Lettera Reclamo installazione porte
Spett.le LEROY MERLIN, Vi contatto per reclamo, con riferimento all’ordine n.78670 del 12/11/2022 (fattura 035015682) per cui ad oggi non è ancora stata ultimata la posa. Elenco qui sotto l’accaduto: • In data 12/11/2022 mi reco presso il vostro showroom di Corsico per l’acquisto di 5 porte (ordine n.78670 pari a € 3.608) e a seguire avvengono i vostri sopralluoghi per rilevazione antecedente la posa. • Il 12/02/2023 avviene l’uscita del primo artigiano per la posa delle porte (2 mesi dopo l'ordine e ben 2 settimane dopo la consegna presso il vs magazzino). In questa sede l’artigiano non ha con sé n.1 porta, riferisce che non gli è stata consegnata da Leroy Merlin e ad un’altra mancano le guide. Il lavoro viene fatto in modo approssimativo e viene fissato nuovo appuntamento per: installazione n.2 porte, sistemazione profili, installazione pezzi mancanti (come tappini porte). • Torna il fratello dell’artigiano in data 26/03/2023, la porta mancante è però questa volta danneggiata (rigata). Mi viene quindi consigliato di non posarla in attesa di riordinarla. Inoltre mancano i pezzi che dovevano essere ordinati la volta precedente. • Sollecito ripetute volte Leroy Merlin, contattando lo Showroom che dice però di non poter intervenire, e la referente Deborah (unico contatto) che seppur disponibile è estremamente difficile da contattare e non ha trovato una soluzione ad oggi. • Leroy Merlin per constatare gli errori e accertare le mancanze invia un altro artigiano a fare un sopralluogo. • Il 29/04/2023 mi accorgo dall’app che la porta riordinata per la seconda volta è finalmente arrivata, ma nessuno mi ha contatta. Sollecito quindi io senza avere riscontro, e vengo contattata solo 3 settimane dopo per l’appuntamento. L’artigiano dell’ultimo sopralluogo non è però più disponibile. Ne esce quindi un altro in data 08/06/2023. • L’08/06/2023 il posatore arriva nuovamente con i pezzi sbagliati. Riesce però a constatare che i telai di 3 porte sono montati male, motivo per cui non sono registrate correttamente. Ci dice quindi che riordina coprifili e 1 telaio che va riposizionato, cosi da procedere alla sostituzione. Leroy Merlin conferma che è stato effettuato l’ordine solo oltre 1 mese dopo l’uscita dell'ultimo artigiano, in data 18/07/2023, “con consegna ordine ad ottobre”. • Su mio sollecito provo a fissare nuovamente l’uscita di un posatore. Leroy Merlin mi fa contattare dall’artigiano che aveva installato male le porte la prima uscita. Incredula chiedo quindi un altro professionista per evitare ulteriori danni. • In definitiva mi viene assegnato un altro artigiano che esce in data 24/10/2023 ma ancora una volta con i pezzi sbagliati. Ci rechiamo quindi personalmente allo Show room Leroy Merlin e continuiamo a fare chiamate, ci viene detto che ci “aggiorneranno sulle tempistiche di riordino, probabilmente dicembre". • Ad oggi, 05/01/2024, non sono ancora stata ricontattata, ho delle porte montate male, non registrate e che rischiano di rovinare il parquet nuovo. Ho una porta che di fatto non si chiude. Mancano alcuni tappini. Inoltre quando verrà effettuato l’intervento per sostituzione del telaio, probabilmente ci saranno danni alla parete. Trattandosi di open space sarò costretta a tinteggiare nuovamente tutto l’ambiente