Tacito rinnovo e inutilizzo del servizio
Buongiorno,Sono diventato un cliente prime il 29 ottobre 2021. È avvenuto il rinnovo tacitamente il 30 novembre 2022 e sono stati addebitati 54,99 euro.Ho immediatamente cancellato il servizio, non lo utilizzo dal 30 marzo 2022 e richiesto il rimborso che mi è stato negato.
Ordine mai elaborato e mancata consegna
Buon giorno, in data 30 novembre ho effettuato un ordine online con pagamento immediato con carta di credito. Il sito specificava un tempo di consegna entro 48 ore dal momento dell'ordine. Avendo io necessità urgente del prodotto acquistato mi sono fidata ritrovandomi ad oggi 5 dicembre 2022 con l'ordine ancora da elaborare e costretta a dover riacquistare il prodotto presso altra azienda ritrovandomi a pagare 2 volte. Chiedo immediatamente l'annullamento dell'ordine e rimborso completo di ciò che ho pagato. Grazie
Razzismo e discriminazione
Buongiorno, la settimana scorsa sono andata al supermercato Conad Le Colline di Reggio Emilia, ho acquistato due articoli pagandoli alla cassa veloce, ed essendo di fretta e sovrappensiero per preoccupazioni personali, non mi ero accorta che fosse suonato un allarme nell'uscire dal passaggio della cassa automatica. Un dipendente mi ha raggiunto e ha cominciato a fare esplicite insinuazioni sul fatto che avessi rubato. E nonostante gli avessi detto che non mi ero accorta dell'allarme e nonostante la mia disponibilità, ha continuato a insistere sulla mia malafede e sul fatto che avessi sottratto merce senza pagarla. Confusa e arrabbiata per tale trattamento ho aperto lo zainetto e mostrato il suo contenuto. Mi sono sentita umiliata e offesa. Sono convinta che se il mio aspetto esteriore fosse stato caucasico non avrei ricevuto tale trattamento. Trovo disdicevole che ancora oggi una persona venga giudicata e mortificata in base al suo aspetto fisico. Essendo in un momento di fragilità, questo evento mi ha ferita molto, anche perché non me lo sarei mai aspettato in un supermercato che frequento da anni da quando era ancora al centro commerciale Reggio Sud. Mi auguro che vengano presi provvedimenti a riguardo, che i dipendenti vengano sensibilizzati sull'argomento razzismo e discriminazione, e anche su educazione e rispetto, nonché nel gestire certe situazioni nel rispetto della persona (e non come un inquisitore a caccia di streghe). Ringrazio altresì la guardia giurata che è sopraggiunta appena dopo, che invece si mostrata molto cordiale e comprensiva.
SPID
Avevo riattivati SPID 2 tramite SMS con vostra operatrice in data 13 Novembre, ed avevo chuso la pratica con Altronconsumo.mi avete inviato mail che l'operazione era andata a buon fine, ma non mi permette l'accesso,Sono un pò alterata dal vostro funzionamento Spid, nonostante il tempo perso, trascorso, ed avendo riattivato spid e vostra mail.Michela Franci
controversia ingiusta con acquirente
salve, sono salvatore beninati quello che mi è successo con ebay è increscioso, un acquirente acquista il prodotto glielo spedisco e mi apre controversia, la vinco e me ne apre un'altra per oggetto non uguale alla descrizione, completamente falso gli mando la prova d'acquisto e tutte le prove ma ebay non revisiona e mi fa perdere prodotto e soldi chiedo aiuto in quanto è una mancanza di tutela nei confronti del venditore
mancato/ritardato rimborso
Buongiorno, inserisco a seguito i dettagli:- 16/11/2022 acquisto iphone 14 Plus con consegna prevista per il 18/11/2022- 18/11/2022 ricevo da Amazom una comunicazione di merce in ritardo- 19/11/2022 arriva il corriere per la consegna nel mostrarmi il pacco mi accorgo che lo stesso è stato manomesso. in accordo con il corriere apro il pacco davanti a lui ed all'interno invece di un telefono trovo un dentifricio. il corriere chiama un collega il quale mi indica di rifiutare la consegna per avviare la pratica di reso. il corriere si tiene in pacco manomesso e indica che il cliente rifiuta la consegna- 19/11/2022 sul mio account amazon, sezione ordini, appare la scritta ordine annullato - Siamo spiacenti che si sia verificato un problema con la consegna. Il pacco è in fase di restituzione ed emetteremo un rimborso entro 5-7 giorni lavorativi dall'elaborazione del reso .da questa data ho scritto ripetutamente al servizio clienti (almeno 5/6 mail) amazon ma le loro risposte sono sempre generiche e senza indicazioni certe sulla situazione del mio rimborso. la loro risposta è sempre la medesima ovvero che elaboreranno il reso quando il pacco giungerà al centro resi. non sanno dirmi dove si trova ora il pacco ne tantomeno una tempistica di soluzione. ad oggi, dopo 17 giorni non ho notizie del rimborso.ricordo solo che si tratta di un rimborso di 1.179,00 € che Amazon sta trattenendo per un loro problema (qualcuno si è rubato il telefono nel tragitto fino sotto casa mia). oltre a ciò faccio presente che i soldi che non mi stanno restituendo servirebbero soprattutto per mandare avanti la famiglia
MANCATA APERTURA CONTO CORRENTE
Buongiorno,ABBIAMO CERCATO DI APRIRE CON MIA MOGLIE IL 04-12-2022 CONTO CORRENTE DI BANCA SISTEMA SI CONTO CORRENTE ON LINE TRAMITE ,PROCEDURA SPID, TUTTA PERFETTA ANDATA A BUON FINE CON RICONOSCIMENTO E AUTENTICAZIONE DIGITALE ,DOVEVA PERVENIRCI LA CONFERMA DELL'APERTURA MA QUALCOSA SI E' INCEPPATO ,PER AVERE DELUCIDAZIONI CI METTIAMO IN CONTATTO CON IL servizio clienti telefonico scadentissimo,non ti rispondono quasi mai,mi chiedo se questa banca esiste concretamente oppure è solo sulla carta e nell'etere. L'associazione bancaria dovrebbe intervenire e prendere provvedimenti.E' un terno al lotto potersi mettere in contatto con l'oro,anche tramite mail,il sistema con risposta automatica ti risponde che la pratica è stata presa in consegna e ti aggiornreranno quanto prima,poi mutismo assoluto.Mi sembra una banca da terzo mondo.E PENSARE CHE MI ERA CAPITATO DI LEGGERE LA RIVISTA ALTROCONSUMO INVESTI DI QUALCHE MESE FA DA UN MIO AMICO DOVE VENIVA DETTAGLIATO PROPRIO QUESTO PRODOTTO DALLA NOSTRA ASSOCIAZIONE.CORDIALITA'
Mancato rimborso per articolo DIFETTOSO E RISPEDITO ALL'AZIENDA
Buongiorno, facendo seguito alla recente mail inviataVi il 22/11/2022, inerente il mancato rimborso di € 39,99, di cui all'ordine n°10401133452998, con la presente SI SOLLECITA codesta società, ad inviare l'importo suddetto e per i motivi già descritti nella mail.A dimostrazione di ciò Vi è stata inviata la lista degli accrediti a decorrere dai primi di settembre 2022, dalla quale si evince in modo chiaro e palese, che in data 16/09/2022, sul conto intestato alla sottoscritta, di cui al numero della carta di credito (ultime 4 cifre):4439 Titolare del conto: Maria Manco, non risulta nessun accredito da parte della vs. azienda, di importo pari ad € 39,99 di cui al ARN 05130862259910071395902, come da Voi comunicato. A conferma di ciò, la sottoscritta, si è recata altresì, all'ufficio Poste Italiane, presso il quale è attivo il conto di cui alla citata carta ed il funzionario, ha esaminato i movimenti, nonchè verificato il numero ARN da voi trasmesso, confermando CHE TALE ACCREDITO NON E'MAI AVVENUTO. SI RIBADISCE CHE L'IMPORTO NON E' STATO MAI ACCREDITATO, E SI CHIEDE L'IMMEDIATO RIMBORSO. Certa di un sollecito e cortese riscontro, si porgono, distinti saluti.Maria Manco
Buongiorno, ho ristrutturato due bagni con una serie di problemi infiniti. (Sostituzioni, riparazioni ecc...) Dopo mille vicissitudini ed errori si è giunti alla fase finale dove il materiale non utilizzato per i lavori è stato restituito dagli operai che hanno compiuto e sistemato i lavori alla stessa Leroy Merlin. Una prima riconsegna del valore di circa 200 euro e una seconda di un valore ,penso. di almeno 1600/1800 Euro. A distanza di 6 mesi dalla prima riconsegna e circa 3 mesi dalla seconda non conosco ancora l'entità del materiale riconsegnato e non ho più ricevuto notizie sui miei rimborsi! Le persone addette non mi stanno dando nessuna risposta! Devo ricevere un rimborso economico di almeno un migliaio di euro. Un comportamento veramente vergognoso a fronte dei mille problemi creati! Essendo un lavoro di recupero al 50% la metà della cifra mi va rimborsata.
MANCATA consegna
Ordinato un oggetto un mese fa in consegna il 1 dicembre fermo a Fiumicino da 10 giorni e nn consegnato