mancata consegna e perdita oggetto
Buongiorno, verso metà gennaio ho effettuato la spedizione di un oggetto attraverso Paccofacile.it che si ha utilizzato TNT come vettore. Purtroppo, il pacco, costituito da un solo collo non è stato ritirato dal destinatario perché la dicitura indicava due colli invece di uno. Da quel momento il pacco è rientrato in giacenza ad Aprilia e sto cercando da mesi di rientrarne in possesso. Ho avuto un lungo scambio di email con il servizio clienti di TNT (di cui ho indicato l'indirizzo email): mi ripetono che devo fare una nuova spedizione ma non mi da indicazioni sulle modalità, é come parlare con un robot. Dopo due mesi di tentativi vorrei solo recuperare il mio bene, una batteria da bicicletta che ha un valore di 250 euro. Ho provato a pagare un corriere per recuperare il bene ma nessuno si è reso disponibile ad affidarlo al corriere che ho mandato. Non so più cosa fare.
applicazione di costi eccessivi rispetto a quanto previsto in contratto
buongiorno, in data 23.06.2022 ho sottoscritto con voi un contratto di fornitura di gas naturale (pura gas g20 11052022) e uno di fornitura di energia elettrica ( scelta pura luce e45 1105 2022 ). ambedue i contratti prevedevano costi variabili con il riferimento al mercato libero. I costi applicati, in particolare per il gas sono stati quasi il doppio di quanto rilevabile mensilmente da GME (gestore mercati energetici) e da PSV ( andamento del prezzo del gas metano ). Sono quindi a chiedere il ricalcolo con i giusti parametri delle 3 bollette di gas e energia elettrica da me pagate dalla data di attivazione dei contratti in oggetto. In attesa di Vs, solerte riscontro porgo distinti saluti.
Mancato rimborso a seguito disdetta
Ho richiesto in data 20/01 attivazione linea fibra Iliad ma che per un problema tecnico a me non imputabile non è stato possibile procedere, ragion per cui in data 20/02 ho effettuato disdetta ricevendo mail da parte della compagnia in cui la stessa ammette che effettivamente si è trattato di un problema tecnico e che gli importi mi sarebbero stati restituiti entro 14 giorni. Ad oggi dopo più di un mese nessun rimborso è avvenuto. Ho contattato la compagnia per chiedere spiegazioni ma ovviamente nessuno sa dirmi nulla, solo reclami respinti senza motivo. Ho chiesto più volte di parlare con un responsabile ma invano. Tra l'altro nelle precedenti telefonate (che per fortuna sono registrate) gli operatori mi assicuravano che nel caso in cui il recesso fosse avvenuto dopo i 15 giorni per causa a me non imputabile (problema tecnico come di fatto è avvenuto) gli importi mi sarebbero stati restituiti immediatamente. Ho mandato già due PEC alla compagnia ed in entrambi i casi i reclami sono stati respinti senza motivazione. Legalmente è possibile richiedere che le telefonate registrate vengano riascoltate? Io più volte mi sono informata con la compagnia di ciò che sarebbe accaduto in caso di recesso per problema tecnico e tutte le volte mi hanno rassicurata facendomi desistere da un'eventuale disdetta. Grazie per l'attenzione
doppio pagamento non autorizzato
Spett. Autostrade italiane Il giorno 07 marzo 2023 mi veniva richiesto il doppio inserimento della carta di credito al casello di Impruneta Ferentino per un valore di 24,10€ ultimi 4 numeri della carta 7428, dal mio conto corrente rilevo un doppio pagamento per questa cifra [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Mancata Installazione Condizionatore Dual split pagato il 17/11/2022
Buongiorno, Il 17/11/2022 ho pagato tramite bonifico (a beneficiario Unieuro) il condizionatore Dual Split Samsung AJ040TXJ2KG/EU e la relativa installazione.Il 04/12/2022 l'ho ritirato presso Unieuro di Via Enrico Albareto, 31, 16154 Genova GE, con la nota che sarebbe stato installato entro il 31/01/2023.Ad oggi sto ancora aspettando l'intervento di un tecnico per l'installazione che so essere appaltata alla ditta Covercare.Ero stato contattato da General impianti di Borlenghi Fabrizio e avevo preso un primo appuntamento per il 19/01/2023 (pin Covercare: 548608128269).Il giorno prima mi è però stato comunicato dal tecnico che causa patente scaduta non sarebbe potuto venire e mi avrebbe ricontattato nei successivi giorni.Dopo aver passato settimane a provare a chiamarlo senza successo, sono riuscito finalmente a ricevere una sua risposta per scoprire che causa presunto intervento non era più operativo.Mi ha detto che aveva prontamente avvisato il referente di Covercare Massimiliano Fusi e che quindi mi sarebbe dovuto essere