merce non conforme
Ho ordinato un paio di scarponcini visti sul sito GIOIA COMBO, nella descrizione del sito c'era scritto scarponcino in pelle e velluto all'interno però quando li ho ricevuti, (dopo un bel po' di tempo) ho visto che erano scarponcini di plastica, e pelouche, niente a che vedere con quelli che avevo creduto di ordinare. Ho fatto diverse mail per avere il rimborso riferendo che la merce è a loro disposizione per il ritiro, ma a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso, loro la merce non la rivogliono indietro e mi hanno consigliato di darla in beneficenza. Andrò comunque dai carabinieri per segnalare il sito ingannevole, ma nel frattempo vorrei che pubblicaste questa mia per fare in modo che altri consumatori non cadano vittime nelle mani di questi impostori.
Sollecito di pagamento di fatture di un contratto mai stipulato
Buongiorno,sono stata contattata da un'azienda di recupero crediti per il sollecito di pagamento di tre fatture risalenti al 2012 di Wind. Tuttavia, anche a seguito di verifiche, non mi risulta di aver mai stipulato contratti con la suddetta azienda. Vorrei, se possibile, risalire agli estremi del contratto, se esistente.
Richiesta di partecipare come invalida si loro concerti ricevendo sempre come risposta no
Salve ho chiesto di avere posto invalidi più accompagnatore per i loro concerti. Mandano sempre la risposta subito dicendo che terranno in considerazione date di ricezione richieste e posti invalidi disponibili.Poi dopo un paio di mesi ti scrivono che non c'è più posto. Vorrei però segnalare che non mandano una piantina con numero posto invalidi né di ha la possibilità di controllare un elenco con date di ricezione email, dando loro la possibilità di scegliere chi mettere e dove. Io vorrei vedere una piantina e un elenco mail con data ma non la mandano e non rispondono più. Grazie
Mancata trasparenza di vendita
Nel periodo natalizio sono stata contattata da questa società di energia, Ajò energia per la fattispecie, per passare con loro. Mi hanno convinta in qualche modo con un bonus in bolletta. Alla mia richiesta ci sono spese extra in bolletta, di attivazione o altro oltre alla fornitura elettrica in sè mi è stato confermato che non avrei trovato nulla di strano. All'arrivo della prima bolletta tuttavia mi vedo un importo veramente ELEVATO (128€) per un monolocale e soprattutto solo per un mese! Nel dettaglio noto una voce da 115€ come oneri commerciali che non mi era stata in nessun modo segnalata all'acquisto della fornitura.Nel contratto è scritto in mezzo ad altre mille voci in caratteri quasi illeggibili, ma nella fiducia della vendita non ho notato questa cosa.Ho pertanto cambiato fornitore tornando in Iren e mi è stato comunicato che verranno richiesti i rimborsi del bonus già erogato.Adesso la situazione mi sembra surreale, credo che passando da voi di Altroconsumo magari si riesce a fare qualcosa per fermare questa follia di call center che pur di guadagnare pochi centesimi per la vendita gravano copiosamente sulle altre persone, in questo caso la sfortunata sono io.
mancato montaggio cappottina allo scooter elettrico
In data 21/03/2023 ho acquistato uno scooter elettrico per disabili pagandolo in parte con assegno e l'altra parte con strumento finanziario a rate mensili. Nel contratto preliminare c'è l'impegno di venire a montarmi la cappottina per protezione da pioggia e vento, Purtroppo ad oggi non ho più avuto nessuna risposta alle mie telefonate nè ho ricevuto ancora la fattura. Ciò mi ha recato molto danno poichè in caso di brutto tempo non posso utilizzare lo scooter in parola.
Spett. ZALANDOIn data 18/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online Save the duckGIGA BLAKE - Giacca da mezza stagione, pagando contestualmente l’importo di € 81,99Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/03/2023. Quel giorno non ero in casa e il corriere UPS non so dove e a chi ha lasciato il pacco. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto ne la merce, ne un rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Carmagnini Gioni Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Cancellazione prenotazione con conseguente danno economico
Buongiorno,scrivo la presente per denunciare un comportamento scorretto da parte di lastminute.com. In particolare in data 28 marzo acquisto due voli sul sito di lastminute.com (per il tramite dell’applicazione Skyscanner) al prezzo totale di 2044,99 €. La transazione va a buon fine e perviene tramite lastminute.com l’autorizzazione all’addebito della carta di credito. Due giorni dopo(il 30 marzo) ricevo una mail di cancellazione della prenotazione senza l’indicazione di alcun tipo di spiegazione. A seguito di mia richiesta di delucidazioni vengo informata che la cancellazione è dovuta al fatto che nonLastminute non ha più trovato i voli a quel prezzo. Ció mi ha causato un danno economico perché ho dovuto acquistare gli stessi voli sul sito della compagnia aerea al costo di 2159,96 eur. Chiedo pertanto il rimborso di 115 eur.
Mancato bonifico dopo più di un mese
Buongiorno, vi scrivo poiché è più di un mese che aspetto il bonifico della cifra pattuita con Cattolica assicurazioni per il risarcimento danni aperto contro la Provincia di Pavia. Completato il lungo iter fatto di documenti e uscita di un perito da loro incaricato, sto ancora aspettando il bonifico ,più volte sollecitato, di 600€ come cifra pattuita a fronte di una loro offerta al ribasso dai 1000€ di partenza. Dal 1/1/23 data dell’accaduto mi ritrovo ancora a non poter riparare completamente i guasti all’auto dovuti a delle buche impattate sulla SP 205.
Fatture ingiustificate
Salve sonoScorza Tiziana sono qui a reclamare una fatturazione di Wind tre su degli importi relative a delle schede sim da me mai richieste e mai utilizzate ma obbligatoriamente accettate xké nella richiesta dell abbonamentoSul mio numero xké facenti parte dell’offerta Ora mi chiedono pagamento si queste numerazioni di Sim mai da me utilizzate dal momento in cui io sono passata ad altro gestore contestandomi il fatto che io non ho dato preavviso scritto proprio su queste schede m non stato mi è mai stato riferito nonostante io mi sia recata nel centro Wind di fare la disdetta scritta ma anzi che non era necessario fare nulla visto che io non avevo nessun vincolo in questo mio abbonamento Pertanto ritengo che queste fatturazioni siano non dovute e ingiustificateChiedo a voi di Altroconsumo di poter aiutarmi a risolvere questa situazioneVi ringrazio per l’attenzione Distinti saluti
Mancata corrispondenza tra oggetto ordinato e consegnato
Buongiorno, ho acquistato recentemente un decespugliatore dalla ditta kalai srl con sede legale in San Marino. Vorrei segnalare la mancata corrispondenza tra il prodotto pubblicizzato su f.b. con un video (che invito a visionare al link seguente https://fb.watch/jydTYOY490/) e quello che mi è stato recapitato tramite corriere al mio domicilio con pagamento in contanti alla consegna, come richiesto: nel video viene mostrato un attrezzo efficace e tecnologico descritto come segue: lame regolabili in acciaio, batteria da 10000mah da 40v, potente come un motore a scoppio, leggero, maneggevole e silenzioso ciò che mi è stato consegnato ha l'aspetto di un giocattolo per bambini o meglio di un ventilatore a batteria con delle fascette da elettricista in plastica che dovrebbero avere la funzione delle lame tra l'altro ho scelto di avere delle batterie aggiuntive, mi sono state consegnate delle comuni batterie stilo maxell alkaline. Ho chiamato in data 4/4 c.m. il numero verde 848117711 e mi è stato risposto che tutti gli operatori erano al momento impegnati, di aver acquisito il mio numero di telefono e di non richiamare più con lo stesso numero che mi avrebbero richiamato loro entro le 24 ore: finora non ho ricevuto alcuna chiamata. Ho pagato complessivamente 90€(€79.97+€10 spese di consegna) in contanti alla consegna come richiesto dalla ditta al momento dell'ordine senza che mi sia stata rilasciata alcuna ricevuta. Io vorrei sapere come fare per restituire quanto da me acquistato ed ottenere il relativo rimborso come previsto dalla legge. Grazie Cordiali SalutiAntonello Murgia