante siano andate tutte a buon fine non ho mai ricevuto una mail con scritto “carta spedita” e infatti non è mai arrivato nulla.

L. M.
30/04/2023
Lawrntiet

Mancata consegna e mancato rimborso

Buongiorno il 12 di aprile ho ordinato presso la ditta Lawrntiet.com un articolo con un costo di 43.97 euro.Dopo qualche giorno ho chiesto informazioni sulla spedizione del pacco ed hanno risposto in inglese sempre che avevano molti ordini e che dovevo pazientare qualche giorno.Di giorni ne sono passati anche settimane e dopo 5 mail senza risposta chiedendo l'annullamento dell'ordine ed il rimborso immediato minacciando recensioni altamente negative e denuncia alle autorità competenti ma purtroppo ancora niente.L'unicco contatto che ho è la mail con la quale mi hanno risposto che è info@roughe.com.

M. M.
29/04/2023
SOLID INSURANCE

Mancato rimborso da Polizza assicurazione

La Polizza stipulata è relativa alla prenotazione voli Verona-Toronto (Canada) e rit. n° T9ZBE6 con Operatore BOOKING.COM. Si è verificata la cancellazione del volo Verona-Monaco del 27.03.2023 ore 6,30, comunicata da Lufthansa, che ha compromesso l'effettuazione dell'intero viaggio ed ha costretto a rimandarlo al 3.4.2023. Non ho ricevuto alcuna proposta alternativa da BOOKING-COM nè dalle Compagnie aeree interessate. Poichè la casistica è prevista nella Polizza, In data 31.3.2023 e 24.4.2023 ho inviato denuncia e richiesta di rimborso, ai termini di tale Polizza, a SOLID INSURANCE, senza avere alcuna risposta ad oggi.

G. M.
29/04/2023
Of london gbr

Truffa

Buongiorno questa mattina mi sono ritrovato con un addebito non autorizzato sulla mia carta postapay di 8.99 da parte di of london gbr se gentilmente riuscite a risarcirmi grazie

M. A.
28/04/2023

Mancata erogazione pompa rifornimento auto

Il 25 aprile a Imperia, via Littardi 56, presso il Distributore a marchio TAMOIL verso le 10.30 di mattina ho inserito 30 euro nella macchina del self service e non sono riuscita a rifornirmi alla pompa 4. Ho trascorso circa 30 minuti per capire come contattare il gestore, ma non ho trovato traccia né sul posto né sul web. Il giorno dopo ho scritto a Tamoil che mi ha risposto subito dandomi il contatto del gestore, definendolo esterno. Ho contattato il gestore che dopo avermi detto che l'accaduto era stato ripreso dalla telecamera, mi ha informata che il rifornimento da me pagato era stato erogato su un'altra pompa e da un altro cliente. Invece di farsi carico della cifra irrisoria mi scrivono che se desidero sporgere denuncia loro sarebbero disposti a fornire le immagini alle autorità competenti. Se ne conclude che il danno rimane a carico del consumatore, nonostante si sia appurato il regolare pagamento. Tamoil potrebbe fornire ai suoi clienti una bella immagine se volesse farsi carico del problema, a prescindere dalla scarsa sensibilità del gestore in questione.

O. L.
28/04/2023

Addebito su carta di credito

Buongiorno, Nella data di oggi 14/03/2020 mi sono stati addebitati sulla mia carta 29.95 euro. La mia unica richiesta era stata svolta nei termini di acquisto unatantum di un modello online per la stesura di un cv.Di questi addebiti, oltremodo, non ho riscontrato alcuna fatturazione o ricevuta via email. Voglio inoltrare una richiesta di: -Sopsensione di qualsiasi prelievo -restituzione delle somme indebitamente trattenute.

X. G.
28/04/2023

rifiutato della chiusura del conto corrente

Oggi sono andata al filiale della banca unicredit a Bari via Putigliano 98 per chiudere il mio conto corrente inutilizzato perche non voglio essere addebitata con la gestione. Mi hanno detto che il conto può essere chiuso solo dopo aver pagato la gestione dovuta per diversi mesi, quando ho contestato questo, hanno detto che era la regola della banca e non era rimborsabile. Ma è illegale chiudere il counto dopo di girare il debito ed è irragionevole continuare ad addebitare le commissioni quando non viene utilizzato per 7 mesi. Tuttavia, tali regolamenti sono sempre esistiti. Il mio debitosono solo la gestione di 32 euro, e non ci sono altre spese, ma lo staff mi ha detto che devo trasferire 38 euro

A. S.
campanile

Mancata consega

Spett. CampanileIn data 07/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe modello Z160, colore marrone, taglia 9, pagando contestualmente l’importo di € 169,58, incluse spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 20 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il 05/05/2023, quindi ben 3 mesi dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alberto Sansi Allegati: Conferma dell'ordinemail di sollecitoRicevuta di pagamento

N. D.
Prefettura di Napoli

Richiesta indebita

Salve. Ho ricevuto questa comunicazione da parte della Prefettura di Napoli, unica comunicazione in merito mai ricevuta, che mi intima al pagamento di euro 4703,19 per la custodia di ben 16 anni, presso ente autorizzato, di un veicolo sequestrato oltre 20 anni fa.

Voltura

Ho fatto la richiesta di voltura ho pagato e ancora non mi hanno risposto vorrei essere rimborsato di 53€