Mancata riparazione in garanzia
Buongiorno,ho acquistato un Tritatutto, modello La moulinette Hachoiril 30/12/2022.Al primo utilizzo, tritando dei fiocchi d'avena per ricavarne la relativa farina, ci siamo accorti che la parte in plastica della lama che trita risultava come sfaldata e quindi ho buttato il prodotto ottenuto.Quindi, mi sono rivolto al punto vendita dove ho acquistato il prodotto (Ipercoop di via Livorno a Torino) per l'invio ad un centro assistenza.Il centro assistenza (Zabardi Service di via Sagra di San Michele 21/a Torino) mi ha comunicato che ci sarebbe da sostituire la lama più coperchio con una spesa di 23 euro + iva e che i ricambi non possono essere sostituiti in garanzia poichè si tratta di un utilizzo non corretto.Contesto la frase l'utilizzo non corretto perchè l' operazione di tritare i fiocchi di avena è stata perpetuata negli anni utilizzando un altro tritatutto Muolinex dello stesso modello comprato una decina di anni fa, ancora funzionante (ha perso solo un pò di potenza ). Quindi non trovo giusto che mi si chieda di pagare i pezzi di ricambio e che addirittura il centro assistenza mi chieda euro 12,20 solo per aver aperto il prodotto in garanzia.Chiedo ,quindi un intervento della Moulinex presso il centro assistenza e una normale riparazione in garanziaSalvatore
Buongiorno, ho ordinato il 22/03/2023 un gazebo sul vostro sito e oggi dopo numerose chiamata al vs call center non riesco ancora a rintracciare la mia spedizione, sul sito non è fornito ne il nome del corriere ne il numero di spedizione.
Acqusto TV informazioni fuorvianti
Alla cortese attenzione di chi preposto.In data 09.03.23 presso il punto di vendita Unieuro sito nel centro commerciale Le Piramidiin località Torri di Quartesolo (Vi),presi in considerazione di acquistare un televisoreSamsung modello QE50LS03AA in offerta a 649.90 euro.Chiedendo informazioni venni a conoscenza che quello esposto era l'ultimo a disposizionechiesi, quindi al commesso da quanto tempo il TV fosse in negozio e , non ricevendo unimmediato riscontro, ripetei aggiungendo: -un mese?- e la sua risposta testuale fu:-più o meno-.Gli credetti e decisi di procedere all'acquisto stipulando anche un estensione della garanzia di36 mesi oltre i 24 previsti dalla legge al costo di 146.99 euro per un totale di 796.89 euro.Appena disimballato a casa vidi che il cavo che collega lo schermo al One Connect (il televisore ècomposto da due elementi distinti che vanno collegati fra loro tramite questo cavo) presentava duedeformazioni, la più evidente in corrispondenza dell'attacco al One Connect, ma dal momento che questanon pregiudicava il funzionamento, non ci badai.Dopo circa un mese dall'acquisto, un conoscente mi fece notare che tale deformazione, tuttora visibile,quasi sicuramente fosse stata causata dall'avere posizionato il One Connect a ridosso di una pareteper lungo tempo.Insospettito da ciò, ho installato su uno smartphone l'applicazione ufficiale di Samsung SmartThings'che permette, una volta associata al TV, di conoscere, tra le altre cose, anche il tempo totale diaccensione che nel caso del mio televisore, risulta essere di oltre 4000 (quattromila!) ore, ovvero, essendol'orario di apertura del punto vendita in questione dalle ore 9.00 alle 20.00, di circa un anno (corrispondenti a quasi quattro di utilizzo medio in casa), ben distante da quel mese più o meno dettodal commesso (presumo in buona fede ma che, non conoscendo la risposta, doveva astenersi da darla).Come ritenevo accettabile l'acquisto a quel prezzo di un dispositivo con circa 300-400 ore (30ggx11h) di utilizzo, non lo ritengo per uno rimasto acceso dieci volte tanto.Alla luce di ciò:Chiedo la sostituzione del prodotto con uno nuovo o, in alternativa, la restituzione dell'intera somma versatacompresa la quota assicurativa.In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo cordiali saluti.Andrea Maddalena
Richiesta rimborso prezzo ferro da stiro marca Rowenta
Buongiorno,in riferimento alle precedenti lettere di richiesta rimborso prezzo del ferro da stiro marca Rowenta, ieri sono stata contattata dalla Euronics di Melilli (sig.Angelo)mi è stato detto che loro possono provvedere o ad un buono da spendere presso di loro oppure alla sostituzione dello stesso.Pertanto come mia richiesta precedente io voglio soltanto il corrispettivo da me pagato.Certi della vostra attenzione alla presente, distinti saluti.
Rimborso prenotazione
Buongiorno a metà marzo ho fatto una prenotazione per un alloggio al mare per il periodo dal 07 al 11 aprile,purtroppo sono stata ricoverata il 31 marzo e quando ho saputo che non mi dimettevano il giorno 5 aprile ho chiesto al proprietario di slittare le date e riattivare sul sito l'annuncio,ma lui ha temporeggiato inventando mille scuse ,quando avrebbe tranquillamente affittato per Pasqua a quel prezzo.Gli ho inviato anche il foglio del ricovero ospedaliero.
