C. P.
Friendz

Problema con il riscatto dei buoni su Friendz

Spett. Friendz, Sono mesi ormai che non era permesso riscattare alcun buono poiché sempre non disponibili, invece ora che c'è la possibilità di riscattare buoni Amazon è subentrata un'altra problematica. A molti utenti è stato richiesto l'inserimento del numero di telefono e quest'ultimo veniva indicato sempre come errato finché non avete bloccato la verifica del numero. L'unico modo per poter procedere è contattando la vostra assistenza, cosa impossibile poiché sui social non rispondete alle richiesta e per email è impossibile mettersi in cojtsrro con voi poiché l'email assistenza@friendz.io risulta ormai inesistente. Tutta questa dinamica continua a compromettere la situazione di noi utenti poiché ci viene ancora negata la possibilità di riscattare buoni che ci siamo guadagnati con il lavoro sulla vostra piattaforma e, dunque, è un nosrro diritto poterlo fare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. Restiamo in attesa di riscontro.

K. G.

Volo cancellato

Buongiorno ho acquistato un volo tramite booking a gennaio. Volo mai esistito e cancellato solo a seguito di mia segnalazione Sono già in contatto col servizio clienti ma non appare nessun rimborso a distanza di due settimane dalla richiesta. Procederò via legale contro voi e la compagnia per truffa, se non riceverò il rimborso entro il 10 settembre 2025. Allego dati di prenotazione Buona serata KG

C. T.
RSG GROUP S.r.l.

RID SUL CONTO

Salve, durante l'estate ho scoperto che sul mio conto corrente ogni mese venivano prelevate 54,90 (da gennaio 2023) da una società che non riesco a contattare, pare sia una società tedesca di Fitness conoscete questa società? ho provato a cercare dei contatti ma sono tutti inesistenti ..... vorrei poter richiedere il contratto firmato perchè non sappiamo nulla di questo abbonamento e di quando è stato attivato potete aiutarci? vi allego il rid sul conto corrente cordiali saluti chiara telleschi - cell. 3441073607

Furto Bonus Wallet

Buon pomeriggio, provo a riepilogare la situazione. In data 22 agosto 2025 ho ricevuto una vostra mail dove a causa di attività anomale sul mio account e di altri vostri clienti avete bloccato il mio ACCOUNT-PROFILO su Booking. Ho seguito la vs procedura per riattivare il mio profilo e mi sono accorta che il mio bonus in wallet di 100 euro circa è stato utilizzato, NON DA ME; per l'acquisto di un volo, di cui non ho però visibilità nè della prenotazione nè della destinazione. Inoltre come ultima ricerca sembra ci sia quella di un fantomatico soggiorno a Giacarta dal 25 agosto al 31 agosto che chiaramente non ho fatto io, Oltre queste info non ho altro: 1) non ho il numero di prenotazione 2) sul mio profilo non compare il numero di prenotazione effettuato 3) non ho mai ricevuto una mail da booking su questa prenotazione che mi permettesse di verificare che avevano eroso il mio credito. Non avendo il numero di prenotazione NON RIESCO A CONTATTARVI TRAMITE I SOLITI CANALI, PER QUESTO POTRESTE CHIAMARMI???? Potreste contattarmi con urgenza e capire: 1) chi ha effettuato l'accesso? 2) perchè non ho i dati della prenotazione del volo? 3) richiedo rimborso della cifra persa 4) ricontatto immediato per capire a quali rischi di sicurezza sono stati esposti i miei dati e cosa posso fare. AC

Risolto Gestito dagli avvocati
E. B.