assegnato un nuovo centro di assistenza (ovviamente durante le mie infite chiamate a Covercare e passaggi di persona da Unieuro, nessuno mi aveva detto nulla di ciò).Ho chiamato poi nei successivi giorni il numero Covercare ed ogni volta l'operatore mi ha diceva che avrebbero prontamente sollecitato per assegnarmi un nuovo tecnico.Non è mai successo.Ho parlato anche con il responsabile del negozio Unieuro che mi ha detto che avrebbe mandato anche lui mail di sollecito.Ho ricevuto nuovamente messaggio da Covercare che mi comunicava che la mia installazione era stata affidata nuovamente a General impianti di Borlenghi Fabrizio.Non ho però ricevuto alcuna sua telefonata per organizzare appuntamento.Fino a Febbraio non ho ricevuto alcun aggiornamento se non scoprire che il 17/02/23 avevano momentanenamente fermato le installazioni per meglio chiarire il da farsi sul nuovo decreto legge n°11 del 16/03/23 che aboliva la possibilità di sconto in fattura.Il 09/03 ricevo telefonata da Unieuro che mi comunica che avevano sbloccato le installazioni.il 16/03 ricevo una nuova telefonata da Borlenghi e prendiamo appuntamento per il 21/03.Ovviamente il giorno prima mi scrive dicendomi che non sarebbe riuscito a passare causa problemi con una sua installazione del giorno precedente.Prendiamo allora apuntamento per oggi, 23/03/23.Ovviamente non si è presentato nessuno e Borlgenghi risulta sparito nel nulla (mi ha anche bloccato al cellulare)Ho riscritto a Unieuro e sentito Covercare.Tutti mi dicono che verificheranno, solleciteranno e mi faranno sapere.Il risultato è che sono passati 4 mesi e 6 giorni da quando io ho pagato Unieuro per un servizio che sta continuando a non avvenire.Chiedo quindi che la situazione si risolva nell'immediato e che Unieuro trovi il modo (tramite Covercare o chiunque voglia) di mandare un tecnico che effettui l'installazione.Io è dal 04/12/22 che ho un condizionatore dual split in salotto in attesa di essere installato.GrazieSaluti
Rinuncia agli studi
Buongiorno, mi chiamo Giuseppe Vitale e devo segnalare un problema che horiscontrato con Unicampus. Sono iscritto al corso di laurea in Ingegneria Industriale,n. di matricola 001270072 con immatricolazione a.a. 2020/2021. Durante il miopercorso formativo non mi è stato garantito il tutorato e un’assistenza adeguata. Nelcorso dei tre anni, nonostante abbia sempre rispettato i pagamenti delle retteuniversitarie e le tasse, il tutor ha cercato più volte di convincermi a comprarevoucher per sostenere gli esami (50 euro), nonostante in tutte le università leiscrizioni agli appelli siano compresi nell’iscrizione. Inoltre, nonostante abbia riferitoal mio tutor del difficile accesso alla piattaforma on-line con relativi problemi per lacontinua rilevazione di rumori pressoché inesistenti e continui alert che hanno fatto inmodo di essere sempre convocato successivamente alla prova orale, il tutor non mi hamai ascoltato. Questi continui rallentamenti e assenze da parte del mio tutor non mihanno permesso di finire gli esami nei tempi stabiliti.Di conseguenza deve esprimere il mio giudizio negativo verso il vostro servizio ditutor in quanto mi sono sentito trascurato e soprattutto non messo al corrente di unimporto da pagare per l’anno fuori corso di 4.256,00 euro. Il problema è sortomaggiormente a gennaio dell’anno ricorrente (2023), in quanto la segreteria mi hacontattato per rinnovare come sempre l’iscrizione e io ho espresso la mia volontà dirinunciare agli studi, soprattutto per sopraggiunte difficoltà economiche che non mipermettono di ottemperare ai pagamenti. Mi hanno risposto che la finestra di rinunciava dal 1° giugno al 31 luglio dell’anno precedente e costa 600 euro. In tutte leuniversità si rinuncia quando si vuole e non si paga assolutamente nulla!Chiedo in conclusione di rinunciare agli studi e che mi vengano riconosciuti tutti icrediti. GrazieGiuseppe VitaleFrattaminore, lì 20/03/2023
Mancata consegna prodotti
Spett. Annabelle's WigIn data 28/09/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti:- Dark brown pinup style wig, finger waved with short fringe, 1950s style: Becca- Copper red 1950s pinup wig, curled with short fringe: Kittypagando contestualmente l’importo di €58,41 oltre a €9,95 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2-5 giorni lavorativi, ovvero entro il 05/10/2022. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Fidanza Fabiola Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Acquisto lavastoviglie già danneggiata
