consegna ad altro indirizzo ad altra regione
il giorno 25/11/22 ho fatto l'ordine 1010236855 per 29,68 euro. Mi hanno comunicato che il giorno 29/11 l'ordine è stato spedito. dal sito del corriere sda è scritto che non hanno consegnato il pacco perché l'indirizzo è sbagliato. ma dipende da farmae perché io non ho mai cambiato indirizzo sul loro sito e gli atri acquisti precedenti sono sempre arrivati senza problemi. Dal quel momento è stato impossibile chiamare il servizio clienti sia via telefono che via mail. qualche volta mi hanno risposto solo via chat. per due giorni il loro operatore mi ha scritto di aver detto al corriere di fare la consegna dando l'indirizzo completo e che era un problema tra farmae ed il corriere. IO aspetto a casa le consegne ma nulla. Il giorno 3/12/22 scopro che il pacco, dal centro sda di Udine (dove doveva teoricamente essere in consegna) si trova a Maddaloni (CE) al lato opposto dell'Italia dalla mia residenza che è in provincia di udine.Voglio la merce ed anche un risarcimento per il tempo perso al telefono e a casa. La merce era un sapone particolare per un bambino con dermatite e mi serviva. Invece farmaè non risponde più da oggi a nessun tipo di contatto. Il telefono risulta sempre occupato. In più evidentemente mi hanno raccontato frottole perché oggi il pacco risulta consegnato a MADDALONI (CE).
Trattenuta importo ricarica Postepay
Buongiorno,in data 01.12.2022 ho cercato di effettuare una ricarica Postepay, alla fine non andata a buon fine. E' il secondo mese che accade una cosa del genere. Non posso attendere ulteriori giorni prima che vengano sbloccati questi soldi. E' necessario che da Postepay ci sia l'annullamento dell'operazione.Ho inviato anche un reclamo tramite pec, inevaso.In attesa di riscontro, porgo cordiali saluti.
Transazione non autorizzata
Buongiorno, ho ordinato una cosa sul sito, ma loro hanno creato un account VIP senza espressanente chiedermi e dopo tre giorni hanno preso 47 euro dalla mia carta di credito senza mia autorizzazione. Ho provato a scrivere a loro, ma mi hanno solo detto che devo spendere questi 47 euro per i prodotti sul loro sito. Non lo voglio, non avevo nessuna intenzione, non ho dato il mio consenso e voglio assolutanente miei soldi indietro.
Liberatoria incompleta
Buongiorno, dopo molti contatti ed inutili tentativi di dimostrare l'inconsistenza della posizione di Eni SpA che da quasi 5 anni mi richiede tramite differenti società di recupero crediti una incomprensibile somma per incomprensibile ragione (senza alcuna possibilità di comprensione della cosa nemmeno da parte del Servizio Clienti), estenuato dalla cosa all'ultimo tentativo da parte di Credit Factor SpA ho accettato di versare una piccola somma a titolo simbolico, a patto di ricevere una liberatoria chiara ed esaustiva da cui possa emergere chiaramente che nulla più possa essere mai chiesto da chicchessia. Ho ricevuto stamane una liberatoria in cui si afferma che nulla più sarà richiesto da Credit Factor SpA, della qualcosa mi interessa relativamente. Pretendo, come era nelle intenzioni iniziali, che risulti ben chiaro che nessuno potrà più chiedere nulla a proposito di quel tal presunto debito, compresa Eni SpA. Se Credit Factor SpA vanta diritti in relazione all'intero debito di Eni SpA, avrà anche titolo sufficiente a definire quel debito chiuso!
Buongiorno ho effettuato una riparazione di una lavatrice in data 15/04/2022 (numero richiesta GR384F8) tramite l'estensione di garanzia sottoscritta con la società Garanzia3. Nonostante abbia inviato il preventivo di riparazione, mi sia stato accettato e di conseguenza abbia inviato tutti i moduli compilati per il rimborso, ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso.Alle mie mail di sollecito continuano a rispondere che solleciteranno l'area preposta ma sono passati quasi 8 mesi dalla data dell'intervento.
fatture non conformi ai prezzi di contratto
Buongiorno, passando dal mercato tutelato al mercato libero mi sono imbattuto nel sottoscrivere un contratto per la fornitura di energia elettrica con Sinergy.Il contratto prevedere una tariffa onoraria ad un costo fisso di 0.289€/kw con un consumo anno stimato di 2.400kw.Premetto che sono una persona single ed essendo quasi tutto il giorno fuori casa , mi chiedo come dovrei consumare 2.400 kw l'anno , nemmeno se lasciassi luce accesa h24 riuscirei ad arrivare a 2.400kw!!!Detto questo la prima fattura , tra l'altro mensile e non bimestrale forse per camuffare l'ammontare esorbitante , relativa al mese di agosto 2022 con forse due settimane di permanenza a casa parlava di 166€. Non potevo credere a quello che leggevo, 166€ di fattura per il solo mese di Agosto!! Ovviamente ho aperto subito un reclamo per capire perché una fattura cosi alta al 'reclami@sinergylucegas.com' ed anche al call center ma ho solo ricevuto dal call center delle risposte vaghe ed approssimative e dal servizio reclami solo la presa in carico ma senza alcuna risposta.Leggendo attentamente il dettaglio della fattura e spese enormi erano riferite al al costo della materia prima al trasporto della materia prima e ad altre spese accessorie, tutte spese non indicate alla stipula del contratto.L'unica azione che mi hanno consigliato non avendo ricevuto ad oggi alcun feedback è stato cambiare immediatamente fornitore e congelare i pagamenti fino a che non ci sono delle risposte da parte di Sinergy.Grazie
Serbatoio urea
Buongiorno sono il proprietario di una Citroen C3 aircross, acquistata a maggio 2019 km percorsi 45500. Da qualche mese ho iniziato ad avere problemi con il serbatoio dell'urea ho portato il veicolo all'officina autorizzata e mi è stato detto che il problema è ben conosciuto alla casa madre tanto che mi coprono l'importo al 92% Anche se non coperta da assicurazione aggiuntiva. Comunque il serbatoio è difficilmente reperibile in tempi brevi pertanto mi sta causando problemi per la mobilità quotidiana come recarmi a lavoro. Visto che il problema è ben conosciuto dalla casa madre mi chiedo per quale motivo non mi è stato comunicato in tempi adeguati per poter agire nelle tempistiche di copertura assicurativa? Forze perché il problema si poteva presentare a pochi mesi dall'acquisto come a distanza di anni? Chiedo pertanto che mi venga coperto al 100% l'importo per la sostituzione del serbatoio. Confido in una vostra risposta in breve tempo Grazie.
Truffa Risparmiatutto.com
Buongiorno.A seguito di un ordine sul sito Deporvillage mi è stata propettata la possibilità di avere un rimborso di 25 euro presentando poi la ricevuta dell'acquisto a fronte del costo di un 1 euro.Nei giorni successivi mi sono ritrovato due prelievi da Kitchentrotter entrambi da 24,90 euroSul sito di Risparmiatutto.com chiedono di effettuare il login per la richiesta di disdetta ma io non mi sono mai registrato e non ho mai aderito all'abbonamento almeno consapevolmente.Chiedo il rimborso di entrambi i prelievi da 24,90 per un totale di 49,80 euro.Attendo riscontro urgente.
articolo non conforme
buongiorno, ho acquistato 4 pneumatici invernali il 9 settembre 2022, pagati alla consegna e conservati sino a oggi nell'imballo originale. mi reco dal mio gommista di fiducia per il montaggio e notiamo che su due dei quattro pneumatici ci sono lesioni ampie e profonde sul lato, tali da ritenere pericoloso l'uso degli stessi. ho già contattato la DOUBLEFFPNEUMATICI inviando anche le foto e sono ancora in attesa di riscontro.pertanto contesto la merce e ne chiedo quantomeno la sostituzione. grazie.
sblocco ID Apple sul mio Iphone 11
Buongiorno,ho contattato più volte il numero verde Apple ed ho anche inviato una pratica il cui ID è 101869471246 attraverso il portale Apple, come da indicazioni del supporto telefonico.Ho allegato anche 2 documenti della Polizia Locale che comprovano la mia proprietà del dispositivo iPhone 11.Chiedo di poter utilizzare questo smartphone e quindi che venga sbloccato l'ID Apple in quanto ora il dispositivo non è più di proprietà del vecchio proprietario che lo ha smarrito, ma è di mia proprietà come da indicazioni dell'articolo 927 del Codice Civile Italiano.Apple chiede la prova d'acquisto per sbloccare il dispositivo ma io ovviamente non l'ho acquisto, l'ho semplicemente ritrovato e dopo 1 anno è diventato di mia proprietà a tutti gli effetti.I documenti in mio possesso sono quelli della Polizia Locale che me lo ha riconsegnato dopo 1 anno dal ritrovamento, questi documenti li ho allegati alla pratica che ho già inviato alla Apple tramite il loro portale ma che mi è stata respinta in quanto manca appunta una prova d'acquisto come uno scontrino o fattura (che non posso avere!!!).Non credo che sia giusto che la Apple non mi consenta di utilizzare il mio dispositivo a causa di questo blocco ID Apple.Vi ringrazio molto se mi aiuterete.Stefano SalamonPS: con enorme fatica ho recuperato un'indirizzo email del supporto legale di Apple che può tornare utile: lawenforcement@apple.com