F. F.

Piattaforma Cookidoo

Spett. Vorwerk, a inizio settimana ho aperto con l' assistenza un ticket in quanto la piattaforma Cookidoo non mi faceva più accedere e venivo inviata a rivolgermi all' assistenza. Ho acquistato anni fa il Tm5 e ho sempre pagato regolarmente il rinnovo dell' abbonamento della Cookidoo. Settimana scorsa avevo bisogno di consultare una ricetta e a causa di un errore nella password,ho richiesto un reset che,a mio parere,ha poi bloccato l' utenza. L' assistenza mi ha comunicato che erroneamente devo aver estinto il profilo,cosa che assolutamente non ricordo di aver fatto. Ho chiesto all' assistenza un ripristino del profilo,che pare tecnicamente non possibile. Ho chiesto allora se creando un nuovo profilo fosse possibile trasferire su questo i mesi di abbonamento già pagato e che secondo voi sono persi. Io ho pagato l' abbonamento fino a metà luglio circa e per aver sbagliato schiacciando distrattamente un tasto (dando per buono che sia realmente andata così) ho automaticamente perso sei mesi pagati di abbonamento? Vorrei un rimborso o un ripristino dei mesi pagati,anche per poter continuare a usare in modo completo uno strumento che ho pagato profumatamente,non si tratta di un elettrodomestico economico. Vorrei che il customer care anziché rispondermi di fatto che 'hai sbagliato e hai perso tutto' mi desse una soluzione equa,che mi consenta di continuare a utilizzare al meglio lo strumento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie.

Truffa online

Spett. fly-go In data 17/01/2024 ho sottoscritto il contratto per un volo andata e ritorno per 2 persone da Bucarest a Bergamo concordando un corrispettivo pari a 374,44€. La cifra è stata pagata ma ad oggi non ho ancora ricevuto email di conferma e la mia prenotazione non risulta sul sito della compagnia aerea. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. G.
09/02/2024

Mancato preavviso e firma falsa

Buonasera, ho acquistato una canoa Rainbow Orcha 2 posti nel negozio Bertoni di Cinisello Balsamo. Ho pagato un extra per avere la spedizione assicurata e, d'accordo con il negozio, per essere avvisato prima. Infatti, dato che la canoa doveva essere consegnata a Santa Margherita Ligure ed io risiedo a Milano ho specificato che dovevo essere avvisato almeno con un giorno di anticipo per potermi organizzare. Bertoni mi informava la scorsa settimana che la canoa era stata consegnata al corriere e che a partire da lunedì 5 sarei stato contattato dal corriere per la consegna. Martedì 6, non essendo ancora stato contattato, ho chiamato Bertoni per avere informazioni. Il giorno successivo, mercoledì 7, venivo contattato da Bertoni che riferiva che la canoa era stata consegnata ma non si sapeva a chi. Bertoni chiedeva delucidazioni al corriere che mandava la foto della bolla di consegna firmata in stampatello da una persona non identificata che poi si scopriva essere il presidente del circolo nautico con sede a Santa Margherita Ligure ove la canoa doveva essere recapitata. Facevo le mie verifiche e scoprivo che il corriere non aveva avvisato nessuno, si era presentato davanti alla sede del circolo nautico ove è affisso il numero del presidente e lo aveva contattato. Il presidente non era disponibile per cui la canoa veniva lasciata incustodita fuori dalla sede del circolo. Successivamente il presidente contattava un altro rappresentante del circolo nautico che mi faceva la cortesia di ricoverare la canoa all'interno della struttura. NESSUNO FIRMAVA LA BOLLA DI CONSEGNA. Il giorno successivo mi recavo in loco e constatavo che la canoa aveva diversi graffi e danni. Scrivevo a Bertoni ed inviavo fotografie: Bertoni scriveva al corriere che rispondeva in modo evasivo. Contesto che: ho pagato un extra per una spedizione assicurata sottolineando che non risiedo a Santa Margherita Ligure per cui chiedevo di essere avvisato il giorno precedente la consegna. Non sono stato avvisato e non ho ricevuto il tracking della spedizione; il corriere ha lasciato la canoa senza che nessuno potesse prenderla in consegna perché non ha avvisato prima. Se avesse avvisato la avrei presa in consegna, verificandone le condizioni e mi sarei assunto le responsabilità conseguenti. Invece la canoa è stata abbandonata nel parcheggio, non consegnata; il corriere ha apposto la firma di una persona che non c'era e che non aveva nemmeno la mia delega al ritiro anche perché non era a conoscenza della procedura per le eventuali contestazioni. Ciò perché dovevo essere io a ritirarla e controllarla previo avviso. Chiedo che la canoa venga sostituita o che venga ritirata dal corriere e mi venga restituito quanto pagato. Chiedo anche il rimborso delle spese sostenute per recarmi sul posto e della giornata lavorativa persa. Distinti saluti, Filippo Guizzetti

B. G.
09/02/2024

Spedizione persa e senza giustificativo

Abbiamo inviato richiesta di prova di consegna dopo che una cliente ci ha segnalato di non aver ricevuto il pacco a Foligno. Infatti anche sul sito stesso del corriere ad oggi (09/02/2024) NON risulta consegnata (vedere allegato) . Dopo la mail di reclamo l'azienda ci ha scritto che risulta consegnato il 6/02 ma ovviamente non ci inviano la prova di firma se non dietro pagamento... Peccato che la cliente conferma di non averlo ricevuto e loro stessi sul portale non fanno risultare alcuna consegna...dichiarano che è stato "rifiutato" ma non danno indicazioni di dove sia finito il pacco. Chiediamo il rientro immediato al mittente o la consegna con PROVA al destinatario, altrimenti il risarcimento pari al valore dello stesso.

L. R.
Mercatino condisco

truffa

questa azienda (truffatori) dopo aver fatto l'ordine richiedono come pagamento solo il bonifico istantaneo, e poi non rispondono più , non hai modo di contattarli . Il mio grande errore è stato di fidarmi di chi chiede solo il bonifico europeo come pagamento oltre a non aver letto le recensioni da dove si poteva intuire la truffa. chiaramente ho inviato una mail di recesso e rimborso, oltre alle innumerevoli mail e whatsApp senza nessun esito il mio ordine era per una lavastoviglie Euro236,00

F. R.

Problema Zalando buono regalo

Buongiorno, in data 02/02/2024 ho acqusitato un buono regalo da 50 euro sul sito di Zalando che avrei dovuto regalare il giorno successivo. Durante l'acquisto ho inserito un'altra mia mail su cui avrei dovuto ricevere il buono regalo che poi avrei girato il giorno successivo al festeggiato. Non ho mai recevuto nessuna email. Ho contattato numerose volte sia tramite email che per via telefonica l'assistenza clienti, ma non mi hanno mai voluto dare nessuna informazione sul buono o rinviare nuovamente il buono stesso. Ad oggi sono bloccato e non mi rispondono nemmeno più alle mail

A. R.
09/02/2024

Reso spedito come da vostra richiesta, risulta non ricevuto, mentre secondo DHL risulta consegnato

Spett. Amazon In data 12 luglio 2023, ho acquistato presso il Vostro negozio online un Meta Quest 2-Visore VR All in one - 256BG , pagando contestualmente l’importo di 399.99 euro. In seguito , l' 11 ottobre 2023 è stata accetta la richiesta di reso e il 16 ottobre 2023 ore 16:08 ho provveduto a consegnare il pacco contenente l'articolo presso DHL come da vostra richiesta, il quale ha accettato l'articolo. In seguito ho atteso il tempo richiesto di 14 giorni, contatto il servizio clienti il quale mi dice di dover aspettare il 16 novembre per il rimborso. Trascorso tale giorno, li ricontatto, e mi viene risposto che per alcuni articolo servono fino a 60 giorni, quindi mi viene detto di aspettare il 16 dicembre. Aspetto anche il 16 dicembre, chiamo il servizio clienti amazon il quale mi risponde , prima che non sapevano darmi informazioni sul perchè ancora non ho ricevuto il rimborso e mi hanno detto di contattare il corriere per avere info, poi sempre nello stesso giorno mi è stato detto che il pacco è arrivato al centro resi, e quindi di aspettare qualche giorno in più. Nel frattempo ho contattato centro DHL dove ho portato il pacco, il quale mi ha confermato che è stato ricevuto dal centro resi il giorno 17 ottobre 2023 alle ore 16:56 presso il TTS AMAZON SORT A in via aldo moro 30 , e consegnato a BLQ8RT 113ZY225Y XA650AZ. Aspetto qualche giorno in più, fino al 30 dicembre 2023, dove ricontatto il servizio clienti Amazon, dove mi viene detto che il centro resi non ha ricevuto l' articolo e quindi non possono emettere il rimborso. Qui si nota una dissonanza dove prima mi viene detto che l'articolo è arrivato al centro resi , e quindi di aspettare qualche giorno, poi mi viene detto che non è stato ricevuto l'articolo. Ho tutta la documentazione di DHL dove dichiara di aver consegnato l'articolo e le mail dove viene detto prima che il reso è arrivato, poi che non è arrivato. Ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso di 399.99 euro dell'articolo che risulta consegnato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Dettagli dell'ordine Prova di consegna del reso a DHL Prova di avvenuta consegna con tracciamento E-mail avute in risposta dal personale del servizio clienti.

R. P.
Pet Paradise Brand

Truffa online vendita articoli per animali

Il venditore descrive online la vendita di un gioco peluche per animali indistruttibile, adatto ai cani più feroci, fatto di materiali ultra-resistenti, cucito a mano, garanzia a vita. Scrivono se il tuo cane riesce a romperlo, si viene rimborsati. Spedizione gratuita in 5 giorni. Ho ricevuto l'ordine oggi 26 gennaio 2024. Ho dato il peluche al mio cane che dopo letteralmente 2 minuti ha rotto perforando il peluche e mangiando l'ovatta che usciva dal buco. Subito mi sono accorta di questo e tolto il gioco al mio cane che poteva sicuramente sentirsi male dopo aver ingerito quel materiale. Ho subito scritto al venditore che non risponde e quindi non sarò rimborsata.

F. P.
09/02/2024

Forno a microonde da incasso non funziona

Forno Hotpoint MP996IXHA Non funziona piu Chiedo intervento online di cui allego ricevuta, il 01/02/24 Ad oggi (09/02) non sono ancora stato contattato dal centro assistenza (che tra l'altro ha recensioni alquanto scadenti online)

P. B.

APPLICAZIONI CONDIZIONI ECONOMICHE ERRATE

Buongiorno. il sottoscritto BEVILACQUA PAOLO, via Guglielmo Marconi 15, 36050 Quinto Vicentino, con riferimento alla fornitura del servizio di GAS, PDR 03670000109332, con riferimento alla variazione delle condizioni economiche a decorrere dal 1 gennaio 2024, CONTESTA la bolletta 2408657347 emessa il 25/01/2024 relativa ai consumi dei mesi di novembre e dicembre 2023 in considerazione che su tali consumi è stata applicata la nuova condizione economica prevista dal 1 gennaio 2024. chiede pertanto lo storno della fattura stessa o il rimborso del maggior importo pagato si allega: -bolletta contestata; -precedente indicante le condizioni economiche valide fino a dicembre 2023