NON FUNZIONA POSTA ELETTRONICA
Buongiorno e' da domenica 22 gennaio che la posta elettronica di LIBERO non funziona creando un disservizio enorme
Mancata risposta a richiesta di recesso
Buongiorno, in data 10/01/2023 ho effettuato un ordine online presso il vostro sito per il GS Pro Club (ordine n°2523017) avendo riscontrato una scarsissima qualità, in data 11/01/2023 ho provveduto ad effettuare richiesta di esercitare il diritto di recesso compilando e inviando tramite apposita procedura sul sito il modulo dedicato tale richiesta (richiesta n°733606) è stata da voi ricevuta come da email di conferma ricevuta il giorno stesso nella mail era indicato che avrei ricevuto risposta entro 1 settimana ma, ad oggi 25/01/2023, non ho ricevuto nessuna risposta inoltre risulta impossibile contattare il servizio clienti per avere chiarimenti sullo stato della richiesta in quanto dall'account sul sito non è presente un area apposita e dalla sezione servizio clienti è solo possibile inviare altre segnalazioni ho anche provato al numero di telefono 0245711000 indicato come unico riferimento possibile ma non risponde nessuno.Chiedo quindi che la mia richiesta di recesso sia accolta come previsto dalle vigenti normative.
mancato rimborso biglietti ticketone
Buongiorno, mio marito ha pagato 2 biglietti ticketone per il concerto di Kally's Mashup il 28/08/2020 annullato a causa del covid e, nonostante i tentativi per ottenere un rimborso, ad oggi non ho ancora risolto niente. Scopro ora che molti sono nella mia stessa situazione, stavo per desistere ma non trovo proprio giusto che questa modalità diventi un vero e proprio modus operandi! E' una vera e propria truffa!grazie per la disponibilità.Sabrina Vailati
mancata consegna
Buongiorno, ho ordinato su ticketone l'11-11-2022 due tessere del tifoso e il 15-11-2022 altre due.Ad oggi non le ho ancora ricevute, sul sito delle poste risultano consegnate il 24-11-2022 all'uffico postale di peschiera borromeo,(che ovviamente non e' il mio indirizzo).piu' e piu' volte sollecitato ticketone con mail mi rispondono sempre che sono in attesa di una risposta dalle poste (che non arrivera' mai visto che sono passati due mesi e mezzo).ho suggerito a ticketone di annullare le tessere cosicche' io possa richiederle inserendo un altro indirizzo (perche' il postino non ha mai neanche provato a passare da casa, visto che c'e' anche un custode),mi mettono a disposizione l'importo che ho speso che tornerebbe comunque a loro perche' sono obbligato a ricomprare le tessere da loro.se non ricevo le tessere non posso comprare i biglietti per le partite della mia squadra.potete sollecitare ticketone a chiudere questa penosa situazione ? se ne approfittano perche' non hanno concorrenzagraziepotete
Mancato rimborso della differenza di prezzo
Ho prenotato la struttura Au sixieme ciel su booking.com al prezzo di € 207. All'arrivo il proprietario è risultato irreperibile. Dopo più di un'ora di attesa booking.com ci ha proposto un'altra struttura ad € 142 a 3,5 km di distanza (il nostro viaggio non prevedeva trasporti) e ad una votazione notevolmente più bassa dell'alloggio precedentemente scelto. L'assistenza ha asserito che la differenza di prezzo sarebbe stata rimborsata. Pertanto, per non incorrere in ulteriori problemi ho deciso di riprenotare un'altra struttura sulla stessa piattaforma di booking.com, scegliendo un aparthotel al prezzo di € 313, pagati sullo stesso sito booking e di cui possiedo fattura. Ad oggi Booking mi ha risposto che rimborserà esclusivamente € 25 per il disagio.
Buongiorno ho ordinato un forno portatile per pizze prima di Natale ma ad oggi non è arrivato. Il numero di ordine è #1004 . Se il pacco non arriva vorrei avere i soldi indietro grazie
Buongiorno, in data 27 aprile 2022 ho effettuato un ordine con pagamento tramite paypal di 385 euro per l'acquisto di libri con consegna parziale a novembre 2022 (non appena la stampa fosse avvenuta). Nel mese di ottobre 2022 ero riuscito a parlare telefonicamente con una persona che mi aveva garantito la consegna di almeno uno dei volumi entro Natale e gli altri sarebbero stati consegnati nel corso del 2023, ma non ho ricevuto alcunché nè alcuna risposta nonostante i molteplici tentativi di contatto via telefono e via email. Sul sito web https://workitout.shop/ i libri risultano ancora in vendita. Chiedo pertanto l'immediata restituzione dell'importo indebitamente sottratto senza garantire i tempi di consegna promessi.
Mancata segnalazione residential fee
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione per un viaggio con eDreams, attraverso la piattaforma e la sezione Volo+Hotel. Il prezzo pagato, comprendeva volo andata e ritorno da Milano per New York (senza valigia in stiva, come ben segnalato) + pernottamento per 7 notti + colazioni il tutto per due persone. Al momento del mio arrivo presso l'hotel ho, come richiesto dalla receptionist, consegnato la mia carta di credito e mi aspettavo fosse per una cauzione o eventuali servizi usufruiti. Al mio ritorno, tramite l'app della banca ho verificato che l'hotel mi aveva addebitato una somma di € 835 (ovvero 850 $) per residential fee. Dopo aver aperto due ticket tramite la piattaforma eDreams ed aver contattato gli operatori per chiarimenti, ho ricevuto la seguente risposta: questa e' una tariffa resort si paga in tutti gli alberghi a New York anche era segnalato all'interno della prenotazione ?60.82 USD a persona a notte 60.82 x2x7= 851.48 USD.Mi metto in contatto con l'operatore per spiegare di non essere stata informata di tale somma da pagare in loco, nè nel momento della prenotazione, nè durante la conferma di prenotazione, nè nella fattura ricevuta. L'operatrice sostiene che sia segnalato, motivo per cui le chiedo se può effettuare tutti i passaggi con me per mostrarmi dove fosse scritto, ma da questo momento in poi mi sono sentita presa in giro, in quanto l'operatrice mostrava la presenza dell'informazione nella sezione in cui si richiede la singola prenotazione dell'hotel (non nella sezione volo+ hotel). Le chiedo, nuovamente, di provare a fare i miei stessi passaggi, ovvero nella sezione volo + hotel, ma si innervosisce ed io decido di terminare la chiamata. Il mio reclamo consiste nel chiedere un rimborso della cifra addebitata, in quanto non segnalato in alcuna fase della prenotazione volo + hotel. Ho effettuato una registrazione delle schermo (sia dal web, che dall'app) mentre eseguo tutti i passaggi come se dovessi fare una nuova prenotazione nello stesso hotel per provare la mancanza dell'informazione. Resto in attesa di un riscontro ringraziando per l'attenzione, Cordiali saluti Chiara Quaresmini
abbonamento non richiesto
buona sera , o ordinato una visura camerale , da un sito, mi diceva che il costo era di 3,60, la visura mi e stata mandata e il pagamento fatto, dopo un paio di giorni mi trovo un accredito di € 60,88 per un abbonamento non richiesto come fare a farmi rimborsare visto che non o richiesto l'abbonamento . grazie