Gestione case vacanza AHIAHIAHIII!!!
Buongiorno dopo varie telefonate e mail e pec ripeto quanto accaduto lo scorso anno con la nostra collaborazione. Avete trattenuto la vostra provvigione e la provvigione della ditta di property management che invece mi ha causato grossi danni più volte denunciati su questo sito e sui vostri contatti senza esito.Avete invece girato a tale ditta i miei reclami indirizzati a voi senza tutelare la mia privacy quindi io ho ricevuto solo dispetti e ricatti da tale ditta senza avere alcun compenso ne risarcimento. Ripeto che ho diritto al rimborso totale delle provvigioni da voi trattenute in quanto il totale lavoro vostro e loro l’ho dovuto fare io in prima persona e pagando mio personale in emergenza, ho quindi avuto pessime recensioni su Booking proprio nel periodo gestito da voi e loro che però sollecitavano i clienti a contattare me per tutto, io sorvegliando i property manager da luglio 2020 ad agosto 2021 ho visto solo indifferenza noncuranza bugie e danni.
Mancato Rimborso
Buongiorno, in data 13/02/21 ho acquistato un biglietto aereo (mar, 6 aprCatania-Warsaw, Wizz Air) attraverso il sito Edreams. In data 22/02/2021 ho ricevuto la notifica che il volo è stato cancellato. Quindi ho dovuto acquistare un nuovo biglietto ed ho richiesto un rimborso.A distanza di 14 mesi non ho ancora ricevuto nulla, gli operatori (difficilmente reperibili) affermano che la richiesta è in attesa di autorizzazione della compagnia aerea (Wizz Air).
Truffa
Non hanno disattivato il mio abbonamento, nonostante avessi inviato la mail nei tempi. Non la trovano ! Mi hanno addebitato 2 visure identiche per lo stesso soggetto, richieste con lo stesso ordine. Hanno risposto che è colpa mia ! Inoltre mi hanno addebitato 2 mesi insieme, Li andro a trovare a Torino. Non finisce qui !
Falsa Pubblicità
Ho acquistato il cofanetto Smartbox QC Terme momenti di relax da sogno per 2, che dovrebbe dare accesso a 5 ore di benessere in 10 partner QC terme, tra cui il partner di Chamonix (sito: https://www.smartbox.com/it/nostri-smartbox/benessere/qc-terme-momenti-di-relax-da-sogno-per-2-1330940.html). Una volta registrato il cofanetto non è stato possibile prenotare il partner da me desiderato, QC terme Chamonix. Ho contattato il servizio clienti sia di Smartbox che di QC terme. Mi è stato detto che la prenotazione deve essere fatta attraverso il sito di Smartbox. Sul sito di Smartbox però la prenotazione non era possibile perché era necessario che QC terme Chamonix desse un permesso al sito Smartbox. Mi è stato detto che QC terme avrebbe risolto il problema tecnico nel giro di 10 giorni. Dopo 10 giorni ho ritentato e nuovamente non sono riuscita ad effettuare la prenotazione. Ho ricontattato il servizio clienti QC terme. Questa volta mi è stato detto che il mio cofanetto Smartbox non può essere accettato da QC terme Chamonix perché QC Chamonix non offre entrate di 5h. Questa informazione è in contrasto con ciò che viene pubblicizzato nel sito Smartbox. Quando ho chiesto spiegazioni al servizio clienti Smartbox mi è stato detto che avrebbero indagato e che mi avrebbero ricontattato. Questo fu nel 18 Febbraio 2022 e tutt'ora non ho ricevuto nessuna informazione. Nel frattempo sono già andata in vacanza a Chamonix e ho visitato QC terme Chamonix senza poter utilizzare la mia Smartbox, dovendo pagare altro denaro.
Mancata consegna - Truffa
Buongiorno,in data 23 marzo 2022 ho acquistato tramite bonifico bancario una Canon 5 d mark iv presso l'azienda online Galaxia Store dove fino a qualche anno fa mi ero già servito. E' arrivata la conferma dell'ordine e i soldi sono stati scalati dal mio conto, ma loro non rispondono ne alle mail ne al telefono. Ho cercato su internet e ci sono centinaia di segnalazioni di casi uguali al mio. Non si riesce in nessun modo a contattare l'azienda. Io vorrei indietro i miei soldi. Grazie
Cambio nominativo errato per errore battitura
Buongiorno, ho necessità di modificare un nome sul biglietto per un errore di battitura.Ho già effettuato il cambio nominativo, soltanto che c'è stato un errore di battitura sul un nome. Visto che non posso utilizzare per la seconda volta il cambio nominativo come si può risolvere il problema? Ho molto urgenza di cambiarloVorrei precisare che la persona è sempre la stessa ( manca una lettera del nome sul biglietto ) da Marina Lecce (nome sbagliato) a Martina Lecce (nome esatto):Questa è come minimo la 15esima e-mail che mando e ancora non mi avete risolto ancora il problena.. Anche perchè ho pagato i biglietti e non è possibile che .. mi ripeto per un errore di battitura non posso ricambiare il nome (della stessa persona). Vi sarei grato se mi risolvete il problema il prima possibile.. Ogni volta mi rispondete che il servizio cambio nome è chiuso (non è vero perchè ho già fatto il cambio nome ) oppure che che è possibile cambiare nome solo una volta.Non credo che per un errore di battitura sul nome del biglietto non sia possibile ricambiarlo..cioè io avrei perso l'intero importo dei biglietti ..
Rimborso con voucher che sono scaduti
Buongiorno, in periodo pre pandemia ho acquistato due biglietti per un totale di EURO 173,32 per il concerto dell'artista POST MALONE che avrebbe dovuto esibirsi a Milano in data 17/06/2020.Il concerto è stato annullato per via delle restrizioni legate alla pandemia. Ticketone mi ha fornito il 6/7/2020 due voucher da EURO 80,50 cad. con una data di scadenza fissata al 15/01/2022 che però non sono riuscito ad utilizzare per via delle varie restrizioni che hanno portato ad annullare molti concerti legato al fatto che non mi sentivo a mio agio a partecipare ad eventi affollati. Ho già contattato telefonicamente il call-center di ticketone (tramite, tra l'altro, un servizio call-center a pagamento a carico mio). L'operatore però non è stato in grado di dirmi altro se non che non avrei potuto farci nulla.Attualmente risultano quindi scaduti e senza possibilità di essere rinnovati.Richiedo che mi venga rimborsata per lo meno la cifra dei due voucher, pari a EURO 161,00 o quantomeno rimandate le scadenze dei voucher in modo da poter essere utilizzati nel prossimo futuro, in quanto in caso di annullamento dell'evento per legge il prezzo dei biglietti deve essere restituito o eventual. data la possibilità di scegliere il metodo di rimborso preferito.Grazie per la disponibilità
PASS 3 gg. Artecard Napoli
Buongiorno,ho prenotato ieri 28/03 alle ore 12 il pass di tre giorni da 21 euro tramite il sito di Artecard.. Successivamente, come da loro istruzioni ho attivato la App e sono andata a verificare che la mia posizione e il mio pagamento fossero andati a buon fine. Ho cliccato su il mio pass e successivamente sul bottone degli eventi culturali...A questo punto è scattata in automatico l'attivazione del pass (12,07 del 28/03/2022).Avviso immediatamente la società Artecard tramite e-mail, senza avere risposta, la contatto tramite whatsapp su un numero da loro predisposto e qui mi viene detto che, essendo stato un mio errore di attivazione, non è possibile bloccare il timer di attivazione del pass nè tantomeno darmi una nuova card.Premetto che sono di Milano e che ho prenotato un soggiorno a Napoli a partire dal 31/3 fino al 3/04/2022, pertanto non avrei potuto utilizzare il pass prima di quelle date. Purtroppo gli operatori di Artecard sono stati irremovibili, dovrei pagare nuovamente un'altra card.Faccio presente che leggendo le condizioni d'uso non ho letto:-dell'esistenza di un timer che attiva improvvisamente la card anzi, l'attivazione del pass è riferita alla situazione specifica per cui la carta è preposta e cioè al primo utilizzo dei trasporti o al primo ingresso ai musei o altri siti culturali- la App Artecard non prevede un sistema di alert che avvisi della messa in funzione di un timer dal quale partirà l'attivazione e quindi la data da cui decorre la validità della carta in modo irreversibile-nella app non è previsto un sistema di richiesta/accettazione per l'eventuale attivazione del timer, in modo da consentire di fermarsi in caso di errore involontario.- Mi chiedo inoltre come sia possibile un corretto utilizzo di tale app/card da parte anche di soggetti stranieri e turisti, poco preparati ad identificare le mancate o parziali informazioni ivi contenute. Chiedo pertanto cortesemente che mi venga data una nuova carta per periodo dal 31/3/2022 in sostituzione di quella pregressa o che mi venga rimborsato l'importo da me speso per il suo acquisto.Disponibile ad inviarvi la documentazione attestante quanto sostenuto più sopra, resto a Vostra disposizione per qualsiasi chiarimento in merito.Distinti salutiLucia Di Giacomo
Scadenza cofanetto non prolungata nonostante Covid-19
Buonasera,non so se ho scelto il canale corretto ma provo ad esporVi la problematica: a Dicembre 2019 mi è stato regalato un cofanetto SmartBox per una degustazione di vini da effettuare entro Dicembre 2021, che non abbiamo potuto utilizzare per ovvi motivi legati al Covid-19.Ci aspettavamo una proroga della scadenza da parte di Smartbox (come hanno fatto in automatico tantissime altre aziende) ma ci è stato risposto picche perché avremmo dovuto prolungare la scadenza cambiando tipologia di cofanetto entro la data di scadenza (Dicembre 2021).Adesso che il cofanetto è scaduto semplicemente abbiamo perso l'esperienza e ci è stato risposto che non c'è nulla che si possa fare per rimediare: mi stavo domandando, è possibile quanto meno avere indietro i soldi/avere la possibilità di cambiare l'esperienza?Dati i due anni di emergenza Covid-19 non mi sembra giusto penalizzare il cliente in questo modo.Attendo un Vostro cortese riscontro quanto prima per sapere come muovermi, buona serata.Federica Lotti
Cambio nominativo sospeso
Buongiorno, ho comprato a novembre 2019 due biglietti per il concerto dei Red Hot Chili Peppers presso Firenze Rocks del 2020, poi rinviato al 18 giugno 2022. Purtroppo non possiamo più partecipare e vorrei cambiare i due nominativi, ma il servizio di cambio nominativo risulta sospeso da mesi. Ho contattato Ticketmaster che non ha saputo darmi né conferma della riattivazione del servizio in tempo per il concerto di giugno, né le tempistiche di riattivazione. Se non riattivano il servizio perderò i biglietti e i soldi spesi (180€), ed è mio diritto cambiare nominativo nel caso non possa più andare.