Impossibile usufruire del servizio Fansale
Buongiorno, Alcuni mesi fa ho acquistato due biglietti per l'evento Jova Beach Party 2022 del 09.07.2022, tuttavia non mi è piu' possibile partecipare al concerto, quindi ho provato a rivederli sul circuito Fansale. Peccato che, una volta inserito il codice identificativo del biglietto, risulti un errore per cui il sito impedisce di procedere alla vendita. L'errore è il seguente: Il biglietto può essere rivenduto solo dall'acquirente originale o dalla persona a cui il biglietto risulta intestato. I dati tuttavia sono corretti. Il nominativo dell'acquirente coincide con quello riportato sul biglietto. Altra anomalia incomprensibile, è richiesto di inserire il codice numerico di 22 cifre, ma il codice numerico univoco ne riporta 24. Ho provato diverse combinazioni, ma nulla.Vorrei capire per quale motivo la Società in questione si impegna a garantire un determinato livello di servizio se poi questo non viene deliberatamente garantito tramite cavilli e controlli automatici, nonostante le commissioni sulle vendite e gli incredibili costi del call center, talmente alti da impedire di fatto, anche in questo caso, di usufruire del servizio.
Cancellazione ordine
Buongiorno,ho effettuato un ordine(un fotolibro) usando un codice omaggio di 100 euro,ho pagato solo le spese di spedizione.L' azienda Saal Digital con la scusa di file corrotti che non riescono a stampare mi ha fatto ripetere lo stesso ordine per due volte e non è andato a buon fine.Mi chiedono di ripeterlo per una terza volta,pagando le spese di spedizione.Ho chiesto il rimborso delle spese di spedizione,ma dicono che le vedrò riaccreditate fra due settimane al massimo.Ho chiesto l' eliminazione dei file danneggiati e l' invio del fotolibro senza queste due pagine.Credo che sia una truffa e mi stiano prendendo in giro per spillarmi soldi.Spero possiate aiutarmi,sono davvero disperata.Grazie.
Mancata ricezione di biglietti aerei per viaggio Bari-Londra
Buongiorno, ho ordinato dei voli per viaggio in data 27 aprile e rientro 29, da bari verso londra con ritorno, su ryanair e al momento del pagamento sono stata reindirizzata su sito FLY GO VOYAGER.Ho ricevuto un numero fittizio di prenotazione ad 8 cifre: # 6640848.Ho anche visualizato una schermata con riepilogo acquisto e un viaggio con la compagnia WIZZ, tuttavia ne su ryanair ne tantomeno su wizz air il numero da me ricevuto corrisponde ad alcuna prenotazione. Ho contattato il servizio clienti FLY-GO che sembra non esistente, ho mandato loro una mail ma altrettanto non ho ricevuto risposta. Chiedo alla compagnia di mandarmi immediatamente una mail con BIGLIETTI E NUMERO DI PRENOTAZIONE REALI DI RYANAIR O WIZZAIR o un rimborso della somma prelevatami, se non vogliono trovarsi denunciati per truffa con effetto immediato.
Blocco conto
Ho un conto su Betfair che uso regolarmente da più di un anno versando con PayPal e con una carta virtuale Revolut. Qualche giorno fa ho fatto un versamento di 800€ con una nuova carta virtuale emessa da Binance. I soldi sono stati presi ma mi è stato bloccato il conto. Contattando l'assistenza ho rinviato la mia carta di identità, un estratto conto della carta Revolut e uno screenshot del mio conto PayPal, ma si rifiutano comunque di sbloccarmi il conto finché non mando un estratto conto della carta Binance necessariamente in pdf. Gli ho mandato sia uno screenshot che una foto dell'app che mostra chiaramente i miei dati e quelli della carta, ma si rifiutano di accettarli. Siccome l'app di Binance che gestisce la carta non prevede la possibilità di generare un estratto conto in formato pdf, mi trovo nell'impossibilità di dimostrare quanto chiesto. Ho il conto bloccato e il denaro trattenuto presso di loro e la pessima assistenza che rispondente meccanicamente con lo stesso messaggio a ripetizione non mi ha fornito una possibile soluzione. Vorrei la restituzione dei miei soldi e la riattivazione del conto, diversamente non saprei che altro fare se non denunciare alle forze dell'ordine per riavere il mio denaro.Nicola d'Angella
Poltrone e sofà trasporto con sovrapprezzo e in contanti
A febbraio ho acquistato un divano (prezzo decisamente impegnativo, ben lungi dalle numerose e continue pubblicità televisive), venduto con professionalità dal venditore (tanto che avevo fatto una recensione su di lui molto positiva).Oggi ho ricevuto il divano ed ecco la sorpresa: letto e doppio con relax entrati tranquillamente, mentre l'elemento angolare (apparentemente il meno ingombrante e grosso), data la forma quadrata, non passa dalla porta. Lunghe riflessioni con i trasportatori (gentili e disponibili) che prospettano come unica possibilità la carrucola con corde. Peccato che abbia un sovrapprezzo di 120 euro. Contatto Poltrone e Sofà e trovo un muro, totale, altro che le pubblicità con tanti sorrisi al servizio dei clienti.Iniziano a dirmi che era mia responsabilità controllare le misure: falso. Io ho dichiarato che l'accesso al mio appartamento era agevole, come dimostra l'ingresso del divano letto matrimoniale e dell'altro elemento (nonché 22 anni di letti, cabina armadio, cucina, elettrodomestici, tutti passati dalla porta, che è una porta normalissima, con misure standard). Il venditore non ci ha in alcun modo preavvertiti della possibilità che l'elemento angolare potesse non entrare dalla porta d'altronde, è solo la forma a rendere impossibile il passaggio, non certo le misure, inferiori agli altri elementi. Dovrò essere contattata venerdì dal venditore (che immagino in questi due giorni sarà ben istruito dai suoi responsabili) e dunque sarà la nostra parola contro la sua ma il foglio del contratto parla chiaro: io ho dichiarato l'accesso agevole ed è così. È compito di chi vende e lavora con misure e forme prevedere problemi di questo tipo. Io ho pagato un trasporto e con questo -fermo restando che l'accesso al mio appartamento è agevole come dimostra l'ingresso dei due altri elementi, più lunghi- ritengo di aver diritto al servizio, senza alcun ulteriore sovrapprezzo. È problema del venditore e della ditta di trasporti considerare tutte le eventualità e, nel caso, alzare anche solo di 10 euro il costo del trasporto, in modo da avere, di trasporto in trasporto, quasi sempre un vantaggio economico e, in pochi casi legati a qualche elemento 'strano', far fronte a dinamiche diverse, potendo contare su un 'tesoretto' derivante dai trasporti 'normali'. Ma pensate a una anziana che paga il suo divano e poi si trova a dover pagare , 'rea' di che cosa? Di avere una porta di casa normale? Qual è la colpa, mia e di qualsiasi altro cliente? Abbiamo dichiarato il falso? No. La porta è normale, l'accesso agevole. Il problema è dell'elemento angolare che, con misure anche inferiori agli altri, ha forma che rende impossibile giocare con le diagonali. Dunque? Il problema sarebbe stato da considerare da parte di chi i divani li vende, da parte di chi con le misure lavora, non da parte di un cliente che da quella porta ha visto entrare, in vent'anni, qualsivoglia mobile e elettrodomestico. Ripeto: aumentino di 10 euro il trasporto e con questo piccolo surplus coprano i casi in cui si renda necessario l'uso di corde o addirittura piattaforma. Far pagare 120 euro in più al cliente è una truffa, oltre che un evidente controsenso per un'azienda che a suon di pubblicità sembra 'regalare' i propri articoli (nella fattispecie, io ho acquistato un divano da quasi 4000 euro: 120 euro forse sarebbero stati ampiamente compresi in questa cifra importante, senza alcuna offerta né sconto). Ma evidentemente l'attenzione per il cliente è solo sulla carta, anzi, in TV e alla radio, mentre la realtà è tutt'altra. Ne prendo atto e comunico a Altroconsumo (di cui sono socia) e a vari media quanto qui riportato, così che si sappia qual è il vero trattamento riservato da Poltrone e Sofà (immagino sempre la nonnina che attende il divano dopo aver pagato il trasporto e si vede chiedere 120 euro). E a proposito dei 120 euro: sono stati pagati in contanti (con relativo prelievo allo sportello uscendo appositamente) perché non è risultato possibile né pagamento con bancomat (ormai il pos portatile lo hanno anche quelli che consegnano le pizze) né con assegni. A me non è stato rilasciato alcunché in merito al pagamento del servizio. I trasportatori (che, immagino, eseguono quanto loro ordinato) mi hanno detto che mi arriverà poi la fattura: invio questo dettaglio al Ministero delle finanze, che sarà felice di sapere che un'azienda che spende milioni in pubblicità utilizza poi esclusivamente i contanti (senza alcuna fattura emessa in contemporanea) per il servizio di trasporto. Complimenti. Non solo vengono estorti 120 euro in modo capzioso ma anche in modo che si concretizzi un'evasione (la fattura va emessa in concomitanza col pagamento). Anche su questo è stato molto illuminante acquistare per la prima e ultima volta da Poltrone e Sofà: chi di dovere farà i controlli del caso su questo strano giri di contanti.
