G. M.
TRIUMPH SICILIA

problemi sulla moto triumph scrambler non risolti e offese personali da parte del servizio risolti

buongiorno, faccio seguito alle numerosi mail inviate sia al servizio clienti post vendita di Palermo, Catania, Milano, ed anche alla sede inglese per comunicare che nonostante io abbia portato per ben 3 volte la moto in assistenza per 2 problematiche presenti fin dall'acquisto, le stesse non risultano ad oggi risolte. la moto continua ad emettere un rumore ai 70 km/h in fase di decelerazione ed anche ad altre velocità inferiori con marcie diverse, inoltre la moto continua a spegnersi durante la marcia senza alcun motivo. Nonostante abbia portato ed attenzionato il problema per ben 3 volte in assistenza a Palermo il problema sussiste e non mi è stata data spiegazione a cosa sia dovuto il rumore, nonchè non è stato risolto il problema dello spegnimento improvviso della moto. desidero comunicare altresì che in seguito a mie richieste di chiarimenti anche alla sede di Milano tramite mail e attraverso mie richieste ad altri utenti sui vari gruppi triumph nei social, vengo contattato dalla responsabile post vendita della triump Sicilia con toni e con una dialettica aggressiva ed offensiva sia sul lato personale , sia sul lato professionale, con aggettivi e con affermazioni sia sui social , che la stessa ha cancellato dopo qualche ora, ma che sono facilmente reperibili, sia soprattutto durante la telefonata ricevuta ascoltata da testimoni che erano presenti ed hanno ascoltato la telefonata che ha leso la mia persona. ho cercato in seguito una risoluzione amichevole della controversia attendendo delle scuse della stessa che dopo 2 mesi non sono mai arrivate. per tale motivo ritengo che triumph sicilia non abbia adempiuto sul piano dell'assistenza post vendita alla risoluzione delle problematiche riscontrate nella mia motocicletta nonostante io l'abbia già portata 3 volte in officina in appena 1000 km, e nonostante le difficoltà che lo stesso comporta a livello a livello familiare il dover portare in continuazione la moto in assistenza senza mai risolvere il problema. che mi si chieda una 4° volta di riportarla è improponibile dato che non è mai stato risolto il problema nonostante le mie continue richiesta di attenzionare i problemi. ritengo inoltre triumph sicilia responsabile di lesioni sul piano personale e professionale per l'aggressività e la volgarità con la quale sono stato trattato da cliente.

G. P.

Vacanze in Messico

OGGETTO: Reclamo per mancata comunicazione delle condizioni in cui versa la spiaggia e il mare in conseguenza della presenza del sargasso. N° prenotazione BR2627682 – pratica N° PR3A250597 La presente per comunicarvi la mancata comunicazione delle condizioni in cui versa la spiaggia e il mare in conseguenza della presenza di notevole quantità di sargasso maleodorante che, non ha consentito di usufruire della spiaggia, del bagnasciuga e del mare posto in corrispondenza del ns villaggio Bravo Viva Atzeca a Playacar – Messico. In conseguenza di ciò abbiamo dovuto effettuare alcune escursioni, a pagamento, per poter fare un bagno nelle acque del mare dei Caraibi. Abbiamo soggiornato presso il suddetto villaggio, dal 22.06.2025 al 3.7.2025, e per tutto l’arco di tempo la presenza del sargasso è stata costante e ci ha impedito di fare il bagno in mare; ovviamente la vacanza in Messico era stata scelta sia per effettuare un tour presso alcuni siti Maya che per soggiornare in villaggio e poter così usufruire della spiaggia, del bagnasciuga e del mare. Nei suddetti giorni la spiaggia era invece appannaggio di ruspe e altri mezzi utilizzati dagli addetti per poter smaltire l’enorme quantità di alghe presenti sia sul bagnasciuga che in acqua. A fronte di una spesa complessiva di euro 9.010,05 riteniamo sia inaccettabile che da parte vostra non ci sia stata una comunicazione tempestiva, per tramite della ns. agenzia di viaggi – ignara della problematica - in modo da poter decidere di cambiare meta del viaggio o periodo atteso che, come appreso sul posto dai Responsabili della Struttura, il sargasso era presente in loco in notevole quantità già da parecchie settimane. Tutto ciò premesso, in considerazione delle buone referenze di cui gode la soc. ALPITOUR Spa chiediamo ci venga riconosciuta e rimborsata la somma di euro 1.500,00 a titolo di danno economico conseguente all’esborso di 750 euro per le escursioni non programmate e di 750 euro per “danno da vacanza rovinata”. A conferma di quanto dichiarato, abiamo a disposizione fotografie della spiaggia con le ruspe intente a spostare le alghe. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Con l’occasione si porgono distinti saluti.

