P. D.
04/05/2021

Annullamento ordine senza motivazione

Buongiorno, in data 26/04/21 ho effettuato un ordine (N° 025-509591) sul sito ufficiale https://www.leroymerlin.it/ per un articolo (Armadio Pratiko L 60 x P 40 x H 179 cm grigio - Ref: 34896652 x1 69,90 €) con addebito tramite Paypal sulla mia carta di credito regolarmente autorizzato (il pagamento è andato a buon fine e risulta anche sul mio estratto conto).In data odierna mi viene comunicato che l'ordine N° 025-509591 è stato annullato senza fornire alcuna spiegazione e che provvederanno al rimborso (pratica Numero RA_2105_025_0329 del 2021-05-04).Pensavo ad un esaurimento del prodotto, ma in realtà scopro che lo stesso oggetto (il codice prodotto è lo stesso: Ref.34896652) è ancora disponibile sul sito dell'azienda MA AD UN PREZZO MAGGIORATO (Euro 144,90 anziché 69,90).Potete verificare anche al link del prodotto qui di seguito: https://www.leroymerlin.it/catalogo/armadio-pratiko-l-60-x-p-40-x-h-179-cm-grigio-34896652-p.Ora, io non credo che questo sia un comportamento corretto da parte dell'azienda, perché vorrebbe dire che hanno annullato il mio ordine (effettuato mentre c'era in corso una promozione) ed ora, se dovessi accettare il rimborso e acquistare nuovamente lo stesso prodotto, sarei costretta a pagarlo di più senza alcun motivo.Inoltre, non ho ricevuto nessuna chiamata o segnalazione riguardo allo stato del mio ordine (dall'Area privata risultava regolarmente ricevuto ed in lavorazione con consegna pick-up prevista per il 10 Maggio alle 16.00) e non mi è stata comunicata una data alternativa per il pick-up nel caso si fosse trattato di un problema di tempistiche.Gradirei almeno essere ricontattata per capire a cosa è dovuto l'annullamento e soprattutto se c'è una soluzione alternativa al rimborso.Cordiali saluti, Priscilla

S. P.
OneCare

reclamo area cure dentarie

Buongiorno,relativamente alle pratiche numero 05223817, 05345525, 05642293, 05642293 chiedo ancora una volta la rivalutazione delle prestazioni di cui Vi ho girato le relative fatture, poichè soggette a rimborso in quanto Cure dentare da infortunio come riportato nelle condizioni contrattuali allegate.Il manuale rimborsi AON prevede la copertura da infortunio come da allegato, per cui nelle pratiche sopra riferite inserii certificazione del medico dentista poichè confermata equiparabile a struttura equivalente di pronto soccorso come precedentemente chiaritomi, in risposta a domanda specifica, dalla Vostra comunicazione anch'essa allegata.Cambiare la formulazione della risposta a valle di certificazioni, cure e spese dell'infortunio già avvenute, negando quindi il rimborso di una prestazione coperta dal piano assicurativo, non lo ritengo un comportamento corretto.Sollecito quindi nuovamente la richiesta di rimborso al 70% delle pratiche sopra riferite nei limiti del massimale contrattuale.Cordiali Saluti,Simone Pierantoni

R. G.

RICHieSTA PAGAMENTO NON DOVUTO CON MINACCIA DI MESSA IN MORA

Dopo avere stipulato on line contrato per fibra con Vodafone, non avendo mai funzionato correttamente un operatore stesso di Vodafone dicendo che le utenze erano sature nella mia zoa consiglia di cambiare operatore. Puntualizzo che il contratto prevedeva box tv, mai ricevuto e una sim per navigare ricevuta in data 6.6.2021. Mando disdetta via PEC come indicato da Vodafone con regolare accettazione in data 18.6.2021 (vd all.1). Il 12.1.2021 mi viene inviata da studio legale cenci raccomandata che mi intima di pagare la cifra di € 543,66 (vd all. 2). Rispondo come da voi consigliato con raccomandata AR sia a Vodafone sia allo studio legale allegando screenshot della PEC di disdetta con relativa accettazione (All. 3). Da allora non ho avuto nessuna risposta nè da vodafone nè dallo studio legaleIn data odierna mi giunge mail (non PEC, non raccomandata) di costituzione in mora. (all 4). senza menzione della mia raccomandata.

