S. C.
GAME GENIUS CLUB

Addebito improprio

Non ho ordinato nulla, e a causa di un SMS ingannatore dove ho inserito ingenuamente il Numero di Carta di Credito, mi sono poi trovata degli addebiti x servizi non richiesti

R. I.

mancato cambio date

Buongiorno, abbiamo acquistato un pacchetto viaggio con assicurazione flex by Voyage Privè. con destinazione Marsa Alam presso il concorde Moreen beach resort nelle date 12/4-22/4Per problemi di disponibilità di ferie di un partecipanteAbbiamo richiesta la prima volta un cambio date 15/4 - 25/4 che ci è stato negato, pur essendo ancora disponibili quelle date sul sito.Vista la risposta negativa, il giorno 19/1/2023 abbiamo chiesto un cambio nelle seguenti date 29/4- 9/5 che ad oggi risultano ancora disponibili sul sito come vi ho dimostrato allegando i file alla mail di richìesta.Siamo ancora in attesa di risposta. Onde evitare risposte negative, vi sollecitiamo ad un rapido intervento per modificare le date della vacanza.Vi comunichiamo che in caso di risposta negativa, procederemo a tutelare i nostri interessi presso le sedi opportune.In attesa di cortese riscontro, con l'occasione porgo cordiali saluti

T. M.
Bcr S.r.l.

Pagamento di 20% extra in caso di utilizzo buoni pasto e rifiuto pagamento con buoni pasto

Buongiorno, mi è stato impedito di utilizzare i buoni pasto perché avevano già stampato lo scontrino, quando in realtà è possibile annullarlo tranquillamente.Dunque, ho dovuto pagare 50,50 € con bancomat, ben diverso per un consumatore. Mi è stato detto inoltre che con l'utilizzo dei buoni pasto applicano un extra del 20% in più, pratica a mio modo di vedere scorretta.Secondo la mia opinione tale comportamento dovrebbe essere segnalato all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato per pratica commerciale scorretta.

F. L.

Addebitato abbonamento non richiesto

Buongiorno, ho ordinato il 15/01 una visura camerale il 16/01 mi è stata inviata ed addebitata sulla carta, il 20/01 mi veniva addebitato altro importo (60,88€) per un abbonamento mai richiesto ma che la società dice scatti automaticamente se entro 3 giorni dal primo acquisto non lo disdico(!?), non avendo sottoscritto o richiesto tale abbonamento ritengo non corretto il loro comportamento, mi hanno già riferito che non voglion riaccreditarmi la somma.

G. L.
QC TERME

Mancato rinnovo di buoni scaduti

Buongiorno,nel novembre 2019 ho acquistato 2 buoni d'ingresso a QC Terme. I buoni avevano validità 1 anno e poi sono stati estesi al dicembre 2021 come scadenza. Io vista la situazione della pandemia mi ero completamente dimenticato della loro esistenza.Ho chiesto cortesemente all'azienda se potevo estenderli e questa è stata la loro risposta:Gentile Marco,siamo dispiaciuti che non sia riuscito ad utilizzare i suoi voucher la informiamo che la proroga prevista da QC Terme era di ulteriori 12 mesi, a partire dalla data di scadenza originaria. Inoltre, i voucher emessi nel 2019, sono stati poi prorogati ulteriormente fino al 31/12/2021. Sul nostro sito shop.qcterme.com abbiamo chiaramente evidenziato la serie di proroghe concesse gratuitamente da QC Terme e la relativa scadenza.Per utilizzarli oltre tale data sarebbe stata necessaria una proroga a pagamento, la quale però andava effettuata prima della scadenza dei voucher, tramite il sito shop.qcterme.com.Siamo spiacenti, ma non è possibile prorogare o utilizzare voucher che risultino scaduti.Cordiali saluti,FlaviaQC Terme ShopIo ritengo che:Sicuramente l'errore nostro è stato non informarci ma nel 2020/2021/2022 ma la situazione pandemica ci aveva sicuramente “distratto”.Capiamo la posizione dell'azienda che sfrutta le norme contrattuali per tenersi dei soldi, ma in questa situazione stanno decidendo a dei consumatori che hanno speso una cifra importante che sostanzialmente hanno perso i loro soldi.Considerando che i buoni li emettono loro e che possono chiaramente verificare che non sono stati usati, riteniamo possano riemetterne altri di pare importo.Non stiamo parlando di un bene “deperibile” e ci sembra strato (vista l’eccezionalità degli ultimi 3 anni) che un’azienda come QC terme non sia in grado di permetterci la fruizione di quanto pagato.

F. S.
McFit

Assenza servizi docce, chiusura area della palestra

Con il presente reclamo segnalo un disservizio nella palestra MCFIT di Catania, nel quale risulto iscritto con il n.cliente: IT039-89255324.Da oltre un mese la palestra ha avuto problemi prima ai bagni, che risultavano inutilizzabili già da metà novembre 2022, poi alle docce che sono completamente inutilizzabili dal 12 dicembre 2022 e all'area allenamento basic situata al piano terra, chiusa anche questa per diversi giorni. Da contatto con l'assistenza mcfit mi è stata indicata la data del 20 gennaio 2022 per la riapertura dei servizi, quindi per oltre un mese non mi è stato possibile utilizzare la palestra perché, potendo frequentare solo ad orari lavorativi, l'utilizzabilità dei servizi igienici è per me essenziale.Ho richiesto il rimborso per la mensilità di dicembre (codice reclamo 1059243) , la mia richiesta è stata rifiutata dal servizio clienti. Chiedo quindi l'accredito sulla carta utilizzata per il pagamento delle mensilità.

L. S.

abbonamento annuale mai richiesto

Buongiorno,ho acquistato on line visura camerale x € 3,05 e senza averlo richiesto mi hanno addebitato €60,88 abbonamento annuale a Bilanci&visure.it-L'addebito mi arriva da INTERAKTIVE SRL DI TORINO.Ho bloccato bancomat e fatta denuncia. Via Mail ho chiesto rimborso ma per ora ho solo addebito in conto. Vergognosi!

M. D.
MA.GA. Hotel SRL

chiusura della location

Buongiorno, a Natale 2020 mi è stato regalato un buono per usufruire di una cena in baita con trasporto a/r in motoslitta per 2 persone. La stagione invernale 2020-21 è stata cancellata dal COVID e in quella 2021-22 la struttura non ha aperto per mancanza di neve. A dicembre 22 la struttura risulta da GOOGLE chiusa definitivamente.Dopo decine di tentativi siamo riusciti a parlare con una persona che ci ha detto di fare una richiesta di rimborso ad una mail del gruppo TAU-Group (fatta ma senza risultati). Ho poi scritto anche alla PEC della società MAGA HOTEL a cui ha risposto l'amministratore, praticamente negandomi il rimborso.La struttura in oggetto è Baita della Luna che fa parte di TAU GROUP ed è situata in fraz. Sagnalonga nel comune di Cesana Torinese.L'importo pagato con bonifico è di 98€ e dopo 3 anni in cui per cause non dipendenti dalla mia volontà non è stato possibile usufruirne gradirei ricevere il rimborso.

Mancata riparazione

Buongiorno,in data 2 Novembre 2022 ho segnalato al punto vendita di Genova Campi (dove ho acquistato il divano) la mancanza di una molla nel meccanismo di inclinazione della seduta.Il personale mi ha assicurato l'invio di un tecnico per il montaggio della stessa in tempi brevi.Ad oggi, dopo più di due mesi e mezzo e nonostante vari solleciti, la riparazione non è ancora stata effettuata.Richiedo di essere contattato al più presto per la risoluzione del problema.

R. M.
19/01/2023

Buongiorno sono costretto a reclamare xon wallapop per la mancata assistenza. Ho ricevuto un articolo rotto ed aperto immediatamente una controversia ma non ho ricevuto nessuma istruzione fino a che, trascorse 48 ore, non è stato più possibile continuare la controversia. Sito pieno di truffatoro da cui non siamo protetti nonostante si paghi una commissione per la protezione degli acquirenti.