L. S.

Ordine 100467975

Buongiorno, scrivo in merito all'ordine nr. 100467975 e al successivo ticket aperto nr. 989485. Venerdì 23/01/2026 ricevo tramite corriere BRT i 5 colli che compongono l'ordine. Al momento dello scarico noto subito che 2 colli sono stati aperti/danneggiati e rinastrati alla meglio da BRT; su uno di questi è ben visibile che il contenuto è danneggiato. Allego a supporto alcune fotografie. Il problema è stato segnalato al corriere e segnalato dall'operatore di BRT sul POD. A seguito di questo incidente decido di aprire un ticket per la restituzione ed esercitare il diritto di recesso dall'acquisto. La motivazione principale che mi ha spinto all'aperura del reclamo è dovuta al fatto che, proprio per evitare incidenti di questo tipo, ho acquistato in abbinamento all'articolo 31006 le voci "garanzia sul trasporto" (cod.19769) e "imballaggio premium" (cod. 19717) in aggiunta alle normali spese di spedizione. E' evidente dalle foto che ho inviato che non ho usufruito di alcun imballaggio premium che dovrebbe comprendere l'utilizzo di una pedana in aggiunta proprio per proteggere ulteriormente la merce. Dal ticket aperto, risulta che dovrei pensare io all'organizzazione e al pagamento della spedizione per effettuare il reso. Inoltre è stato specificato che in caso di danneggiamento del materiale durante la spedizione di reso, dovrei comunque risponderne io. Alla luce di quanto illustrato sopra e quindi dei servizi di cui non ho usufruito, non ritengo giusto di dovermi accollare ulteriori costi ed ulteriori rischi per effettuare il reso. Mi piacerebbe essere contattato telefonicamente in quanto sono sicuro, possiamo trovare una soluzione.

C. M.

Truffa

Ho ricevuto un buono omaggio ,che ho utilizzato per un acquisto.La qualità del prodotto era pessima e ho deciso di restituirlo.Il credito mi è stato conteggiato come buono per un nuovo acquisto. Nel momento in cui ho preparato il carrello ed inserisco i prodotti, la somma reale è 29,41 ma nel carrello Temu appare 32..Da questa somma poi loro fingono , applicando lo sconto, di propormi un affarone , con il mio super sconto riaccreditato, Ho simulato in diverse occasioni e sempre lo sconto applicato coincide con la maggiorazione.Ho segnalato la cosa all'assistenza e mi è stato spiegato che i prezzi dei prodotti hanno variazioni a seconda dei giorni...

A. R.
heravineatelier.com

Ordine non consegnato

Spett. HeravineAtelier.com In data 27/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un https://heravineatelier.com/driver-originale-jbl-2414h1-oem-363858001x-p-850276.htm pagando contestualmente l’importo di €32.23 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Peraltro dal sito di tracking track718.us/en/detail?nums=AX1000936776CD si evince che l'ordine sia stato consegnato, ma null'altro dettaglio della spedizione è stato aggiunto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. G.

vendita integratori scaduti

Buongiorno,vorrei far presente che i prodotti scaduti Herblitz sono ancora in vendita su Douglas.it,cosa sconcertante,inoltre non capisco perchè non viene rimborsato il totale che corrisponde ad euro 39,57 e non 28,50.Ritengo indecente vendere prodotti scaduti,sono davvero delusa e amareggiata,mi fidavo di Douglas e facevo male,evidentemente.Ho assunto integratori che potrebbero essere dannosi visto che sono scaduti da ben tre anni.

F. A.
AIPA

Sostituzione del prodotto o rimborso.

Spett. AIPA In data 09.01.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un "monocolo a raggi infrarossi Zeiss" pagando contestualmente l’importo di 119 €. In data odierna ho ricevuto un "wireless speaker TGK" In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. T.
refurbed italia

Tomei Gianpiero

Spett. Refurbed Italia In data 27/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un cellulare Samsung Galaxy Z Flip 5 pagando contestualmente l’importo di euro 352,98. A distanza di un mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si e manifestata una banda nera sul display del telefono esattamente nel punto in cui lo chermo si piega per l'apertura e la chiusura, rendendo il display di fatto inutilizzabile. Ho avviato la richiesta di assistenza in garanzia e mi e' stato rifiutato piu' volte il rimborso sulla base di una perizia che ha effettivamente riscontrato l'esistenza del danno senza certificarne la provenienza. Il telefono non riporta alcun danno visibile come testimoniano le foto da me inviate ed in mancanza di prova contraria si presume che il difetto fosse preesistente alla vendita e quindi soggetto a garanzia legale. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

mancata consegna - Interior Dream Design

Spett. Interior Dream Design In data 26/9/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Divano Letto Singolo Pieghevole Soggiorno Decorazione Arredamento Casa Salotto" pagando contestualmente l’importo di €132,62. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento