Addebito danni veicolo RPM-22398-GS863RH

Easycarhire

A: Easycarhire

27/05/2024

Il 10 maggio Easycarhire mi ha inviato una email comunicandomi l'addebito di 263 euro per danni causati alla vettura noleggiata dal 26 al 29 aprile 2024. Il giorno stesso diffido l'Azienda dal effettuare alcun addebito perché i danni sono inventati e la email afferma il falso quando attesta che "danni constatati in sua presenza ed in contraddittorio tra le parti durante il controllo del veicolo...". In realtà, durante il controllo del veicolo è nato un contenzioso su questi presunti danni. Ho telefonato prima ai Carabinieri e poi alla Polizia Municipale di Cinisi. Prima dell'intervento della Polizia il responsabile del autonoleggio ha portato l'auto fuori dal deposito allontanandosi e rendendola irreperibile. Lui stesso si è reso irreperibile mentre le forze dell'ordine chiedevano di vedere l'auto e di conferire con il medesimo. A tutt'oggi il verbale di restituzione dell'auto non è stato messo a disposizione. Il comportamento del personale di servizio del autonoleggio è stato aberrante. Inoltre, il 26 aprile 2024 da questo indirizzo email easycarhire-docs@libero.it ricevo una comunicazione asserendo di avermi inviato il contratto come allegato. Ho subito risposto che mancava l'allegato ma nessuno me lo ha inviato. Chiedo l'immediata restituzione di quanto è stato prelevato senza autorizzazione né titolo.

Easycarhire

A: A. C.

28/05/2024

BuongiornoCon la presente siamo a confermare la fattura di addebito per i graffi arrecati all'auto dal sig. Covino durante il suo noleggio.La documentazione completa è stata inoltrata al cliente tramite mail in data 10 Maggio.Confermiamo che nessuna somma verrà restituita e che la procedura di contestazione del danno è stata eseguita dal nostro staff nelle modalità previste contrattualmente.Le forze dell'ordine intervenute non hanno riscontrato nessuna irregolarità.GrazieCordiali salutiEasycarhireDa reclami@notify.altroconsumo.itA customerservice@easycarhire.itCc Data Mon, 27 May 2024 21:00:11 +0000 (UTC)Oggetto Addebito danni veicolo RPM-22398-GS863RH‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A: Easycarhire

01/06/2024

L'addebito è stata una forzatura unilaterale, senza accordo e con metodo truffaldino ben congegnato dalla Società di noleggio di Cinisi. Vi ricordo che c'erano molto testimoni con me il giorno dell'accaduto. Se non renderete il denaro, ci vedremo davanti al Giudice di pace di Bergamo.