P. B.

cancellazione abbonamneto

Buongiorno,Mi è stato addebitato sulla mia carta di credito il canone annuale di 54.99 euro per l'abbonamento Edreams Prime. Già l'anno scorso credevo di aver annullato il canone, ma a quanto pare la procedura non è andata a buon fine. Quindi come suggerito dalla chat vado sul link https://www.edreams.it/blog/come-cancellare-liscrizione-edreams-prime/, ma nel mio profilo non c'è nessun tab che permette di cancellare l'abbonamento a Prime (allego screenshot), mi da solo la possibilità di cancellare l'account!Non posso nemmeno gestire le modalità di pagamento (le carte di credito), non posso fare nulla, quindi non capisco come posso gestire abbonamenti o altre informazioni del mio profilo.Ho inviato un'email al servizio clienti di edreams serviceclientprime-it@contact.edreams.com, e mi hanno risposto che la procedura di cancellazione è possibile farla dal profilo cliente, anche se gli avevo già spiegato (con screenshot allegati) che questa procedura tramite il profilo account non è possibile.Adesso vorrei capire come fare a cancellare questo benedetto abbonamento ed a ottenere un rimborso per il pagamento di questo anno?

N. W.

RIVISTA INNOVA

DESIDERO DISDIRE IL MIO ABBONAMENTO ALLA RIVISTA INNOVA, PERCHè NON DI MIO INTERESSE. ATTUALMENTE HO RICEVUTO SOLO I NUMERI 95 E 96.

I. R.
LallyStore di Ilaria Capudi

Ordine cancellato dopo giorni senza spiegazione a pagamento effettuato

Buongiorno,scrivo questo reclamo perché ho effettuato più ordini di svariati articoli al negozio amazon LallyStore e dopo ben 3 giorni dall'avvenuto pagamento tutti gli ordini effettuati sono stati cancellati senza alcuna motivazione.Peraltro nessun pagamento è ancora stato rimborsato.Alcuni dei prodotti ordinati sono stati rimossi dal negozio online, altri invece sono presenti ora sullo store ad un prezzo molto più alto.Il buon prezzo ha portato molta visibilità grazie all'inganno.Secondo il codice del consumo il venditore è tenuto a vendere il prodotto al prezzo indicato al momento dell'acquisto, pena una sanzione amministrativa variabile.Chiedo che gli ordiniORDINE # 407-8901323-0768348ORDINE # 405-3828263-4633904ORDINE # 405-8227607-9361158ORDINE # 405-8088190-9928317ORDINE # 405-3834817-4177951siano portati a conclusione al prezzo indicato e pagato.

E. B.
06/04/2023

Buongiorno, sto contattando dall’Isola d’Elba, ho ordinato un pacco Amazon il 31 marzo. Numero della spedizione: F241D20322690 a nome di Barbos Elena. La spedizione risulta consegnata il 1 Aprile 2023. Oggi è il 6 Aprile e non l’ho ancora ricevuto. Ho contattato il numero 0586952130 ma non ho ricevuto risposta. La vostra sede a Portoferraio è chiusa. DOV’E’ IL MIO PACCO

G. A.

Furto Ticket Elettronici

Spett. EdenredIn data 22/03 ho ricevuto una vostra email in cui mi si diceva fosse impossibile portare a termine la richiesta di registrazione al portale beneficiari Edenred poiché l'email inserita risultava già essere registrata. Io non ho effettuato alcuna richiesta di registrazione ulteriore ed oggi, provando ad effettuare un acquisto generando il ticket dall'app My Shopping, dopo aver inserito il codice di accesso di 5 cifre mi è stato, con mia sorpresa, richiesto l'inserimento di username e password. Alla fine dei conti, mi è stato impossibile effettuare qualsiasi acquisto poiché entrambe le mie carte sono state svuotate in data 19/03 con acquisti effettuati presso Conad city di Torino (mentre io vivo a Reggio Calabria), come riportato dai vostri operatori di assistenza, con una spesa che ammonta a 250 € su una carta e 435,50 € sull'altra.

H. A.
ALPERIA

fatturazione anomala

Buongiorno, contestiamo gli importi di fatturazione esagerati e i periodi confusi della stessa ed il fatto che non siamo stati avvertiti che l'offerta stava decadendo. Abbiamo chiesto la rateizzazione dell'importo € 813,11, ma ci è stato concessa la rateizzazione solo di due bollette. La restante parte ci è stato detto di pagarla in un'unica rata.

R. C.

preventivo approssimativo ed esagerato

preventivo 357 roma del 6/7/2023 , senza ricognizione accurata si preventivano 220 euro per riparazione display per un tablet M5 acquistato a 250 euro e che non si accende più dopo 2 anni e 8 mesi dall'acquisto, senza mai subire alcun danno , ma conservato con attenzione. Huawei in sostanza invita a comprare un tablet nuovo e fissa dei massimali di accettazione del preventivo alti quanto il valore dell'oggetto nuovo, senza però una verifica effettiva del danno. E' un comportamento scorretto da parte di questa azienda.

E. V.
06/04/2023

Spostamento del volo e cancellazione prenotazione

abbiamo prenotato un'auto dal 5/04 al 11/04 per circa 250€ , il volo è stato spostato dal giorno 5/04 al giorno 6/04. Dopo aver provato a contattare via sito Hertz con il numero di prenotazione senza successo abbiamo contattato l'assistenza di booking per comunicare la richiesta (via mail il 4/04 alle h 10.56). come indicato nella risposta ricevuta via mail abbiamo inviato un'altra mail il 04/04 a 764986419@my.booking.com. Non abbiamo mai ricevuto risposta. Abbiamo contattato via chat il 5/04 Booking alle h 20.07 chiedendo di avvisare Hertz del ritardo. Via chat di Rentalcars ci è stato risposto che la compagnia non rispondeva e che in alternativa avremmo potuto cancellare e riprenotare perdendo una quota o contattare un numero di assistenza Hertz in autonomia. Il 6/04 abbiamo contattato il numero Hertz e dopo numerosi tentativi ci è stato detto che la prenotazione è andata e non c'è più. Abbiamo ricontattato via chat booking (alle 12 circa) che ci ha detto che trascorse 24 ore non si può più fare nulla, solo rimborsare l'assicurazione. il noleggio costava circa 250€ + 49 di assicurazione.

C. P.
LONDON GBR

Pagamento per abbonamento non richiesto

Buongiorno, ho trovato un addebito sulla mia carta PAGAMENTO ON LINE 12/03/2023 10.41 REVSEARCHLondra GBR N. 614639. Non so di cosa si tratta e non rispondono alla mail ,che ho trovato digitando su Google, sul vostro sito

V. R.

Difetto di fabbrica

Come ben noto il sistema antinquinamento ad Blu della mia citroen c3 ha avuto problemi.Mi hanno fatto sostituire il tutto gravandomi di una spesa di 1260 euro.