V. G.

Mancata consegna ordine

Buongiorno ho acquistato un Ballsea Castello gonfiabile XXL con scivolo asciutto/acqua, parete da arrampicata e piscina – sicuro e divertente per i bambini (senza ventola) : Amazon.it: Giochi e giocattoli € 56.99 * 1 = € 56.99. Dopo avermi scritto il numero di traccia, che non corrisponde né all'articolo né tantomeno al mio nome, è sparito pure il sito

F. S.
26/08/2025

addebito aggiuntivo non autorizzato e mancato rimborso

il 23 agosto sono incappato nella stessa trappola accaduta ad un altro vostro utente il 9 agosto, ovvero ho sottoscritto un abbonamento di tre mesi pagati 23,17€ e poco dopo mi è arrivata la ricevuta da PayPal, ma subito dopo anche una seconda ricevuta da 49,95 per un ulteriore servizio che non ho richiesto. Dall'app che nel frattempo avevo scaricato ho cancellato i due abbonamenti e chiesto i rimborsi, prima del secondo e poi anche del primo. Ho poi cancellato madmuscles su PayPal per i pagamenti automatici. In tre giorni ho inviato e ricevuto da madmuscles varie email in cui confermavano di aver ricevuto le mie richieste di rimborso che sarebbero in corso di verifica. Come ho detto, ho cancellato i due abbonamenti dalla loro app e non ho usufruito neanche un minuto dei loro programmi di allenamento. Spero possiate sollecitarlo. Io non ho trovato un numero di telefono a cui chiamarlo. Grazie

G. R.

Problema prenotazione Corfù

Ho prenotato e pagato dal sito booking in anticipo e non in struttura 7 pernottamenti per 10 persone a Corfù. Dopo il primo giorno abbiamo valutato che non era il posto che faceva al caso nostro anche per le frizioni con l host e dopo aver trovato altra sistemazione abbiamo lasciato l'albergo dopo 3 pernottamenti. Booking.com non vuole rimborsare i gg non fruiti ed ha solo emesso un voucher e non rimborso di 383 euro. La motivazione è che la struttura non collabora. Ma non può essere un problema mio. La struttura usa la piattaforma Booking.com. Se non collaborano, non può essere un problema mio. Che garanzia ho a comprare e pagare attraverso Booking.com? Nessuna? Io ho reclamato con la struttura mi hanno detto che non possono fare nulla ma che decide Booking.com

C. M.

Truffa smartbox

Mi viene regalato uno smartbox “relax per 2” e prenotando presso Bagni di Triponzo scopro di dover pagare obbligatoriamente 40€ di servizi non inclusi (non specificato oltretutto nella fase di acquisto) a fronte di un accesso di 4 ore ad una piscina esterna. Reputo questo Una Truffa sia per l’acquirente del regalo che per il ricevente. Bisogna segnalare! Grazie

D. S.
Kaki.life

RICHIESTA RIMBORSO SENZA RISPOSTA

Buonasera, ho fatto questo ordine con consegna tramite Indabox presso un Supermercato. Spedizione: 5,90€ tramite Spedizione Express Sul sito delle poste risultava: consegna non andata a buon fine perché l'indirizzo del destinatario risulta errato o incompleto. contatta assistenza 12 Dicembre 2024 16:28 Ho chiamato le Poste e mi hanno detto che dovevate svincolare voi di nuovo la consegna e neanche loro hanno saputo dirmi perchè non è stata consegnata dal momento che l'indirizzo è corretto e il supermercato era ovviamente aperto. Non avendo avuto indicazioni da Voi, il Corriere scelto da Voi (che non è riuscito a fare la consegna...), Vi ha riconsegnato il mio ordine. Sono quindi a richiedere il corrispettivo pagato per gli oggetti mai ricevuti. Totale: 41,00€ (inclusi 1,23€ IVA 10, 3,90€ IVA 22) Ho già fatto 8 richieste di rimborso via email, la nona tramite PEC, la decima via PEC tramite Altroconsumo. Questa è l'UNDICESIMA!

