Termini dell'assistenza conclusi - Servizio tecnico impreparato - Omissione assistenza
Spett. Rabona Mobile, A partire dal 18 Marzo 2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio SMS e MMS così come ben descritto sul piano offerto dalla vs compagnia e di cui sono abbonato da circa un anno e che pago regolarmente tutti i mesi.Dal 18 di Marzo il vs servizio tecnico e quindi assistenza generale mi rinvia continuamente per le 48 ore successive senza tra l'altro lasciare un codice identificativo e/o numero di protocollo per riprendere la stessa pratica. Sono stato abbandonato a me stesso.Con questa protrazione e rimando ciclico infinito mi sento preso in giro a fronte di un indisposizione professionale oltre alle scarse e superficiali informazioni cui gentilmente con urgenza vi chiedevo.In questa settimana trascorsa mi sono impiegato io per voi scoprendo e imparando molte cose tra le quali la sorgente del problema che risulta e si riconduce inevitabilmente all' interno del vostro sistema e quindi dei vostri server: in sintesi il segnale rimbalza di continuo ad ogni invio/tentativo di messaggi (sms e/o mms) rispedendoli quindi al mittente, per questo si evince la comunicazione ''impossibile inviare il messaggio da Rabona, errore 50''.Ho eseguito vari test tra cui l'inserimento manuale del codice smsc (+393760001111) che non viene riconosciuto/aggiornato/accettato, or dunque la prova definitiva: l'inserimento della vostra scheda su altri tre (3) dispositivi, il problema persiste e per tanto è la vostra sim, così come già il supporto e servizio clienti di assistenza del mio brand di smartphone (Sony Mobile) mi comunicava cortesemente nei giorni scorsi.Per tanto e in conclusione la responsabilità di tale malfunzionamento è dell'operatore stesso e delle sue infrastrutture quindi gestione delle stesse.Questa complicazione ed incognita è dovuta dalla società Rabona Mobile e da un servizio tecnico di assistenza fantasma ed inesperto.Ho già segnalato telefonicamente il disservizio più volte nei giorni scorsi anche in forma scritta domandandovi se avete attivato i servizi sopra indicati, se avete bug nel sistema, così come lo stato IMS senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema che potrebbe esser il cambio materiale della stessa SIM RABONA con a carico vostro la spedizione di una nuova e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni oltre ovviamente il cambio ad un altro operatore/gestore telefonico e il mio passaparola negativo nel diffamare questa antipatica esperienza.In fede, Gianluca Chiorboli
buono carburante non utilizzabile
Salve, ho un buono carburante virtuale API IP del valore di 100euro, che viene descritto come utilizzabile in modalità self post pay nei punti vendita IP abilitati ed indicati al sito http://www.gruppoapi.com.Detti punti vendita per la città di Brescia sono i seguenti:1 via dalmazia 64 2 via san rocchino 3 via chiusureTutti e 3 si sono detti non abilitati a tale servizio e non ho quindi potuto fare rifornimento utilizzando il mio buono.Ho chiesto anche al numero verde IP 800994750 dove mi hanno confermato quanto sopra indicato e quindi di segnalare all'indirizzo mail buonicarburante@gruppoapi.com quanto accaduto. Ho effettuato detta segnalazione in data 8.3.2023 ed in data 10.3.23 mi hanno risposto di aver preso in carico la mia segnalazione.In detta mail chiedevo che nel caso si confermi l'impossibilità di usufruire di tale buono carburante alle condizioni da voi indicate, né chiedo il rimborso.Ad oggi non ho avuto alcuna risposta
Contratto fantasma
In data 07/03/2023 ho fatto richiesta online di attivazione dell'offerta Più Controllo Special Flat Luce. Non ricevendo fino a oggi nessun tipo di conferma e di allegato con il numero di un contratto, ho inviato pec nei 14 giorni successivi al gruppo Hera per esercitare il diritto di ripensamento, indicando solamente i miei dati e il codice Pod da attivare. Oggi mi arriva altra mail, senza ancora nessun riferimento a un contratto o numero cliente, che mi dice che la procedura di attivazione sta procedendo. Ma un contratto? Come si fa a lavorare in questo modo...Chiedo immediata disdetta di attivazione.
ritardo consegna
Vorrei segnalare la «finta» attenzione al Cliente espressa attraverso l'uso dei ticket del Customer Care della Antica Farmacia Orlandi.In data 19/12/22 segnalavo un ritardo nella consegna della merce prontamente ricevevo una mail con un numero di ticket aperto (ID 96708) e la promessa di una pronta risposta.Nessuna risposta fino al 17/1/23, allora decidevo di reinviare una mail chiedendo spiegazioni una nuova risposta con un nuovo ticket aperto (ID 101125): Uno dei nostri operatori esaminerà il tuo ticket e ti risponderà al prima possibile». Ad oggi, 24 marzo 2023: nessun riscontro. Dubitando che il Customer Care abbia così tanto lavoro che renda impossibile una risposta, a circa 3 mesi dalla prima segnalazione e, forte dell'esperienza di amici che hanno trovato lo stesso disservizio con l'uso dei ticket evidenzio questa pratica poco corretta e poco rispettosa del consumatore.
