D. V.

Mancato Rimborso

Emma incubo materasso, è ormai da settembre 2022 che aspetto il rimborso per un reso. Dopo aver acquistato un materasso matrimoniale Emma Original in quanto eletto prodotto dell anno 2022 dalla stimata rivista Altroconsumo, decido di provarlo. Dopo tre giorni lo rendo in conformità a quanto previsto dalla Azienda aspettando il rimborso dell' importo pagato. Ad oggi non mi è ancora pervenuto nonostante i miei numerosi solleciti e l interessamento da parte dell' ufficio legale di Altroconsumo. Fiducioso aspetto che la Azienda prenda in considerazione la mia richiesta, così che la Azienda possa riaquistare la meritata credibilità che la rivista Altroconsumo gli ha accreditato favorendone una positiva crescita commerciale.

P. L.
23/03/2023

merce danneggiata e montaggio malfatto consegna in ritardo lavastoviglie

Buongiorno, mi è stata consegnata una cucina e montata oggi 23-3-23. E' stata montata male, in particolare la cappa è stata montata storta. Le viti della cappa sporgono anzichè essere a filo con il bordo.Inoltre lo spigolo del top risulta graffiato, danneggiato. Infine, le misure date nel progetto non hanno tenuto conto di circa 2 cm di spessore del pensile della cappa per cui la fascia delle piastrelle del top cucina risulta più corta.Senza contare che la lavastoviglie verrà consegnata un mese dopo la data prevista.

F. S.

Addebito non autorizzato

Salve ho creato un cv e ho pagato 0,93€ poi mi sono stati addebitati 29,90€ ogni mese da tre mesi,io non ho sottoscritto nessun abbonamento quindi chiedo che venga bloccato tale servizio e chiedo il rimborso delle cifre da me pagate ingiustamente

E. P.
23/03/2023

non riesco ad avere il cartaceo del contratto al mio indirizzo di casa

ho inviato decine di mail con la regolare richiesta scritta e firmata più copia del mio documento di identità, come indicato telefonicamente dagli operatori, ma continuo a ricevere in risposta delle mail che mi dicono che il contratto di 18 pagine è visibile sul sito.

B. C.
Peachday

Mancato rimborso in seguito a reso

Buongiorno,il 27 dicembre ho eseguito il reso di 4 dei 6 prodotti acquistati, nei tempi previsti. Dal numero di tracciamento, risulta che il pacco è arrivato a destinazione il giorno dopo. Mi spetta un rimborso di 48 euro. Dopo numerosi solleciti senza successo all’azienda senza, il 6 febbraio mi viene risposto che il reso non era stato ancora controllato. Altri solleciti da parte mia fino a metà febbraio. Mi viene comunicato che il 13 febbraio è stato effettuato il rimborso con lo stesso metodo di pagamento e conto utilizzato al momento dell'ordine. Attendo due settimane, verifico anche con la mia banca ma non risulta alcun rimborso. Il 2 marzo ulteriore sollecito, richiedo un controllo e un’attestazione del versamento. Mi rispondono che hanno trasmesso il mio messaggio al collega che se ne occuperà ma - come già successo in passato - non ricevo alcuna comunicazione, documento ne rimborso. Per la prima volta scrivono loro, il 13 marzo, non rispondendomi ad alcuna richiesta, bensì chiedendomi solo se avevo ricevuto il rimborso. Non essendo avvenuto, il 16 marzo li sollecito ulteriormente. Suggerisco di fare semmai uno storno (sempre che il versamento sia avvenuto) e riaccreditare la somma sul mio conto (includo iban), in quanto avevo usato una carta virtuale per l'acquisto. Accorgimento non essenziale tuttavia, dal momento che la banca mi aveva assicurato che in quel caso il rimborso viene automaticamente rediretto sul conto. Richiedo ulteriormente di risolvere la situazione e inviarmi una ricevuta, o avviso che passerò a vie più ufficiali. Nessuna risposta. Nel complesso: sono passati quasi 3 mesi, ho sollecitato innumerevoli volte l’azienda e, eccetto una volta, iniziato sempre io la comunicazione le risposte sono state inesistenti, o vaghe e non soddisfacenti (e lo stesso vale rispetto alle richieste puntuali che avevo posto prima di procedere al reso). Servizio clienti assolutamente terribile. Il tutto per una somma di 48 euro. Inaccettabile. Pretendo di avere il rimborso che mi spetta.

