Specchi non conformi
gli specchi consegnati con l'acquisato della camera da letto e del bagno risultano non conformi deformando l'immagine riflessa.sono stati subito contestati e sostituiti 3 volte, ma ricevuti con le stesse difettologie.Sta diventando eccessivamente oneroso accettare una quarta sostituzione e richiedo un rimborso delle somme dovute più i danni recati per gli incovenienti dovuti alle ore di lavoro perse a fronte della sostituzione degli specchi.
Disattivazione account Prime
Buongiorno, Edreams continua a provare a addebitare il costo dell'abbonamento Prime nonostante sia stato già precedentemente disattivato.
Mancata Consegna
Buongiorno,credo che mi stiate prendendo in giro.Continuate a dirmi che la consegna è stata effettuata ieri, ma ho appena contattato il punto di ritiro e il pacco non c'è. Dalla schermata che mi avete inviato, non si evince della consegna di ieri. Mi vedo costretta a chiedere un rimborso dei prodotti più un risarcimento danni. La consegna era previ il 31 Marzo ed oggi mi continuate a dire che è avvenuta ieri, ma da tracking non risulta e, come dicevo prima, neanche al punto di ritiro.
Fattura a saldo oneri doganali
Sistematicamente per ogni spedizione ricevuta da DHL viene richiesto di corrispondere dei costi aggiuntivi per lo sdoganamento. Per prima cosa, sul sito DHL non è chiaro come questi costi siano calcolati e le informazioni date a fronte dei pagamenti rimangono vaghe.Trovando tutto questo quantomeno inopportuno ho chiesto spiegazioni a DHL, che come prima risposta mi ha comunicato che quell'ammontare era dovuto alla mancata dichiarazione dei costi di spedizione sul documento di trasporto.Una domanda mi è nata spontanea: se i costi di spedizione di DHL li fornisce e fattura DHL stessa, com'è possibile che non siano dichiarati sul documento di trasporto?.Ho chiesto di ricalcolare gli oneri doganali fornendo copia della fattura pagata dal mittente e il caso ha voluto che la mia spedizione fosse sottoposta a un accertamento da parte della dogana.Inviati i documenti richiesti, compresi di una dichiarazione sostitutiva di atto notorio, l'accertamento si risolve con una fattura di 5€ da corrispondere al corriere.Successivamente alla consegna, ricevo qualche settimana dopo una lettera (posta ordinaria) da parte di DHL con due nuove fatture per un totale di 209,62€ da pagare entro 7 giorni dalla ricezione.Ho chiamato nuovamente per chiedere spiegazioni e le uniche informazioni che mi sono state date sono che queste spese aggiuntive sono dovute ad un ravvedimento del doganiere, il quale ha potuto constatare che i costi di spedizione dichiarati dal mittente (documento di trasposto compilato da DHL stessa) non corrispondevano a quelli che il mittente stesso ha corrisposto a DHL al momento della spedizione e che io ho fornito come documentazione aggiuntiva per la verifica doganale.A fronte di questi avvenimenti, ritengo che ci sia una voluta ambiguità su queste procedure, che rendono impossibile verificare la legittimità di ciò che viene chiesto dal corriere.Chiedo che quanto meno io non debba affrontare queste spese aggiuntive non giustificate.
Fatturazione Non dovuta per mancata attivazione linea fibra
ho richiesto il cambio operatore dopo un contatto telefonico, per precedenti brutte esperienza con Vodafone ho specificato che l'offerta era conveniente ma per ragioni di lavoro non potevo avere disservizi sul cambio numero telefonico con linea fibra. quando sono venuti ad installare la Station il servizio non funzionava e questo è stato così per 4 giorni, poi mi hanno detto che il problema era dei tecnici Telecom e che ci sarebbero voluti altri 7gg per risolvere il problema, ma che potevo utilizzare la key con la linea mobile, cosa per me impossibile perchè non prendeva. ho quindi chiamato l'assistenza chiedendo se era possibile, visto che non era ancora stata fatta l'attivazione, recedere dal contratto ed avere il codice di migrazione. l'operatore mi ha fornito quanto richiesto dicendomi che non essendo sata attivata la linea non avrei avuto costi. ho quindi spedito la Station all'indirizzo che mi era stato fornito tramite il loro corriere.Adesso mi vengono chieste più di 800 euro per fatture che non sono dovute in quanto non ho mai avuto il servizio ed anzi questo disservizio mi ha comportato de problemi per il mio lavoro!!!! ho già risposto varie volte per Pec contestando la cosa e avuto telefonate minacciose da operatori telefonici per conto di Vodafone.
Mancati chiarimenti
BUONGIORNOda ormai quasi due anni mi trovo a chiedere chiarimenti in merito all'acquisto dell'auto MICRA avvenuto in data 25/06/2021MOTIVO DELLA MIA RICHIESTA:perchè a fronte di un preventivo di € 13180,00 ho avuto una fattura di € 14500,00considerando che l'auto era disponibile in pronta consegna e quindi sia il preventivo che la fattura sono relativi alla stessa identica autoHo inviato richieste purtroppo per whatsApp o telefoniche anche alla Nissan Italia,ben sapendo che il problema non può risolverlo perchè è esclusivo della concessionariaAdesso chiedo formalmente spiegazioni in merito attraverso gli avvocati di altroconsumoNon avrei mai immaginato di rivolgermi a dei legali per ottenere semplicemente un chiarimento che mi sembrava opportuno visto che € 1320,00 non sono poco
merce mancante alla consegna
buongiorno, ho ordinato 6 tavoli pieghevoli con consegna. Purtroppo ne sono arrivati solo 5. Il corriere mi ha segnalato che devo rivolgermi a voi. Ho provato a contattare l'assistenza ma non mi risponde nessuno.
Pacco Smarrito o rubato
Servio pessimo e assistenza clienti ancora peggio. Ho effettuato una spedizione con loro a metà dicembre e dopo aver smarrito il mio pacco hanno smesso di rispondere alle email. Ad oggi, dopo oltre quattro mesi non so come stia procedendo la pratica per lo smarriemento e quando riceverò il rimborso
Prodotto non corrispondente
Buongiorno, chiedo il rimborso immediato per l'acquisto del robot aspirapolvere lavapavimenti con stazione di ricarica pubblicizzato su Facebook del quale ho memorizzato le immagini rappresentative e il filmato.L'articolo ricevuto è del tutto diverso da quanto pubblicizzato su Facebook.Oltre che essere di un modello differente, paragonabile a un giocattolo, non ha la stazione di ricarica con i serbatoi di acqua per il cambio automatico come pubblicizzato.Ho tentato di contattare tramite e-mail il venditore Emporio3 s.r.l. e l'azienda interlocutrice che mi ha telefonato per confermare l'ordinativo Euro-tel S.p.A. ma in risposta ricevo solo e-mail automatizzate.In fase di conferma telefonica ho esplicitamente chiesto se l'articolo fosse quello pubblicizzato e mi è stato confermato.Pertanto chiedo, in forma bonaria, il rimborso totale.