M. M.
19/08/2025

Mancato Rimborso

Buongiorno. In data 07/03/2025 ho effettuato ordine web N° 0614732933 per 3 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 12/03/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 3 prodotti. Per gli altri 2 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! Ad oggi , 19/08/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie

C. P.
italrecliner

recesso contratto ai sensi art.52 codice del consumo - Antonio PIetroniro - contratto 25/07/2025 - r

Spett. Italrecliner in data 26/072025 ho inviato via pec (che si allega) recesso dal contratto stipulato in data 25/07/2025 che si allega per acquisto di n.2 poltrone. Essendo trascorsi oltre 15gg da tale richiesta senza che abbiate proceduto al riaccredito dell'importo versato a titolo di acconto vi informo che in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Antonio Pietroniro

M. R.

Problema con AmicaFarmacia

Buon pomeriggio, in data 05/05/2025 ho effettuato un ordine web N° 0614922785 per 3 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard per un totale di € 64,76. Ad oggi (18/08/2025) risulta in elaborazione e nonostante i numerosi solleciti ho ricevuto soltanto mail automatiche dove mi veniva detto che nell’arco di pochi giorni il mio ordine sarebbe stato evaso. Non sono più interessata agli articoli acquistati e richiedo il rimborso della somma pagata nel breve termine possibile. In caso contrario di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

G. R.
Europe srl et cie

Restituzionesoldi

Buongiorno sono Giuseppe Ricci in data 17 08 2025 ho acquistato sul sito flexy grip store un guanto riabilitativo al costo di 75 euro con pagamento paypal e suddiviso in 3 rate da 25 €.Al momento del pagamento mi hanno scalato 2 volte la somma dei 25 euro.Voglio il rimborso totale del costo del guanto in quanto sono stato truffato per un doppio addebito.

A. L.
18/08/2025

Buon giorno, a seguito della mancata consegna di parte dell'ordine indicato, nello specifico 1pz. - La Roche-Posay Anthelios Spray SPF 50+ 200ml Protettivo 16,93€ (tasse incluse) 1pz. - Cerotto Motto per dolori muscolari o articolari 2 pezzi 21,22€ (tasse incluse) totale da rimborsare 38,15€ ho in più occasioni sollecitato il rimborso da voi promesso in data 18 aprile 2025 senza ottenere alcun tipo di riscontro.

R. F.
18/08/2025

Richiesta rimborso per ordine non evaso

Buongiorno, in data 23/07/25 ho inserito presso Amicafarmacia l'ordine n. 0615068804 per € 15, 67. In data 28/07 Talea Group, che gestisce i pagamenti, mi ha inviato mail in cui comunica l'indisponibilità del prodotto ed il rimborso ' quanto prima'. Per avere maggiori informazioni sui termini di rimborso ho inviato mail a Talea il 31/07 e successivamente, il 6/08 direttamente ad Amicafarmacia, senza ottenere alcuna risposta. Ad oggi il riaccredito non è avvenuto, pertanto apro formale reclamo per ottenere il rimborso dell'ordine inevaso.

I. S.
Wapi ou

2 oximetri guasti

Buongiorno, sto facendo questo reclamo perché il 10/08/25 ho ordinato 2 oximetri e nessuno dei due funziona. Il display rimane acceso e bloccato come in foto. Ho mandato una mail per richiedere le modalità di reso e rimborso ma ancora non ho avuto nessuna risposta.

D. V.
17/08/2025

Richiesta Rimborso per ordine mai ricevuto

Buonasera, Ho scritto via email varie email ma non ho ricevuto mai risposta. Non ho ancora ricevuto il rimborso dell'ordine 0615047276 del 28 giugno 2025 mai ricevuto. Vorrei informazioni al riguardo. Grazie mille

C. F.

Richiesta rimborso

Buongiorno, in data 14 aprile 2025, ho effettuato un ordine per un totale di € 114,95, ma ad oggi ho ricevuto solamente 2 articoli e la differenza che dovrei avere a tutt'oggi è di € 84,32, ma non ho avuto ancora nessun rimborso da parte vostra come da riferimento ordine in oggetto. Ho scritto 3 mail alla vostra società, ma non ho avuto nessuna risposta. Se entro questa settimana che va dal 18 al 23 agosto c.a., non riceverò da parte vostra nessun rimborso, sporgerò formale denuncia alla vs. società Talea Group. Distinti saluti Camillo Faggiotto

L. P.

problema con rimborso Farmaé

Buongiorno, ho inviato una serie di solleciti a Farmaé per ottenere un rimborso di un articolo non spedito. Ho inviato anche una Pec il 14 luglio 2025 a farmae@pecsicura.it. Il rimborso di Euro 45,96 è relativo all'articolo 947455921 non consegnato con l'ordine numero 1018210820, come da loro comunicazione del 15 aprile 2025. Allego la documentazione relativa. Grazie