M. L.
TIM

Richiesta restituzione Decoder TIMVISION con spese a mio carico

Dopo varie telefonate al n. assistenza clienti 119,segnalo che ho ricevuto la richiesta di restituzione del decoder (non ho problemi in merito , il decoder è ancora sigillato) ma con spese a mio carico. Faccio presente che ho acquistato una SIM per visione TIMVISION presso il Centro TIM di viale Europa 65 Roma il giorno 13 giugno 2022 con il costo di 19,99 € (scontrino allegato) , fornendo carta di credito accettata ed inserita nel vostro format. Successivamente , passati vari giorni senza attivazione della visione per TIMVISION sono tornato al negozio , senza avere avuto soluzioni se non di ulteriore attesa, ma che poi , non hanno comunque portato alla visione di TIMVISION. In base a ciò mi sono rivolto ad altro Centro TIM (Chirigio a Fiuggi -FR) che mi ha suggerito di fare altra attivazione di altra SIM (altro pagamento di 19,90 €) sempre a mia intestazione, che ha portato finalmente alla visione di TIMVISION.In base a quanto sopra, reclamo per :- il disagio avuto- il pagamento di due attivazioni SIM da 19,99 €, per avere UN solo servizio- pur essendo assolutamente disponibile a restituire il decoder iniziale , non reputo giusto doverlo fare a mie spese.Quindi :- chiedo una soluzione diversa per la restituzione del decoder (etichetta prepagata ) o disponibilità ed autorizzazione a restituirlo presso il centro TIM di Viale Europa che me lo ha fornito e creato i disagi da cui è scaturita tutta la problematica- il rimborso dell'attivazione di 19,99 € per il numero che non ha portato alla disponibilità del servizio

A. P.
23/03/2023
Diffusione Italiana Preziosi S.p.A.

Coupon € 10,00 per l'ordine successivo non rilasciato

Ho effettuato un ordine sul portale Bluespirit in data 03/12/2022 dove era promesso il rilascio tramite e-mail di un coupon dal valore di € 10,00 spendibile sull'ordine successivo. Nonostante i consensi di marketing e newsletter siano stati acconsentiti ancora in fase di registrazione, il codice del coupon non mi è mai stato consegnato e contattando l'assistenza scrivono: I coupon sono stati emessi e inoltrati via mail entro il 31/1/2023. Non è dunque più possibile generare tale coupon..Ribadisco che tramite e-mail non mi è arrivato niente, nemmeno nella cartella spam.

A. S.

Mancato rimborso Cashback Finish io non risciacquo

Come da regolamento avrei dovuto ricevere il rimborso entro 150 giorni dalla convalida, nel mio caso entro il 19 novembre 2022.Ho più volte contattato l'azienda, che però risponde inadeguatamente e non provvede a fare il bonifico.Mi chiedo a cosa serva un regolamento se poi non viene rispettato.L'unico a doverlo rispettare scrupolosamente è il consumatore. Oltre a non partecipare più ad iniziative gestite da Promotiontag, non acquisterò sicuramente prodotti a marchio Finish.

L. M.

Pilling divano

Buongiorno, ho acquistato il divano il 5-06-2021.Arrivato a fine settembre dello stesso anno, ma cominciato ad utilizzare a fine gennaio 2022 quando sono terminati i lavori di ristrutturazione. Sul verbale di collaudo infatti i montatori segnalano di lasciare il divano imballato su richiesta del cliente causa lavori. Pochi mesi dopo l’utilizzo sono comparsi evidenti pallini (pilling) sia sul cuscino della seduta che quello dello schienale e nel giro di poco tempo aumentati su gran parte della superficie del divano. Dopo nemmeno un anno mi ritrovo quindi con il divano pieno di questi antiestetici pallini ovunque. Chiedo quindi, gentilmente, un vostro intervento di sostituzione.

L. M.
23/03/2023

Prodotto non conforme a quello visto online e falso

Buongiorno ho ordinato 2 orologi dalla emporio3.sm il quale mi hanno contattato tramite l'agenzia euro-tel dicendomi che si trattava di un orologio che funge anche da cronografo ed il pagamento verrà effettuato in contrassegno. Arriva il pacco lo apro e mi ritrovo 2 orologi diversi da quelli visti e in più falsi e non automatici. Nessun recapito telefonico solo un indirizzo di posta elettronica