con i relativi costi. In occasione di tutte le uscite inconcludenti, io ed il mio compagno abbiamo dovuto pianificare ripetute assenze al lavoro. Oltre ad avere un lavoro non terminato da oltre 1 anno. Trovo davvero inaccettabile questo tipo di disservizio. Con la presente lettera di reclamo chiediamo quindi di intervenire prontamente per concludere i lavori in modo adeguato, di sostenere economicamente eventuali danni quali l’imbiancatura e di riconoscere i danni per tale ritardo. Attendiamo intervento entro il mese di gennaio, in caso contrario procederemo per vie legali. Cordiali saluti
MANCATO RIMBORSO
Spett. R.S. CONSULTING SRL In data 27/11/2023 ho acquistato presso di voi un ASPIRAPOLVERE SENZA FILI FT pagando contestualmente l 82€ a fronte dei 69,99€ dichiarati (non mi era stato detto delle spese di spedizione ne delle spese di reso circa 26€). Appena ricevuto l'ordine mi sono accorta che quanto ricevuto non rispecchiava assolutamente quanto visto in fase di ordine. In data 05/12 ho effettuato il reso che, come da conferma allegata, è arrivato presso di voi in data 07/12. Ad oggi però non ho ancora ricevuto il rimborso. Chiedo il rimborso di quanto da me speso 82€ e non solo dei 69,99€ costo della merce. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reso
In data 22/11/23 ho effettuato un ordine del valore di 104,89€ ed ho provveduto al reso di tale ordine in data 24/11/23. Non ricevendo il rimborso ho provato innumerevoli volte a contattare il servizio clienti telefonicamente ma senza successo. In data 15/12/23 ho compilato il form online per ricevere assistenza ma ad oggi 05/01/24 non ho ancora ricevuto né risposta né il rimborso.
MANCATO RICEVIMENTO BOLLETTE E NUMERO CLIENTE
BUONGIORNO IN DATA 19 LUGLIO 2023 SONO PASSATO PER LE FORNITURE DI GAS E LUCE AD ENI PLENITUDE COME DA COMUNICAZIONE UFFICIALE DI ARERA DATATA 24 NOVEMBRE 2023, RISULTANO FORNITE GAS E LUCE DA ENI PLENITUDE DAL 1 SETTEMBRE 2023. ALLA DATA ATTUALE , 5 GENNAIO 2024, NON HO RICEVUTO BOLLETTE E NUMERO CLIENTE. DOPO NUMEROSE CHIAMATE OGGI MI E' STATO DETTO DA UN OPERATORE CHE NON RISULTO CLIENTE DI ENI PLENITUDE E CHE SARO' CONTATTATO IN SEGUITO PER CHIARIMENTI, QUESTA RISPOSTA MI E' STATA GIA DATA PIU' VOLTE. CHIEDO LA REGOLARIZZAZIONE DELLA MIA POSIZIONE PER POTER CAMBIARE OPERATORE.
Raccolta Punti
Nell'anno 2023 ho accumulato 1.799 punti, il che vuol dire che ho speso presso i vostri punti vendita € 1.799,00. Ho controllato attentamente il catalogo miPREMIO 2023 per scegliere i "premi" da prenotare entro il 31/01/2024. Tutti i premi presenti si possono ottenere in due modi o con i soli punti oppure con i punti+un contributo. Uno dei premi che ho scelto è il Guanciale Pillowash in Memory Foam ( allego foto). Per questo guanciale chiedete 900 punti + contributo di € 14,00 altrimenti gratis con 2300 punti. Quindi mi state dicendo che questo guanciale costa € 2300,00??? Ho controllato su Internet, esagerando questo guanciale può costare al massimo € 30,00. Io per averlo devo usare 900 punti (quindi 900,00 € che ho speso nell'anno 2023 presso di voi) + un contributo di € 14,00. Proprio un bel premio grazie! Ho fatto l'esempio con il guanciale ma la storia è uguale anche per gli altri premi. Per me un premio è un premio, questa è un'altra cosa (non dico il nome).
