S. M.
20/08/2025

Rimborso mai arrivato - comportamento scorretto

Buongiorno In merito all ordine nr 0614955175 e a seguente vostra mail del 20 maggio in cui mi segnalavate la mancanza di alcuni prodotti, segnalo che ad oggi - 20/08/2025 dopo vari solleciti non ho ancora ricevuto il rimborso della merce mai arrivata per vostra mancanza di disponibilità. Ho ricevuto il rimborso di UN prodotto su CINQUE. Siete stati bravi perché non me ne sono accorta, finché dopo altre truffe simili da voi ricevuta ho iniziato a fare un controllo a ritroso. Ho sollecitato con più email ma nessuno si è degnato di rispondere. Non è la prima vostra truffa nei miei confronti, che perpetrate insieme a Farmaé. In alcuni casi sono riuscita a recuperare il rimborso tramite paypal ma quando pagato diversamente è più complesso e ovviamente la vostra assistenza è praticamente inesistente. Questo è il mio ultimo tentativo di segnalazione, prima di rivolgermi agli avvocati di altroconsumo.

C. B.
ZATILI GLUCOMAX

Scambio di prodotto

Foto aggiunta del prodotto inviato al posto del Siemens ordinato e pagato

C. B.
Zatili Glucomax

Scambio di prodotto

Buongiorno, dal mese di marzo attendo che la vostra ditta rimedi all'errore di invio di un misuratore Pulse LK 89 al posto del misuratore di glucosio Siemens Healthineers da me ordinato e pagato on line €90. Al termine di molti mesi di scambio di mail con promesse mai mantenute mi vedo costretto a chiedere l'invio del prodotto ordinato entro 15 giorni. Se questo non accadrà mi riterrò costretto ad adire le vie legali. Carlo Enrico Buffoni Piazza Garibaldi 13/a 19122 La Spezia email: carloenrico.buffoni@libero.it

M. P.
farmaeurope

mancato arrivo merce

Buongiorno in data 19/05/2025 ho ordinato e subito pagato prodotti farmaceutici per un importo di 53,93. Questi prodotti non sono mai arrivati nonostante le mail inviate . Al telefono è impossibile raggiungerli!

A. D.

Mancato rimborso amicafarmacia

Buongiorno, il 15/07/2025 ho effettuato un ordine su Amicafarmacia per un totale di 36,01 €. Il 18/07/2025 sono stata contattata tramite email da refunds@taleagroupspa.com e mi veniva detto che tutti i prodotti ordinati non erano disponibili (anche se evidentemente lo erano al momento dell'acquisto) e che avrebbero provveduto al rimborso. E' passato più di un mese e nonostante i solleciti via email sia all'indirizzo da cui ho ricevuto la comunicazione sia a quello ufficiale del sito, il rimborso ancora non è stato ricevuto, superando di gran lunga i 14 giorni lavorativi presti. Chiedo gentilmente il vostro aiuto per ricevere il dovuto rimborso. Grazie

P. P.
20/08/2025

rimborso prodotti acquistati online non effettuato

Spett. Talea Group, Ho effettuato un ordine di 2 prodotti farmaceutici in data 4 agosto 2025, su Docpeter.it, pagando con Paypal. Dopo varie mail in cui dicevano di spedirlo entro 24/72 h, poi dicendo che non era disponibile e che avrebbero effettuato un rimborso sullo stesso metodo di pagamento, ho segnalato la situazione e ricevuto sempre la stessa risposta da varie mail: 1) refunds@taleagroupspa.com 2) assistenza@docpeter.it 3) support+idG102JD-D4943@farmaeit.zendesk.com 4) support@farmaeit.zendesk.com Ovvero che avrebbero rimborsato in tempi rapidi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paolo Petrucciani Roma mail: paolo.petrucciani@epistema.it

M. G.

rimborso merce mancante

Buongiorno, in data 24/04/25 ho effettuato un ordine presso amicafarmacia (0614890634) del valore di 184,86...ricevendo solo 1 articolo x il valore di 28,33 con n' fattura336324. dopo numerose richieste ad oggi non ho avuto nessun rimborso. chiedo gentilmente il vostro aiuto. grazie Monica

L. F.
19/08/2025

Merce mai arrivata e mai rimborsata

Sono ancora purtroppo per voi in attesa del rimborso del mio ordine numero ,0614864786 del 15/04 importo euro 43,76

A. S.
Ercosmetics

Richiesta di rimborso

Buongiorno, nel mese di Gennaio 2025 tramite web ho acquistato nr. 4 scatole di Dolor Fix) da Ercosmetics a euro 64,99 ed ho pagato in contrassegno. Nel pacco non era presente né una lettera di vettura né tantomeno una fattura o ricevuta fiscale. Ho trovato solo un foglio A4 bianco, anonimo, tagliato a metà con stampato poche righe di ringraziamento per aver scelto i vostri prodotti e con i riferimenti e le indicazioni per poter richiedere assistenza o informazioni sul prodotto acquistato. Pochi giorni dopo la consegna del prodotto mi metto in contatto con il call center (una certa sig.ra Flavia cod. 9922) che mi dice come utilizzare il prodotto nei mesi successivi e ribadendomi la possibilità di richiedere il rimborso totale qualora non fossi stata soddisfatta. Io sto cercando inutilmente da tempo di richiedere i rimborso ma senza riuscire a contattare Ercosmetics perchè: -collegandomi al ito mi richiede il numero della lettera di vettura che io non ho mai ricevuto quindi non mi lascia proseguire -;se provo a chiamare al telefono, sia fisso che cellulare, non risponde più nessuno. Sul fisso hanno attivato una risposta automatica che dice conttattarlinvia whatsapp al numero 334 6371372 ma anche lì nessuno risponde. Cortesemente potete aiutarmi ad ottenere il rimborso? Grazie Saluti AS

S. C.

Rimborso amicafarmacia

Spett. Amicafarmacia , Buongiorno, In data 19/07/25 ho effettuato un ordine web N 0615065153 per 6 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard per un totale di €88,53. In data 24/07/25 ricevo email con scritto “riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato”. Provo a contattare Amicafarmacia e non ottengo nessuna risposta. Ad oggi 19/08/25 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto il rimborso della somma pagata nel breve termine possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie