Mancata consegna , recesso e mancato rimborso
Buongiorno, in data 29 giugno 2021 abbiamo fatto ordinazione di un Apple iPhone 12 64GB GREEN, pagamento anticipato di €.699,90 + €. 7,90 costo spedizione . Numero ordine #523039.Il 22/11/2021 abbiamo annullato l’ordine perché erano passati ben 4 mesi e l’ordine risultava essere ancora inevaso.Il 22/11/2021 ore 11,10 via mail ci comunicavate che avevate provveduto ad annullare l’ordine ed ad inoltrare la richiesta di rimborso al reparto di competenza e ci informavate che, come dalle condizioni contrattuali, il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 giorni lavorativi.Il giorno 11/11/2021, alle ore 14:52 dall’indirizzo mail [recessi@tigergroupsrl.it] ci avete chiesto l’invio del codice iban e il nome e cognome del conto bancario sul quale fare l’accredito scrivendo “ perché stiamo avendo problemi con il software automatico del pos, quindi preferiamo effettuare il rimborso tramite bonifico “. Ebbene, a tutt’oggi 05/12/2022, a più di un anno, non abbiamo ricevuto alcun bonifico relativo ai 699,90 euro + 7,90 di spedizione .Vi preghiamo di provvedere al più presto entro il 15 dicembre 2022 altrimenti saremo costretti a presentare regolare denuncia per truffa presso la vicina stazione dei carabinieri.Saluti.
impianto fotovoltaico
buongiorno, il 03 agosto ho pagato, e quindi formalizzato. ad ENGIE la fattura per l'installazione di un impianto fotovoltaico da 6 KW - il 10 agosto ENGIE attraverso email mi conferma la ricezione del bonifico.l'installazione doveva avvenire entro 120 gg dalla data di pagamento come da clausola contrattuale. a settembre Engie mi richiede di aumentare la potenza contatore da 3 a 6 KW in previsione dell'installazione dell'impianto, ovviamento provvedo in tal senso con relativo esborso e future delle bollette che aumenteranno nella spesa di noleggio contatore, ad ottobre sollecito sia telefonicamente che via email e anche attraverso il commerciale che ha seguito la pratica l'installazione dell'impianto ma le risposte sono vaghe ed imprecise. così anche a novembre dove vengo a sapere che hanno sospeso tutti i contratti per riuscire a smaltire gli ordini arretrati quindi non se ne parla fino a gennaio. il 28 novembre il commerciale mi telefona per chiedermi se sono stata contattata per l'installazione e alla mia risposta negativa mi assicura che provvede subito a sollecitare ENGIE - il 2 dicembre un incaricato ENGIE mi telefona dicendo che non procederanno all'installazione e rescindono in modo unilaterale il contratto, seguirà raccomandata a conferma ma immediatamente dopo mi arriva una email con un modulo di richiesta rimborso della cifra stanziata formulato in modo che risulta che sono io che chiedo il rimborso e non loro che procedono al rimborso.a questo punto se rimborso deve essere chiedo gli interessi legali, il rimborso delle spese fin qui sostenute oltre ad un riconoscimento economico da quantificare per inadempienza contrattuale
Buongiorno, ho preso un biglietto di andate e ritorno Italia-Brasile che mi dava il diritto di portare due valigie (andata e ritorno). Così non è stato, la companhia aerea non vedeva la prenotazione delle valigie, parlando con i collaboratori nel chat del sito (che ho tutto salvato), mi hanno confermato più volte che avevo diritto a 2 valigie sia andata che ritorno. Mi hanno consigliato di pagare all aeroporto il bagaglio e poi chiedere il rimborso che di sicuro mi avrebbero dato. Non avendo altre possibilita cosi ho fatto, è passato ormai quasi due mesi e nessuno risponde alle mie richieste di rimborso, ho già inviato la documentazione e dicono che mia domanda verra elaboratta ma non ricevo nessuna risposta. A me sembra una specie di truffa che io una volta, sempre con voi, ho già avuto la speranza...Vi chiedo gentilmente di farmi il mio rimborso. Visto che ho inviato diverse volte la richiesta e ogni volta generava un numero nuovo, vi invio il numero della mia ultima richiesta: CASE-2022-6605451. SalutiNilza
Ritardo consegna
Buongiorno, Vorrei far arrivare a MondoConvenienza il seguente Reclamo:Buongiorno, ho da poco ricevuto una chiamata in cui mi si comunica che l'appuntamento, fissato sul Vostro sito e successivamente confermato ad una mia chiamata di verifica, sarà spostato dal 7 dicembre (data da me scelta) al 19 dicembre.Non Vi nascondo il mio più profondo disappunto!!!! Vengo avvertito solo 2 giorni prima che non avete la disponibilità del furgone!Giustamente Voi chiedete che il giorno della consegna sia tutto sgombro e pronto per l'installazione. Immagino non vi sia difficile capire che una vecchia cucina non si toglie la sera prima, oltre che smontata va portata in discarica!!!Quindi giusto ieri ho provveduto allo smontaggio e stamani è già in discarica. Sono dunque senza cucina, un disagio sopportabile per 2 giorni, NO per 2 settimane.Il problema è Vostro e non dovete ribaltarlo sul cliente!!!!Pare che il problema sia che il furgone standard non entri nel cancello.Vi informo che dal cancello che permette l'ingresso nel cortile alla mia porta Vi sono solo 3 metri e che è al piano terreno. Non è dunque difficile provvedere allo scarico, portare Via il furgone standard e procedere al montaggio.Per questo ritardo, se non trovate un rimedio, mi riservo di sentire il parere di un legale per eventuale richiesta danni e disagio.Dopo una chat con un Operatore il meglio chye riescono a fare è anticipare al 15/12. Perr me sono comunqu egiorni di ritrado in cui io non ho modo di preparami da mangiare. In casa siamo in tre.
totale assenza linea internet e telefono da oltre 72 ore
Buongiorno dal giorno 29/11/2022 ad oggi, riscontro totale assenza della linea internet fibra /telefono della mia abitazione.Il 30/11/2022 ho aperto la segnalazione #INC4856476 tramite il vostro servizio clienti 159, ma nonostante siano decorse le 72 ore lavorative indicate come termine ultimo per la risoluzione dei problemi tecnici, il problema persiste e niente è stato fattoGiovedi 1/12/2022 sono stato contattato dal vostro operatore del team Open Fiber che ha mi fissato appuntamento per il sopralluogo del tecnico i venerdi 2/12/2022 nella fascia oraria pattuita tra le 8:30 e le 10:3 tuttavia nessun tecnico si è presentato all’appuntamento (nè più tardi durante tutto l'arco della giornata) e non sono neppure stato avvisato del cambio di programma.Per poter essere presente all’appuntamento ho dovuto assentarmi dal luogo di lavoro con notevole difficoltà, anche considerato il preavviso di sole poche ore che mi era stato dato. Il fatto che nessuno si sia presentato e che nessuno si sia preoccupato di avvisarmi del cambio di programma è un comportamento inaccettabile e molto poco professionale.Ho richiamato il 159 nel primo pomeriggio di venerdi 2/12/2022 per chiedere delucidazioni e mi è stato detto che certamente sarei stato ricontattato entro sera da Open Fiber per concordare un nuovo appuntamento per sabato 3/12/2022.Ma, come era facilmente intuibile alla luce dello scarso livello di attenzione al cliente mostrato dalla vostra organizzazione, nessuno mi ha contattato e sabato 3/12 mattina ho dovuto richiamare il 159 per l’ennesima volta (segnalazione # 1480205583).Oggi lunedi 5/12 ho ricontattato il 159 ma dopo il messaggio automatico che dice che il mio ticket è in corso di lavorazione, mi viene detto che non è possibile passare la telefonata ad un operatore e la linea cade. Non è la prima volta che sperimento questi disservizi con la vostra azienda, e soprattutto una scarsa attenzione al cliente da parte del vostro call center. Chiedo l’immediata risoluzione del problema tecnico e il risarcimento del significativo danno che è derivato dalla persistente totale assenza della linea per ben oltre il limite delle 72 ore: danno per totale assenza del servizio presso la mia abitazione, danno perchè ho dovuto assentarmi inutilmente dal lavoro, danno perchè sono costretto a peredere molto tempo per ottenere risposta dal vostro call center. Resto in attesa di un vostro pronto riscontro alla presente.
pagato con canale paypal accreditato importo ad altra mail
dopo aver ricevuto conferma da paypal di avvenuto pagamento al legittimo destinatario scopro che invece l'importo addebitato è finito su altro conto paypal afferma che il massimo che può fare è una richiesta bonaria di rendere la somma
richiesta rimborso per merce non funzionante
Buongiorno, ditta TEKNOSTORE. BIZ via dell'industria 23 35129 Padova, ho ricevuto le due antenne 3000 canali. Ho installato la prima antenna e mi riceve meno canali della attuale. Non mantiene quello che promettete, per cui chiedo il rimborso di 68 euro perché completamente insoddisfatto. Scrivo su questo reclamo perché gli altri contatti non funzionano ! Grazie e cordialità.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho ordinato due smartphone Samsung A23 in data 27 novembre 2022 sul sito di AMAZON.IT, ma nonostante risultino consegnati non ho mai ritirato/ricevuto il pacco contenente i due telefoni sopra citati. Ho attivato la procedura di reclamo e contattato la ditta fornitrice, inoltre sporgerò denuncia alle autorità competenti.
Dipendente inaffidabile
Buongiorno, ho effettuato la cancellazione del pacchetto in questione il giorno 03/12/2022 ore 13.19 previa comunicazione tramite chat con un dipendente last-minute. Il suddetto afferma essere rimborsabile fino al giorno stesso l’hotel e il parcheggio. In data odierna mi dicono che il parcheggio non era rimborsabile. Come mi devo comportare?È stata una cancellazione causa covid che però non mi lasciava inserire come motivazione il sito in quanto dava errore.
non risulto piu socio
buongiornoho il pagamento automatico caon carta di credito ad altroconsumo come socio ma adesso risulto non socio ma fan (ventola?)05/12/2022 WWW ALTROCONSUMO IT52,33 EURè gia la terza volta che accade.. potete sistemarlo per cortesia?