Insoluti
A inizio dicembre, per un disguido, il canone mensile è stato respinto dalla mia carta di credito. Dopo pochi giorni l’ho ripristinato con l’assistenza telefonica. Per precauzione ho aggiunto al mio credito telefonico altri € 15, portando il totale a oltre € 33. Stamattina ricevo una ulteriore comunicazione che sono insolute ben due fatture. L’addetto mi ha confermato che Wind3 non è in grado di attingere né dalla carta di credito e neanche dal credito. Io quindi dovrei provvedere a regolare gli insoluti specificando il numero delle due fatture, come se fossi una attività commerciale con partita Iva. Io sono un consumatore e Wind3 non deve permettersi di trattarmi come un imprenditore. Ha ben due mezzi a disposizione per soddisfare le sue ragioni di credito, già da settimane. Invece non fa che importunarmi. Questo atteggiamento è inqualificabile, illogico e prepotente.
Ritardo Risarcimento rimborso a mio favore
Buongiorno mi chiamo Gaetano Langella codice cliente 542132 , segnalo un ritardo nel pagamento di un rimborso a mio favore. Oggi 05/01/24 sono passati esattamente 90 giorni da quando ho inviato il modulo per la richiesta di rimborso ed essendo stato sempre preciso e puntuale nei pagamenti, mi sarei aspettato altrettanto rispetto nei confronti di un cliente, pertanto spero venga risolto il problema nel più breve tempo possibile.
Ricevuto pacco completamente vuoto
Spett. Nintendo Ho Finalizzato un acquisto sul Nintendo Store in data 29-11-2023. Numero ordine MNS_IT_00095109. l'ordine comprendeva una copia fisica di Bayonetta per Nintendo Switch e un Portachiavi di Super Mario Bros. Wonder. Per un totale di €29.99. In data 4-12-2023 mi viene consegnato a casa dal corriere il pacco sigillato che una volta aperto si è rivelato essere completamente vuoto. In data 12-12-2023 contatto l'assistenza Ninendo informandoli dell'accaduto, invio i moduli e le foto necessarie per la richiesta di rimborso/reinvio della merce. In data 4-1-2024 ricevo una mail dall'assistenza nintendo nella quale viene respinta ogni forma di rimborso o "reinvio" della merce. Anche se amareggiato resto un affezionato cliente Nintendo da più di vent'anni ed auspico nella vostra disponibilità nel risolvere il problema. Cordiali saluti, Stefano Mora Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
MANCATA SPEDIZIONE PRODOTTI ACQUISTATI
Milano, 5 Gennaio 2024 spett.le Azienda Not For Resale in data 15 Ottobre 2023 abbiamo acquistato alcuni prodotti nel vostro sito. L'ordine è il numero NFR56153 e include: Felpa Hoodie Notre World Tour Felpa Hoodie Notre Human Being T-shirt Notre Goth (Limited Edition) per un totale di 65,30 € (acquisto 59,40 € + 5,90 € di spedizione DHL). Nonostante i ripetuti solleciti mediante il canale whatsapp non abbiamo ricevuto alcun riscontro, e l'ordine a tutt'oggi risulta pagato ma inevaso. Vi chiedo di provvedere con la massima urgenza alla spedizione, oppure a provvedere all'immediato rimborso dell'intera somma pagata. Cordialmente Marco Muscogiuri
Ritardo consegna
Salve, informo la vostra azienda che di fronte ad una presa in carico il 4 Dicembre 2023 (rif. N° spedizione 23280071662639) e programmata consegna da voi stimata il 5 dicembre 2023, la merce è stata recapitata al mio domicilio il giorno 3 Gennaio 2024, sconcertante e dire poco per constatare un ritardo che non ha bisogno di giustificazioni, indipendentemente dalle cause, questo e inaccettabile da una azienda di spedizioni di un certo livello operativo, con la presente chiedo un risarcimento economico per la mancata consegna nei tempi previsti. In allegato la documentazione a riprova della tracciabilità della tempistica occorsa per la spedizione in oggetto