Problemi gestione reso 025-579012
Buongiorno,sono Cosenza Stefano di Città della Pieve (PG) cf CSNSFN85R11L117T cel 3491613809, vostro cliente da tempo, il 24/11/2022 ho effettuato un ordine telefonico, al numero del vostro customer center 0289830022, registrato con il numero 025-579012 ed associato, non ne conosco il motivo, al vostro punto vendita di Verona San Giovanni Lupatoto.Pochi giorni dopo l’acquisto, pagato immediatamente attraverso il link da voi inviato, sono stato contattato dal vostro customer center poiché la merce non sarebbe potuta arrivare nei tempi previsti causa mancato approvvigionamento nei vostri magazzini, ho richiesto quindi l’annullamento dell’ordine.Attendevo il rimborso ma in data 18/01/2023 tuttavia la merce mi è stata recapitata lo stesso tramite corriere, che poi ha registrato la consegna solo nel successivo 01/02/2023.Ho malauguratamente accettato la consegna poiché attendevo altra merce similare da parte vostra ed ho concordato telefonicamente lo scarico con il corriere non trovandomi sul posto, mi sono accorto quindi tardi dell’errore.Da quel momento ho contattato innumerevoli volte il vostro customer center per poter effettuare il reso, nella mia area riservata sul vostro portale infatti non mi è permesso fare il reso automatico poiché, mi è stato detto, tale procedura non è prevista per gli ordini telefonici.I vostri addetti mi hanno sempre risposto che “avrebbero inviato richiesta di reso al negozio di competenza (Verona) per potermi inviare un corriere che prendesse in carico la merce e che non dovevo essere io a riportare la merce in negozio” ma non sono mai stato contattato da Verona per concordare il ritiro se non in una mail da noreply dove si diceva che l’ordine ancora risultava in consegna (?!).Mi è stato poi consigliato sempre dal vostro customer center di rivolgermi al mio negozio di riferimento che è Perugia Bastia Umbra, dove mi sono recato due volte, l'ultima sabato scorso, ma anche qui nulla di fatto il negozio infatti sostiene che l’ordine non è di loro competenza poiché è associato a Verona e che non possono decidere in autonomia di inviare un corriere per il ritiro ed hanno solo potuto fare un sollecito di presa di gestione della pratica ai loro responsabili nessuna risposta ne telefonica ne via mail nemmeno in questo caso.Dal vostro customer center, chiamato nell'ordine di qualche decina di volte, mi viene sempre risposto che “il sollecito è stato inviato” e che devo attendere 2-3 giorni per essere ricontattato ma non mi ha mai contattato nessuno e per quello che mi riguarda l’ordine era stato annullato già prima di Dicembre 2022.Nell’ultima occasione Bastia Umbra si è offerta di accettare il reso se avessi consegnato li il materiale, tuttavia stiamo parlando di 7 pacchi di piastrelle e non ho un mezzo tale da poter caricare la merce per renderla, considerando poi che la mia richiesta di annullamento, ripeto, di riferisce a pochi giorni dopo l'ordine stesso.Vorrei se possibile effettuare il reso dell’ordine 025-579012 a mezzo corriere da voi inviato ed essere rimborsato finalmente della somma pagata.Potete darmi riscontro su questa pec oppure su stcosenza@gmail.com o semplicemente al 3491613809Certo di un vostro cortese riscontro porgoCordiali saluti
Addebito non autorizzato myheritage
Buongiorno ,il 24 aprile 2023 mi è stato addebitato un importo di 121 euro non autorizzato. Chiedo rimborso immediato.
Addebito per servizio non goduto
In data 15/12/2022 è stata richiesta la disattivazione servizi causa passaggio ad altro operatore.Avevo un offerta con l'operatore Fastweb che prevedeva offerta internet ADSL + scheda SIM. La scheda SIM è stata disattivata il giorno seguente alla richiesta, perdendo del credito che avevo disponibile e tra l'altro perdendo il numero che possedevo da oltre 10 anni in quanto non mi hanno dato nessuna tempistica nè nessuna comunicazione su quelli che sarebbero stati i tempi di disattivazione.La linea ADSL invece è stata disattivata oltre 60 giorni dalla richiesta! Mi sono trovato l'addebito di ben due fatture per un servizio che non ho utilizzato e che ho cercato inutilmente di spiegare agli operatori telefonici. Le fatture sono le seguenti : Fattura nr. M035420382Fattura nr. M001221588
Addebito non autorizzato di 29.95 €
Buongiorno ho trovato un addebito di €29.95 sulla mia carta Postepay relativo al sito onlinecc.it barcelona per un Abbonamento premium mai autorizzato.
Mancata risposta e rimborso premio
Buongiorno, Il giorno 01/03/2023 ho fatto, tramite mail una richiesta di chiusura della polizza per la mia auto, visto che l'ho rottamata.Inizialmente ho mandato la mail a chiusure@genertel.it senza ricevere alcuna risposta. Dopo 20 giorni ho provato a mandare un altra mail a quality@genertel.it.Quest'ultimi mi hanno risposto chiedendomi la targa del auto ,poi non ho più ricevuto notizie.Leggendo su questo sito vedo che non sono l'unico con questo problema. Sicuramente non fatte una bella figura con i clienti e ovviamente non vedrete più un euro da parte mia.Saluti
Pubblicità ingannevole?
Ho acquistato un prodotto Lines pubblicizzato come dante diritto a un cash back da richiedere on line ho provato a farlo ma viene richiesto un codice non presente sulla confezione da me acquistata. Contattata la Fater, che credo sia una consociata che segue alcuni settori, mi hanno rimbalzato per telefono e per mail alla Lines la quale a sua volta per telefono ha provato a rimbalzarmi alla Fater, poi mi ha indicato un indirizzo al quale ho inviato le foto del prodotto come chiesto mi hanno scritto il 10/3 chiedendomi un recapito telefonico ma a tutt'oggi tutto tace. Ho inviato una mail sul sito Lines shop on line ma loro sono spiacenti ma non seguono queste pratiche. Dopo un mese circa dall'acquisto sto ancora aspettando.