R. F.

Addebito imposta di bollo

Buongiorno, nella mia ultima fattura n. W2110487669 ho ricevuto un addebito di 2 euro denominato imposta di bollo che non avevo mai ricevuto nei circa due anni e mezzo precedenti. Sul sito windtre è scritto che l'imposta di bollo viene addebitata solo per fatture superiori a 77 euro e per utenze business. Io sono un privato e la mia fattura è di 33.8 euro. Ho chiesto spiegazioni al servizio clienti che non sa dare risposta ed ho scritto una mail pec con la stessa richiesta, senza risposta dal 16-4.Chiedo che mi venga rimborsato l'importo di due euro.

A. G.

Validità Buono

Buongiorno,chiedo l'estensione del Buono d'Acquisto n°001 69352 6 di € 53.40 scaduto il 13/03/2021 in quanto nella maggior parte dei mesi la Regione Lombardia è stata in zona arancione o rossa e quindi non era possibile spostarsi per motivi diversi dal Lavoro, Salute e Necessità.Leroy Merlin continua ad insistere che con autocertificazione ci si poteva recare in negozio adducendo motivi di necessità. Trattandosi di un acquisto assolutamente non necessario non abbiamo ritenuto di compilare l'autocertificazione con una dichiarazione mendace.Ricordo inoltre che durante la zona rossa alcuni reparti erano chiusi, perchè quelle tiplogie di merce non erano vendibili a causa delle limitazioni, e quindi il buono si sarebbe dovuto spendere in un range più ridotto di gamma.Abbiamo reclamato al desk preposto nel punto vendita di Solbiate Arno e poi attraverso delle mail in cui hanno continuato a sostenere la loro tesi e poi non hanno nemmeno più ritenuto di rispondere avendogli posto la domanda diretta se si trattava da un incitamento a violare le norme anti-covid per riscuotere un buono da € 50,00 circa.

D. D.
JD SPORT

Mancata Consegna

Buongiorno il giorno 14/04/2020 ho ordinato un paio di scarpe con numero ordine 230796006. Dopo diversi solleciti all'azienda tramite gli appositi canali per il supporto clienti, l'ordine è ancora inspiegabilmente fermo in negozio fuori Italia. Voglio il mio ordine oppure l'intero rimborso. Grazie

P. P.

ALOE VERA 100%

Buon giorno, ho notato che sull'etichetta di un prodotto Cien Cream for Body and Face appare un sigillo disegnato riportante ALOE VERA 100% Canarina.Leggendo la lista ingredienti i primi sono acqua, alcool, glicerina e paraffina e l'aloe compare in posizioni arretrate. Trovando poco chiara l'etichetta ho chiesto ad un funzionario del punto vendita che mi ha suggerito di rivolgermi al vostro customer service dal sito ma la pagina Supporto al Cliente presenta FAQ, difficoltà nel caricarsi e non ho trovato il modo di poter parlare e trovare risposta alla domanda quanto sopra. Ho fatto foto del prodotto sia etichetta frontale che lista ingredienti.

S. A.
Fondo EST

MANCATO RIMBORSO

Sono un iscritto di questo fondo integrativo di assistenza sanitaria e dopo aver ricevuto istruzioni per effettuare quest'esame diagnostico (presso una struttura convenzionata) ho fornito la fattura per il RIMBORSO.Dopo tanti e tanti solleciti telefonici e per email MI E' STATO NEGATO. Sono dispiaciuto che, oltre ad essere stato preso in giro, pago la quota mensile per l'assicurazione complementare.

L. D.

addebito 35 euro per assistenza tecnica

Il 5 febbraio Fastweb mi ha attivato la fibra ottica. Il 24 marzo contatto il servizio clienti in merito a numerose interruzioni di linea: l’assistenza mi fa svolgere vari test in remoto ( pratica n. 68456024) e decide di inviare un tecnico in loco, che verrà poi il 30 marzo.Nella fattura M008831811 di aprile Fastweb mi addebita 35 euro per l’intervento del tecnico.L’11 aprile invio reclamo a Fastweb via area clienti e richiedo il rimborso di tale importo, in quanto l’intervento in locale era stato richiesto dal servizio clienti Fastweb ( non da me ) e le interruzioni di linea si sono comunque ripresentate per diversi giorni dopo l’intervento. Reitero pertanto la mia richiesta di rimborso in merito ai 35 euro - già addebitati - e attendo risposta quanto prima.

R. I.
timfin

Modifica dati addebito

Buongiorno Ho acquistato a rate un telefono e sottoscritto finanziamento tramite Timfin . Ho scritto più volte tramite pec e mail per modificare il metodo di addebito ma nessuna risposta.