Addebito non autorizzato
Buongiorno ,il 15 aprile mi è stato addebitato un importo di 121 euro non autorizzato.Chiedo rimborso immediato.
Richiesta di ristoro per mancato imbarco
Gentile MSC crociere, ho provato a contattarvi dal form del vostro sito internet in data 11 aprile 2022 ma non ho avuto risposta, quindi inoltro questa mia tramite servizio consumatori altroconsumo.In data 11 aprile 2022 ci è stato negato l'imbarco sulla nave da crociera MSC Grandiosa, per motivi che vanno oltre le nostre volontà e possibilità.In pratica la mia signora con cui ci siamo sposati lo scorso anno è di nazionalità Ucraina e come tale ha fatto regolare domanda per rinnovo del permesso di soggiorno nei tempi e nei modi stabiliti dalla legislazione vigente.Arrivati a ridosso della vacanza dopo più di 4 mesi dalla richiesta del permesso, tale richiesta non era ancora arrivata.Confidando nel fatto che saremmo potuti imbarcarci, passando poi tutto il tempo dentro la nave, senza scendere nei porti stranieri ci siamo recati la mattina in porto a Genova.Nonostante mia moglie avesse dietro la richiesta di rinnovo del permesso di soggiorno, il certificato di residenza e di matrimonio, la carta d'identità valida su territorio nazionale, il passaporto Ucraino non le è stato permesso di salire.Ora visto che siamo una coppia giustamente abbiamo fatto dietrofront e siamo tornati a casa.La nostra richiesta è di poter riprogrammare in un futuro prossimo la nostra crociera, quando al mia signora sarà a posto con i documenti, usufruendo del vecchio credito da noi già versato, in parte o totalmente.Sperando di trovare cortese riscontro a questo nostro problema invio i miei più cordiali saluti.
Regole utilizzo voucher
Buonasera,ho riscontrato delle criticità nell'utilizzo dei voucher MM Fly, ottenuti convertendo le miglia Alitalia in voucher fruibili su Latminute.com (in portale dedicato).In data 31/3, ho acquistato (con voucher e carta di credito) un volo sul sito Lastminute.com. ID Booking: 1985479635.Il giorno seguente decido di aggiungere il bagaglio alla mia prenotazione, provo a pagare con altro voucher MM Fly ma il sito non me lo consente (solo carta di credito). Sia il customer care Lastminute.com che il customer care Millemiglia, mi scrivono che i voucher non possono essere utilizzati dopo l'acquisto del volo (e quindi per l'aggiunta di servizi accessori in post-vendita) ma il regolamento relativo all'utilizzo dei voucher MM Fly non riporta questa limitazione.Il servizio clienti Millemiglia, a seguito di numerose email, mi rispondeGentile Signora Zumpano, ha contattato Lastminute, ha contattato noi ed entrambi abbiamo confermato che non è possibile utilizzare i voucher per altri servizi oltre ai Voli e/o Voli+Hotel.Nel Regolamento, altrimenti, avrebbe trovato la dicitura il voucher può essere utilizzato in post-vendita per l'acquisto di servizi accessori oltre che ai voli e voli+hotel.Mentre al punto 3.5 c'è: 3.5 I voucher MM Fly e MM Fly&Stay sono validi solo per prenotazioni di voli o pacchetti volo+hotel disponibili sul sito lastminute.com nelle sezioni “Voli” e “Volo+Hotel”.Non possiamo aiutarla ulteriormente.Cordiali SalutiIl Programma MilleMigliaContrariamente a quanto scritto sopra, qualora avessi acquistato il volo comprensivo di bagaglio, avrei tranquillamente potuto utilizzare il voucher per l'ammontare totale (quindi non solo volo o volo+hotel).Il customer care Lastminute, invece, mi allega i propri Terms and Conditions:8.2 PAGAMENTO CON CODICE PROMOZIONALE (VOUCHER)Se possiedi un voucher emesso dalla Società e desideri utilizzarlo per il pagamento della tua prenotazione, dovrai immettere il codice riportato nell’apposito spazio durante il processo di richiesta della prenotazione nel Sito web. Nel caso in cui il valore del voucher sia uguale o maggiore all’importo della tua richiesta di prenotazione, la Società percepirà un importo di 1EUR, addebitandolo alla tua carta, con lo scopo di verificare se, nel caso in cui il prezzo abbia carattere promozionale, la modalità di pagamento selezionata rispetti le condizioni