Pedaggio errato
Buongiorno, come ho segnalato al servizio Telepass, mi è stato fatturato un pedaggio del 26-06-2023 per la tratta BERGAMO - TANG.MILANO EST di €4,10 inserita nella fattura 000000026303744D del 31-10-2023.Vi chiedo di rimborsare questo pedaggio perché è un percorso che io non ho mai fatto.Quel giorno ero regolarmente al lavoro ed ero in macchina con un collega. Come avrei fatto ad essere a Bergamo con la mia auto Fiat 500L targata FC555MC?Vi prego pertanto di fare le opportune verifiche e rimborsare questo pedaggio.A disposizione per fornire ulteriori informazioni, se servissero.
Reso non accettato
Su LUISAVIAROMA ho acquistato delle scarpe Valentino. Arrivate il 02/11, mi sono reso conto di aver sbagliato misura. Chiesto e fatto reso in data 08/11. (WB/2023/163665).?Oggi 22/11 dopo svariati solleciti, ricevo una mail in cui loro non accettano il reso anzi contestano che le suole non siano in perfette condizioni (mai usate, solo provate dentro casa) inoltre contestano che il filo di sicurezza sia stato rimosso (non so di che filo parlino).?Naturalmente la loro mail è priva di ogni fondamento e priva di allegati che dimostrino quello che loro sostengono ?Rimango esterrefatto ?Livia
Mancato pagamento da parte di restocks
Ho venduto due paia di scarpe a restocks uno il 23/04/2023 l altro il 16/03/2023 dal valore complessivo di 580 euro ordini di numero ID:3438606. il 14 novembre di quest anno l azienda ha dichiarato ilFallimento. NelCorso dei mesi li ho contattati mandando varie mail ma l ultima risposta risale al 15 settembre in cui mi era stato detto di aspettare,da quel momento non ho più ricevuto risposta
Mancata consegna, mancato rimborso
Buonasera Sono Jasmine Leotta, giorno 1 ottobre 2023 ho acquistato una caldaia tramite Scalapay sul sito web di Climaidraulica. Da quel momento non ho avuto più notizie in merito al mio ordine, poiché ogni volta che telefonavo mi sentivo dire che il mio ordine sarebbe partito dopo qualche giorno, cosa mai accaduta. Giorno 27 ottobre 2023 dopo ormai inutili tentativi per sapere dove fosse andata a finire la mia caldaia, richiedo il rimborso. Dopo qualche ora mi rispondono che entro 10 giorni avrebbero effettuato il rimborso, in modo tale da annullare le rate di Scalapay. Ad oggi, giorno 22 novembre 2023 non ho ancora ricevuto ne l’ordine, ne il rimborso, quindi come se non fossi nessuno mi trovo a DOVER pagare le rate anche se non ho ricevuto nulla da parte di questi truffatori.
Richiesta rimborso
Buongiorno, chiedo il rimborso della transazione n. 5FL73944V69445421eseguito oggi con PayPal per € 63,99. Il motivo è che il pagamento è stato mantenuto attivo per errore, infatti era mia intenzione annullarlo prima del rinnovo, ma purtroppo non sono in buona salute e non mi sono ricordato di annullarlo in tempo, l'ho fatto oggi. Chiedo quindi gentilmente il rimborso dell'importo speso, poiché non utilizzerò il servizio. Ho provato a contattare l'azienda, che mi ha fornito il link del supporto clienti, ma purtroppo cliccando la richiesta di rimborso il sistema torna indietro e non mi permette di inoltrare la richiesta. Tra l'altro non è prevista assistenza clienti telefonica per l'Italia, quindi non so come procedere per richiedere il rimborso
Buongiorno. Mi ritrovo addebitato in fattura l'importo di €.3,90 quale corrispettivo consegna elenco telefonico, che non ho mai ricevuto stessa situazione per gli anni 2019, 2020, 2021, 2022 e 2023
Ordine annullato dopo 1 mese dal pagamento
Buonasera,è stato effettuato un ordine di vari materiali per la ristrutturazione di una casa. Ci sono stati diversi ritardi delle consegne e una parte è stata annullata dopo un mese per prodotto terminato (quando era ancora presente sul sito il prodotto).Per queste consegne scaglionate vi sono stati dei ritardi nella ristrutturazione e per la colonna doccia non arrivata e avvisati dopo 1 mese erano già stati fatti i fori di impianto. Sono state inviate 5 mail alla pec di Leroy Merlin e nessuno ha mai risposto e vorremmo un rimborso per il disagio subito.
Rimborso
Buongiorno, il 18 Novembre ho ordinato un albero sul sito dkstorm, è arrivato oggi 22 Novembre. L’ho aperto ma non è idoneo. Sto cercando di contattare l’azienda mandando l’e-mail, ma ritorna indietro. Vorrei richiedere il rimborso che è di 146.00 compreso di spedizioni
ordini annullati ma soldi bloccati
Buongiorno Ho fatto 4 ordini per un Dyson V12 di cui i primi due tramite sito web e gli ultimi 2 con l'operatore telefonico ( 1883166012 - 1883167002 - 1883152272 -1883131293) .Tutti e 4 gli ordini sebbene i pagamenti siano autorizzati sono stati annullati da Dyson.La persona del call center è stata gentile ma non ha risolto il problema e mi ha detto che di ordini annullati senza motivo ne hanno parecchi.... Insomma il risultato è stato che non sono riuscito a ordinare il prodotto in offerta ma soprattutto ho 2.000 Euro sulla carta di credito bloccati (anche se non avete fatto l'incasso essendo autorizzati rimangono bloccati e a vostra disposizione per una decina di giorni)!!!
Impedimento al transito S.S. 421
In data 10 08 2023 ho inviato Posta Certificata a serv.gestionestrade@pec.provincia.tn.it per danno subito su autoveicolo causa problematica di viabilità S.S. 421 provincia TrentoDopo mesi non ho ricevuto nessun tipo di risposta da parte del servizio gestione strade e questo risulta del tutto inappropriato