Buongiorno ho acquistato una lavastoviglie modello CDIH1L949 già danneggiata, mi è stata installata e avviata ma non si fermava il lavaggio e ha cominciato a suonare e lampeggiare ed è andata in blocco, ho avvisato gli installatori che dopo i controlli hanno aperto la pratica di intervento al tecnico Candy il quale ha detto che è da sostituire il canotto supporto resistenza. Chiedo pertanto la sostituzione della macchina in quanto non è stata mai usata ed è stata consegnata e installata già danneggiata. Ho avvisato del problema gli installatori il giorno stesso, due ore dopo circa averla installata e avviato la prima accensione
Mancata consegna Installazione termovalvole
Buongiorno,l'11 luglio 2022 ho acqustato con Eni gas e luce la Caldaia NOSTRESS Light + Clima con la formula cessione del credito e pagamento tramite finanziaria (Findomestic)l'incaricata dell'azienda Termo spa mi fa notare che a causa dell'alto numero di richieste ci vorranno un paio di mesi prima che riescano ad fare l'installazione.Li contatto il 29 di Settembre per avere novita' e mi rispondono che non hanno ancora una data per l'installazione, il 20 di ottobre chiamo il numero verde di Plenitude per avere delucidazioni sull'installazione in quanto se non arrivavano dovevo chiamare il tecnico per effettuare la manutenzione sulla vecchia caldaia, viene aperto un reclamo per mancata installazione (ma non era quella la mia intenzione io volevo solo sapere se dovevo chiamare il tecnico o avevano calendarizzato l'intervento).Vengo ricontattata dall'incaricata della ditta Termo che mi comunica che a causa della grande richiesta di installazioni i tecnici mi installeranno la caldaia ma mi solo consegneranno il clima senza installarlo, e che ricevero' un rimborso. Ricontatto Plenitude e spiego che ho difficolta' a trovare un altro installatore che accetti l'installazione e che il rimborso comunque non copre la spesa.Di nuovo vengo contattata dall'incaricata della ditta Termo che annulla il rimborso pero' dice che il climatizzatore verra installato in un secondo tempo.Il 10 novembre, finalmente vengono i tecnici per l'installazione della caldaia, del termostato, e delle valvole termostatiche, l'installazione della caldaia viene eseguita, l'installazione del termostato anche, ma le valvole termostatiche NON vengono installate a causa delle dimensioni dei tubi (per altro in fase di preventivo ho inviato le foto di ogni singola valvola per controllare la fattibilita'), mi rilasciano il rapportino scrivendo che le valvole verranno installate piu' avanti.Il 24 Gennaio 2023 vengono i tecnici per installare il climatizzatore e le termovalvole, con il climatizzatore hanno fatto un bel lavoro ma le valvole non sono state installate, purtroppo i diametri questa volta erano giusti, ma le valvole erano corte, anche questa volta mi rilasciano il rapportino con scritto che le valvole verranno installate piu' avanti.Vengo contattata per l'installazione delle termovalvole per il giorno 13 Marzo alle 9:30, la mattina del 13 alle 10:30 mi chiamano al telefono e mi comunicano che non passeranno perche un tecnico e' ammalato e che ci ricontatteranno per un nuovo appuntamento.Vengo contattata per l'installazione delle termovalvole per il giorno 23 Marzo alle 10:00la mattina del 23 alle ore 9:30 mi chiamano al telefono e mi comunicano che le valvole non sono piu' in produzione e che non verranno ad installarle, saro' contattata piu' avanti per ricevere un rimborso.Se al 23 si accorgono che le valvole non si trovano al 13 cosa venivano a installare ?il rimborso oltre alle valvole prevede anche l'installazione delle stesse ?e le giornate di ferie che i e mio marito abbiamo preso ? vengono rimborsate anche quelle ?Premetto la mia ignoranza in materia, ma dato che la finanziaria ha gia' pagato e che la cessione del credito e' gia' avvenuta, non credo si possono cambiare gli importi effettuando rimborsi.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro
Nota di credito di Novembre 2022 non ancora accreditata
Buongiorno, come da oggetto vi informo che le note di credito N° 95805-G del 30/11/2022 e N° 44725-E del 26/02/2023 non mi sono ancora state accreditate all'IBAN che vi ho fornito. Ho già contattato clienti@wekiwi.it diverse volte nelle ultime due settimane, ma nessuno mi ha risposto. Potreste cortesemente intervenire e farmi sapere entro quando avverrà l'accredito? Inoltre vorrei capire se in futuro devo continuare a contattare la mail che vi ho fornito in caso di problemi analoghi, visto che purtroppo non ricevo risposta da tale casella mail. Grazie mille