servizi di posta elettronica bloccati
salve, come già accaduto a Gennaio 2023, anche ora i servizi di posta elettronica di Virgilio.it e Libero.it sono temporaneamente bloccati per manutenzione. Contattare il servizio clienti del gestore Italiaonline è impossibile. Trovi sempre occupato o non raggiungibile. Chiedo un risarcimento di un ulteriore estensione dello spazio della posta elettronica (col precedente disservizio era stato già concesso). Mi accodo e associo a tutti gli altri utenti che stanno mandando il reclamo. Grazie
Disservizi della casella postale. Marcata ricezione ed invio mail
Buongiorno . Questa mail è l’unica per le utenze , notifiche per comunicazioni o avviso di pagamento, invio di ricette mediche o di referti clinici etc. Non avendo accesso a queste informazioni sono evidentemente in difficoltà e passibile di sanzioni o difficoltà a intraprendere le cure prescritte
Da ieri non riesco più inviare e ricevere posta con libero la mail è usata per lavoro
Da ieri non riesco più ad inviare e ricevere la posta elettronica con libero questo mi crea grossi problemi lavorativi e d immagine la stessa cosa è avvenuta a gennaio sono più di 15 anni che pago il servizio ora per quello che perdo chi mi risarcisce?
libero.it non funziona da oltre 3 giorni
Inutile girarci intorno. Di nuovo la mail non funziona e io perdo mail e cose importanti. Chiedo un risarcimento che porti a 5 giga per sempre la capacità di archiviazione mail con riserva di tutela ove non venga risolto velocemente il disservizio. Attendo riscontro e, se siete almeno educati, dovete rispondere.
Buongiorno sto aspettando il rimborso
IMPOSSIBILE ACCEDERE CASELLA MAIL
Buongiorno, dal 14/06/2023 il servizio di posta elettronica con Virgilio e libero non funzionano più. Impossibile inviare e ricevere mail, sia dal pc che dallo smartphoneE' un danno gravissimo, perchè sta compromettendo il mio lavoro. Ho perso delle offerte di lavoro perchè non ho ricevuto la mail dai miei clienti, non ho risposto a scadenze imminenti, non ho potuto accedere a sessione lavorative online, risulto irrintracciabile da 3 gg!!! Chiedo di RIPRISTINARE IMMEDIATAMENTE IL SERVIZIO e un RISARCIMENTO PER I DANNI SUBITI. Il disservizio è già il SECONDO in pochi mesi. ASSOLUTAMENTE INACCETTABILE.Grazie per l'attenzioneNicoletta Mattioli
Rinnovata assenza servizio posta elettronica Libero Mail
Buongiorno,come già successo a gennaio, da ieri non è possibile accedere alla posta elettronica di Libero.Uso questa posta per comunicazioni molto importanti come quelle relative alla mia assicurazione sanitaria, alle visite mediche, alle comunicazioni con la scuola di mia figlia.Mi state causando di nuovo molti problemi.Inoltre vorrei, come tutti i vostri utenti, capire dove a chi ha accesso ai miei dati, visto che non avete nessun controllo sul servizio.Penso sia quindi il minimo dare un risarcimento a tutti i vostri utenti e dire in modo chiaro chi ha accesso ai dati, se siete sotto attacco informatico.
Accesso alle e-mail non funziona da giorni
Per la seconda volta in quest'anno il servizio di Libero Mail è fermo per più giorni a causa di guasti. L'account mail mi è indispensabile per poter accedere alla banca o ad altre mie registrazioni, lavorative e private: in questo modo è tutto bloccato!
Passaggio a Fibra Mista 200 Mbit/s bloccato da mesi
Buongiorno,il giorno 28/03/2023 ho inoltrato una richiesta di migrazione tecnologica da linea ADSL a Fibra Misto Rame (nr. richiesta 94619191). Il giorno 05/06/2023, ad oltre 60 giorni dall'inserimento della pratica, contatto il Servizio Clienti in merito e mi viene comunicato dall'operatrice che la pratica è ancora in fase di Spedizione del Modem, e che la richiesta sarebbe stata sollecitata. Di fatto, nulla si sblocca.Il giorno 15/06/2023 ricontatto il Servizio Clienti ed un'operatrice molto capace mi spiega in modo più chiaro la situazione. Sono stati fatti due tentativi di consegna del modem già nel mese di Aprile, senza tuttavia che io avessi ricevuto nessun sms o avviso nè tantomeno una comunicazione dell'avvenuta spedizione del nuovo modem: il primo fallito per Guasto del Corriere, il secondo in data 04 Aprile fallito perchè non sono stato trovato in casa.Nessun tentativo successivo risulta essere stato fatto, né tantomeno il modem risulta in giacenza da qualche parte. La richiesta è in lavorazione da allora.L'operatrice mi comunica che avrebbe sentito il reparto e che sarei stato contattato il giorno stesso, senza che questo avvenisse. Per questo motivo contatto nuovamente il Servizio Clienti il giorno 16/06, dove mi viene comunicato che la Richiesta è in lavorazione e niente può essere fatto, solo aspettare che si sblocchi.Chiedo che la richiesta venga sbloccata (anche senza consegna del Modem, di cui non necessito avendo un Modem personale in grado di gestire connessioni FTTC) o quantomeno il modem venga celermente rispedito.
impossibile vedere la posta
Libero non funziona sono ormai di nuovo tre giorni che non si ricevono le mail