D. M.
25/08/2025

Volo cancellato senza il mio consenso da eDreams

Buongiorno, ho prenotato tramite eDreams un volo Wizz Air Abu Dhabi (PNR AGPH6S) sulla tratta Bucarest (OTP) – Abu Dhabi (AUH) con partenza il 31/08/2025 per due passeggeri. In data 23/08/2025 ho ricevuto una prima email da Wizz Air che comunicava la cancellazione del volo e la sospensione delle operazioni dal 25 agosto. Successivamente, la stessa cancellazione è stata confermata da eDreams. A seguito di ciò, sono stato costretto ad acquistare un volo alternativo con Pegasus Airlines e a prenotare un nuovo hotel a Dubai, sostenendo spese extra documentabili. Solo ore dopo, Wizz Air ha inviato una nuova comunicazione informando che i voli sarebbero invece proseguiti fino al 31 agosto, creando confusione e danno economico. Ad oggi, Wizz Air ha confermato di aver già inviato il rimborso del biglietto cancellato ad eDreams, ma l’agenzia non mi ha ancora restituito i soldi. Con il presente reclamo chiedo assistenza per ottenere: 1. Il rimborso immediato del volo cancellato già rimborsato a eDreams da Wizz Air; 2. Il rimborso delle spese extra (nuovo volo + hotel, per un totale di €421,99); 3. La valutazione della mia richiesta di compensazione pecuniaria ai sensi del Regolamento (CE) 261/2004 (€600 per passeggero, totale €1.200). Allego documentazione: email Wizz Air, conferma eDreams, ricevute delle spese, procura e copie passaporto. Resto in attesa di un vostro supporto. Cordiali saluti

G. D.
25/08/2025

Mancato soggiorno perimpossibilità sopravvenuta per causa non imputabile

Buongiorno, tramite il portale Vivamod ho prenotato un soggiorno presso la struttura per il periodo 25/07-29/07 per due persone. Il termine ultimo per eventuali modifiche di data era venerdì 18/07 ma purtroppo, proprio in quella data, la mia compagna ha avuto un problema di salute (che credevamo si risolvesse a stretto giro) ed è stata ricoverata in ospedale fino a venerdì 25/07, così come si evince da allegato certificato medico. Di conseguenza, come tempestivamente comunicato via mail (poichè non ho avuto alcuna risposta alle innumerevoli chiamate), per impossibilità sopravvenuta per causa non imputabile a noi, non abbiamo potuto usufruire del soggiorno programmato per il fine settimana in questione. Ho chiesto gentilmente di venirci incontro, dando la mia disponibilità a spostare la prenotazione anche in periodi di bassa stagione, disposto ovviamente a perdere qualcosina in termini economici ma purtroppo ho avuto risposta negativa. Di conseguenza, a fronte di quanto indicato e previsto dal Codice Civile (artt. 1256 e 1218) sono a richiedere il rimborso totale del soggiorno. Laddove ci siano problemi resto a disposizione, preferendo di evitare di agire per vie legali. Grazie

V. M.

Noleggio auto

Gentili, a seguito della prenotazione del pacchetto volo+parcheggio in aereo porto + noleggio auto, mi è pervenuto il contratto del noleggio con le condizioni. Fra queste, la necessità di avere carta di credito nominale. La mia carta di credito Credit Agricole - che ha come riferimento il conto da cui ho effettuato il pagamento! - non ha impresso il mio nominativo. In considerazione del fatto che avremo chiesto di indicare come secondo conducente mio marito che invece ha una carta di credito Intesa San Paolo con impresso il suo nome, non mi sono preoccupata. Per inciso, il controllo della mia app di home banking avrebbe permesso di verificare tramite il numero di carta di credito che è mia. Le impiegate al desk, oltre ad essere estremamente cafone, mi hanno indicato un numero da chiamare per trovare una soluzione che non fosse quella di effettuare un nuovo contratto, assicurazione compresa, aprendo una pratica con mio marito come cliente principale. Ma l’assistenza mi ha rimbalzato a Volagratis. In chat mi è stato negato il rimborso e mi è stato confermato che il Fornitore è libero di verificare se la carta è nominale quindi nulla poteva essere risolto anche perché la carta di credito mostrata al noleggio è riportato che “deve” portare il nome del fornitore. Abbiamo deciso di rinunciare alla prenotazione benché il reso mi sia stato negato e abbiamo noleggiato presso altro fornitore, assai più affidabile. Evidentemente, ho erroneamente ritenuto che il buon senso prevalesse e che la verifica del numero di carta di credito sulla mia app (che è nominale) e con la mia CI fosse sufficiente a dimostrare che la carta fosse mia e non fosse rubata, come più volte è stato ripetuto dalle impiegate del noleggio (mi chiedo come si permettano di strillare “come faccio a sapere che lei non l’ha rubata?” oppure “signora, è inutile che mi guardi con quell’aria di sfida… potrebbe averla anche rubata per quanto mi riguarda”). Pessima, pessima esperienza. Mai più. Valentina Molinelli