Assistenza tecnica negata

Buongiorno, in data 04/08/2025 mi rivolgevo all'assistenza clienti Ecovacs, gestita da EMEA numero verde 800 697957, per un guasto al mio modello di robot lavapavimenti. Consapevole che il prodotto ormai è fuori garanzia, l'assistenza mi comunicava gli eventuali costi di apertura pratica per portarlo in riparazione; da qui inizia il calvario con, ad oggi, circa 22 mail. L'assistenza telefonica continua a negarmi la possibilità di far visionare il robot ad un loro tecnico giustificandosi col fatto che il modello è fuori produzione e quindi non sono in grado di avere pezzi di ricambio; va evidenziato però che, in un recente scambio mail, l'addetto di EMEA indicava che il loro centro tecnico riferiva che il guasto "potrebbe" richiedere un pezzo di ricambio; quindi, nonostante non vi sia la certezza che tale pezzo sia necessario sia l'assistenza telefonica che quella tecnica continuano a rifiutarsi di vedere il prodotto nonostante più volte abbia fatto presente che sostenere l'eventuale costo, come per qualsiasi prodotto fuori garanzia, per me non sia un problema. Preciso però che sono disposto a sostenere i costi per la diagnostica che dovrà fare il centro tecnico che si trova ad Arese, non 48 euro di apertura pratica per far venire un corriere a prelevarlo e poi portarlo in assistenza; abito a poca distanza da Arese e sarebbe assurdo sostenere tale costo (vista anche la scarsa qualità del servizio ricevuta) oltre al fatto che affidarlo a terzi non mi offre alcuna garanzia che l'apparecchio venga trattato con la dovuta perizia (sappiamo come lavorano certi corrieri) potendo quindi danneggiare l'apparecchio. EMEA continua a rifiutarsi di darmi l'indirizzo, contattati anche per fare un reclamo mi fornirono la stessa mail di assistenza a cui poi rispondono in forma scritta le stesse persone che rispondono al telefono e alle mail (service-it@ecovacs.com)... cosa abbastanza assurda. Nei prossimi giorni sporgerò anche formale denuncia ai CC perchè mi sembra assurdo che un servizio, dietro pagamento, continui a negarmi il diritto ad accedere ad un assistenza tecnica.

R. P.

mancata professionalità del desk

sono cliente da loro della sede di torrino da più di tre anni. per due volte ho rinnovato, all'ultima scadenza però non mi è stato detto in tempo di rinnovare entro dei termini, nonostante io avessi più volte chiesto in segreteria, mentre altre, con il mio stesso abbonamento si, poiché amiche o conoscenti. premetto che non mi è mai arrivata alcuna email di avvisi o notifiche. Ho rinnovato in ritardo pagando un mese completo, rinnovo obbligatoriamente di due anni se vuoi usufruire di un po' di scontistica. a febbraio subisco un infortunio al ginocchio che mi costringe a stare ferma con operazione da fare, il medico mi dà certificati di un mese a volta che io puntualmente ho mandato, ma comunque mi sono stati addebitati importi dal momento che loro non vedevano il certificato. mi sono dovuta recare di persona con le stampelle visto che sia al telefono che via chat non era possibile avere assistenza adeguata. ho chiesto la cessazione del contratto che avrebbero dovuto dirmi loro di fare visto che per più di sei mesi non si può sospendere un abbonamento. mi hanno mandato un bonifico di settantasette euro invece di novantaquattro su calcoli basati su cosa? mai saputo. sono dei truffatori legalizzati. non hanno tenuto minimamente alla fidelizzazione dei clienti di lunga data e corretti. parlerò solo male di loro dato che questo purtroppo merita la segreteria. non ci andate

L. D.
Gloring Store

ASSISTENZA INESISTENTE

vi invio la mail e la PEC che ho provato a scrivere all'azienda GLORING STORE, senza aver ricevuto riscontro, vi chiedo aiuto per risolvermi questo annoso problema Buongiorno Sperando questa volta di avere una risposta , altrimenti vedremo come procedere , segnalo che il mio anello EB 60 01 33 2C F6 Ha smesso di funzionare improvvisamente senza motivo… Oltretutto in questo periodo stavo monitorando alcuni dati e farne a meno mi crea qualche problema Attendo urgente riscontro

Risolto Gestito dagli avvocati
L. C.
AGODA

Vacanza rovinata

Buongiorno, dal Vostro sito ho prenotato un soggiorno a Cipro, precisamente presso la struttura “Atlantica Callisto”situata ad Ayana Napa, che è stata pagata il giorno 08/07/2025 e confermata disponibile lo stesso giorno. Il giorno 19 luglio come da prenotazione n. 555629543 arrivo presso la struttura alle ore 17,30 circa, dopo tre ore di volo e due ore di auto. Alla receptionmi informano che non c, è posto per me e mia moglie. Mostro la conferma della prenotazione, ma insistono che purtroppo non hanno camere disponibili. Alle mie rimostranze con la prenotazione in mano, mi dicono che mi spostano in un’altra struttura nel centro di Napa per due giorni, quando si libererà una stanza per me. Provo a discutere che sono lì per il mare, il giorno dopo arriva mio figlio con i nostri nipotini,per una vacanza insieme di una settimana e non vogliamo perdere due giorni lontano da loro. Niente, prendere o affogare, quindi per non dormire in macchina scelgo questa soluzione. Scelta orribile, perché la struttura dove sono stato dirottato, hotel Napa Plaza sarà anche bella ma si trova nel centro della Movida di Napa, anzi si trova a 10 metri da una discoteca che fino alle 02,30 ha sparato decibel ad altissimo volume ed era impossibile dormire. Quindi io anni 75, mia moglie anni 70 che volevamo passare una settimana di vacanza con i nipotini ed abbiamo prenotato e pagato 11 giorni prima del soggiorno per farlo, siamo stati costretti per due giorni a restare svegli la notte per un Vostro errore. Inoltre tornati dopo due giorni presso “Atlantica Callisto”veniamo sistemati in un appartamento che avevamo prenotato. Durante la notte , conl’aria condizionata accesa sentiamo gocciolare dal soffitto, era l’aria condizionata che invece di espellere all’esterno l’acqua di condensa ,cadeva all’interno dell’appartamento, quindi con grosso pericolo di scivolare per l’acqua sul pavimento. Spiegata la situazione alla reception , l’unico provvedimento che veniva preso era quello di mandare qualcuno ad asciugare il pavimento. Intanto per evitare di scivolare eravamo costretti a tenere diversi asciugamani per terra o a spegnere l’aria condizionata.Situazione piuttosto imbarazzante di camminare durante la notte su asciugamani bagnati per andare in bagno. Pertanto, vista l’ allucinante settimana passata presso la struttura, Vi chiedo il rimborso di quello pagato, più i danni subiti per una vacanza rovinata originata da un Vostro errore di prenotazione. Distinti Saluti Luigi Ciunfrini Mail: ginostalgia@libero.it Tel. +393358140010

G. D.
27/08/2025

eDreams Prime - acquistato volo con flessibilità poi negata

Scrivo per un reclamo in merito alla prenotazione n:23496792409. Ho anche inviato 2 PEC ma non ho ricevuto alcuna risposta nemmeno interlocutoria da parte di eDreams! Il 23/06 ho acquistato la prenotazione di un viaggio A/R (n:23496792409) con opzione prime, includendo bagaglio a mano, assicurazione per annullamento, date e flessibili e cambio nome passeggero (opzioni suggerite da eDreams all’atto del pagamento/conferma di prenotazione) - Tot 346,48 euro. Poche ore dopo, per imprevisto, ho richiesto il cambio date tramite applicazione eDreams prime ed ho dunque selezionato uno dei voli A/R proposti per il cambio (di costo minore della prenotazione pagata). La mia richiesta è rimasta in sospeso fino al giorno seguente quando mi è stato riferito da un operatore (chiamante dal 0232115100) che il cambio non poteva essere fatto, in quanto il pagamento eDreams non era stato accettato dalle compagnie aeree (l'operatore suggeriva di fare prima un nuovo acquisto e poi chiedere il rimborso di quello non usufruito, inaccettabile!). Dunque, di fatto, la flessibilità sulle date mi è stata venduta da eDreams ma non era fattibile, o comunque soggetta a vincolo che mai mi era stato comunicato. In aggiunta, avendomi informato solo il 25/6 sull’impossibilità di cambiare le date, eDreams mi ha fatto anche perdere la possibilità di avere il rimborso da EasyJet per la sua parte. Ho chiesto dunque tramite PEC (rimasta senza risposta) il rimborso della mia prenotazione eDreams:23496792409, dato che non mi è stato consentito di viaggiare in alcuna altra data, nonostante la flessibilità acquistata.

J. V.
27/08/2025

MANCATA RISPOSTA A RECLAMO INVIATO

Buongiorno, in data 26/06/2025 ho inoltrato a Ticketone, tramite il modulo di contatto presente sul sito ufficiale, un reclamo relativo al concerto di Cesare Cremonini tenutosi il 20/06/2025. La richiesta riguarda il rimborso di due biglietti, in quanto non ci è stato possibile usufruire dello spettacolo né della posizione acquistata e pagata come previsto al momento dell’acquisto. Ad oggi però, 27/08/25, non ho ancora ricevuto alcun riscontro dall'azienda. Chiedo pertanto cortesemente di ricevere riscontro con urgenza. In mancanza di un ricezione del rimborso entro 14 girono dall'invio della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. " Oggetto: Reclamo relativo al concerto di Cesare Cremonini del 20/06/2025 – Stadio Dall’Ara di Bologna Salve, con la presente sono a presentare reclamo in merito all’evento del concerto di Cesare Cremonini, svoltosi il 20/06/2025 presso lo Stadio Dall’Ara di Bologna. Ho acquistato su TicketOne 2 biglietti relativi all’ordine n.1258366529 per posti del settore numerato A fila 30 posti 38 e 39, ma una volta arrivati sul luogo dell’evento abbiamo avuto una spiacevole sorpresa. La nostra visuale era coperta da numerosi ragazzi che, invece di stare seduti nei loro posti, stavano in piedi lungo i corridoi di passaggio delle gradinate, appoggiati alle balaustre, in aree quindi non autorizzate e che erano chiaramente solo di passaggio. La loro presenza in queste zone ci impediva completamente la visuale di più di metà del palco che invece avremmo visto in modo ottimo, senza quelle persone fuori posto. Abbiamo così chiesto gentilmente a questi ragazzi di spostarsi, ma hanno rifiutato in modo maleducato e talvolta minaccioso. Così ci siamo rivolti alla hostess presente in zona, che stava osservando la situazione completamente indifferente. Alla nostra richiesta di aiuto ha risposto che non era compito suo, che lei era lì solo indicare alle persone i propri posti e che nel caso avremmo dovuto chiamare la security. Le abbiamo allora chiesto se potesse contattare qualcuno della sicurezza per noi ma la ragazza si è nuovamente rifiutata. Siamo quindi stati costretti ad andare noi in giro per lo stadio (mentre il concerto, che non avevamo ancora nemmeno visto iniziare, ovviamente stava proseguendo) alla ricerca di una guardia che potesse far sedere le persone che non occupavano i propri posti, così da permettere a chi invece rispettava le regole di assistere correttamente allo spettacolo per cui aveva pagato il biglietto. Ancora una volta però non abbiamo avuto nessun supporto da parte degli operatori che in parte ci hanno riso in faccia e in parte si rimbalzavano le responsabilità tra di loro senza che nessuno intervenisse Il risultato è stato che ci siamo persi quasi metà concerto cercando inutilmente aiuto, per poi arrenderci e assistere solo parzialmente allo spettacolo, con persone fuori posto davanti a noi che ci ostruivano la vista, cantando, saltando e talvolta girandosi facendoci gestacci…mentre la hostess era sempre lì dietro che guardando ignorava la situazione. Alla luce di quanto accaduto, ritengo corretto chiedere il rimborso dei biglietti acquistati in quanto non ci è stato permesso di godere come previsto dello spettacolo per il quale abbiamo pagato. In attesa di un vostro cortese riscontro e certo della vostra comprensione, porgo Cordiali saluti"