di tale promozione. Tale importo verrà sottratto unicamente dalla tua carta di pagamento e non verrà sottratto dal tuo buono sconto di conseguenza, se sei in possesso di un voucher scalabile, potrai usarlo per prenotazioni future. I voucher scalabili sono quelli che, appunto, possono essere utilizzati più volte per prenotazioni future.E sull'applicabilità di questi Termini e Condizioni al voucher MM Fly, sarebbe interessante capire se il voucher MM Fly sia emesso da Lastminute.com oppure emesso da Alitalia Loyalty/Millemiglia ma fruibile sul sito Lastminute.com, come credo.Aggiungo inoltre che il modello di offerta presente sul sito è volutamente ingannevole e finalizzato a ridurre il controvalore reale del voucher.Riporto un esempio pratico per chiarire il meccanismo.Supponiamo di essere interessati ad acquistare un volo Roma – Skiatos per 2 persone, ci sono due strade per farlo:a) Acquistiamo contestualmente due biglietti (un volo per 2 persone)b) Acquistiamo un biglietto alla volta (due voli per 1 persona)Il costo per persona cambia a seconda se optiamo per la scelta “a” oppure “b” (312,00€ nel caso “a” e 335,99€ nel caso “b”) nel caso “a” il costo è più basso.Il cliente è quindi indirizzato a scegliere la soluzione “a”, almeno fino a quando non scopre che i voucher non sono cumulabili e quindi può esserne utilizzato uno per volta.Il cliente deve quindi scegliere quale sia per lui lo svantaggio minore:a) Utilizzare un solo voucher e pagare una cospicua somma integrativa (acquistando ad un costo complessivo sicuramente più alto di quanto disponibile sia sul sito del vettore che di lastminute stesso)b) Utilizzare un voucher per ogni passeggero, riducendo ulteriormente il controvalore reale del voucherChiedo pertanto di aiutarmi ad ottenere un chiarimento.CordialmenteGZ
Blocco ingiustificato conto di gioco
Domenica 3 aprile, alle ore 8,04, mentre stavo giocando sulla slot Stallion strike, con 357 euro caricati e mentre mi apprestavo a completare una grossa vincita dovuta a ben 20 partite gratis vinte, improvvisamente è saltato il collegamento ed è comparso un messaggio su fondo completamente nero con su scritto (è ancora visibile e l'ho fotografato) Errore inatteso (50.01). Si è verificato un problema. Suggerisco di riavviare il gioco e di effettuare nuovamentel'accesso. E poi la seguente serie lunghissima di lettere e numeri, un codice errore, cheho sul cellulare, assieme ai dati che ho ritenuto opportuno registrare relativi alle mie vincite complessive: a) € 357 caricati sul conto al momento dell'errore inattesob) € 28 di una vincita sportivac) € 60 relativi al bonus vinto per essere arrivato primo con 5.218 punti nella gara di sabato scorso basata sulle tre slot Buffalo Blitz, Buffalo Blitz II, Epic Ape col nickname Lauro48.Ho provato a riavviare il gioco una decina di volte, ma si è sempre ripresentato il suddetto messaggio, che per un po' mi è comparso se tentavo di accedere a qualsiasi gioco. Questo tipo di inconveniente era già capitato altre volte, ma dopo al massimo un quarto d'ora i soldi caricati erano ricomparsi. Stavolta, dopo più di quattro ore, sono rimasto a zero. In totale mancano all'appello, compreso il bonus, 445 euro. Ho iniziato a provare a contattare il servizio clienti tramite chat. Il 5 aprile, al tentativo di accedere al mio conto mediante log in, ha iniziato a comparire la scritta si sono verificati alcuni problemi tecnici è possibile procedere al login. Riprova più tardi. Scritta che ha continuato imperterrita a campeggiare ed ancor oggi blocca qualsiasi tentativo di accesso. Ho continuato con segnalazioni tramite chat ma anziché dar seguito alle mie istanze ripristinando l'accessibilità, hanno iniziato a porre domande relative alla mia idoneità al gioco d'azzardo on line! (le ho tutte fotografate). Il 6 aprile, alle 14,51 l'operatore, tal Luigi, mi comunica che il conto è bloccato per alcuni miei commenti! Cioè anziché sbrigarsi a ripristinare il mio account personale, con tutti i dati dei movimenti (che ho registrato e copiato e incollato sullo smartphone) e, soprattutto col ripristino dei miei fondi, con tanto di scuse, questo non meglio definibile gruppo di gestori si nasconde dietro il pretesto, di per sé un'ulteriore violazione della dovuta correttezza fra cliente e bookmaker, sconfinante con tutta probabilità nella violazione della privacy, di una assurda, provocatoria indagine sulla mia idoneità al gioco d'azzardo!!! Io che ho 73 anni e gioco da 55, con il massimo equilibrio. Tanto che, pur potendo ovviamente rispondere picche ho preferito sottostare al gioco, che ho fotografato e registrato in tutti i suoi passaggi, proprio per evidenziare l'atteggiamento tendenzialmente prevaricatore di questo gruppo non meglio definibile.Ed ecco alcune delle domande a fin di bene che si sono sentiti autorizzati a pormi: puoi descrivermi quale impatto ha il gioco d'azzardo sulle tue finanze?Ti senti attualmente spendendo (sic) con i tuoi mezzi finanziari a un livello finanziario? ti senti in pieno controllo del tuo tempo speso nel gioco d'azzardo? etc....alle quali ho risposto in maniera equilibratissima (tutto registrato e fotografato)Sarebbe dunque questa la politica di Betfair sul gioco responsabile su Betfair Casinò! E giù una marea di banalità pretestuose sulla sensibilizzazione in merito ai rischi derivanti dalla dipendenza patologica dal gioco.....e tante altre menate che se non fossero abbinate, in questa circostanza ma, da quanto mi consta dopo varie ricerche in rete, in molte altre analoghe, a possibili frodi, costituirebbero evidenti motivi di ilarità. Insomma, in buona sostanza, al fine di intervenire in mio favore per sensibilizzarmi sui rischi derivanti dalla dipendenza patologica dal gioco, a fronte di un errore inatteso che ha interrotto sul più bello una partita alle slot che prometteva una grossa vincita, dopo che ero risultato primo nella speciale classifica di una gara alle slot basata su tre di esse, come Lauro 48, per aver totalizzato 5 218 punti, con un bonus previsto di 60 euro, dopo una vincita allo sport allo sport di 28 euro, con 357 euro già caricati sul conto, per un totale di 445 euro, hanno pensato bene di sospendermi il conto, che da domenica 3 aprile risulta inaccessibile con l'incaccellabile scritta : si sono verificati alcuni problemi tecnici è non è possibile procedere al login. Riprova più tardi. Fra le suddette domande e risposte è comparsa la dichiarazione che non risultano somme bloccate. Per fortuna ho copiato e incollato le movimentazioni del mio conto, fra le quali quella dell'ultimo ricarico di 357 euro, che allego di seguito. È presumibile che, per impossessarsi della somma, come credo abbiano fatto, non possono che essere ricorsi al withdrown self made. Solo che, se così risulterà, dovranno pur svelare chi ha incassato quei fondi, certo non io visto che le mie movimentazioni passano attraverso la carta di debito Nexi che termina con le cifre 4223. E da un'eventuale ricerca sui movimenti effettuati negli ultimi 15 giorni con questa carta, tutti registrati e non cancellabili, non risulta nessun whitdrown di 357 euro.Di seguito i dati di riferimento del saldo reale disponibile sul casinò a tutto il 04/04/2022.Casino Session End - Transaction ID - M306796097ZENDRef: 16489658304493Saldo Reale (€)357,29INIZIO CON QUESTO RECLAMO TRAMITE ALTROCONSUMO E ATTENDO L'ESITO. NON PIÙ DI DIECI GIORNI. IN CONTEMPORANEA FACCIO LO STESSO TIPO DI OPERAZIONE NEI CONFRONTI DEL GARANTE ITALIANO PER I GIOCHI D'AZZARDO ON LINE, L'ADM, EX AAMS.DOPODICHÉ, SE NON AVRÒ OTTENUTO L'EFFETTO DOVUTO, PASSERÒ DIRETTAMENTE ALLE VIE LEGALI, CON RELATIVA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE PER APPROPRIAZIONE INDEBITA, FRODE INFORMATICA E, EVENTUALMENTE, PER ASSOCIAZIONE A DELINQUERE PER DELITTI DI FRODE INFORMATICA
Soldi wallet spariti
Buongiorno,il 24 Marzo 2022 mi è arrivata una vostra mail con l'avvenuto accredito di € 64,25 sul mio wallet da utilizzare sulla mia prossima prenotazione. Sono spariti, non ci sono e non posso usarli. Devo prenotare e non posso.Vorrei usare il premio che mi avete dedicato per la prenotazione di Marzo.Grazie