Oggetto ricevuto difforme da quello ordinato
Buongiorno, ho ordinato un decespugliatore con batteria al litio ricaricabile e lame metalliche denominato Perfect Grass e mi è arrivato un giocattolo a pile con fascette in plastica denominato Grass Trimmer. Ho pagato euro 80 alla consegna comprensive delle spese di spedizione (69,99 euro è il costo dell'oggetto ordinato). Desidero fare il reso e ricevere il rimborso.
Cancellazione pernottamento e vacanza
Buonasera, ieri sarei dovuto partire per ricongiungermi col mio compagno per le vacanze di Pasqua e avevo una prenotazione a Caserta tramite Booking. in mattinata hanno cancellato la mia prenotazione senza ti proteggermi altrove, né la struttura né Booking, lavandosi letteralmente le mani. Date le date calde di Pasqua mi è stato impossibile trovare una struttura libera e quindi mi sono visto costretto a cancellare il viaggio perdendo il volo di andata e ritorno. Avevo anche un codice sconto di 40 euro che mi spetta di diritto e non mi è stato rimborsato. Nonostante la perdita del volo, ho rovinato le mie vacanze e il ricongiungimento col mio compagno. Chiedo il rimborso di tutto ciò che ho perso.
Caratteristiche del prodotto
Buongiorno ho acquistato un Piaggio one 1 active.. con descrizione non veritiera sul autonomia della batteria e della velocità max , fatto presente sia alla Piaggio che alla venditrice e chiedevo di restituire il veicolo ma con scarsi risultati. Spiego meglio autonomia 50 km ma reali 40km velocità reale 50km , ho spiegato le mie esigenze al venditore che mi rassicura che anche su sito Piaggio lo garantisco con quei dati , infatti sul sito sono dichiarati dati 66km di autonomia e 60 km orari . Visto che ho acquistato un veicolo per le sue caratteristiche e sono diverse vorrei quello che ho pagato.
Ho ordinato in data 17/07/2022 un obiettivo fotografico marca CANON RF 24-105mm F/4L IS USM, pagato la cifra di 1048,80 €mai ricevuto.www.galaxiastore.itHo sporto denuncia presso le autorità competenti, ritirerò la denuncia solo in caso di rimborso.
Mancata consegna mobile ponte Cameretta Spring
Spett. MONDO CONVENIENZA In data 24/2/23 ho acquistato presso il Vostro negozio di San Giuliano Milanese MI ordine n. FI3206870 e FI3206870 FI3206871 un ponte camera Spring con pagamento alla consegna di euro 390 euro più spese di trasporto per 66,64 euro. Ho anche acquistato altri mobili per euro 1246,74 con spese trasporto di euro 180,74 e per euro 342,76 con spese trasporto di euro 58,76.Il tutto con consegna il 3 aprile 2023 ad orario concordato con tanto di consegna gold pagata 19 euro. Il venerdì prima mi chiamano dal servizio clienti dicendo che non accettano il pagamento carte con pos e qualche giorno prima addirittura che l’ordine sarebbe arrivato parziale mancante del ponte. Io ho chiamato segnalando che il disservizio poiché io avrei dovuto riprendere ancora un altro giorno di permesso dal lavoro per essere sul posto di consegna ed avrei dovuto pagare ancora il comune per euro 55 per occupazione di suolo pubblico per fare parcheggiare il furgone di Mondo Convenienza. Nulla, la consegna successiva viene spostata al 7/4/23. Il 3/4/23 la prima consegna parziale ha anomalie: purtroppo la scrivania ha il top rotto e mi viene scontato solo l’importo di 20 euro, se avessi accettato la sostituzione chissà quando l’avrei avuta perché non potevano consegnarlo assieme al ponte spring il giorno 7/4/23 inoltre manca un ripiano da 44 cm per il mobile e viene aperta dagli addetti al montaggio un’altra richiesta di assistenza. Ma non è ancora finita….oggi 6/4/23 mi chiama il servizio clienti dicendo che il ponte non può essere consegnato il,7/4/23 perché mancante delle spalle e quindi mi dicono di aspettare una ulteriore loro chiamata quando arrivano i pezzi mancanti. In quella casa c’è in affitto mia figlia che si trova a bivaccare senza armadio dove poter mettere gli abiti ed inoltre io continuo a pagare spese in gasolio e autostrada oltre ai permessi sul lavoro senza concludere la consegna di tutto. Non ritengo giusto che non mi venga riconosciuto un abbuono sul prezzo del materiale e del trasporto non consegnato pertanto ora lo pretendo. Richiedo una risposta scritta entro 5 giorni dal ricevimento della presente diversamente agirò come il codice civile mi permette. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Grazie Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, L.M.